3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.02.2013, 01:03   #721
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Pskovich Посмотреть сообщение
Вот на столько поворачивается, изобразил на картинке
Вот и вопрос: у всех RoadRunner 510 так?
p.s. действительно 45°
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.02.2013 в 01:04. Причина: p.s.
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:16   #722
Pskovich
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Псков
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Вот и вопрос: у всех RoadRunner 510 так?
p.s. действительно 45°
Этого я не знаю, он у меня в единственном экземпляре. Где-то тут в ветке проскакивали владельцы 510-го, может ответят.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, V2.85 T2M-MF H, 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data & Transcend.
Pskovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:16   #723
Jackev
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 5
Всем привет, я правильно понимаю, что наши видеорегистраторы не могут записывать более 32 минут (около 2 Гб) при сьемке в HD 1080P 1920 * 1080P 30 кадров в секунду?
Пробывал карточку форматнуть в NTFS, фокус не прошел :'(
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Расскажи как рег писал в NTFS?
В том то все и дело, формотнуть карточку не проблема, да вот только потом видеорегистратор, пишет "карточка заполнена".
__________________
F900LHD, карта: EXPLOYD SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V3.04 OTH-MF H, плата:

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.03.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Jackev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:24   #724
Pskovich
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Псков
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jackev Посмотреть сообщение
Пробывал карточку форматнуть в NTFS, фокус не прошел(
У FAT32 предел 4 Гб, может ограничение на программном уровне?!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, V2.85 T2M-MF H, 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data & Transcend.
Pskovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:29   #725
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Jackev Посмотреть сообщение
Всем привет, я правильно понимаю, что наши видеорегистраторы не могут записывать более 32 минут (около 2 Гб) при сьемке в HD 1080P 1920 * 1080P 30 кадров в секунду?
Пробывал карточку форматнуть в NTFS, фокус не прошел :'(
Сам то понял че спросил? С какими настройками 32 минуты у тебя пишет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 01:29   #726
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Jackev Посмотреть сообщение
V3.04 OTH-MF H
Только что была 58-ая, как обновился, без проблем?
Оффтопик
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:02   #727
Sul
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: UA-DN
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: LG Optimus 2X ( Optimus Speed, P990, SU660)
Цитата:
Сообщение от Pskovich Посмотреть сообщение
Где-то тут в ветке проскакивали владельцы 510-го, может ответят.
у меня все крутится как положено.
Поворотный 2.7-дюймовый ЖК-экран – 270°
__________________
Prestigio Roadrunner 510,прошивка:V2.79 OTH-MF H, Карта:Transcend SDHC 32G 10класс, камера: Transfluent HDDV05, чипсет: Амбарелла
Sul вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 20:28   #728
Pskovich
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Псков
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sul Посмотреть сообщение
у меня все крутится как положено.
Поворотный 2.7-дюймовый ЖК-экран – 270°
Значит брак у меня Может разберу как-нибудь, посмотрю в чем причина.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, V2.85 T2M-MF H, 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data & Transcend.
Pskovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 15:29   #729
Nerezov
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Адрес: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет
По ходу использования появляются вопросы...

Хм... Что-то не вижу у себя разрешения 320х240 120fps... Где оно, кто знает?
Прошивка 3.04, на прошивке 2.97 разрешения 320х240 120fps тоже не было.

Еще вопрос - есть разрешение 1440х1080. При воспроизведении записи в ориг размере (на компе) выводится так же, как и 1920х1080. Т.е. визуально - одно и то же. Что бы это значило?
Хотя в медиаинфо пишет, что там 1440х1080.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, V2.97 T2M-MF H
Nerezov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 18:35   #730
Pskovich
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Псков
Сообщений: 19
Репутация: 6
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Pskovich Посмотреть сообщение
Значит брак у меня Может разберу как-нибудь, посмотрю в чем причина.
Не знаю, что было, но не стал разбирать, а решил силой повернуть экран. В итоге в поворотном механизме что-то хрустнуло и экран провернулся, хотя сначала показалось, что сломалось крепление... не, не сломалось... Теперь работает без напряга.
Спасибо всем за помощь!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nerezov Посмотреть сообщение
Хм... Что-то не вижу у себя разрешения 320х240 120fps... Где оно, кто знает?
Прошивка 3.04, на прошивке 2.97 разрешения 320х240 120fps тоже не было.
В прошивке V2.85 T2M-MF H точно было 320х240 120fps, в последующих уже отсутствует
__________________
Prestigio RoadRunner 510, V2.85 T2M-MF H, 32Gb MicroSDHC Class 10 A-Data & Transcend.

Последний раз редактировалось Pskovich; 25.02.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Pskovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 11:54   #731
ganjainbox
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4
Добрый день. После падения рега отломался usb-разъем. Выдрало его вместе с контактами с платы. Подскажите схему цепи питания, нужно подпаяться к чему-нибудь..

__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10

Последний раз редактировалось ganjainbox; 27.02.2013 в 12:31.
ganjainbox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 01:02   #732
Jackev
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сам то понял че спросил? С какими настройками 32 минуты у тебя пишет
Я то понял, что я спросил.
Настройки след. (которые могут повлиять на длительность записи):
1) Разрешение виде - 1920*1080 30P;
2) Длительность - нет;
3) Цикличность - нет.
и вот при этих настройках запись длится 32 минуты 43 секунды (вчера уточнил),

а если -
1) Разрешение виде - 1280*720 30P;
2) Длительность - нет;
3) Цикличность - нет.
то запись длится около 43 минуты.


И вот, что ещё интересней, так это то, что у меня 2 таких регистратора, разные прошивки, разные карточки (SD), а размер файлов одинаковые.
Вот и ломаю голову, в чем может быть дело?
__________________
F900LHD, карта: EXPLOYD SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V3.04 OTH-MF H, плата:
Jackev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 18:46   #733
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Jackev Посмотреть сообщение
то запись длится около 43 минуты.
Так, это программные ограничения и при чем здесь твоя флешка и способы её форматирования.
p.s. непонятна цель таких настроек
Цитата:
Сообщение от Nerezov Посмотреть сообщение
Еще вопрос - есть разрешение 1440х1080. При воспроизведении записи в ориг размере (на компе) выводится так же, как и 1920х1080.
Если открыть кусочки файлов, например в фотошопе, то увидишь правильное отображение разрешений.

__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.03.2013 в 12:08. Причина: добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:21   #734
tyz678
Новичок
 
Аватар для tyz678
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
При подключении рег. к телеку по HDMI не хочет работать как вебкамера . Вроде как робтал. Только можно просматривать запись. Сначало включаю рег., выбираю файл и подключаю HDMI , показывает. Но если подключть сразу HDMI то чёрный экран и на рег. и на телеке.
__________________
F900LHD FULL HD DOD - 2.7 16Г. 10кл.
tyz678 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 06:54   #735
vivaldis1
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tyz678 Посмотреть сообщение
При подключении рег. к телеку по HDMI не хочет работать как вебкамера . Вроде как робтал. Только можно просматривать запись. Сначало включаю рег., выбираю файл и подключаю HDMI , показывает. Но если подключть сразу HDMI то чёрный экран и на рег. и на телеке.
Тоже при подключении HDMI были проблемы.Как то работало через раз.Так и не понял в чем дело.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, на ,
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
vivaldis1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 23:36   #736
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.03.2013 в 10:06. Причина: foto
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:11   #737
dimaone
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет

Что-то качество не очень. Возможно из за вибрации ?
зы DOD F900LHD прошивка последняя.
__________________
DOD F900LHD V3.04

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.03.2013 в 03:04. Причина: [SPOILER]
dimaone вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:24   #738
veta1
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
Что-то качество не очень. Возможно из за вибрации ?
зы DOD F900LHD прошивка последняя.
Думаю основное это вибрация. Там где картинка не дрожит номера вполне читабельные.
Можно поиграться настройками , попробуйте
- iso = 100
- сценарий = sport
- ev = -1,3
- контраст = стандарт
- резкость = резкий
Да и выкладывайте лучше непожатый вариант для оценки, а то на видео куча артефактав.
__________________
DOD F900LHD, V2.57 OTH-MF H, Transcend SDHC 16GB Class 10 (TS16GSDHC10)
veta1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 12:45   #739
wett
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
У меня два регистратора дома и на работе, на работе точней больше, но шил только 1.
фото внизу
Дома


Офисный


На работе все отлично прошилось изначальная прошивка весила 6 мегов как и написанно.. сечас стоит по скрину 2.75

Домашняя прошивка 2.58 весит 8 мегов, свиду все оригинал...
Вот и стал вопрос т.к. шил его и он благополучно становится кирпичом с перевернутым экраном...
Нашел похожую ситуацию

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.03.2013 в 14:10. Причина: [SPOILER]
wett вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:14   #740
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от wett Посмотреть сообщение
Ну ессно что еще ответить, купишь с завода дод прошивка не встанет - сразу фейк...
ну оригинальный корпус. меню прошивки похоже, а сенсор не тот, либо дисплей не тот, и тот который у тебя дисплей или сенсор, зашит в версию прошивки. И это не говорит об оригинальности. оригинальный тот, который идет из партию в партию с одними железяками. если железяка другая значит это прототип, по другому фейк.
Есть только одно правило за которую можно принять оригинал это ревизия.То-есть разработка устройства с измененными параметрами. но об этом производитель обязательно указывает на серийнике а так же на всевозможных ресурсах, и как минимум версия Программного Обеспечения по цифиркам там отличается.
Оффтопик

wett, Выложи пожалуйста первый бэкап прошивки, и второй который весит 8 метров.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.03.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot