3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 21:37   #801
gse
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kro Посмотреть сообщение
спасибо за помощь. только кому то до СЦ 6 км, а мне 156 км. Будем что нибудь думать.
Как вы пишите у Вас "кирпич",если ехать в лом,пробуйте научным тыком,от какого elfа может и заведется,а там накатывать bin,тоже с подбором,тем более,что вы с ДиректЮсб дружите.
Цитата:
Я бы посоветовал заглянуть на свой страх и риск на эту страницу всё таки они близнецы братья
А не трех кнопочный у него?
__________________
Vico WF1,ПО 1.47,Transcend SDHC 16 Gb класс 10
gse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:51   #802
Mcloed
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Anytek AT900+доп.камера

Доброго времени суток. Примерно год назад купил регистратор, работал как часы, но вдруг появилась проблема - после выключения стал сбрасывать настройки. При этом продолжает работать, видео пишет. Но, дата\время сбрасываются, язык меню переключается на китайский и т.д. Думал проблема в аккумуляторе, поменял. Изменений нет. Думаю надо перепрошить, но может дело в чём то другом. Подскажите.
Выглядит девайс так:

Процессор: allwinner a10
Если прошивать, то где взять прошивку?
На всякий случай, фото в разобранном виде:

Последний раз редактировалось olejek11; 02.03.2016 в 02:42. Причина: [/SPOILER]
Mcloed вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 02:06   #803
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mcloed Посмотреть сообщение
Процессор: allwinner a10
Если прошивать, то где взять прошивку?
Просто для информации загляните сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=27122 похоже что ваш регистратор одна из разновидностей.И да, эти регистраторы могут быть на разных процессорах.Прошивки при всей внешней схожести не совместимы.Я хочу сказать, что получить кусок пластика после перепрошивки вполне реально.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mcloed (02.03.2016)
Старый 01.03.2016, 17:13   #804
Д Д
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор DNS EV-100 c gps. При подачи питания загорается красный светодиод и ничего больше не происходит. Подскажите что делать?

Регистратор Subini DVR P6,GPS,2 камеры, при включении на экране заставки появляется надпись: UI DATA ERROR! CAN NOT EXECUTE. Если сделать сброс раз 10, он может подумать и включится до следующего отключения

Последний раз редактировалось olejek11; 01.03.2016 в 20:39. Причина: Объединил сообщения
Д Д вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 22:12   #805
gse
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
но может дело в чём то другом.
Причин может быть целая куча.
__________________
Vico WF1,ПО 1.47,Transcend SDHC 16 Gb класс 10
gse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 00:32   #806
Mcloed
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Просто для информации загляните сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=27122 похоже что ваш регистратор одна из разновидностей.И да, эти регистраторы могут быть на разных процессорах.Прошивки при всей внешней схожести не совместимы.Я хочу сказать, что получить кусок пластика после перепрошивки вполне реально.
Насчёт прошивки - я в курсе. Приходилось телефоны прошивать. Поэтому и спросил, может есть у кого конкретно под allwinner a10, а в той статье F20.
Mcloed вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 22:32   #807
Penkovka2008
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго дня.Помогите пожалуйста подобрать прошивку регистратор lark freecam1.0
spca 1521a hl-091
nansi n25s16
infineon HYB39S12816OCT-8
v005c-v6-main 20130218
камера WJ001-A
Penkovka2008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 12:39   #808
GoryachihAV
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Помогите найти прошивку на зеркало регистратор:
Car Black Box RearView Mirror F10 with Ultra Wide Angle 360 Degrees + 4.3" LCD + HD 1920*720P + G-Sensor + Free Shipping. Однажды просто перестал включаться.

Фото:



Покупал на aliexpress, китайцы прошивку не дают, пишут, что снят с производства, а другие пишут, что у этого агрегата вообще нет прошивки. В сервисе готовы помочь, но просят прошивку. Помогите, очень нужно восстановить!

Описание:



Ниже прикреплены фото платы с наименованием шасси:

Последний раз редактировалось olejek11; 13.03.2016 в 19:53. Причина: [/SPOILER]
GoryachihAV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 16:47   #809
Sertux
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alexszh Посмотреть сообщение
Добрый день.Случайно вставил флешку там была прошивка от GS1000, после этого у регистратора не работают некоторые клавиши - только кнопка запись и включение.
У знакомого такой же аппарат но прошивка другая 9712g_121122 я слил программатором фулл.
С этой прошивкой все файлы маркеруются ключём - вывод у меня не впаян Gsensor ARD07,экран стал контрасней, в солнечное время на видео нет резкости - фокуса, на карте стали появляться не читаймые файлы.
У него ревизия платы A2_M2_v2.0_0810. Моя прошивка была 9712_120908 - она и нужна. Моя ревизия A2_M2_v1.0_0810 без G сенсора.
Полное название регистратора с коробки "Vehicle Balckbox DVR FulHD 1080"
*** скрытый текст ***
пробуй, для твоей платы подходит, но может не подойти под сенсор изображения
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD Novatek 96220; SD Transcend 8Gb 10

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.03.2016 в 16:56. Причина: [HIDE][ATTACH]
Sertux вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 03:41   #810
ubuntuphoenix
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ищу прошивку для китайца,
платформа ps848_main_v1.1
Чип NT96650BG
Память hynix h5tq1g53bfr
Выглядит, как на фото.

Последний раз редактировалось ubuntuphoenix; 15.03.2016 в 04:14. Причина: фото
ubuntuphoenix вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:31   #811
gena19
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна прошивка на данный девайс
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVP-B709.20121122-A, плата: Вид 2
gena19 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 16:42   #812
gena19
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ищу прошивку на x-vision f-350
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVP-B709.20121122-A, плата: Вид 2
gena19 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 16:31   #813
Shevamobile
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Gazier F410

Нужна родная прошивка на Gazier F410, От Dod не подходит,
Родная прошивка стояла такая (V2.66 OTH-MF H )

Последний раз редактировалось olejek11; 10.04.2016 в 17:57. Причина: спойлер
Shevamobile вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 12:14   #814
ruslsus
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JIAYU G2S
Приветствую. Заказывал ВР Camcam corder fhd1080p на Али, пришел с разбитым дисплеем. Помогите опознать модель дисплея. Надписей на пластике никаких нет, только на шлейфе, но по этой надписи ничего не гуглится.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.04.2016 в 18:47. Причина: [/SPOILER]+ссылки на сторонний ресурс.Читаем правила пункт 5.16.1
ruslsus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 12:25   #815
Ден
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Нет ли у кого прошивки для GS8000 без GPS, версии V1.0.8 или V1.0.9 RG82AK. Скиньте рабочую ссылку пожалуйста или файлик с прошивкой. Спасибо.
Ден вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 20:24   #816
Игорь43
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Недавно приобрёл на ебэе китайский видеорегистратор типа G30, Chip: Novatek NT96220, Image Sensor: AR0330, работал хорошо, но криво переведено меню на русском языке. Посоветовали скачать новую прошивку. Стояла прошивка H300C2-G-D-150603. После обновления прошивки видео так же снимает, но меню как и изображения на экране вообще не стало. Экран просто светится белым светом. Где можно найти прошивку для данного девайса? Уже пусть и первоначальную. Нашёл на разных форумах 4 разных, но они все не катят. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Рассмотрю все возможные прошивки методом тыка - терять то уже нечего.

надо полагать подделка конечно
Игорь43 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:29   #817
vbnz50
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку Tenex dvr 680

Всем привет. Нужна помощь. Видеорегистратор Tenex dvr 680
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, с чипом A2S60 после неудачной прошивки перестал работать. Методом подбора подобрал прошивку от TrendVision (tv-100_gps_08.12.), но он на ней работает очень плохо и не работают кнопки. Помогите подобрать прошивку. Спасибо

Последний раз редактировалось olejek11; 01.05.2016 в 21:47. Причина: [/SPOILER]+HIDE
vbnz50 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 21:52   #818
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vbnz50 Посмотреть сообщение
Видеорегистратор Tenex dvr 680
Не думаю что на этот регистратор есть прошивка.Китайцев таких я тоже не видел.Скорее всего это был спец заказ.Пишите в службу тех поддержки.Если не помогут то в сервис.Но если вы живёте не в UA
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 22:03   #819
Игорь43
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Недавно приобрёл на ebay китайский видеорегистратор типа G30 и похож ещё на Explay DVR-S18, Chip: Novatek NT96220, Image Sensor: AR0330, работал хорошо, но совершенно "кривое" меню на русском языке. Посоветовали скачать новую прошивку. Стояла прошивка H300C2-G-D-150603. После обновления прошивки видео так же хорошо снимает, но меню и изображение вообще на экране не стало. Экран просто светится белым светом, после паузы как и положено тухнет Где можно найти прошивку для данного девайса? Уже пусть и первоначальную. Нашёл на разных форумах 4 разных, но они все не катят. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Рассмотрю все возможные прошивки методом тыка - терять то уже нечего.

Последний раз редактировалось olejek11; 02.05.2016 в 07:00. Причина: [/SPOILER]
Игорь43 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 22:11   #820
vbnz50
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не думаю что на этот регистратор есть прошивка.Китайцев таких я тоже не видел.Скорее всего это был спец заказ.Пишите в службу тех поддержки.Если не помогут то в сервис.Но если вы живёте не в UA
В техподдержку писал, ответа нет, думаю, что уже нет такого магазина
vbnz50 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot