3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.07.2013, 17:26   #1061
СЕРГЕЙ15
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет мужики подскажите пожалуйсто у каго какие летние настройки апората.
__________________
F900LHD; карта Kingston 16 GB Class 10; прошивка V2.97 T2M-MF H;контакты на АКБ 3.
Mystery MNS-520MP
СЕРГЕЙ15 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 17:27   #1062
veta1
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: THL W3
Цитата:
Сообщение от Sul Посмотреть сообщение
Недели 3 назад поставил модифицированную прошивку с 18 мб\с. Все это время стабильно работала (ни одного сбоя вообще).
Аналогично, недели три работает 18Мб/с, все чудесно.
Вообще ничего не делал с картой, просто перезаписались старые файлы.
Форматировал оооочень давно.
Оффтопик
__________________
DOD F900LHD, V2.57 OTH-MF H, Transcend SDHC 16GB Class 10 (TS16GSDHC10)
veta1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:39   #1063
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ15 Посмотреть сообщение
Привет мужики подскажите пожалуйсто у каго какие летние настройки апората.
Экспозиция: -1
Резкость: Резкий/ая
Цикличность: 5 мин
Разрешение видео: 1920х1080 30p
Сценарии: Авто
Длительность: Нет
Цифровые эффекты: Выкл.
Автовключение: Да
Задержка выключения: Power: off
Детектор движения: Выкл.
остальное по дефолту
Громкость делай на всю, чтоб слышать если вдруг рег выключится, мало ли
Цитата:
Сообщение от veta1 Посмотреть сообщение
Аналогично, недели три работает 18Мб/с, все чудесно.
тоже было все чудесно, пока не были замечены короткие файлы, возможно у вас они и есть и рег их трет как надо, и ы силу этого вы их просто не заметили, поэтому актуальная версия всё же 16 Мб/с
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:08   #1064
Slevin54
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2011
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
дайте ссылку на прошивку 16м/с
__________________
DOD F900LHD, transcend 32gb microsdhc class 10, прошивка V2.97
Slevin54 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 21:45   #1065
СЕРГЕЙ15
Застенчивый
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Громкость делай на всю, чтоб слышать если вдруг рег выключится, мало ли.
Спасибо. Кстати после Вашего совета по форматированию флешки програмкой,проблема отпала и по сей день не беспокоит
__________________
F900LHD; карта Kingston 16 GB Class 10; прошивка V2.97 T2M-MF H;контакты на АКБ 3.
Mystery MNS-520MP
СЕРГЕЙ15 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:16   #1066
LawNard
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
3ppcshnikunamer, Привет, ты здесь постоялец постоянный. Скажи пожалуйста почему у тебя прошивка в видеорегистратора старая V2.75 OTH-MF H (не последняя)?
В чем секрет?
LawNard вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:34   #1067
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Для того, чтоб все понимали с какой прошивкой я приобрел рег, а не потому что она лучше или хуже. Я на модифицированой из шапки если че
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 01:49   #1068
Zubets
Новичок
 
Аватар для Zubets
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет ! У меня что то прошивки с битрейтом 18мб/ и 16мб/с барохлят : начинается второй круг , пишется 3 ролика по 5 мин. и все запись останавливается.
А дело было так , прошился я после родной прошивки битрейтом 17мб/с , все было хорошо , потом ездил на море залил прошу V2.97 T2M-MF H , чтоб больше на карту поместилось , и вот по приезду обратно , залил 18 мб/с с шапки , потестил запись останавливается после первого круга , потестил 16 мб/с , та же история. Я в печальке , приходится на ВР форматировать карту тогда все гуд.
Есть какие нибудь варианты/рекомендации ? Щас планирую залить 17мб/с посмотреть как будет себя вести.
__________________
F900LHD , карта: Silicon Power 32 Гб класс 4 , прошивка: V2.75 OTH-MF H
Zubets вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:16   #1069
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Zubets Посмотреть сообщение
У меня что то прошивки с битрейтом 18мб/ и 16мб/с барохлят : начинается второй круг , пишется 3 ролика по 5 мин. и все запись останавливается.
потому что, надо удалять все старые папки с файлами после перепрошивки, об этом уже писали!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:20   #1070
Zubets
Новичок
 
Аватар для Zubets
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Именно так я и делал ! Вот в чем дело , хотя стоп имеется ввиду , что нужно прошиться и сразу же форматнуть карту ?
Попробую отпишусь.
__________________
F900LHD , карта: Silicon Power 32 Гб класс 4 , прошивка: V2.75 OTH-MF H
Zubets вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:23   #1071
Алексей Александрович
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Скажите пожалуйста, почему у проверенного продавца, что в шапке темы, цена на DOD US $100.05 - 129.63 ? Сколько он будет стоить если заказать один? $100.05 или 129.63 ?
И ещё, способ оплаты предоплата, или наложенным платежом.
Алексей Александрович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:28   #1072
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Отвалилась присоска, регик упал, сначало треснулся о панель, затем полетел ниже на пол, включаю вроде работает, на запись от автозарядки встает, НО пишет я так понял только от зарядки т.к. ставлю на подзарядку от ПК (ранее подзарядка занимала не менее 5-6 часов) и он через пять минут пишет, что заряжен (индикатор баттарейки не бегает), включаю, ставлю на запись без зарядки (от АКБ) запись идет 3-4 минуты, моргает индикатор разряда баттарейки (красный значек баттарейки) и рег вырубается. Ставлю его на зарядку, 4-5 минут и типо полная зарядка, оставляю его в таком положении на 5 часов, отсоединяю зарядку и ставлю рег на запись (без зарядки), пишет 4 минуты, мограет красный значек разряда баттарейки и рег вырубается. Видимо падение не прошло безболезненно. Теперь вот думаю, либо АКБ не берет зарядку (нет емкости), либо внутри что то отвалилось или плохой контакт, и АКБ соответственно не заряжается, короче надо разбирать, время катастрофически нет, но делать что то надо.

Тут вот ещё какие мысли, думается всё таки смотреть надо в сторону плохого контакта гнездо+штекер т.к. когда то описывал, что в открытым экраном рег брал зарядку довольно таки долго, а с закрытым писал заряжено уже через несколько минут и вот что банально могло быть: если я открываю экран, то рег ставлю "колом" т.е. упирался на шнурок от ПК и при этом контакт был хороший, а когда при зарядке я сложил экран, то рег положил на стол "плашмя" и соответственно контакт был плохой.

Так и есть, только что проверил, надпись заряжено... появляется от плохого (кратковременной потери) контакта при этом рег не вырубается, но пишет что рег заряжен. Поэтому, у кого зарядка происходит очень быстро, то в первую очередь копайте в сторону гнездо+штекер
После 5 часовой зарядки (как я думал, что он заряжается) и дальнейшей попытки поставить рег на запись, вырубался через 3-4 минуты записи, но подогнув в гнезде стенки для более прочного контакта, начал брать зарядку (значек баттарейки бегает, надпись Зарядка...)

Проверить смену надписи Зарядка... на Заряжено... легко т.е. надо очень быстро вытянуть, но не до конца (пару миллиметров) штекер из гнезда и снова его туда вставить, и увидете, что надпись Зарядка... сменится на Заряжено..., но при этом значек баттарейки продолжает бегать.
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 10.07.2013 в 20:41.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 19:41   #1073
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алексей Александрович Посмотреть сообщение
кажите пожалуйста, почему у проверенного продавца, что в шапке темы, цена на DOD US $100.05 - 129.63 ? Сколько он будет стоить если заказать один? $100.05 или 129.63 ?
И ещё, способ оплаты предоплата, или наложенным платежом.
US $100.05 это цена без сд карты, там ниже иконки видишь? это цена вместе с сд картами т.е. рег+сд карта, и чем выше объем сд карты, тем дороже цена
Цитата:
Сообщение от Алексей Александрович Посмотреть сообщение
И ещё, способ оплаты предоплата, или наложенным платежом.
платишь через платежные системы(такие как qiwi, paypal...там выбор есть) карточкой по 100% предоплате, но деньги прод получает только после твоего подтверждения, что ты получил товар
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:21   #1074
VidReg
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как возможно связаться с продавцом? В скайпе молчание..
Есть желание приобрести в минимуме.
VidReg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 01:27   #1075
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
На его страничке есть иконки чата, вот так и связывайся, цена для нашего форума будет 95$ без сд карты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 10:03   #1076
Irkman
Застенчивый
 
Аватар для Irkman
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 27
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Отвалилась присоска, регик упал...
Сочувствую, выходит проверять надо присоску хотя бы иногда. Спасибо за проделанную работу Теперь буду почаще проверять, не отвалился ли разъем и как там поживает присоска.
__________________
DOD F900LHD, Kingston SDHC 16GB класс 10, F900-QX2-ED
Irkman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:14   #1077
steslia
Новичок
 
Аватар для steslia
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток всем!
В кои то веки, понадобилось сохранить запись... но как ??
Флешка не большая, ехать еще далеко. В меню просмотра опции защиты файла от стирания не нашел. В итоге выключил рег. и остаток пути ехал без него.
Дома нужный файл слил, зашел сюда на сайт, обновился модифицированной прошивкой V3.04 T2M-MF H_MOD и еще раз изучил менюшки.
Так и не нашел, как защитить файл от стирания ??
Я не знаю куда смотреть ???
З.Ы. Поиск ни к чему не привел

Последний раз редактировалось steslia; 11.07.2013 в 14:11.
steslia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:03   #1078
Byzon
Новичок
 
Аватар для Byzon
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет всем старожилам, а так-же новичкам! Получил сегодня регик с рекомендуемой этим форумом площадки. Пришел быстро. При включении вылезла проблема. Включается только от внешнего питания. При попытке поставить на зарядку через меню, пишет, что батарея полная. Символы батареи тоже полные. Поначалу подумал, что кнопка не работает, но при подключенном питании через юсб, кнопка испрано работает. Прошивка стоит V3.04 T2M-MF H. На всякий случай перепрошился на такую же версию. Бодаться с "товарищем Уэсли"нет желания, ибо через неделю еду в отпуск на своей повозке, и регистратор мне будет нужен, тем более, что он исправно работает от бортовой сети.
... и ещё: при отключении от юсб, выключается моментально, хотя в настройке стоит задержка 10 сек.:-(
Какие у кого будут соображения?
Byzon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:08   #1079
steslia
Новичок
 
Аватар для steslia
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Однозначно на плату не поступает питание от батареи.
Виновата либо последняя, либо проблемы с платой. Откройте крышку, посмотрите на состояние контактов, как пружинят, достаточно ли для нормального контакта с батареей. Попробуйте другой АКБ, с нокий должен подходить...
Удачи !
steslia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:17   #1080
Byzon
Новичок
 
Аватар для Byzon
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от steslia Посмотреть сообщение
Однозначно на плату не поступает питание от батареи.
Виновата либо последняя, либо проблемы с платой. Откройте крышку, посмотрите на состояние контактов, как пружинят, достаточно ли для нормального контакта с батареей. Попробуйте другой АКБ, с нокий должен подходить...
Удачи !
Посмотрел я на него (регистратор), и озадачился: как до батареи добраться? С чего начинать?
Byzon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot