3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 07:34   #821
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Игорь43 Посмотреть сообщение
приобрёл видеорегистратор типа G30 Chip: Novatek NT96220, Image Sensor: AR0330
По характеристикам ваш регистратор похож на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на официальном сайте прошивок на него нет.Но прошивку я нашёл в контакте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Подлинность не гарантирую.Можете написать ему лично.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь43 (02.05.2016)
Старый 02.05.2016, 15:51   #822
Игорь43
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
По характеристикам ваш регистратор похож на*** скрытый текст *** на официальном сайте прошивок на него нет.Но прошивку я нашёл в контакте*** скрытый текст *** Подлинность не гарантирую.Можете написать ему лично.*** скрытый текст ***
Спасибо!
Внешне похож и на эту модель тоже, у продавца на сайте кажется были ссылки на G30 - но не факт - китайцы.
Эта прошивка не читается - начинает мигать синий индикатор - в режиме видеосъёмки.
Может быть есть ещё какие-либо варианты?
Игорь43 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 21:56   #823
2dm1n
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
FALCON HD32-LCD-DUO

Помогите с данным региком. При начале записи начинает сыпаться картинка, выключаешь запись все камеры показывают нормально, тоже с изъятой SDHC-картой, с подключенной SDHC-картой начинает глючить.
Помогите разобраться с проблемой. Такое впечатление, что проблемы с картоприемником. Хотя возможно и прошивка. Как с него попытаться слить бэкап?

Последний раз редактировалось 2dm1n; 02.05.2016 в 22:42.
2dm1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 03:40   #824
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 2dm1n Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что проблемы с картоприемником. Хотя возможно и прошивка.
Поменять карту памяти не пробовали?
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 12:32   #825
qgs
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ищу прошивку для регистратора Nakamichi NV-75 процессор Novatek 96650
исходная прошивка - №75.1410029.v1 не совсем корректно работает.
qgs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 12:50   #826
2dm1n
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Поменять карту памяти не пробовали?
Менял - результат нулевой, при записи все равно сыпет картинка, фото делает нормально. Останавливаешь запись, видео с камер нормально начинает показывать...
2dm1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 15:17   #827
Игорь43
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Игорь43 Посмотреть сообщение
Недавно приобрёл на ebay китайский видеорегистратор типа G30 Chip: Novatek NT96220, Image Sensor: AR0330, работал хорошо, но совершенно "кривое" меню на русском языке. Посоветовали скачать новую прошивку. Стояла прошивка H300C2-G-D-150603. После обновления прошивки видео так же хорошо снимает, но меню и изображение вообще на экране не стало. Экран просто светится белым светом, после паузы как и положено тухнет Где можно найти прошивку для данного девайса? Уже пусть и первоначальную. Нашёл на разных форумах 4 разных, но они все не катят. Рассмотрю все возможные прошивки методом тыка - терять то уже нечего.
Дотыкался... Послушал одного товарища и переименовал файл FW96220A.bin на имя, которое знает мой видеорегистратор gp_cardvr_upgrade.bin. результат - экран чёрный, все кнопки не реагируют - короче умер напрочь.
Совет: не делайте так никогда, коль с первого раза не подошло - то и не надо. Да и вообще нечего лезть в изделие для его типа улучшения пока то работает.
А тем временем мне китайка прислала нужный файл... Сейчас обещала найти решение и этой проблемы.
Кому интересно -вот он
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Игорь43 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 16:05   #828
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Игорь43 Посмотреть сообщение
Дотыкался... Послушал одного товарища и переименовал файл FW96220A.bin на имя, которое знает мой видеорегистратор gp_cardvr_upgrade.bin.
Ну если это намёк на меня. То вот ваши слова
Цитата:
Сообщение от Игорь43 Посмотреть сообщение
Рассмотрю все возможные прошивки методом тыка - терять то уже нечего.
То что вы называете регистратором им не является поэтому стоит 5-7$ по характеристикам (как игрушка) брелок с камерой.(это в общем к вопросу зачем вы его вообще купили)Всё что собрано с процессором Novatek NT96220FG всё сделано в подвале. Официально этот процессор снят с производства в 2013 году.Прошивка корректируется в зависимости от партии железа.Можно сказать каждую неделю.Поэтому даже в Китае с вопросом прошивки помочь вряд ли смогут.Но методом перебора и проб можно найти нужную. Всё что меняется это.1)Сенсор. Могут написать 3 мегапикселя поставить 1 разницы всё равно никакой с этим процессором.2)Дисплей.Незначительное расхождение в прошивке и (белый экран) 3) Материнская плата.Как правило значительных изменений нет.Иногда правда попадается память получше.Регистратор при этом после перепрошивки может не запустится.Не все регистраторы с этим процессором могут принять прошивку через карту памяти правильно даже если 100% родная.В этом случае поможет только программатор.(нужно физически удалить все данные с флеш памяти и залить новые)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 22:23   #829
Игорь43
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну если это намёк на меня....)
Извините, если обидел, но никакие намёки делать не хотел, просто поделился получившимся результатом с другими и высказал своё предупреждение по своим личным предположениям. Так сам виноват на все 100 - зачем было лезть в него с этими прошивками, если в результате работал можно сказать отлично.

добавлено через 13 минут
В принципе я этот видеорегистратор сразу же "похоронил" и оформил заказ у китайцев на другой с виду такой же но на новатеке 96650 (за 1600 ры) но чуток подороже (мне эти два в сумме дешевле обошлись, чем один texet 548fhd, который прошлым летом купил, а по работе практически нет разницы - у меня три машины и в каждой свои приборы, есть с чем сравнивать)

Последний раз редактировалось Игорь43; 04.05.2016 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Игорь43 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 01:41   #830
2dm1n
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Народ! На моей проблеме все? Или никто просто не знает в чем проблема?
2dm1n вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 13:40   #831
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 2dm1n Посмотреть сообщение
Или никто просто не знает в чем проблема?
Нет.В вашем случае советы не помогут.Нужен сам аппарат в руках.Можно ещё попробовать сменить флешку(теперь уже не из вашей коллекции) Сбросить настройки на заводские.Флешка приёмник тоже можно поджать иголочкой.(не буду рассказывать как)А ещё может быть не пропай деталей и контактов......Ну это как больному ставить диагноз по фото
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 14:34   #832
well2net
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ищется прошивка для китайца с ali.

Последний раз редактировалось olejek11; 06.05.2016 в 17:41. Причина: [/SPOILER]
well2net вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 11:34   #833
Lyubchyk
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Помогите определить что это за "чудо" и чем его прошить?
Lyubchyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
xakkerkill (14.05.2016)
Старый 15.05.2016, 03:06   #834
xakkerkill
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
jagga dvr1800hd

jagga dvr1800hd при включении показывает заставку и тухнет. это гамон ??
не могу найти прошивку, и ребята скажите как перепрошить?
зарание благодарин.
xakkerkill вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 11:42   #835
Igman
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Китаец DVR 3в1

очень много таких китайцы продают. видео снимает с паузами (сам включается, сам выключается). радар-детектор орет и в лесу и в поле и на трассе через определенные промежутки времени. короче это комбо живет своей жизнью. по виду очень похож на Sho-me Combo 3, но чипсет SQ680S-L.

кто-нибудь перепрошивал такой, что бы нормально работал? или только на помойку его?
спасибо.

Последний раз редактировалось olejek11; 15.05.2016 в 15:54. Причина: [/SPOILER]
Igman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 13:42   #836
Виктор Иванов
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите найти дамп памяти (25l1606) для регистратора Prestige 535 на оф. сайте лежит прошивка которую нужно шить через флешку, а у меня он даже не включается.
Виктор Иванов вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 23:40   #837
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Виктор Иванов Посмотреть сообщение
Люди помогите найти дамп памяти (25l1606) .
Попросить такую микросхему можно в любой мастерской по ремонту ноутбуков.Стоит не больше 3$ за штуку.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 06:12   #838
Виктор Иванов
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вы меня видимо не правильно поняли. Мне нужна не сама микросхема памяти, а копия информации с неё (дамп), самих микросхем как грязи.
Виктор Иванов вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 11:18   #839
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Виктор Иванов Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли.
А что, прошивку регистратор через флешку уже не принимает?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В любом случае (грамотный)инжекторщик может из прошивки сделать дамп и залить его программатором в микросхему.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 19:33   #840
CaspianCanuck
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2016
Адрес: Ontario, Canada
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Carcam K8000

Доброе время дня, форумчане! Приветствия из далёкой Канады!

Я недавно купил на Aliexpress ВР под названием Carcam K8000, он же известен как Dome K8000 (см. прицепленные картинки).

Характеристики:
  • процессор Novatek
  • разрешение до 1920x1080p
  • подсветка ночного видения
  • угол обзора объектива: 140 гр
  • G-sensor

Судя по названию его прошивки (DVTK20120718) она уже безнадёжно устарела и я бы не прочь её обновить если есть что-то поновее. В вашем каталоге я его не нашёл, но возможно кто-нибудь уже имел дело с этим зверем и знает что-либо о нём.

Заранее благодарен за любую инфу!
CaspianCanuck вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot