3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 01:38   #241
jaj
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Нет
Прошивка AEE SD21

С огромной помощью Ron1na, я с проблемой покончил.

Возникла она из-за скриптов прошивки, выложенных на первой странице. С ними процесс (если он вообще идет) не прозрачен\не понятен. В результате получил тушку, с которой ничего никто сделать не смог, даже сервис представителя =)

Что в таких случаях нужно делать:
- ставим от учетки администратора DirectUSB 2.0.9.0 без подключенной камеры, соглашаясь с установкой всех неподписанных драйверов и т.п.
- подключаем камеру к компу (выключенной)
- зажимаем кнопки REC+STOP и, не отпуская их, включаем камеру
- камера переходит в сервисный режим
- автоматически система ставит драйвера (если этого не произошло, попробуйте указать путь к ним в ручную). Если возникает проблема с установкой, попробуйте сделать на другом компе (у меня возникали). На 7х64 полет нормальный
- запускаем от учетки администратора DirectUSB, переходим во вкладку Firmware, жмем коннект (камера подтянется), выбираем прошивку, жмем Download... PROFIT

PDF файл с инструкцией в архиве, там же прошивка и DirectUSB

Спасибо тем, кто не проигнорировал мою проблему. Всем добра)

з.ы. прошивка русская оригинальная AEE SD21
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось jaj; 12.04.2013 в 22:28.
jaj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:48   #242
АндрейS
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня. Купил AEE19 пока тестю на диване. Сделал бэкап как написано. Есть для нее альтернативные прошивки? использоваться будет в основном как видеорегистратор. Разница есть в прошивке sd19 и sd19 car edishion?
АндрейS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 23:31   #243
DaemonXP
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не подходят прошивки
DaemonXP вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:29   #244
TOLEG80
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошил SD21 отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Русского языка нет. Знает кто как установить?

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.04.2013 в 00:31. Причина: [HIDE]
TOLEG80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:32   #245
Motogon
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
DR32 видеорегистратор от разработчиков 808#11 & 808 #18

Кто-то слышал про такой видеорегистратор DR32?
На каком процессоре собран, какая оптика, на сколько времени хватает автономной работы?
Есть мысли использовать его как экшин камеру (аля ГоуПро), ну и по прямому назначению. Прельщает 720p 60 кадров.
Обзор у буржуев:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 13.05.2013 в 10:10. Причина: [HIDE]
Motogon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:33   #246
Nikolay25605
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nikolay25605 Посмотреть сообщение
Ищу прошивку


Пробовал прошивки вид 4 (проц 1129-CS) DV047_111102_99140_sd ,DV047_111202_99140_sd,

Только на Digme dvr-1000 процессор чуть другой 1221-CS

На оф.сайте нет прошивок
Ну кто нибудь помогите
Nikolay25605 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 16:58   #247
overmerce
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
DVR GS6000 с cpu A5

Всем привет.
Купил видеорегистратор GS6000 с новым процессором А5. При проверке обнаружил, что, на мой взгляд, некорректно работает режим записи по датчику движения. Происходит следующее: при активации датчика движения регистратор включает запись по фиксации движения на 1 минуту и потом остается в режиме ожидания в течение 2 минут. Если в течение этих 2 минут датчик фиксирует движение перед камерой, включается запись на 1 минуту. Если же в течение двух минут после окончании записи датчик не фиксирует движения, регистратор отключается и потом больше ни на что не реагирует. Продавец говорит, что так работает прошивка. Ну, а на фига такая прошивка нужна, если регистратор не работает как должен, то есть не остается в режиме ожидания, а отключается совсем. На второй вопрос - где взять новую прошивку - был послан на этот форум.
Сейчас стоит SM3H2HGC.121211.V1.
А какая для этого регистратора новая и есть ли она - не знаю. Может кто-нить подскажет?
overmerce вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 16:01   #248
scyper
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Нужна помощь SUPRA SCR-700 не заходит в меню

Всем здрасьте ....я тут не давно!
Есть видеорегистратор SUPRA SCR-700.
был куплен на барохолке за 500 рэ,после недолгих радостей я его установил в авто.И вот покапался в инете ничего не нашел как инструкцию.
короче проблема вот в чем : мне не зайти в меню:'(
что делать я не знаю,мож чем поможете,и еще все бы ничего- но он пишет примерно минут по пять и вырубается...
можно ли что нибудь сделать с ним...так уже много времени прошло для того чтобы его вернуть.
КАК ТО ТАК.............

Последний раз редактировалось Гость; 15.04.2013 в 16:42.
scyper вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:47   #249
Stanner
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E101
Посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- SM3H2HGC.130319.V2 на снимке. Ищи ее или обратись прямо в foxoffer - вдруг пришлют ссылку?
Stanner вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:45   #250
Ivan615
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так как его все же включить?
Ivan615 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:24   #251
alexszh
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
C600L Vehicle Balckbox DVR FulHD1080 (CPU: Novatek) Нужна прошивка

Добрый день.Случайно вставил флешку там была прошивка от GS1000, после этого у регистратора не работают некоторые клавиши - только кнопка запись и включение.
У знакомого такой же аппарат но прошивка другая 9712g_121122 я слил программатором фулл.
С этой прошивкой все файлы маркеруются ключём - вывод у меня не впаян Gsensor ARD07,экран стал контрасней, в солнечное время на видео нет резкости - фокуса, на карте стали появляться не читаймые файлы.
У него ревизия платы A2_M2_v2.0_0810. Моя прошивка была 9712_120908 - она и нужна. Моя ревизия A2_M2_v1.0_0810 без G сенсора.
Полное название регистратора с коробки "Vehicle Balckbox DVR FulHD 1080"
Название: c600.jpg
Просмотров: 533

Размер: 13.8 Кб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Vehicle Balckbox DVR FulHD 1080(C600), карта: SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 9712_120908, плата: Вид ?

Последний раз редактировалось alexszh; 17.04.2013 в 16:39. Причина: [SPOILER][HIDE]
alexszh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 11:35   #252
kokzzza
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка JIO DV-301 или Bluesonic BS-K600

Есть вот такой регистратор

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в принципе этот аналогичен

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Хотелось бы найти свежую прошивку, но ничего найти не могу. Где-то что-то мелькнуло, что прошивка есть и оптимизирует запись на карту, например, и сжатие. Но самой прошивки нет. Может, кто сталкивался с чем-то подобным?

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.04.2013 в 11:42. Причина: [HIDE]
kokzzza вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:54   #253
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Скинь фото аппарата в корпусе мне тяжело по плате думать прошивку)
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:03   #254
alexszh
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
В прошивке найден APC3.txt
Как зайти в сервисное меню? Точнее кнопки какие жать?
__________________
Vehicle Balckbox DVR FulHD 1080(C600), карта: SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 9712_120908, плата: Вид ?
alexszh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 19:59   #255
djlexus
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
AEE Magicam SD19 глюки на видео

Доброго всем времени суток!
Ищу решение глюков на AEE Magicam SD19.
Суть проблемы: если снимать в солнечный день, то периодически в разных местах на видео проскакивают тёмные полосы:


Знакомый, купивший такую же камеру, обнаружил то же самое.
Проц: Ambarella A2S-A1-RH.
Сенсор: предположительно MT9P401.

PS Если есть у кого backup прошивки от SD19, поделитесь пожалуйста!
__________________
AEE Magicam SD19 (Ambarella A2S-A1-RH), ADATA 32GB class 10.
djlexus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 01:00   #256
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А скриптом не пробовал слить прошивку? (взять скрипт можно в теме DOD F900LHD cpu: Ambarella), если конечно прошивка не закрыта.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:35   #257
djlexus
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А скриптом не пробовал слить прошивку? (взять скрипт можно в теме DOD F900LHD cpu: Ambarella), если конечно прошивка не закрыта.
К сожалению, про скрипт узнал уже тогда, когда поставил прошивку от SD20. Хочу вернуть родную.
__________________
AEE Magicam SD19 (Ambarella A2S-A1-RH), ADATA 32GB class 10.

Последний раз редактировалось Гость; 22.04.2013 в 08:53.
djlexus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:00   #258
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от djlexus Посмотреть сообщение
К сожалению, про скрипт узнал уже тогда, когда поставил прошивку от SD20. Хочу вернуть родную.
Раз уж создал тему, то выложи эту прошивку AEE Magicam SD20.(пусть будет мало ли кому пригодится)
А вообще есть реги с прошивкой поновей AEE Magicam SD21, хотя и она сентябрь 2012 года и не факт что аналог.
вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, а тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, правда я не понял взаимозаменяемы они с твоим регом или нет

Последний раз редактировалось Гость; 22.04.2013 в 09:19.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:41   #259
Димон24
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Ridian DVR-054FHD нет изображения на дисплее

Есть 2 регистратора (1 рабочий, 1 нет) Ridian DVR-054FHD (прошивка в нем V2.63 OTH_MF H) по железу в нем ambarella a2s-a1-rh, память HY27US08561A. Попробовал залить firmware_2.97.bin от v*** T2L-KH. (которая была в архиве с программой по реанимации) дисплей не загорается хотя звук включения есть

Прошил V2.67 OTH-MF H от DOD'а теперь вместо логотипа Ridian при включении DOD. Неисправность первоначальная осталась - после логотипа экран полностью тухнет, хотя в слепую можно включить запись, пишет ролики по 5-10 сек и отключается. В чем может быть причина, аппаратная проблема?

Последний раз редактировалось Димон24; 22.04.2013 в 19:40.
Димон24 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 18:11   #260
djlexus
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Раз уж создал тему, то выложи эту прошивку AEE Magicam SD20.(пусть будет мало ли кому пригодится)
А вообще есть реги с прошивкой поновей AEE Magicam SD21, хотя и она сентябрь 2012 года и не факт что аналог.
Прошивка от SD21 не подходит - отказывается прошиваться.
Вот прошивка SD20, если кому надо:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Уважаемые форумчане, всё же хотелось бы узнать ваши соображения относительно природы обозначенных глюков. На что это похоже? Матрица сенсора? Аппаратная ошибка Ambarelloвского чипа? Было ли замечено что-нибудь похожее на других девайсах?
__________________
AEE Magicam SD19 (Ambarella A2S-A1-RH), ADATA 32GB class 10.
djlexus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot