3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:48   #221
DaemonXP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
При большем угле вы получите значительное падение информационности картинки в силу того, что она начнет "мельчить" и кодек начнет резать мелкие детали, ибо битрейт ограничен 12-ю Mb/s.
ну я не спорю, что картинка в углах упадет в качестве
а вот почему качество картинки при 1280х720 хуже чем 848х480
DaemonXP вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:26   #222
Nikolay25605
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Digma DVR-1000 Ищу прошивку

Ищу прошивку


Пробовал прошивки вид 4 (проц 1129-CS) DV047_111102_99140_sd ,DV047_111202_99140_sd,

Только на Digme dvr-1000 процессор чуть другой 1221-CS

На оф.сайте нет прошивок

Последний раз редактировалось Nikolay25605; 23.03.2013 в 16:49. Причина: [SPOILER]
Nikolay25605 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:28   #223
kuchmed
Новичок
 
Аватар для kuchmed
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Минск-Белоруссия
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
DOD VRH3 подскажите, что за аппарат такой?

Решил приобрести видео регистратор. Нарыл вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подскажите, что за "девайс" такой. Вроде очень сильно похож на указанный на официальном сайте DODа. В принципе характеристики с фотографиями можно было оттуда содрать и вставить в описание этого.

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.03.2013 в 19:35. Причина: [HIDE]
kuchmed вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:39   #224
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от kuchmed Посмотреть сообщение
В принципе характеристики с фотографиями можно было оттуда содрать и вставить в описание этого
Да и ориг. видео есть на оф. сайте, а может лучше у кого он есть "на руках" - создать тему!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV на форуме   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 22:10   #225
vinyasania
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Проблема с видеоригистраторм Pioneer!!!

Всем привет !!!
И так купил на днях видеорегистратор PIONEER Full HD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в характеристиках написано что в нем есть цыклическая запись а при тестировании ее некоазалось после звонка к продавцу мне было сказано что в нем цыклическая запись заключаеться в поминутном розмере роликов тоесть 2,5, и 10 мин. хотя в характеристиках об етом сказано отдельно! и отдельно о цыклической записи ... подскажыте как быть?

Последний раз редактировалось shura_lat; 25.03.2013 в 22:13. Причина: [HIDE]
vinyasania вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 23:13   #226
jaj
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maximums Посмотреть сообщение
Оригинальная прошивка с русским языком Blackeye XTR 2
перезапись работает корректно
прошивать скриптом
*** скрытый текст ***
Доброго времени

Заливал эту прошивку скриптами. Включил камеру, ничего не происходило. Решил что что-то не так со скриптами, выключил. На флешке появилось несколько файлов (видимо прошивка извлекалась). Включил опять, заставка - хрип динамика - черный экран. Подскажите пожалуйста, что теперь делать?:'(

Бекап не сделал. Сприпт создания бекапа файл создавал, но он был 0 байт, иб тоже не дождался. На экране ничего не происходило после включения.

камера AEE SD21

Спасибо!

Последний раз редактировалось jaj; 26.03.2013 в 00:32.
jaj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 01:55   #227
vinyasania
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Подскажыте пожалуйста если его попробывать перепрошыть может чтото измениться с цыклической записью появитьсяли она???
Где можна взять прошывку???
vinyasania вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 00:09   #228
black61
Новичок
 
Аватар для black61
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: г.Батайск, ростовская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
возможно продовец просто забыл её положить
козьёль )))) надо поехать и потрусить его )))
кстати, узнал что рег и флэха на 32 гига обошлась родным в 4000 руб.

всё, не выдержала душа поэта ))) постоянно отваливается карта микроСД через адаптер, купил СД карту 10го класса на 32 гига за 750 руб, и всё нормуль ))) я доволен ))
__________________
F900LHD, карта: 32 гига QUMO 10 класс, microSD (HC) через адаптер., прошивка: 1021, процессор: х.з. функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264 рег не вскрывал, написано под аккумом - AIT8427
black61 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:37   #229
zyxel1k
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Я ищу

Ребят, наткнулся на такую камеру на ибэе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Astak ActionPro CM-7200 как я понимаю это родственник какой-то АЕЕ. Как считатетe есть шанс на него прошивку от АЕЕ загнать, или тут как повезет? Просто цена хорошая, а вот функции перезаписи как я понял нет :'(

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.03.2013 в 01:10. Причина: [HIDE]
zyxel1k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
san4es86 (10.03.2016)
Старый 31.03.2013, 06:47   #230
Ron1n
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jaj Посмотреть сообщение
Доброго времени

Заливал эту прошивку скриптами. Включил камеру, ничего не происходило. Решил что что-то не так со скриптами, выключил. На флешке появилось несколько файлов (видимо прошивка извлекалась). Включил опять, заставка - хрип динамика - черный экран. Подскажите пожалуйста, что теперь делать?:'(

Бекап не сделал. Сприпт создания бекапа файл создавал, но он был 0 байт, иб тоже не дождался. На экране ничего не происходило после включения.

камера AEE SD21

Спасибо!
Сделал бекап с моей AEE SD 21. Чисти карту, кидай фаял firmware.bin из архива который вложил к месаджу я, ни каких скриптов не кидай.Включи камеру скажет фирмвари абдейт? жми ок она покумекает потом затрещит и выключится. Жми кнопку рег она включится и сного скажет бекап апдейт? жми нет, фарматируй карту сбрасывай настройки к заводским и пользуйся. Бутед стоковая прошивка от AEE.
Если ни че не получится пиши сюда. ;]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.03.2013 в 11:02. Причина: [ATTACH][HIDE]
Ron1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 06:51   #231
Ron1n
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
MrZavolon, А как ты узнал какая версия прошивки стоит у тебя на твоей AEE SD 21 ?

Интересно можно ли в прошивке AEE увеличить битрейт видео потока.. Кто знает?
Ron1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 07:12   #232
Ron1n
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maximums Посмотреть сообщение
Оригинальная прошивка с русским языком Blackeye XTR 2
перезапись работает корректно
прошивать скриптом
*** скрытый текст ***
Не понимаю зачем использовать скрипты для прошивки AEE SD 21 и ей подобных.? Или они дают доп. возможности ? ;]
Просто фаял прошивки переименовываешь в firmware.bin кидаешь на карту камеры, включаешь камеру и она тебя спрашивает фирмвари абдейт? ес или ноу? вот и все.
Только, что сделал бекам с своей AEE SD 21 cкриптом из этой темы
Бекам скопернул на комп и сохранил надежно.
Потом скачал вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сделал все как на видео. И получил BeastVision вместо AEE. Потом вернул свою прошивку таким же способом без всяких скриптов и получил обратно свой AEE.

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.03.2013 в 10:39. Причина: [HIDE]
Ron1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 14:21   #233
idlerr
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Mystery MDR-810HD

Хотел как лучше...
Похоже убил девайс пытаясь вернуться к родной прошивке с TEXETa.
С Texet-овской почему-то писал видео в розовых тонах. С фото всё ок.
Как убил: залил на microSD autoexec.ash и firmware.bin (родной бэкап), вставил в девайс, включил. Без каких-либо индикаций ВР начал прошиваться (лог заканчивается на 54%), но минуты ч-з 2 вырубился из-за внезапно кончившегося аккумулятора.
Теперь по кнопке не включается, комп его не видит, DirectUSB тоже.
Есть ли известные Вам варианты реанимации в таких запущенных случаях?
idlerr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:38   #234
jaj
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ron1n Посмотреть сообщение
Сделал бекап с моей AEE SD 21. Чисти карту, кидай фаял firmware.bin из архива который вложил к месаджу я, ни каких скриптов не кидай.Включи камеру скажет фирмвари абдейт? жми ок она покумекает потом затрещит и выключится. Жми кнопку рег она включится и сного скажет бекап апдейт? жми нет, фарматируй карту сбрасывай настройки к заводским и пользуйся. Бутед стоковая прошивка от AEE.
Если ни че не получится пиши сюда. ;]
*** скрытый текст ***
Спасибо!

Сейчас камера в сервисе, во вторник к ним поеду.
Если они не сделают с ходу, попробую такой вариант.

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Ron1n Посмотреть сообщение
MrZavolon, А как ты узнал какая версия прошивки стоит у тебя на твоей AEE SD 21 ?

Интересно можно ли в прошивке AEE увеличить битрейт видео потока.. Кто знает?
Куда быстрее FullHD 60?

добавлено сообщение
Забрал камеру из сервиса.

Попробовал сделать как Вы написали с Вашей прошивкой. Результат тот же:

Включаю камеру, заставка "АЕЕ", "пи-пи", черный экран + короткий хрип. После всего этого горит красная лампочка и элементы на верхнем дисплее. При длительном нажатии на рек - включается лазер.

От кабеля камера заряжается, но комп не видит.

Что еще можно попробовать?

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.04.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
jaj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:49   #235
idlerr
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от idlerr Посмотреть сообщение
Хотел как лучше...
Похоже убил девайс пытаясь вернуться к родной прошивке с TEXETa.
С Texet-овской почему-то писал видео в розовых тонах. С фото всё ок.
Как убил: залил на microSD autoexec.ash и firmware.bin (родной бэкап), вставил в девайс, включил. Без каких-либо индикаций ВР начал прошиваться (лог заканчивается на 54%), но минуты ч-з 2 вырубился из-за внезапно кончившегося аккумулятора.
Теперь по кнопке не включается, комп его не видит, DirectUSB тоже.
Есть ли известные Вам варианты реанимации в таких запущенных случаях?
Удалось зацепиться ч-з DirectUSB. Судя по всему родной бэкап корявый, вместо 9Мб всего 6. Теперь проблема в поиске оригинальной прошивки. Выложенная на официальном сайте нормально не встает (половинчатый экран). Может уважаемые форумчане кинут в меня своим бэкапом? Прошивка нужна для последнего релиза TFT-матрицы (ориентир - штамп даты низу слева).
idlerr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 23:43   #236
Ron1n
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jaj Посмотреть сообщение
Спасибо!

Сейчас камера в сервисе, во вторник к ним поеду.
Если они не сделают с ходу, попробую такой вариант.

добавлено сообщение

Куда быстрее FullHD 60?

добавлено сообщение
Забрал камеру из сервиса.

Попробовал сделать как Вы написали с Вашей прошивкой. Результат тот же:

Включаю камеру, заставка "АЕЕ", "пи-пи", черный экран + короткий хрип. После всего этого горит красная лампочка и элементы на верхнем дисплее. При длительном нажатии на рек - включается лазер.

От кабеля камера заряжается, но комп не видит.

Что еще можно попробовать?
Тебе в сервере с ней, что сделали?
И камеру ты какую шьешь? Модель. ;]
Дисплей в AEE SD 21 включается и выключается длительным нажатием на клавишу ФОТО. А не REC. ;]

Последний раз редактировалось Ron1n; 03.04.2013 в 01:11.
Ron1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 00:13   #237
jaj
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ron1n Посмотреть сообщение
Тебе в сервере с ней, что сделали?
И камеру ты какую шьешь? Модель. ;]
Дисплей в AEE SD 21 включается и выключается длительным нажатием на клавишу СТОП. А не REC. ;]
- Ничего

- SD 21

- Дисплей тут не при чем, она повисает на загрузке, дисплей отключается. А не загрузившаяся до конца система не видит прошивку на карте.
jaj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 19:13   #238
idlerr
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребят, версия прошивки 80.05.18 стояла. Карандашом на мануале написал когда-то.
Может есть у кого?
З.Ы.: А гламурненький фон уже на 3-х совместимых прошивках остается: от TEXET с обычным и цветным штампом, и от IconBit. Может с матрицей чего?
idlerr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 20:11   #239
Gena101
Новичок
 
Аватар для Gena101
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, Подскажите по вопросику одному...
Недавно купил с Али видеорегистратор GS1000 с оранж. меню но без GPS и сенсора.
Через месяц использования появились проблемы. Основная - это не с того, не с сего на видеорегистраторе пропадает изображение. Идет запись, горит дисплей, но все черное и запись тоже черная вся )

Хотел бы его попробовать прошить... Но везде прошивки от Техета с GPS ! А есть ли прошивки для версий с оранжевым меню, но без GPS и сенсора !!!

Спасибо за ответы !!!
__________________
GS1000,Ambarella, orange, без GPS и G-сенсора.
SMHN 4.34.240412A. Заказывал у E-Prance на Али.
Kingstone 8gb 10 класс
Gena101 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:46   #240
idlerr
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Народ, прошу совета!
1. Розовый фон записи на неоригинальной прошивке только при разрешении 1920х1080 и 1440х1080. Как только убавил до 1280х720 - гламура как ни бывало. С чем связано, как считаете?
2. Бэкап прошивки с помощью
делается криво. Кривизна выявлена путем бинарного сравнения BIN-ов залитой прошивки (ВР с ней работает) и последующей её же выгрузки на MicroSD. Может команды не те?
3. Выгрузка (UPLOAD) с помощью DirectUSB не работатет. И судя по форумам ещё никому не удалось это сделать. Если я не прав, дайте знать.
idlerr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot