3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 19:53   #721
seller1961
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Поиск прошивки на автомобильный видерегистратор

Ищу прошивку на автомобильный видеорегистратор HD DVR 2.5 TFT LCD
Плата:JFD-F198-V1.0 02-04-20
CPU: STK1365BLQG
Flash:25L8006EM2C-12G
RAM:HY57V641620FTR-6
камера без имени
Регу 1 год,без причин перестал работать.При включении горят две кнопки-power и reg,на нажатия кнопок регистратор не реагирует,выключается путем выдергивания батареи.Подскажите,пожалуйста,как восстановить его работоспособность.Возможна ли прошивка с других аналогичных регистраторов?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось seller1961; 27.10.2014 в 19:03. Причина: [HIDE]
seller1961 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:30   #722
35alex
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток,хотел узнать можно ли прошыть этот регистратор.И что эта в меню за частота 50 hz?

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.10.2014 в 22:08. Причина: [SPOILER]
35alex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 02:18   #723
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 35alex Посмотреть сообщение
можно ли прошыть этот регистратор.И что эта в меню за частота 50 hz?
У вас подделка на регистратор K6000(китайская игрушка похожая на регистратор)
Можете прошивку поискать самостоятельно K6000 (Sunplus) 50 и 60 Гц функция предназначена для устранение мерцания изображения, вызываемого лампами дневного света и т.п.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 10:04   #724
Ivanovi4
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна прошивка на С600 (в описании у продавца в комплектации поставки указано DVR H4000)
При выключении была надпись goodbye желтым текстом.
Внутри
novatek NT96220FG
1431-DS
POWP01

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.10.2014 в 12:27. Причина: [SPOILER]
Ivanovi4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 00:15   #725
Ivanovi4
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно

подошла h400020140429
За саму прошивку отдельное спасибо vladimirk68
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 00:29. Причина: [ATTACH][HIDE]
Ivanovi4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 10:54   #726
jacrein2012
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
defender 5010

здравствуйте.прошли сдуру регик дефендер 5010 каркамовской прошивкой q2-4,7 и получил кирпич .подскажите что делать.регистратора неделя.пробовал разные elf шьется иногда до конца но экран негорит.была походу 5.13 T2L-GH
__________________
Defender Car Vision 5010
jacrein2012 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:08   #727
Alexxxsei
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
GOCLEVER DVR FULL HD IR

Здравствуйте,

есть такая проблема с видеорегистратором GOCLEVER DVR FULL HD IR
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скачал у них с сайта и поставил по дурости прошивку, а оказывается там по-польски написано, что она не предназначена для версии с моим серийным номером.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Теперь экран белый и всё.
очень нужна оригинальная заводская прошивка. может ли кто помочь?

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.11.2014 в 18:37. Причина: [HIDE]
Alexxxsei вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 19:01   #728
evgenypp
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
НУЖНА ПРОШИВКА-ПРОЦ.STK1365BLQG-25Q80BV1G-ПЛАТА-GS8000-MAIN-VO4
ПАМЯТЬ-SAMSUNG-K4S641632C-TL1L

Последний раз редактировалось evgenypp; 01.11.2014 в 21:53.
evgenypp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 10:35   #729
lngstyle
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят у меня ВР GS9000 + gps blackview, брал на али. Прошивка V2.0.8 G85C K , использую карту Sundisk 16 gb u1 class При выключении сбрасывает режим автоподсветки на выключено, использую циклическую запись по 3 минуты и когда карта полная он начинает перезаписывать файл и длиться эта процедура не меньше минуты, следовательно целую минуту у меня разрыв записи. Что делать?
lngstyle вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 13:57   #730
Серега0808
Застенчивый
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Очень важно Subini dvr-h4000

Подскажите как прошить это устройство, прошивку скачал с сайта subini:'(
Серега0808 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 14:17   #731
Серега0808
Застенчивый
 
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Вопрос Subini dvr-h4000

нужна прошивка и инструкция как её делать? помогите плиз
Серега0808 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 18:47   #732
sviktor137
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку JS1000-20140211-V01

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.11.2014 в 08:01. Причина: [SPOILER]
sviktor137 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:30   #733
пэрдун
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня! Помогите пожалуйста опознать зверя. Суть в том, что он не заражается либо что то не исправно, а точнее - заряжай не заряжай от авто, усб - все одно, работает секунд 60 и вырубается со значком разряда батареи. Девайс как бы новый, только приехал. остальные функции не проверял - АКБ - это первое, что должен иметь ВЦР, я так считаю. Да, кстати, прошивку на С600 (так это чудо позиционировал продавец из поднебесной) на флэш даже не подхватывает. Тупо не видит (или я что то не так делаю). Помогите советом или ткните носом, куда смотреть.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.11.2014 в 20:05. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
пэрдун вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 20:25   #734
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от пэрдун Посмотреть сообщение
Помогите опознать зверя. не заряжается работает секунд 60 и вырубается. Девайс новый, прошивку на флэш не подхватывает.
Да это С600 это его настоящее название. То что он не заряжается и не держит зарядку виновата батарейка.Только замена.Не лечится.Я бы советовал три раза зарядить и разрядить в ноль.Но это сработает если у батарейки не вышел срок годности.(даже если ей не пользоваться она всё равно "портится") Если регистратор долго где нибудь валялся,то и батарейка здохла.То что прошивку не подхватывает это вам даже повезло.Прошивки у внешне одинаковых С600 не совместимы. После не удачной прошивки труп и сервисный центр.Сам регистратор в Китае официально не продаётся.Только на экспорт.Оптовая цена 5-7$
Батарейка на этот регистратор стоит 3-5$
Ещё раз посмотрел фото.Регистратор похоже подделка на процессоре SUNPLUS , оригинал когда он официально ещё продавался выпускался на процессоре NOVATEK вот поэтому и прошивки от С600 он не видит.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 21:13   #735
пэрдун
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Да это С600 это его настоящее название. То что он не заряжается и не держит зарядку виновата батарейка.Только замена.Не лечится.Я бы советовал три раза зарядить и разрядить в ноль.Но это сработает если у батарейки не вышел срок годности.(даже если ей не пользоваться она всё равно "портится") Если регистратор долго где нибудь валялся,то и батарейка здохла.То что прошивку не подхватывает это вам даже повезло.Прошивки у внешне одинаковых С600 не совместимы. После не удачной прошивки труп и сервисный центр.Сам регистратор в Китае официально не продаётся.Только на экспорт.Оптовая цена 5-7$
Батарейка на этот регистратор стоит 3-5$
Ещё раз посмотрел фото.Регистратор похоже подделка на процессоре SUNPLUS , оригинал когда он официально ещё продавался выпускался на процессоре NOVATEK вот поэтому и прошивки от С600 он не видит.
Собрал конструктор на диване: 220 - зарядное от ноута - автоадаптер питания - с600. Вроде как начал подхватывать заряд. От usb не хотел нивкакую. После 5 мин зарядки работает от силы минуты полторы пока. А как он перешивается? Меню совсем не такое как в предыдущих постах.. Как посмотреть номер прошивки? Как он шьется вообще?

Вот еще фото экрана и меню

пэрдун вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 21:49   #736
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от пэрдун Посмотреть сообщение
Меню совсем не такое как в предыдущих постах.. Как посмотреть номер прошивки? Как он шьется вообще?
По меню это точно подделка.Прошивается он обычным способом через флешку или по USB через компьютер.Нужна перограмма прошивальщик.Но вся проблема в том что прошивок на него я не видел.Просить можно у того кто продал.Любая другая прошивка не подойдёт.Эти "регистраторы" собирают на "коленке" в домашних условиях.Партия от партии может отличаться деталями.Если он включается и показывает лучше не трогать.Это максимум на что он способен. Мощность этого процессора очень слабая
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 22:24   #737
пэрдун
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Понятно. Завтра попробую видео. Если не понравится - просто выброшу в окно. Пробовал дома - качество просто жуткое при ламповом освещении. Посмотрю как на свету
пэрдун вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 04:03   #738
Drakula16
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Регистратор Novatek 96650 G50

Здравствуйте друзья!
Пришел с Али регистратор, открыл инструкцию, прочитал, часть понял, часть нет. Но остался открытым один вопрос - в инструкции они обмолвились про кнопку HOLD которая защищает видео от перезаписи, но имея образование по ремонту электроники не нашел такой кнопки нигде) Подскажите может кто сталкивался с данным девайсом и подскажет что да как) Заранее благодарен)

Последний раз редактировалось olejek11; 13.11.2014 в 06:00. Причина: [/SPOILER]
Drakula16 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 06:14   #739
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drakula16 Посмотреть сообщение
Подскажите что да как)
HOLD то что вы видите в инструкции, не означает что должна быть отдельная кнопка.Обычно такая функция присваивается дополнительно к уже имеющейся кнопке.И слово Hold нужно понимать как удерживать -зажать.(возможны вариации) Какая именно кнопка отвечает за это в вашем регистраторе точно не скажу.Может быть Mode button.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 13:05   #740
Drakula16
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
HOLD то что вы видите в инструкции, не означает что должна быть отдельная кнопка.Обычно такая функция присваивается дополнительно к уже имеющейся кнопке.И слово Hold нужно понимать как удерживать -зажать.(возможны вариации) Какая именно кнопка отвечает за это в вашем регистраторе точно не скажу.Может быть Mode button.
Меня смутила запись "нажмите кнопку HOLD")
А где можно раздобыть в дальнейшем на ВР прошивку?)
Drakula16 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Slaer335
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot