3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2012, 14:20   #1
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
можно ли оживить Prestigio 4200?

Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции

Последний раз редактировалось riaria; 25.06.2012 в 16:35. Причина: скорректировано название темы
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 20:48   #2
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
его оживить то ещё можно???
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:00   #3
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
Работаю продавцом навигаторов и все такого!Недавно знакомый принёс мне Prestigio 4200!суть в чём:"включается!навитела там нет!в WinCE не выходит!!!!! Как утверждает хозяин этой чудо вещи он у него в один момент завис на включении и всё!в нете вычитал надо прошивать ну скачал что то и прошил!"получилось всё вот так!и вот я спрашиваю у вас умные умы его оживить то ещё можно???:handshake:от старой системы как я понял остался лишь UUID который прописан в инструкции
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 07:49   #4
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не знаю, что он там на прошивал- пробуй перешить (сноски дали)
П.С. А ведь возможно могла помочь банальная перезагрузка
Возможно!но надо что то с ним сделать!!!

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А тему по нему не смотрели:
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Может там есть ответ? Прошивка там точно есть (учтите, что для Prestigio GeoVision 4200ВТ она не подходит).
попробуем!!!!!!!!!!

добавлено через 8 минут
Прошивка навигатора Prestigio GeoVision 4120:

Прежде чем начать что либо делать с навигатором сохраните у себя на компьютере все регистрационные файлы Вашей системы навигации (для Navitel это Registration Key.txt – необязателен и содержит UUID навигатора и лицензионный номер Navitel, а также обязательно Navitel Activation Key.txt –
А если как мне кажется ничего этого уже нет???я полагаю он не сохранял когда первый перешивал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Petroff88; 26.06.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 07:55   #5
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А если как мне кажется ничего этого уже нет???
Тогда и не заморачивайтесь с этим пунктом, - он для того, что бы не потерять родную навителовскую лицензию...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:09   #6
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
А навител где сам потом нормальный искать???просто искал по нету и ни хрена путнего не нашёл!
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:14   #7
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
А навител где сам потом нормальный искать???
Можете у нас глянуть:
Navitel [WIN CE]
А если укажете то, что под спойлером
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
что нужно указывать когда спрашиваете:
То Вам и сборку под навик подберут...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:26   #8
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Извиняюсь за вопрос (что под спойлером)под чем????
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:55   #9
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
под чем???
При нажатии на него открывается текст:

В шапке той темы, ссылку на которую я дал, такой один.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 09:26   #10
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
А они все лицензию требуют???а обойти её можно???
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:24   #11
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
ну всё спасибо!!!!!!!!!перешил вроде заработал!теперь надо навител поставить и ключ к нему найти!!!!!!!!
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:46   #12
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
рано радовался!WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 21:15   #13
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
Это вряд ли
Вот этот пост почитайте: http://3ppc.net/forum/showthread.php...100#post425100
симптомы при включении с флешкой такие же:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И еще : если при включение навигатора сразу грузится винда, то проверьте чтоб на карте памяти не было файла explorer.exe
Так это как раз и глюк
У вас вроде port=7
скорость=57600
В теме по навител СЕ качаете подходящую сборку (там сборки все леченые, т.е. регистрации не требуют)
Пути запуска навитела вроде как :
MapPath1=\SDMMC\navitel\navitel.exe
MapPath2=\DataFlash\navitel\navitel.exe
По этому пути можно и альт меню подложить, например как в следующем посте по предложенной мной ссылке
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 08:51   #14
Fin53573
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
рано радовался!WinCE не устанавливается!он работает но лишь на флешке
у тебя WinCE запускается с флешки файлом explorer.exe, а установлен на навигаторе!
Fin53573 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 08:52   #15
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
с этим разобрался!всё система вроде работает!навител поставил!а спутники зараза не ловит!!!!!!!!!!!с чем связано??с прошивкой или с навителом????
:scratch:
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:16   #16
Fin53573
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
А с оболочки, стандартное меню - спутники, тоже не ловит?
После прошивки может потребоваться время для поиска спутников и лучше выйти на открытую поверхность (на улицу).

«Холодный старт» – если данные имеющегося альманаха стали неверными (перевезли GPS- приёмник выключенным на большое расстояние, внутренние часы стали показывать неточное время и т.д.), то в таком случае приёмнику требуется выполнить новый "поиск неба" (то есть загрузить новый альманах и эфимерис). Обычно занимает несколько минут.

Или навител заточен не под этот COM порт.
Fin53573 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:37   #17
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо ща разберёмся!!!!!!!!!!!!да стандартное тоже!но что то я в навителе поменял( пока ещё не понял что)в стандартном заработало!но навител уже не пускает!пишет ошибку

Последний раз редактировалось Petroff88; 27.06.2012 в 10:09.
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 10:22   #18
Fin53573
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Pioneer 4361
Попробуй этот навител
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.06.2012 в 11:31. Причина: Хайд
Fin53573 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Petroff88 (27.06.2012)
Старый 27.06.2012, 12:18   #19
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fin53573 Посмотреть сообщение
Попробуй этот навител*** скрытый текст ***
Установил!!!!!!!!!поймал один спутник в помещение хоть что то!буду на улице проверю лучше!!!!!!!!
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 16:45   #20
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Petroff88 Посмотреть сообщение
Установил!!!!!!!!!поймал один спутник в помещение хоть что то!буду на улице проверю лучше!!!!!!!!
Cпасибо!!!!!!!!!всё работает без проблем!
Petroff88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot