3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:21   #2
lyba1949
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем....

Всех форумчан с наступающим Праздником 9 Мая и доброго времени суток! Может кто то сможет помочь в решении моей проблемы. Суть: купил данный девайс и после установки началось-включается в лучшем случае со второго раза, зато выключается когда сам сочтет нужным. ПО-DVPLS100B26. Может это из-за прошивки и ее нужно перезалить или закачать другую? Но главное какую сей девайс поддерживает, где ее можно скачать и как провести сам процесс перезакачки, подскажите пожалуйста. Большое спасибо.
lyba1949 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 02:24   #3
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
А тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230 почитать нельзя было?
__________________
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:12   #4
lyba1949
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
А тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230 почитать нельзя было?
Спасибо за подсказку. В теме нашел только вот это:25Q16v26.rar
25q16V28.zip
DRVRecord02.rar

Может кому-то пригодится прога для программирования процессоров Novatek:
novatek_easywriter_189.rar Ну и что мне здесь подойдет и главное какие ф-ии появятся в регистраторе после заливки одной из них?
lyba1949 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:58   #5
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lyba1949 Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку.
вот ваша прошивка, с карты все удалите, отформатируйте её, закиньте прошивку (извлеченную из архива), включите рег, он закряхтит, ничего не нажимайте пока процесс прошивки не закончится. Если не пойдёт, то пробуйте эти
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:00   #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
а зачем прошивка? она в микрухе вашего рега, её только надо считать программатором
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:59   #7
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Чтобы дополнительной темы не создавать, задам тут вопрос. Прошивки этой модели и 500-й похожи? Менюшкой всё похоже, кто видел. Только экран не откидной. Ищу прошивку на это чудо - не могу найти. Должны принести парочку на препарацию. Если есть прошивки - поделитесь. Какая сейчас там залите - не знаю, пока не видел.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 19:05   #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Прошивки этой модели и 500-й похожи? Менюшкой всё похоже, кто видел.
а можно на фото рега и менюшек глянуть?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:50   #9
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
К сожалению, сейчас нет 900-х. Но в инете полно фоток. Лапал, меню ковырял, видеоинфо смотрел. Создаётся впечатление, что модели: 500, 900, 880 и Mobile-i - близнецы. Начинка или одинаковая, или однотипная по исполнению. Аналогично китайским навикам на МТК. Пофиг какой прошивкой шить. Прощёлкал, не ту залил - всё работает. Только блютуз появляется, там где его нет, или ещё что-нибудь, или наоборот - что-то пропадёт. Берешь вторую-третью прошивку становится, как родное.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:45   #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Прошивки этой модели и 500-й похожи? Менюшкой всё похоже, кто видел. Только экран не откидной. Ищу прошивку на это чудо - не могу найти. Должны принести парочку на препарацию. Если есть прошивки - поделитесь. Какая сейчас там залите - не знаю, пока не видел.
не этот ли имел ввиду?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:16   #11
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Он самый. И 880 как два ведра воды.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:21   #12
Viachaslav
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Аппарату три дня как прибыл из поднебесной. Подскажите куда копать, после выключения-включения слетают настройки даты, разрешение видео и фото.
__________________
F900LHD (прошивка DVR-B709.20120516-А) Kingston SDHC 16GB class 4
Viachaslav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 07:10   #13
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Viachaslav Посмотреть сообщение
Подскажите куда копать
Подсказываю. Вставляем карту памяти. Включаем прибор. Пошла запись. Останавливаем. Выставляем разрешение 720р, и всё остальное. Включаем запись. Выключаем аппарат. У меня так все заработали. Сдаётся мне, что китаёзы надули. Он не на Н.264. Обычный MJPEG. Слабый проц не выдерживает нагрузки при нормальных параметрах. Вот всё и слетает.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 16:26   #14
Viachaslav
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Открываю экран включается рег. На экране дата 2011/01/01 и качество 720р, через меню настраиваю 1080р и дату к примеру 2012/06/29. Устанавливаю на кронштейн и включаю запись (без автомобильной зарядки). Поехал – приехал. Нажал кнопку – остановил запись, закрыл экран - выключил. Включил а на экране все настройки вернулись (2011/01/01 и качество 720р). а остальные настройки типа звук клавиши ВЫКЛ. не слетели.
А вдруг перепрошить...........а?
__________________
F900LHD (прошивка DVR-B709.20120516-А) Kingston SDHC 16GB class 4

Последний раз редактировалось Гость; 27.07.2012 в 14:55.
Viachaslav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 17:14   #15
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Viachaslav, а я о чём выше писал? Или не читаем? На MJPEG ничего нормально работать не будет. Это не 900-й, а голимая хреновая подделка. В корпус по виду F900 напихали всякого барахла. Хорошая подделка сделана на Н.264. И работает совсем по-другому.

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L5.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : H264
Bit rate : 8 186 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.296
Stream size : 80.0 MiB (90%)

Почувствуйте разницу. И как пишет такой, как у вас типа F900, я тоже видел. Это наподобие того, как писать на камеру хренового мобильника через полиэтиленовый пакет. Нужно смотреть товар перед покупкой.

Последний раз редактировалось igorgn; 30.06.2012 в 17:32.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 12:09   #16
Владимир67
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Не идет зарядка

Подключил 900 через замок зажигания. Все работает, но зарядка не идет. Приходитсялибо заряжать через зарядник, либо включать через прикуриватель и, в выключенном положении, заряжать. Неподскажете - что за хрень?
Владимир67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 19:59   #17
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не напрямую случайно подключил? Без адаптера от прикуривателя? Или не родным адаптером. Могут и контакты не соответствовать.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:58   #18
Владимир67
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Не напрямую случайно подключил? Без адаптера от прикуривателя? Или не родным адаптером. Могут и контакты не соответствовать.
Нет, подключил штатным. Теперь приходится периодически выключать рег кнопкой и оставлять на зарядку.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120406-B

Последний раз редактировалось Владимир67; 25.07.2012 в 09:32.
Владимир67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:31   #19
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
Нет, подключил штатным.
китаезы могли зарядник перепутать, тебе надо прозвонить автозарядку, и добавить себе в подпись номер прошивки как у всех на этой теме т.к. разные прошивки имеют разную распиновку, об этом в шапке темы есть инфа, надо только читать. А без инфы о твоей версии прошивки советую всем ни чего не советовать дабы не загубить случайно аппарат т.к. повторюсь,- плюс и минус в штекере в одних версиях это:1-й + и 5-й минус, а в других это 4-й + и 5-й минус.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:34   #20
Владимир67
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
китаезы могли зарядник перепутать, тебе надо прозвонить автозарядку, и добавить себе в подпись номер прошивки как у всех на этой теме т.к. разные прошивки имеют разную распиновку, об этом в шапке темы есть инфа, надо только читать. А без инфы о твоей версии прошивки советую всем ни чего не советовать дабы не загубить случайно аппарат т.к. повторюсь,- плюс и минус в штекере в одних версиях это:1-й + и 5-й минус, а в других это 4-й + и 5-й минус.
Он снимает и заряжает в выключенном состоянии, распиновка значит правильная? Может дело в прошивке?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120406-B
Владимир67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot