3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 00:26   #61
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Аккумулятор пробовал отпаивать, припаивать?
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 13:10   #62
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от gubin777 Посмотреть сообщение
у меня только (выкл) (3мин) (5мин) (10мин) ничего не меняется после выбора
Дело скорей всего в вашей карте, если по настойкам всё ок, а что на что вы меняли нам не ведомо, а так же модель вашего видеорегистратора.
Как вариант попробуйте отформатировать карту.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:01   #63
Алексей Александрович
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Та же проблема была пока не отформатировал в компьютере. А так на 32 гиктара влазило три с половиной часа и писало что карта полная.
Алексей Александрович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 18:22   #64
maximsh78
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Попробуй вытащить флэшку. Отпаяй аккумулятор, и пусть полежит минут 30. Потом попробуй. И нельзя вставлять флэшку с адаптером, после этого они всегда глюк ловят!
maximsh78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:41   #65
IvMontan
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Может кто-нить поможет??? Купил F900LHD при включении может загораться просто серый экран, несколько раз включаю и выключаю, иногда после чего входит в меню.
ПО - DVR-B709.20120606-B
Спасибо за помощь!!!
IvMontan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 15:07   #66
Ray1
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
mini Vehicle HD DVR Видеорегистратор читает не все jpg

Купил видеорегистратор, решил поменять картинку при загрузке, залил на флэшку свой файл, а он не читается, при это если фотографируешь самим видеорегистратором то фотография читается нормально. Объясните пожалуйста, в чём разница между двумя этим картинками?

Видеорегистратор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось Гость; 17.01.2013 в 10:50. Причина: HIDE
Ray1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 23:15   #67
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ray1 Посмотреть сообщение
решил поменять картинку при загрузки
а как вы это делали? просто рег инкогнито и я например не знаю как вам удалось сменить заставку...
если вам все же известен метод замены лого, то лого заливайте размером 320х240
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 10:41   #68
SergeySAD
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте!
Валялся регистартор Carcam HD CAR DVR (предположительно K5000) после перенапруги. Решил покопаться, временно подкинул стабы с материнки. Рег запустился, но только до заставки (картинка с машиной). Слить прошивку было нечем (флэшь 25L1606), стал шить всякие прошивки, изменяя название на FWS632.bin (около 40 штук), не прошились из них только 15, с остальными рег стартовал, по разному, менялся то звук включения то подсветка дисплея, но изображение так и не появилось. Пока нет возможности подключить телик по HDMI (может там изображение будет)
Может есть у кого прошивки на похожий агрегат (проц novatek NT96632BG, на плате D22429H NT-632-KN-V1.1 201228)

Последний раз редактировалось SergeySAD; 07.10.2012 в 11:00.
SergeySAD вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:50   #69
Ray1
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а как вы это делали?
Там функция такая есть "Установить фотографию как заставку". Любую фотографию сделанную видеорегистратором ставит на заставку, а вот залитую с компа фотку почему то не ставит.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
лого заливайте размером 320х240
всё равно не читает(
Ray1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 18:06   #70
Allexuss
Новичок
 
Аватар для Allexuss
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 13
Репутация: 10
Устройство: Нет
DVR P7000. Ищу прошивку

Привет всем!
Ищу прошивку для DVR P7000.
Проц:STK2265BLQG
Память: 25Q16
Шасси: XH368-main-V01
Изображения
 

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 12:56.
Allexuss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:10   #71
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ray1 Посмотреть сообщение
всё равно не читает(
возможно нужно цвета в 300dpi сделать, либо задать имя файлу из цифр. Посмотри что exif файла пишет?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:12   #72
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeySAD Посмотреть сообщение
Слить прошивку было нечем (флэшь 25L1606), стал шить всякие прошивки, изменяя название на FWS632.bin (около 40 штук), не прошились из них только 15, с остальными рег стартовал, по разному, менялся то звук включения то подсветка дисплея, но изображение так и не появилось.
а какая версия прошивки была до поломки?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:37   #73
SergeySAD
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Даже, не знаю. В рабочем состоянии я этот регистратор не застал. Максимум - заставка с машиной.
Нашел на ebay внешне точно такой же регистратор, написал продавцу о версии прошивки, он ответил - KN15E-20120829-V0.5. Хотя на моей плате написано KN-V1.1 201228.
Попробовал подключить к телику по HDMI, изображения нет.
SergeySAD вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:38   #74
Ray1
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Exif и имя файла скопировал один в один с оригинала. сейчас попробую изменю dpi
Ray1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 20:31   #75
HONOR
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! У меня такая проблема. Поставил в регистратор карту SDHC 32G 10 класса. Все прекрасно работало, но в один прекрасный момент появилась надпись "Пожалуйста вставьте SD-карты". Форматирование карты и reset регистратора результата не дало.
Подскажите в какую сторону копать?
__________________
F900LHD FULL HD 32gb SDHC ScanDisk class 10 прошивка: 410C3NOD4507N12 A04
HONOR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 23:12   #76
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от HONOR Посмотреть сообщение
но в один прекрасный момент появилась надпись "Пожалуйста вставьте SD-карты"
с картридером что то. карту часто вытаскивал из рега?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 20:27   #77
HONOR
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Карту до этой надписи не вытаскивал. Даже форматирование карты не помогло.
__________________
F900LHD FULL HD 32gb SDHC ScanDisk class 10 прошивка: 410C3NOD4507N12 A04
HONOR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 00:29   #78
targetorsk
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A620BT
Нужна помощь Нет AV video (ambarella a2...)

Видео камера/регистратор CT-30 (основной чип частично затерт читается что то типа ambarella a2-a1?-rh) - прекрасно работал но перестал выдаваться аналоговый видео сигнал на AV out, т.е. звук есть видео нет, прозвонил на сколько возможно контакт есть по цепи до контактов на плате(на HDMI выход видео есть), так то все работает но надо чтобы было av out. Заметил особенность что при вставке 4-pin jack av out на доли секунды контакт video подключается на землю (особенность конструкции jack). Могло это его убить при подключении штекера при включенной камере? Возможно исправить?
Фото платы:
targetorsk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 23:44   #79
kir66
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Брянск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
iTracker GS2000 прпадает звук

Периодически пропадает звук при записи.
Прошивка SMH3.34.090412B (оранжевое меню).
Кто знает, подскажите в чём дело?

Последний раз редактировалось kir66; 28.10.2012 в 00:00.
kir66 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:32   #80
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kir66 Посмотреть сообщение
Кто знает, подскажите в чём дело?
Скорей всего из за прошивки. Попробуй найти под него другую (но чтоб со 100% уверенностью на него, дабы не получить кирпич) и прошиться.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot