3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 20:21   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем

Тема создана для решения различных проблем, поиска прошивок и т.д. для ВР не входящих в Каталог обсуждаемых видеорегистраторов (дабы не засорять раздел).
Также, сюда перемещаются посты от пользователей вновь открывшихся тем по каким либо причинам не давших полной инфы о ВР в первый пост для создания темы или не захотевших создать тему должным образом.
P.S. Модераторы раздела, вправе выбрать любой пост для создания новой темы(без согласия автора поста), так же дополнить или переделать тему на другого пользователя.
Вся инфа открыта и общедоступна....

Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 22:30. Причина: ....
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 17:57   #161
Stareyshina
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Напишите последовательность действий, т.е. какие кнопки нажать, как файл на флешке должен называться, у меня устройтво p5000 camcar на проце STK 165 BLQG, нашел как запустить его в режиме веб камеры, но все равно не работает... хочется прошить, у меня и прошивки есть, по моему даже те что надо, только вот не знаю как файл должен называться для заливки и что нажать не знаю, помогите пожалуйста.
Stareyshina вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 01:44   #162
vkus
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ДухЯр, Я тоже крутил этого зверя в руках по случаю. Он был собран в оригинальном DOD-корпусе. Формат его видеозаписей MOV. Меню корявое -половина функций не работает. Такое впечатление, что это очередной китайский новый клон. Через 2 дня его сдали обратно. Какой поц. внутри- не знаю, но в разрешении 1980х1080 четко 30 кадров, изображение приличное , а вот в других рарешениях отвратительное. Да еще и джойстиг не работал в режиме видеозаписи (цифр. зум ) .Хотя часы работали вроде нормально. Это вкратце о первом с ним знакомстве. Хозяин сдал его назад ...
__________________
F-900LHD (фейк ),карта:Transcend 8Gb. кл.10;прошивка RVRecord 02, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3,сенсор:R220, функция защиты файлов: нет, контакты АКБ: 2, видео AVI H.264
vkus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:22   #163
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Stareyshina Посмотреть сообщение
у меня и прошивки есть, по моему даже те что надо, только вот не знаю как файл должен называться для заливки и что нажать не знаю, помогите пожалуйста.
сюда кинь прошивки, а мы имя из неё дёрнем
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:45   #164
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а суть проблемы?
А суть проблемы в том,что при включении загружается заставка(мотоциклы),появляется экран на 1-2 сек., затем сам выключается...

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 16:45.
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:44   #165
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexXPY Посмотреть сообщение
А суть проблемы в том,что при включении загружается заставка(мотоциклы),появляется экран на 1-2 сек., затем сам выключается...
ну дак акб проверь, да и на первом скрине у тебя шлейф почему стой стороны платы выходит на эту сторону платы и снова уходит на ту сторону? Чет как то не правильно это. Ты сам шлейф разглядывал?
Да, вот ещё что не нравится, так это как припаяны черный и красный провод (тоже первый скрин) т.е. оголенной частью они направлены в сторону деталей и могут коротить, развернуть бы их! И около деталек Q18 и Q17 плата черная, такое впечатление, что она там сильно грелась!

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 17:11.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:02   #166
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак акб проверь, да и на первом скрине у тебя шлейф почему стой стороны платы выходит на эту сторону платы и снова уходит на ту сторону? Чет как то не правильно это. Ты сам шлейф разглядывал?
Да, вот ещё что не нравится, так это как припаяны черный и красный провод (тоже первый скрин) т.е. оголенной частью они направлены в сторону деталей и могут коротить, развернуть бы их! И около деталек Q18 и Q17 плата черная, такое впечатление, что она там сильно грелась!
нужна родная прошивка(201201029),затем буду делать выводы,а где взять не представляю...
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:26   #167
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexXPY Посмотреть сообщение
нужна родная прошивка(201201029),затем буду делать выводы,а где взять не представляю...
я и пяти минут не потратил,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, ельф подходит от Texet F600 или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пользуйся хромом, он сразу переводит страницы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


как прошить (перевод от гугла :-D)

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 21:50.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:55   #168
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я и пяти минут не потратил, *** скрытый текст ***, ельф подходит от Texet F600 или *** скрытый текст *** пользуйся хромом, он сразу переводит страницы
*** скрытый текст ***

как прошить (перевод от гугла :-D)
Всем большое спасибо,помогло,маленькое уточнение для тех,у кого аналогичные проблемы: после установки GPS_v1.1.1SG1KB.elf нужно залить на карточку hd13up.bin,переименованный в yamaha.bin после ресета и включении рега пойдет установка прошивки и т.д. Вообщем более подробно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 30.01.2013 в 14:21.
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 03:11   #169
Erik76
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хорошо

Цитата:
Сообщение от VideoRegi Посмотреть сообщение
Имеется такой трабл у GS1000 на амбреле. Дисплей аппарата горит белым цветом и ни чего не показывает. Все функции работают норм. Подключаю через HDMI к телеку все работает. Только аккуму вообще практически не держит и так же практически не заряжает. В самом начале регистратор изредка впадал в такой глюк с белым экраном, но все лечилось после подключения/отключения аппарата к телевизору через HDMI. Ресет не помогал раньше, не помогает и сейчас. На перепрошивание реагирует нормально, но от глюка белого экрана это не спасает. Может вся загвоздка в дохлом аккумуляторе? Если кто знает или сталкивался с подобной проблемой - HELP!!! И еще. Когда регистратор включен в зарядку (без разницы, хоть от прикуривателя авто, хоть от домашней розетки, хоть от компа), заряжается минут 10-15 потом вырубается.
Привет всем. Столкнулся с такой же проблемой.Симптомы очень похожи. с таким же регистратором. Лечение нашлось? поискал в форуме (кстати отличный форум ) но к сожалению информации много, а решения так и не нашел. Укажите пожалуйста конкретный топик/сообщение, если есть
1. по лечению данной проблемы
2. как сделать бэкап/перепрошивку
3. можно ли вообще сделать это если регистратор НЕ включается автономно (со своим аккумулятором). Вероятнее всего он сдох?
На кнопку вкл/выкл не реагирует вообще.
Хотя бывает что нормально включается (при подачи питания от компа или зарядника) нормально пишет.. Потом вдруг экран может стать белым, начинает мерцать. Заметил так же что вроде разрещение экрана меняется. т.е. значки становятся такими большими что не помещаются на дисплее...
Заранее благодарен за любую полезную информацию и помощь
в версии пишет v2.0.3 G1kb
__________________
F900LHD FULL HD, v20120418012, novatek,nt96632bg,1214-cs,qkqg4, Вид 5
Erik76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:55   #170
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Erik76 Посмотреть сообщение
Заранее благодарен за любую полезную информацию и помощь
в версии пишет v2.0.3 G1kb
вроде на этой прошивке v2.0.5g2kb нет косяков.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:46   #171
madbut
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Оказывается у этой проши 201201122 битрейт 15000 кбит/с т.е. карточки 16гиг всего на 2 с хреном часа. а предыдущую 201201022 (битрейт 8000kbps) чет не могу нигде найти
madbut вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:29   #172
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
Оказывается у этой проши 201201122 битрейт 15000 кбит/с т.е. карточки 16гиг всего на 2 с хреном часа. а предыдущую 201201022 (битрейт 8000kbps) чет не могу нигде найти
А качество видео с этой прошивкой как? а че рег не понимает карты в 32 Гб ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:29   #173
AlexXPY
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Адрес: Вологда
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
Оказывается у этой проши 201201122 битрейт 15000 кбит/с т.е. карточки 16гиг всего на 2 с хреном часа. а предыдущую 201201022 (битрейт 8000kbps) чет не могу нигде найти
но зато качество дневного видео реально лучше, у меня была 201201029, теперь 201201122, а разрешения вполне достаточно 1440х1080....
AlexXPY вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:30   #174
ThunderUA
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть ли прошивка или настройка чтобы камера выходила из ждущего режима при подаче питания? А то каждый раз включать с пульта или кнопкой неудобно да и забыть можна.
ThunderUA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 14:21   #175
viktop12
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia n78
Texet 3GP

Помогите найти загрузочный файл (elf) для Texet 3GP
viktop12 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 12:05   #176
wixa
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день. Подскажите пожалуйста как залить прошивку которую выложил maximums?
wixa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 13:09   #177
YAM1966
Застенчивый
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 27
Репутация: 66
Устройство: Несколько устройств
Вот это чудо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YAM1966 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:53   #178
viktop12
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia n78
Спасибо за помощь. Все заработало.Файлы подходят только под Texet 2gp 3gp.
viktop12 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:13   #179
maximums
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от wixa Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста как залить прошивку которую выложил maximums?
Берем скрипт тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822
Скрипт для обновления ПО
в корень SD кладем скрип и прошивку.
вставляем в камеру, включаем.

Последний раз редактировалось maximums; 20.02.2013 в 22:36.
maximums вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:39   #180
dess22
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Как встроить камеру в зеркало заднего вида?

Возникла идея встроить отдельно камеру видеорегистратора в зеркало
заднего вида.Что бы регистратор постоянно не снимать,и что бы в глаз не бросался. Провода от камеры можно протянуть под обивкой потолка и накладкой стойки к самому регистратору, который можно поставить
в любом удобном месте (хоть в бардачек)
По поиску в сети пока нашел только один из вариантов.Но там другая конструкция
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Регистратор планируется или F900LHD или F500LHD (нужно качество видео)
Или же какой другой с Амбареллой. Но с настоящими 1920х1080 30к/сек. Главное,что бы объектив в сборе с платой поместился бы внутрь зеркала. В моем зеркале "свободное расстояние" (для установки камеры) примерно 25-28мм.
Подскажите пожалуйста размеры самой камеры с платой.И размер самой платы.
На фото интересующий размер. Фото с другого рега.
Или может кто уже что то подобное уже делал. Был бы рад за
ссылку на это.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.02.2013 в 19:28. Причина: [HIDE]
dess22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot