3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 12:40   #141
VideoRegi
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мдяяяя.... Походу никто с такой проблемкой не сталкивался:cry:
VideoRegi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:10   #142
loadwin
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я прошил исчезло русское меню и оч важные функции, если удалось штатную прошивку вытащить поделитесь, заранее БЛАГОДАРЕН !
loadwin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:00   #143
Hachito
Застенчивый
 
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 12
Устройство: Нет
а монитор -крутящийся (на шарнирах), если крутящийся -может с шлейфом пробл. И не понятно .-если втыкаешь кабель hdmi-то дисплей начинает показывать..? или жэ имеешь ввиду -на телеке интерфейс меню -с рега идут нормально.
Попробуй погонять подкл. БП (с амперметром и вольтметром-выстави 3.7v..3.9v) и погоняй - что и как будеть.. -сколь ток в ма в момент глюка и до потр. -пиши.

добавлено через 2 минуты
имею ввиду подключись БП (3.7..-3.8v) на контакты акку, без акку. -кароче вместо акку подай -БП (3.7v). (а не с зарядника через разъем для зарядника..)
__________________
AMP DVR 667

Последний раз редактировалось Hachito; 12.01.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Hachito вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:51   #144
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от flydiag Посмотреть сообщение
Подскажите как слить прошивку с него, чтобы можно было откатиться? Построен на базе чипа Ambarella, пробывал слить программой DirectUSB - не получается.
возьми в этой теме скрипт для снятия бекапа, закинь на сд карту файл скрипта autoexec.ash, включи рег, он снимет бекап и вырубтся, после этого на сд карте появится файл backup.bin, это и есть твоя прошивка. Но иногда на ПО ставят защиту от слива и такие реги очень не рекомендуем покупать.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:07   #145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VideoRegi Посмотреть сообщение
Имеется такой трабл у GS1000 на амбреле
можешь сделать фото своего рега и внутренностей, раз уж разобрал его? оформим красиво шапку твоей темы
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
про твой рег и последние прошивки вроде

Последний раз редактировалось Гость; 21.01.2013 в 11:33.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:40   #146
ДухЯр
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да там опечатка, все верно после ресет он выключается, потом включаешь и на включенном снова ресет, людям помогало. Ну если не помогает, то как вариант заменить в нем кварц, стоит три копейки, хотя возможно, что это кривая прошивка
А не поясните где этот кварц и как его менять, и сегодня заметил если рег. вкл. в автозарядку то секунды скачут десятками, если откл. то по две сек. можат имеет какуюто значимость.....
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264
ДухЯр вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:45   #147
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от ДухЯр Посмотреть сообщение
А не поясните где этот кварц и как его менять
Замена кварца обсуждалась в теме F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek), поищи посты через поиск.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 01:47   #148
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Замена кварца обсуждалась в теме F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek), поищи посты через поиск.
зачем посты, если можно там в шапке прямо на платы посмотреть и увидит там длинную и округленную детальку, на одних платах он один, а на других по два стоят
Название: Обрезать_2.jpg
Просмотров: 473

Размер: 53.1 Кб
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 16:52   #149
flydiag
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от loadwin Посмотреть сообщение
Я прошил исчезло русское меню и оч важные функции, если удалось штатную прошивку вытащить поделитесь, заранее БЛАГОДАРЕН !
Я поэтому и хочу сначала слить оригинальную.
Вычитал, что те камеры, которые продаются по маркой Blackeye XTR 2 - имеют функцию авторегистратора, а Magicam SD21 - не имеет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
возьми в этой теме скрипт для снятия бекапа, закинь на сд карту файл скрипта autoexec.ash, включи рег, он снимет бекап и вырубтся, после этого на сд карте появится файл backup.bin, это и есть твоя прошивка. Но иногда на ПО ставят защиту от слива и такие реги очень не рекомендуем покупать.
А скрипт надо заливать на чистую карту? И если вдруг окажется ПО под защитой - не завалит ли камеру.
Попробую, но наверное уже после поездки в Буковель, ради него впринципе и покупал экш-камеру.

Последний раз редактировалось Гость; 08.03.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
flydiag вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:44   #150
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от flydiag Посмотреть сообщение
А скипт надо заливать на чистую карту? И если вдруг окажется ПО под защитой - не завалит ли камеру.
не, скрипт вытянет прошивку из тела, если она конечно не защищена. Даю 100% что ни че с регом не будет т.е. либо вытянет прошивку либо нет. Скрипт желательно на чистую карту кинуть, хотя я сливал с кучей файлов в реге, главное скрипт положить в корень, а не в какие нибудь папки типо DCIM
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:25   #151
KapneH
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: HTC One X
Снял бэкап с AEE Blackeye XTR 2 кому нужен, пожалуйста.
Кто-нибудь нашел прошивку, в которой корректно работает функция перезаписи?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KapneH вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:25   #152
seregabukov
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Помогите! Глюки F900HD

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, в чем может быть причина. Собственно какие глюки:
1) Очень часто при включении, рег включается показывается заставка и экран тухнет. (одинаково себя ведет и при включении через питание от прикуривателя и через кнопку) Чтобы выключить приходится держать долго кнопку включения после чего он выключается. Особенно часто такое бывает пока машина холодная. И при поездах на дальние расстояния, долго работает, виснет, и потом не включишь.
2) Бывает так что включается, пишет несколько секунд ( 8-12 сек ) потом как будто зависает не на долго, и потом просто отключает запись и все.
__________________
F900LHD, Transcend MicroSD 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI.
seregabukov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 20:27   #153
galantik
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скачал, установил, но работает криво как то.
Процедура такая:
- включить регистратор
- подключить кабель питания сначала в розетку
- подключить кабель питания к камере
- включить запись
galantik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 22:40   #154
Gel0
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Blackeye XTR 2 не перезаписывает карту памяти(Kingston 32GB class10), функция цикличной записи вкл. функция перезаписи в матовом фоне (не действует), выключаю цикличную запись, функция перезапись активируется-делаю вкл. цикличная становится матовой. Делал форматирование прогой SD Formatter не помогло. Может кто-то знает как с этим бороться?
Gel0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 08:48   #155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gel0 Посмотреть сообщение
не перезаписывает карту памяти
может у тебя датчик движения включен? тогда отключи его, чтоб работала цикличная запись
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 13:24   #156
Gel0
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Blackeye XTR 2. Поставил карту памяти (TOSHIBA 4GB class 4) которая была в комплекте с камерой, настройки не менял, перезапись с ней работает!
Gel0 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 00:46   #157
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
GS1000 (CPU: Ambarella) - проблема. HELP!!!

Нужна прошивка ver.201201029

Последний раз редактировалось AlexXPY; 25.01.2013 в 19:26.
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:29   #158
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Добавил фото

Последний раз редактировалось Гость; 25.01.2013 в 20:46.
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 21:56   #159
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexXPY Посмотреть сообщение
проблема. HELP!!!
а суть проблемы?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:14   #160
maximums
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет
Оригинальная прошивка с русским языком Blackeye XTR 2
перезапись работает корректно
прошивать скриптом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
maximums вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Krasnikvas
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot