3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:46   #101
sergey jmak
Застенчивый
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
меняй карту, все баги из за карты, но многие упорно не хотят в это верить.
Вот у меня например карта 32Гб 4 класс, все четко с фейком было, но как приобрел оригинальный F900LHD, то даже прошивку с этой картой не мог слить, мне уже даже советовать начали мол, прошивка закрыта от "слива", но сменил карту и слил прошивку, а так вроде на карту не жаловался т.е. рег с ней работал безупречно, но сливать прошивку и перепрошиваться с этой картой не хотел, тупо не реагировал ни как на прошивку со скриптом!
Поэтому не пренебрегайте советами
Доброго вечера! Спасибо за информацию, я конечно давно косился на свою карту и на картридер компа (ведь ноут ASUS легко ее читал), а теперь утвердился в решении поменять ее.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 16Gb класс 10, прошивка: V0.21-0210, процессор: Ambarella A2S60, плата: рег. не вскрывал, сенсор: MARTIZ DV, функция защиты файлов: Есть, контакты на АКБ: 2, видео: MPEG-2 TS, EFIX 2.21
sergey jmak вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 22:53   #102
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Hachito в f900 у меня полосило из за севшего акб. Какой емкости акб и что говорит под нагрузкой?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 00:05   #103
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Вообще то, флешь память 25 серии (к коим относится 25Т16 - 2мб) крайне не надёжные. Например, в китайских автомобильных DVD эти флехи (25Т80 иже 25Т16) мрут довольно часто, особенно при просадке напруги (запуск двигателя, и прошивка может "уйти за пивом", а может и сама флеха "уйти за ..."). Чего не скажешь о флешьках в корпусе SOP.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:00   #104
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Vehicle BlackBox x2000 Помогите найти прошивку

Видеорегистратор ругается на прошивку и незапускается!!!!!!!!!!версия прошивки FW 6KEYS V1.0Зарание всем спасибо!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 463621496_412.JPG
Просмотров: 5
Размер:	24.4 Кб
ID:	101900

Последний раз редактировалось Гость; 26.11.2012 в 01:19.
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:32   #105
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VadimBC Посмотреть сообщение
Видеорегистратор ругается на прошивку и незапускается!!!!!!!!!!версия прошивки FW 6KEYS V1.0
оформи пост красиво, фото рега, желательно с ошибкой на незапуск, если есть нутро тела, то тоже выкладывай. А то некоторые не знают даже названий
p.s. а микрокнопку пробовал жать? акб отсоеденить на время?
ui data error
can not update
может из за кривой даты не может запуститься? пробуй его обнулить

Последний раз редактировалось Гость; 26.11.2012 в 01:36.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 00:10   #106
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
оформи пост красиво, фото рега, желательно с ошибкой на незапуск, если есть нутро тела, то тоже выкладывай. А то некоторые не знают даже названий
p.s. а микрокнопку пробовал жать? акб отсоеденить на время?
ui data error
can not update
может из за кривой даты не может запуститься? пробуй его обнулить
can not execute ошибка, плохо видно на фото.reset нажимаю беcполезно!Прислали с Китая нерабочий,но есть рабочий такой же регистратор у друга может бекап прошивки как-то зделать?батарею снимали не помогает.

добавлено через 6 минут
Все уже перерыл нереально найти прошивку на него!!!может от похожего регистра. попробывать?

Последний раз редактировалось VadimBC; 27.11.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 01:26   #107
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad18iz Посмотреть сообщение
через какое то время звук пропадает. Кнопка сброса не помогает, ПК его не видит, когда видел он определялся как "icatch spca1628"
а без карты та же картина? акб впаянный или съёмный? Ты его разбирал?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 08:40   #108
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VadimBC Посмотреть сообщение
но есть рабочий такой же регистратор у друга может бекап прошивки как-то зделать?
выпаивать микруху в которой прошивка и залить в старый, НО при одном условии, что железо у обоих одинаковое. А процессор какой у рега?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:16   #109
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
выпаивать микруху в которой прошивка и залить в старый, НО при одном условии, что железо у обоих одинаковое. А процессор какой у рега?
Я бы с радостью только я не знаю как это делается.Процессор тоже не знаю какой.Мы их заказали с Китая 5 штук 3 только работает.По любом в каком-то железо совпадет.

tinydeal.com развод полный!!!!

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 00:47.
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:19   #110
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
а че обратно его не хочешь проду вернуть? пусть сам и чинит, вдогонку наехать на него, пусть прошивку даст и объяснит как шить
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:29   #111
svova61
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
ВР JIO DV-501 Помогите с настройками

Купил ВР JIO DV-501 Full HD. Качеством видео очень доволен, но так как это мой первый ВР не могу разобраться с некоторыми настройками. Инструкция по эксплуатация очень краткая и информации по этому ВР нигде нет. Буду очень признателен за вашу помощь.
1. Переворот изображения на 180 гр. А зачем это нужно вообще?
2. G-сенсор –установка уровня чувствительности G-сенсора: 2G,2.5G,3G,3.5G,4G,4.5G,5G,выкл.
Что нужно выставить или выключить?
3. Калибровка G-сенсора: выход, калибровка. Что выбрать?
4. Датчик движения. Нужно ли его включить?
5. GS delay record: 10 s, 20 s, 30s (s-видимо секунд). Вообще не понимаю, что это такое. Что выставить?
Спасибо заранее за ответ.

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 12:36.
svova61 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:44   #112
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
1) переворот изображения нужен когда руль справа (логически помысли)
2) G-сенсор будет сохранять файлы при ударе. 2G,2.5G,3G,3.5G,4G,4.5G,5G это чувствительность G-сенсора.
3) Калибровка G-сенсора, не представляю как его калибровать, стучать по регу что ли
4) Датчик движения выключи иначе рег будет писать когда ему вздумается и разными кусками видео (обычно эту функцию включают, когда выходят из машины не надолго, а рег пишет если у машины тёрки какие то происходят).
5) GS delay record: задержка выключения записи (гугл переводчик в помощь)
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:08   #113
svova61
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо большое за ответ!

Кстати, калибровка предлагается в выборе меню настроек.
svova61 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:19   #114
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svova61 Посмотреть сообщение
Кстати, калибровка предлагается в выборе меню настроек.
ну может её надо калибровать, когда рег висит в авто, а не лежа на столе дома, хотя не буду врать, не в курсе
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:30   #115
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а че обратно его не хочешь проду вернуть? пусть сам и чинит, вдогонку наехать на него, пусть прошивку даст и объяснит как шить
наежять безполезно они возвращают при возврате 50% от стоимости товара плюс еще и отправка платная.

добавлено через 5 минут
У x3000 менюха такая же может прошивка подойдет?


Последний раз редактировалось GoshanV; 28.11.2012 в 15:23. Причина: [SPOILER]
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:07   #116
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VadimBC Посмотреть сообщение
У x3000 менюха такая же может прошивка подойдет?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
выпаивать микруху в которой прошивка и залить в старый, НО при одном условии, что железо у обоих одинаковое. А процессор какой у рега?
че гадать то? разбери и сравни железо!
А если напряг с возвратом, то пусть прод хотя бы ответит, что означает эта ошибка, возможно, что не в прошивке дело!
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 01:31   #117
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за совет дружище!!!

добавлено через 8 минут
SPI PAGE UNIT ошибка не знаешь что означает??? Сначала пишет SPI PAGE UNIT потом can not execute.

Последний раз редактировалось VadimBC; 29.11.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 02:20   #118
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
зажал кнопку Menu написал fw update fail read card fail
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:36   #119
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vedline Посмотреть сообщение
надеюсь на вашу помощь.
шлейф порвал или выскочил из разъёма. в любом случае разбирать надо, тема твоего рега тут
Изучи хотябы шапку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 13:43   #120
VadimBC
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Носил в ремонт не дало результа говорят прошивку нада.Вот фото железа

Последний раз редактировалось Гость; 30.11.2012 в 15:12.
VadimBC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot