3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 21:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alekxx (05.06.2014)
Старый 12.01.2013, 11:40 #141
VideoRegi VideoRegi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
VideoRegi VideoRegi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Мдяяяя.... Походу никто с такой проблемкой не сталкивался:cry:
VideoRegi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 18:10 #142
loadwin loadwin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
loadwin loadwin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Я прошил исчезло русское меню и оч важные функции, если удалось штатную прошивку вытащить поделитесь, заранее БЛАГОДАРЕН !
loadwin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:00 #143
Аватар для Hachito
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 9
Hachito Hachito вне форума
Застенчивый
Аватар для Hachito
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 20
Репутация: 9
а монитор -крутящийся (на шарнирах), если крутящийся -может с шлейфом пробл. И не понятно .-если втыкаешь кабель hdmi-то дисплей начинает показывать..? или жэ имеешь ввиду -на телеке интерфейс меню -с рега идут нормально.
Попробуй погонять подкл. БП (с амперметром и вольтметром-выстави 3.7v..3.9v) и погоняй - что и как будеть.. -сколь ток в ма в момент глюка и до потр. -пиши.

добавлено через 2 минуты
имею ввиду подключись БП (3.7..-3.8v) на контакты акку, без акку. -кароче вместо акку подай -БП (3.7v). (а не с зарядника через разъем для зарядника..)
__________________
AMP DVR 667

Последний раз редактировалось Hachito; 12.01.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Hachito вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:51 #144
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от flydiag Посмотреть сообщение
Подскажите как слить прошивку с него, чтобы можно было откатиться? Построен на базе чипа Ambarella, пробывал слить программой DirectUSB - не получается.
возьми в этой теме скрипт для снятия бекапа, закинь на сд карту файл скрипта autoexec.ash, включи рег, он снимет бекап и вырубтся, после этого на сд карте появится файл backup.bin, это и есть твоя прошивка. Но иногда на ПО ставят защиту от слива и такие реги очень не рекомендуем покупать.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:07 #145
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от VideoRegi Посмотреть сообщение
Имеется такой трабл у GS1000 на амбреле
можешь сделать фото своего рега и внутренностей, раз уж разобрал его? оформим красиво шапку твоей темы
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
про твой рег и последние прошивки вроде

Последний раз редактировалось Гость; 21.01.2013 в 10:33.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:40 #146
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
ДухЯр ДухЯр вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да там опечатка, все верно после ресет он выключается, потом включаешь и на включенном снова ресет, людям помогало. Ну если не помогает, то как вариант заменить в нем кварц, стоит три копейки, хотя возможно, что это кривая прошивка
А не поясните где этот кварц и как его менять, и сегодня заметил если рег. вкл. в автозарядку то секунды скачут десятками, если откл. то по две сек. можат имеет какуюто значимость.....
__________________
F900LHD, карта: OltraMax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 1021, процессор:Процессор: рег не вскрывал, написано AIT8427, плата:? сенсор: ? , функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 3, видео: AVI H.264
ДухЯр вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:45 #147
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 723
Цитата:
Сообщение от ДухЯр Посмотреть сообщение
А не поясните где этот кварц и как его менять
Замена кварца обсуждалась в теме F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek), поищи посты через поиск.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 00:47 #148
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Замена кварца обсуждалась в теме F900LHD FULL HD фейк (CPU: Novatek), поищи посты через поиск.
зачем посты, если можно там в шапке прямо на платы посмотреть и увидит там длинную и округленную детальку, на одних платах он один, а на других по два стоят
Название: Обрезать_2.jpg
Просмотров: 480

Размер: 53.1 Кб
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 15:52 #149
flydiag flydiag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
flydiag flydiag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от loadwin Посмотреть сообщение
Я прошил исчезло русское меню и оч важные функции, если удалось штатную прошивку вытащить поделитесь, заранее БЛАГОДАРЕН !
Я поэтому и хочу сначала слить оригинальную.
Вычитал, что те камеры, которые продаются по маркой Blackeye XTR 2 - имеют функцию авторегистратора, а Magicam SD21 - не имеет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
возьми в этой теме скрипт для снятия бекапа, закинь на сд карту файл скрипта autoexec.ash, включи рег, он снимет бекап и вырубтся, после этого на сд карте появится файл backup.bin, это и есть твоя прошивка. Но иногда на ПО ставят защиту от слива и такие реги очень не рекомендуем покупать.
А скрипт надо заливать на чистую карту? И если вдруг окажется ПО под защитой - не завалит ли камеру.
Попробую, но наверное уже после поездки в Буковель, ради него впринципе и покупал экш-камеру.

Последний раз редактировалось Гость; 08.03.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
flydiag вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:44 #150
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от flydiag Посмотреть сообщение
А скипт надо заливать на чистую карту? И если вдруг окажется ПО под защитой - не завалит ли камеру.
не, скрипт вытянет прошивку из тела, если она конечно не защищена. Даю 100% что ни че с регом не будет т.е. либо вытянет прошивку либо нет. Скрипт желательно на чистую карту кинуть, хотя я сливал с кучей файлов в реге, главное скрипт положить в корень, а не в какие нибудь папки типо DCIM
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 21:25 #151
KapneH KapneH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
KapneH KapneH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Снял бэкап с AEE Blackeye XTR 2 кому нужен, пожалуйста.
Кто-нибудь нашел прошивку, в которой корректно работает функция перезаписи?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KapneH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (15.01.2013)
Старый 17.01.2013, 21:25 #152
seregabukov seregabukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
seregabukov seregabukov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Помогите! Глюки F900HD

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, в чем может быть причина. Собственно какие глюки:
1) Очень часто при включении, рег включается показывается заставка и экран тухнет. (одинаково себя ведет и при включении через питание от прикуривателя и через кнопку) Чтобы выключить приходится держать долго кнопку включения после чего он выключается. Особенно часто такое бывает пока машина холодная. И при поездах на дальние расстояния, долго работает, виснет, и потом не включишь.
2) Бывает так что включается, пишет несколько секунд ( 8-12 сек ) потом как будто зависает не на долго, и потом просто отключает запись и все.
__________________
F900LHD, Transcend MicroSD 16 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI.
seregabukov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:27 #153
galantik galantik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
galantik galantik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Скачал, установил, но работает криво как то.
Процедура такая:
- включить регистратор
- подключить кабель питания сначала в розетку
- подключить кабель питания к камере
- включить запись
galantik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:40 #154
Gel0 Gel0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gel0 Gel0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Blackeye XTR 2 не перезаписывает карту памяти(Kingston 32GB class10), функция цикличной записи вкл. функция перезаписи в матовом фоне (не действует), выключаю цикличную запись, функция перезапись активируется-делаю вкл. цикличная становится матовой. Делал форматирование прогой SD Formatter не помогло. Может кто-то знает как с этим бороться?
Gel0 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 07:48 #155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Gel0 Посмотреть сообщение
не перезаписывает карту памяти
может у тебя датчик движения включен? тогда отключи его, чтоб работала цикличная запись
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:24 #156
Gel0 Gel0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gel0 Gel0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Blackeye XTR 2. Поставил карту памяти (TOSHIBA 4GB class 4) которая была в комплекте с камерой, настройки не менял, перезапись с ней работает!
Gel0 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:46 #157
AlexXPY AlexXPY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexXPY AlexXPY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 0
GS1000 (CPU: Ambarella) - проблема. HELP!!!

Нужна прошивка ver.201201029

Последний раз редактировалось AlexXPY; 25.01.2013 в 18:26.
AlexXPY вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:29 #158
AlexXPY AlexXPY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 0
AlexXPY AlexXPY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 0
Добавил фото

Последний раз редактировалось Гость; 25.01.2013 в 19:46.
AlexXPY вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 20:56 #159
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AlexXPY Посмотреть сообщение
проблема. HELP!!!
а суть проблемы?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 21:14 #160
maximums maximums вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 2
maximums maximums вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 2
Оригинальная прошивка с русским языком Blackeye XTR 2
перезапись работает корректно
прошивать скриптом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
maximums вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (25.01.2013), wixa (15.02.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем и обсуждение Иго Прима NextGen Signum iGO 1 03.11.2016 19:56
Формат fb2 - обсуждение, вопросы, решение проблем olimo Книжная полка 26 22.11.2013 06:53
Эмулятор Андроид. Настройка и решение проблем Macrosoft Помощь и решение проблем 2 01.07.2011 06:31
Видеоплееры и решение проблем с ними Nemezis-87 Архив 36 27.03.2009 23:56
HTC Kaiser решение проблем! PavliG Архив 15 18.05.2008 14:58

 


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot