3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:27   #541
zuzind
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Уважаемые форумчане, мне попал в руки видеорегистратор GS1000 с процессором Ambarella A2S70. Я не могу подобрать для него прошивку, Те которые представлены в этой ветке не подходят. Если кто сталкивался с таким регистратором, подскажите какой прошивкой его прошить? Заранее спасибо.
zuzind вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 22:08   #542
tax3
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Beglets Посмотреть сообщение
Добрый день.
Вот приехал ко мне такой чудный девайс. Внешне один в один Tenex DVR-610 FHD mini или Falcon HD34-LCD. В описании название значится как С600 и всё. Поначалу он даже не включался. Даже после 20 мин. заряда от прикуривателя. После зарядки на всю ночь прявился признак жизни - на экране появились какие-то полосы, и тут же экран "забило зелёным снегом". Т.е. даже меню не видел. Ни резет ни повторные включения не помогли. Решил перешить. Залил прошивку Tenex (на "авось")... С тех пор даже экран не включается. У товарища аналогичный китайский девайс и там версия ПО MI1600G-20130620. На таком же чипе Novatek NT96220FG.
скажите, как можно откатить прошивку с работающего девайса или где взять мою прошивку?
Вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.03.2014 в 22:09. Причина: [HIDE]
tax3 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 22:30   #543
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
DOD LS400W

Купил данный регистратор LS400W у Wesley ещё в сентябре. Покупал на eBay. Проверил и не пользовался. С месяц назад поставил на авто. Качество устраивает, но не работает циклическая запись, хотя в настройках включена (3мин). Использую MicroSD Kingston 16 Гб, 10 класс. Написал продавцу, по прошествии 6 месяцев он готов заменить! Респект! Но это займёт время. Да и может это не брак регистратора?
Никто не сталкивался с подобной проблемой, может можно перепрошить?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:48   #544
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
может можно пере прошить?
Не нужно сразу шить.Попробуйте в начале просто поменять SD карту.Некоторые регистраторы бывают очень чувствительны и к производителю и к скорости карты.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 09:32   #545
tankistSX4
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите опознать ВР

Купил сие чудо на рынке, в комплекте коробка, инструкция, провода, все как положено. Но ни где нет обозначения ВР. Продавец тоже помочь не может. В инструкции написано: программа NT96650. Может кто знает что это за аппарат?

Последний раз редактировалось tankistSX4; 13.03.2014 в 18:47. Причина: SPOILER
tankistSX4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 18:43   #546
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Попробуйте в начале просто поменять SD карту.
Поставил карту Smartbuy 2 Gb. Проработала 6 часов, запись не прервалась до 16ч 50м. Но при просмотре содержимого карты виднен разрыв во времени с 14.55 до 16.40. Где ролики №№67-100? Это нормально? Разве стирается сразу несколько фрагментов, освобождая место для новых или один?
Изображения
 
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 22:41   #547
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
Разве стирается сразу несколько фрагментов, освобождая место для новых или один?
Как я понимаю основной вопрос с циклической записью решён...Она работает.И дело было точно во флешке.Про то как эта функция работает именно в вашем регистраторе,я не отвечу.Может и по одному файлу стирает или по два.Это уже вопросы к разработчику П.О.Как пример мой регистратор почему то стирает пред последний файл.А мне хотелось бы что бы первый(ну это же логично)но нет.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 23:27   #548
pevek80
Застенчивый
 
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как я понимаю основной вопрос с циклической записью решён..
Не совсем. С пол дня погонял старую карту на 16Gb, не форматировал, а просто продолжил использовать. Циклическая запись и на ней работает. Похоже, что проблема с циклической записью не постоянна, время от времени. Сейчас карта заполнена полностью, так показано в свойствах. Но опять нет части промежуточных файлов с 17:08 до 19:47, и если учесть, что пишет по 3 мин, то большого куска видео не хватает.


А может, в этот момент и не велась запись?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.03.2014 в 23:48. Причина: [SPOILER]
pevek80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 11:00   #549
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
pevek80,насколько я понял из сообщений в интернете ошибка с картой памяти возникает с прошивкой LS400W1307030-RU-3 E00 (а то что вы описываете у себя похоже на ошибку) лечится перепрошивкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1) Записать файл FWA8S711.bin на флешку (используйте кард ридер или ещё что-нибудь)
2) Вставить флешку в регистратор
3) Включить регистратор (от зарядного устройства!)
4) Подождать секунд 15-20
При подаче питания загорится синий светодиод, экран включаться не должен. Через секунд 15-20 вместо синего загорится фиолетовый светодиод, это значит что перепрошивка удачна и регистратор через секунд 5 включится. Всё. Эта прошивка подходит только для обновления версии LS400W1307030-RU-3 E00.Нельзя пробовать запихнуть её в свой регистратор с другой версией прошивки.Получите кирпич.Если у вас другая версия прошивки её так же нельзя понижать.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 11:05   #550
Markoff008
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку

Имеется китайский видеорегистратор, на корпусе только CAR Camera 1080P, процессор Novatek NT96220FG, помогите найти на него прошивку. А то пробовал разные не работает экран, запись идет. Фото платы и фото экрана

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.03.2014 в 12:03. Причина: [SPOILER]
Markoff008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 14:51   #551
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Markoff008 Посмотреть сообщение
Имеется китайский видеорегистратор
Так то вы всё правильно сделали на счёт внутренностейА теперь пожалуйста морду лица регистратора покажите.Но я уже так могу сказать что это один из родственников K6000 если не сам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25800
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:00   #552
Markoff008
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Так то вы всё правильно сделали на счёт внутренностейА теперь пожалуйста морду лица регистратора покажите.Но я уже так могу сказать что это один из родственников K6000 если не сам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25800
Морда лица у него вот такая


Прошивки от K6000 пробовал, не подходят, все так же не работает дисплей. До этого была прошивка, прада точно не помню, но что то вроди B9714G-.....2013

Последний раз редактировалось olejek11; 15.03.2014 в 16:29.
Markoff008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 08:19   #553
Markoff008
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нашел я свой вр, он известен как FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek), тут есть тема про него. Вот токо все не как не могу найти на него прошивку
Markoff008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:09   #554
SergioSE
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброй день! подскажите где можно скачать прошивку ? Может кто то выложить на такую модельку globex gu-dvv005 буду очень благодарен.


Последний раз редактировалось SergioSE; 19.03.2014 в 00:48.
SergioSE вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 22:49   #555
F1RST67
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Нужна прошивка на этот регистратор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

процессор Novatek NT96220FG. Память hynix 407AA. Перепробывал все прошивки моделей с таким же процессором. Но по всей видимости что то не подходит. То белый экран и слышен звук включения то просто черный экран.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.03.2014 в 22:51. Причина: [HIDE]
F1RST67 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 17:46   #556
dim701
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Очень нужна прошивка на F9000LHD на проце AIT V1021, заранее благодарю всех откликнувшихся!
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 22:33   #557
dim701
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dim701 Посмотреть сообщение
Очень нужна прошивка на F9000LHD на проце AIT V1021, заранее благодарю всех откликнувшихся!
Знатоки, выручайте! Форумчанин с аналогичного рабочего рега согласен сделать бекап прошивки, как это сделать?
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:06   #558
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от dim701 Посмотреть сообщение
Знатоки, выручайте! Форумчанин с аналогичного рабочего рега согласен сделать бекап прошивки, как это сделать?
Программатором точно можно, а вот без выпайки флеши не знаю ... А так выпаиваешь флешь и с нее считываешь Бэкап программатором, потом свою выпаиваешь вначале тестируешь ее и если все ОК заливаешь слитую. Про другие способы пока не знаю
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:31   #559
dim701
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 18
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Программатором точно можно, а вот без выпайки флеши не знаю ... А так выпаиваешь флешь и с нее считываешь Бэкап программатором, потом свою выпаиваешь вначале тестируешь ее и если все ОК заливаешь слитую. Про другие способы пока не знаю
Может быть вот такой прогой можно?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD проц AIT, V1021. F900LHD Ambarella, Тranscend 32Gb класс 10,V2011120206
dim701 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 12:46   #560
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от dim701 Посмотреть сообщение
Может быть вот такой прогой можно?
Попробуйте Если программа определит ваш рег) Отпишитесь тут Может вынесем в отдельную тему тогда)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot