3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 15:06   #81
kir66
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Брянск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Искал, не могу найти инфы по этому регистратору(только описания и характеристики).
Может, кто-то даст ссылку на обсуждение этого рега?
kir66 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 13:09   #82
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Blackview DM300 прошивка DVPLS100B06.110531

Blackview DM300 прошивка DVPLS100B06.110531
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подскажите, пожалуйста, как победить время, которое идет через 6 секунд. Аккумулятор встроенный и рекоммендация отключить аккумулятор не подходит. Открывать не охота если програмно лечится. Перерыл кучу инфо. ПОМОГИТЕ!

Прошивку не нашел по нему как и всякие каменты по глюкам. Девайс неплохой вроде как, хочу пользоваться.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.10.2012 в 14:08. Причина: [HIDE]
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 19:48   #83
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от topper80 Посмотреть сообщение
Аккумулятор встроенный и рекоммендация отключить аккумулятор не подходит
Рекомендация заменить аккумулятор ну или как вариант попробуй этот совет
Если не поможет ни то, ни другое, то смотреть надо в сторону кварца
Можно конечно ещё слить с него прошивку и попробовать сначало очистить флаш, а затем прошиться с помощью сд карты.
Если сольёте с тела прошивку, то выложите её сюда! (флаш пока не очищайте)

Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2012 в 22:38.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:29   #84
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ оперативный, но пока мимо.

Аккумулятор не съемный и припаян к плате, решил не играться с паяльником пока. Отсоединить АКБ пока никак соответственно.
Что значит "смотреть надо в сторону кварца"?

DVPLS.txt создал и кинул на карточку. В режим Calibration входит при удержании одной из кнопок и нажатии Power. Однако там нету пунктов Read NorFlash и Format SPI : ( Посмотрел скрины, остальные пункты типа Defect Pixel, AWB и т.п. есть. Как снять Flash и отчистить потом память?

У меня кстати 2 кнопки вверх-вниз, а не джойстик и дисплей встроенный, а не открывающийся. Там по ссылке первого поста модель видно.
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 18:17   #85
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Значит у тебя как и у некоторых версий "кастрированное инженерное меню" т.е. пункта Read NorFlash нет, а значит не считать прошивку с помощью сд карты, поэтому считать её можно только программатором выпаяв микруху.
p.s. Если ты не можешь отпаять акб, то забудь про кварц
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 13:00   #86
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ в любом случае. Наверное все таки отпаяю контакт АКБ и попробую так время в порядок привести. Можно про кварц пару слов все таки?

Вместо DVPLS100B06.110531 можно как-то накатить другую прошивку интересно?
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 00:54   #87
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Инет в помощь, ЧАСОВОЙ КВАРЦЕВЫЙ РЕЗОНАТОР (частота 32768 Гц). Пропаяй.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 13:57   #88
ldsk65
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kir66 Посмотреть сообщение
Искал, не могу найти инфы по этому регистратору(только описания и характеристики).
Может, кто-то даст ссылку на обсуждение этого рега?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2012 в 14:01. Причина: [HIDE]
ldsk65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:04   #89
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
АКБ отпаяли и припаяли. Кварц нашли и пропаяли. Не помогло.
Впечатление что програмная бага. Соответственно ищется прошивка к нему с способ прошиться как можно с таким меню кастрированым
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:36   #90
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от topper80 Посмотреть сообщение
АКБ отпаяли и припаяли. Кварц нашли и пропаяли. Не помогло.
Впечатление что програмная бага. Соответственно ищется прошивка к нему с способ прошиться как можно с таким меню кастрированым
Может там какой нибудь часовой таймер установлен помимо кварца? Почему не сделал фото внутренностей?
Зайди в любой кассовый центр и попроси их выпаять микруху и слить с неё прошивку, затем снова (по ключу) впаять микруху назад. Весь дамп залей сюда, а я сделаю тебе прошивку для сд карты.
Микрокнопка в твоем реге есть? Если есть, то прямо на включенном реге жми её, рег должен перезагрузиться
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:24   #91
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Фото внутренностей сделал, правда между делом и качество не очень.

Вопрос RESET на выключенной камере зачем нажимать (7. Нажмите RESET)? Я, как мне кажется, пропустил это сделать. Если принципиально, то еще раз отпаять АКБ попробуем.


Решение:
1. Выключите камеру
2. Отсоедените АКБ
3. Установите АКБ снова
4. Включите камеру
5. Нажмите RESET
6. Выключите камеру
7. Нажмите RESET
8. Включите камеру


Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 18:49.
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:56   #92
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от topper80 Посмотреть сообщение
Решение:
1. Выключите камеру
2. Отсоедените АКБ
3. Установите АКБ снова
4. Включите камеру
5. Нажмите RESET
6. Выключите камеру
7. Нажмите RESET
8. Включите камеру
мне самому слабо верится в исцеление с такими манипуляциями.
А акб под нагрузкой че показывает? В моем навигаторе такой же стоит, он изначально мертвый был при покупке, но мне посоветовали его не менять т.к. навигатор его садит постоянно, т.е. новый будет работать 20 минут без зарядки, поэтому оставил всё как есть т.е. включаю навиг только с автозарядкой.
Что то мне подсказывает, что у тебя весь косяк из за АКБ
Цитата:
Сообщение от topper80 Посмотреть сообщение
Вопрос RESET на выключенной камере зачем нажимать (7. Нажмите RESET)?
"ресет" это типо перезагрузки, лишнем не будет, у тебя ведь акб подключен, когда на выключенном реге делаешь ресет, то питание на плате есть, а значит и ресет работать будет не зависимо от того включен рег или выключен.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 04:55   #93
RVasil
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от МАЙКЛСОН Посмотреть сообщение
КУПИЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD, КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ, КАК ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ. РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ЗАЯВЛЕННАЯ НА 12 МЕГАПИКСЕЛЕЙ КАМЕРА ПИШЕТ КАК 3.2 МЕГАПИКСЕЛЯ ОТ СИЛЫ. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОРОЛИКОВ ВООБЩЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАСТРОЙКАМ. ВМЕСТО 10 МИН. ЗАПИСИ, ПИШЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 10,16, 28 СЕКУНД, НУ И Т.Д. И Т.П. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ, ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ХОТЬ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ НАСТРОИТЬ, ПЕРЕПРОШИТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? СРАЗУ СКАЖУ, СДАТЬ НАЗАД НЕ ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ, Т.К. ПОКУПАЛ В МОСКВЕ, НА МИТИНСКОМ РЫНКЕ, А ЖИВУ В СМОЛЕНСКЕ.
Была такая проблема. Я по незнанию использовал microCD с переходником (адаптером). После замены на обычную SDHC всё заработало как надо.
У меня другая проблема: изображение в кадре слева - нормальное, от центра и правее - размытое. Читал где-то, что можно попытаться настроить объектив (юстировать), не могу найти эту ветку. Может, кому попадалась?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: рег. не вскрывал, плата: Вид 6, сенсор:?0220, функция защиты файлов - нет, контакты на АКБ: 2, видео: MJPG.

Последний раз редактировалось RVasil; 09.11.2012 в 05:00. Причина: Учусь
RVasil вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 05:18   #94
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от RVasil Посмотреть сообщение
Может, кому попадалась?
Вроде здесь и далее:
http://3ppc.net/forum/showthread.php...424#post469424
И далее, там на следующей странице ещё есть...
Что-то ещё тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php...902#post490902
И тут ещё: http://3ppc.net/forum/showthread.php...315#post495315
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:14   #95
RVasil
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Вроде здесь и далее:
http://3ppc.net/forum/showthread.php...424#post469424
И далее, там на следующей странице ещё есть...
Что-то ещё тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php...902#post490902
И тут ещё: http://3ppc.net/forum/showthread.php...315#post495315
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: рег. не вскрывал, плата: Вид 6, сенсор:?0220, функция защиты файлов - нет, контакты на АКБ: 2, видео: MJPG.
RVasil вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:25   #96
sergey jmak
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня в папке DCIM только одна папка - 100MEDIA и все равно пишет, что память переполнена. У кого-нибудь было такое?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
То что касается правильной записи по кругу и ошибки: "Память заполнена"
Если у вас в папке DCIM несколько папок, рег выдаст сообщение о переполнении карты: "Память заполнена"
У меня в папке DCIM только одна папка - 100 MEDIA, карту можно форматировать или регом, или когда он подключен - компом. Сама карта компом не определяется, хотя ноут ее видит и читает.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16Gb класс 10, прошивка: V0.21-0210, процессор: Ambarella A2S60, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: MPEG-2 TS, EFIX 2.21

Последний раз редактировалось sergey jmak; 10.11.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
sergey jmak вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 20:59   #97
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sergey jmak Посмотреть сообщение
Сама карта компом не определяется, хотя ноут ее видит и читает.
меняй карту, все баги из за карты, но многие упорно не хотят в это верить.
Вот у меня например карта 32Гб 4 класс, все четко с фейком было, но как приобрел оригинальный F900LHD, то даже прошивку с этой картой не мог слить, мне уже даже советовать начали мол, прошивка закрыта от "слива", но сменил карту и слил прошивку, а так вроде на карту не жаловался т.е. рег с ней работал безупречно, но сливать прошивку и перепрошиваться с этой картой не хотел, тупо не реагировал ни как на прошивку со скриптом!
Поэтому не пренебрегайте советами
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 00:43   #98
mikevolgo
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Помогите найти прошивку для sho-me hd08 lcd. У меня тупит время. Заходишь в настройки, выставляешь 2012 год, сохранил, опять зашел настройки - стоит 2009. Да и задержка между видео порядка 6 - 10 секунд. В настройках версия ПО v1.02.2011.0319.DEF. Так же фотки внутренностей))) Его клоны DVR-008 (разные бренды) и SUPRA SCR-700.
Миниатюры
2012-11-10 22.42.50.jpg   1.JPG  

Последний раз редактировалось mikevolgo; 11.11.2012 в 02:11.
mikevolgo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:43   #99
topper80
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА!!!

Видимо нюансы есть все таки. Сначала отпаивали красный провод и по полной процедуре кроме пункта 7. Не помогло. Потом тоже самое, но по всем пунктам. Не помогло. Потом отпаял черный проводок АКБ, и во всем пунктам - ПОМОГЛО. Время скинулось на 1.1.2012 и пошло через 1 сек. Всем спасибо. Рег на законном месте и все ОК. Всем спасибо!
topper80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:20   #100
mikevolgo
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у кого то есть модель intego VX-250HD или VX-250SHD? хотелось бы увидеть фотки внутренностей, внешне и по меню очень похож на мою модель. К ним прошивки есть.
mikevolgo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot