3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 13:42   #41
waawz
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 15
Устройство: Eten Glofiish X650
Решение проблемы со шлейфом F900LHD путем подбора аналога

Приветствую всех форумчан!!
Хочу поделиться своим опытом ремонта рега, может кому пригодится,
по этой проблеме так и не нашел нормального решения в инете, пришлось скрипеть своими мозгами .
итак:
Переломался шлейф поворотного объектива F900LHD, хотя особо его не крутил, регу всего пол года.
Симптомы неисправности - Рег включается но нет изображения, темный экран, кнопки не реагируют
Разобрав рег, обнаружил, что шлейф переломан со стороны платы,
во время сборки очевидно его чересчур перегнули.
Перекопал весь инет и понял что заказать не реально.
Выбрасывать рег из за шлейфа жалко, решил подобрать похожий.
Путем "тщательнейших исследований" определил , что мне нужен шлейф 24 pin 0,5 мм шаг, шириной 13 мм, длинной 12 см (для поворотного экран похоже такой же шлейф идет только короче, но утверждать не буду не разбирал).
Шлейф купил в первом попавшемся радиомагазине, (идет как шлейф для DVD) выглядит примерно вот так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цена 1-2$
Поставил, работает!!!
сложновато было уложить сам шлейф, но лег почти как родной.

Также аккуратно нужно вставлять пластиковый зажим в коннектор шлейфа со стороны объектива (шлейф от DVD идет немного толще) можно обломать пластиковые усики-направляющие зажима, в итоге плохой контакт
это черевато глюками и пропаданием изображения.
Если шлейф вставить не удается, просто ставите пластмассовый зажим на место а потом всовываете в коннектор шлейф.


Правда есть опасение, что при активном использовании поворотного объектива, шлейф может долго не выдержать..
НО поживем увидим..
Всем удачи на дорогах!!!

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.06.2013 в 13:42. Причина: [SPOILER]
waawz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:29   #42
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну а если этот сломать у основания разъёма, то вот пример восстановления старого шлефа
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 23:32   #43
zhsv
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
GS5000 что за зверь, и какие прошивки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


может кто что сказать про такое чудо?
и если можно ссылки на прошивки сюда киньте.
__________________
F900LHD

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.08.2012 в 23:58. Причина: HIDE
zhsv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:37   #44
master55
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
DOD F900LHD не работает дисплей

DOD F900LHD на процессоре Ambarella A2-S-A1-RH (A2S60).
При включении на мониторе загорается заставка Dod и экран тухнет.
При подключении к ТВ , всё показывает.В меню нет некоторых настроек
,согласно мануалу,в том числе и нет строчки о версии прошивки.На коробке
написано ,что сделан в Тайвани.При сравнении подлиности регистратора,почти всё совпадает ,что оригинал.
Прошивал прошивками V2.58 OTH-MF H,V2.46 OTH-MF HБ, 2.75 OTH MF-H,не подходят,нет меню и лампа подсветки постоянно горит.Не пойму какую надо прошивку.Копьютер приподключении не видит его.Путаница с DOD F900LHD с их разными версиями,фейками.Родная прошивка весит 12,4мб.
Кто подскажет правильную прошивку?

Последний раз редактировалось master55; 20.08.2012 в 11:11.
master55 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:28   #45
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
2.97 пробовал ставить? Видимо ты прошил не той прошивкой, если помнишь, какая была до этого, то
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но скорей всего у тебя стояла новая прошивка т.к. действительно сейчас те, кто купил новые DOD F900LHD не могут прошиться на старые версии, в то время как старые версии DOD F900LHD прошиваются новой прошей. Тут вывод только один, в новой прошивке учтены (прописаны) разные сенсоры, а в новых регах видимо сенсор какой то другой либо дисплей другой, поэтому Новые реги не прошиваются старыми прошивками т.к. в старых прошивках нет инфы о сенсорах либо дисплеях для новых регов. Ну вот как то так...

Последний раз редактировалось Гость; 21.09.2012 в 14:36.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 22:14   #46
andrey22
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Может и мне кто поможет с прошивкой? Купил себе китайский видеорегистратор, надпись на коробке HD DVR SC 260 BX. Работает не корректно. Пишет файлы по 15 секунд, хотя в настройках установлено время 15 минут. Не работает цикличная запись. Иногда записывает битые файлы. Карточки памяти менял, не помогает. Прошивка:12011101-1. К такому "видеорегистратору" , думаю, прошивку не найти, но у него есть аналоги: Mystery MDR-750, Supra SCR-700, XDevice BlackBox-11, Sho-Me HD08-LCD, Explay DVR-008, Видеосвидетель 4HD. Скорее всего подойдёт от этих. На оф. сайтах "производителей"-нет. Подскажите, где ещё искать?
andrey22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 01:47   #47
tragicaudio
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey22 Посмотреть сообщение
HD DVR SC 260 BX
на руках три таких ВР с разным багоглюками, есть и вполне рабочие образцы, но к сожалению бэкап прошивки рабочего варианта сделать не получится ибо в инженерном меню ВР нет пункта по бэкапу прошивки.
Цитата:
Сообщение от andrey22 Посмотреть сообщение
но у него есть аналоги: Mystery MDR-750, Supra SCR-700, XDevice BlackBox-11, Sho-Me HD08-LCD, Explay DVR-008, Видеосвидетель 4HD
не все они одинаково полезны. У некоторых моделей кнопки в разном порядке. да и аппаратно это разные устройства, не смотря на внешнюю схожесть. Вобщем на свои забил, лежат на запчасти.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ceh777 Посмотреть сообщение
STK1365BLQG D24510S-1210
никогда еще не встречал ВР на таком чипе.

Последний раз редактировалось tragicaudio; 24.08.2012 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
tragicaudio вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 07:33   #48
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrey22 Посмотреть сообщение
Работает не корректно. Пишет файлы по 15 секунд, хотя в настройках установлено время 15 минут. Не работает цикличная запись. Иногда записывает битые файлы. Карточки памяти менял, не помогает.
зачастую именно в карте дело. Ещё как вариант Откл. детектор движения если такой есть в меню. Запись ставь на меньшие куски т.е. 3 мин. или 5 мин. И на сд карте должна лежать одна папка с видео, а не куча. Ну и форматни карту. Реги не любят карты с высоким классом либо карты с адаптером. Ну и сам АКБ может слабый.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:17   #49
andrey22
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. У меня ещё и ACV Q3 был, с похожими глюками. Помогла только перепрошивка на более новую версию. Новая прошивка появилась примерно через 1.5 года после покупки Q3. Так, что буду ждать. Прошивка для моего ACV Q3 подошла от Каркама Q3_V1.4.2 B2H P1. Тragicaudio подскажите, если не трудно, какие ВР из перечисленных мной выше "аналогов" аппаратно совместимы с HD DVR SC 260 BX. Спасибо.
andrey22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 10:50   #50
МАЙКЛСОН
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
КУПИЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD, КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ, КАК ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ. РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ЗАЯВЛЕННАЯ НА 12 МЕГАПИКСЕЛЕЙ КАМЕРА ПИШЕТ КАК 3.2 МЕГАПИКСЕЛЯ ОТ СИЛЫ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОРОЛИКОВ ВООБЩЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАСТРОЙКАМ. ВМЕСТО 10 МИН. ЗАПИСИ, ПИШЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 10,16, 28 СЕКУНД, НУ И Т.Д. И Т.П. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ХОТЬ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ НАСТРОИТЬ, ПЕРЕПРОШИТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? СРАЗУ СКАЖУ, СДАТЬ НАЗАД НЕ ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К. ПОКУПАЛ В МОСКВЕ, НА МИТИНСКОМ РЫНКЕ, А ЖИВУ В СМОЛЕНСКЕ.
МАЙКЛСОН вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:03   #51
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от МАЙКЛСОН Посмотреть сообщение
КУПИЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD, КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ, КАК ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ. РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ЗАЯВЛЕННАЯ НА 12 МЕГАПИКСЕЛЕЙ КАМЕРА ПИШЕТ КАК 3.2 МЕГАПИКСЕЛЯ ОТ СИЛЫ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОРОЛИКОВ ВООБЩЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАСТРОЙКАМ. ВМЕСТО 10 МИН. ЗАПИСИ, ПИШЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 10,16, 28 СЕКУНД, НУ И Т.Д. И Т.П. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ХОТЬ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ НАСТРОИТЬ, ПЕРЕПРОШИТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? СРАЗУ СКАЖУ, СДАТЬ НАЗАД НЕ ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К. ПОКУПАЛ В МОСКВЕ, НА МИТИНСКОМ РЫНКЕ, А ЖИВУ В СМОЛЕНСКЕ.
12Мп это на фотографии, а не на видео
отформатируй карту, (рекомендованная карта Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6)
отключи детектор движения,
цикличность ставь на 3 минуты,
на включенном реге нажми микрокнопку Ресет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 20:05   #52
dmityan
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня был на novateke f900lhd на большом разрешении пишет 15 кадров качество не плохое но смотреть плохо, на ambarelle видео при максимальном разрешении класс. сравниваю с ibit на ambarelle, F900lhd рулит
dmityan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 17:54   #53
ВЛКСМ
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Приобрел по случаю F900LHD пр-во китай, в общем все нормально ? но нет циклической перезаписи как включить не знаю, может кто вразумит??????
ВЛКСМ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:02   #54
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ВЛКСМ Посмотреть сообщение
нет циклической перезаписи как включить не знаю, может кто вразумит??????
с карты всё удали (можешь даже отформатировать), датчик движения выключи, цикл записи ставь на 3 мин.
Ах да, карту маленького размера и высоким классом рег не любит, а так же карты с переходниками (рекомендованная сд карта: Transcend SDHC 32, 16 Gb, class 4, 6)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:20   #55
gubin777
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900Lhd не перезаписывает

ВсеМ ПРИВЕТ. купил китайский видеорегистратор вчера. Все хорошо ,но почему-то при заполнении флэшкарты появляется запись что память заполнена. Я так понял что должна запись перезаписываться,затирая первые ролики. флэшка 8гб записалось 4 ролика по 10 минут в НД формате и 2 -720Р. Есть возможность его ЗАменить.
gubin777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:05   #56
gubin777
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Внимательно перечитай эту тему. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230
Да читал я эту тему. Датчик движения отключен
gubin777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:22   #57
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от gubin777 Посмотреть сообщение
Да читал я эту тему. Датчик движения отключен
А это не читали:
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
То что касается правильной записи по кругу и ошибки: "Память заполнена"
Если у вас в папке DCIM несколько папок, рег выдаст сообщение о переполнении карты: "Память заполнена" примерно на 29Гб от общего размера карты в 32Гб, либо будет тереть последний, а не первый ролик (зачастую разными кусками видеороликов)
Для того, что бы запись шла по кругу нужно:
Скопировать видео файлы из всех папок и положить их в одну сегодняшнюю папку (или удалить старые видео файлы вместе с папками) т.е. запись по кругу будет идти, если в папке DCIM у вас только одна "сегодняшняя" папка!
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:49   #58
gubin777
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А это не читали:

В папке dcim ничего нет кроме одной папки (10020902) . Думаете я не пробовал эти манипуляции? Нихрена не получается. И ФЛЭшки ставил разные
gubin777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 23:18   #59
kamazik
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hw6915
я в настройках выставил время записи 15мин и еще где то тож выставил время и пошла запись по кругу .
kamazik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 23:39   #60
gubin777
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kamazik Посмотреть сообщение
я в настройках выставил время записи 15мин и еще где то тож выставил время и пошла запись по кругу .
у меня только (выкл) (3мин) (5мин) (10мин) ничего не меняется после выбора
gubin777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot