3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.07.2013, 06:08   #1121
samey
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
А, почему "нельзя" включать: Детектор движения: Выкл., Длительность: Нет? Просто хочу разобраться для "лигбеза". И, последняя прошивка V3.04 T2M-MF H, она является самой стабильной или мнения участников разделяются после ее выхода?
P.S. Мне кажется, что шрифт не очень удачный, если бы он был не много поменьше и пожирнее, смотрелось бы более презентабельно, а то выглядит, как на китайских псевдо-брендах.
__________________
Prestigio RoadRunner 510: Transcend SDHC UHC-1 32 Gb класс 10, V3.04 T2M-MF H MOD
samey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 15:21   #1122
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от samey Посмотреть сообщение
А, почему "нельзя" включать: Детектор движения
С Детектором движения регик будет снимать только когда есть движение в кадре (и то работает криво) и минуту, а если включить цикл записи, то он не учитывается т.к. включена опция Детектор движения, иначе говоря нельзя включать детектор движения и циклическую запись вместе.
Цитата:
Сообщение от samey Посмотреть сообщение
А, почему "нельзя" включать Длительность?
так же как и детектор движения, только снимать будет ровно столько на сколько выставлен пункт длительность и не работает в паре с циклом
Цитата:
Сообщение от samey Посмотреть сообщение
последняя прошивка V3.04 T2M-MF H, она является самой стабильной или мнения участников разделяются после ее выхода?
нормальная прошивка, просто битрейт небольшой и перевод немного китайский типо: Резкость: Резкий поэтому многие установили прошивку с битрейтом 16 Мб/с и правленным переводом меню
Цитата:
Сообщение от vamh Посмотреть сообщение
у бетеркинга никто не покупал? с флешкой на 32 получается почти на 10 дешевле.
а ссылку под хайд почему не спрятал? спрячь её немедленно!!!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 05:13   #1123
samey
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Заметил такую проблему: через определенный промежуток времени рег. сам отключается, приходиться включать в ручную. В чем проблема?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stelthdret Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребята подскажите что может быть? DOD 1080p fULL hd перестал видеть полностью карточку. На компе карту проверил - нормальная. А DOD видит только 2 гига. Карточка класса 10 на 8 гигов.
stelthdret! У меня было так в начале, пока не сделал полный формат и не перевел карту на 64кб, потом все нормализовалось. Купи на 32 будет проще, все ровно потом купишь. 8гб очень мало.
__________________
Prestigio RoadRunner 510: Transcend SDHC UHC-1 32 Gb класс 10, V3.04 T2M-MF H MOD

Последний раз редактировалось samey; 28.07.2013 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
samey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 12:39   #1124
vamh
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Кто знает китайца, у которого можно заказать крепление как на QX2? Особенности - переходник и кронштейн панельки крепления повёрнут на 90 градусов.
__________________
QX-2, 32 Kingston 10 класса
vamh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:21   #1125
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vamh Посмотреть сообщение
Кто знает китайца, у которого можно заказать крепление как на QX2
а где скрины взял, что там не спросишь? На этом креплении уголка на меньших разрешениях не видно будет однозначно.
А у меня тут в жару рег очень сильно нагрелся (кондей не работал как на зло), итог, перестал заряжаться АКБ, стало интересно, разобрал его и вот что обнаружил, кз на трёх ножках микрухи (выделил красным), олово поплыло, сам АКБ паходу живой, нагрузку держит
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 18:03   #1126
vamh
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а где скрины взял, что там не спросишь? На этом креплении уголка на меньших разрешениях не видно будет однозначно.
Скрины не у китайцев найдены.
__________________
QX-2, 32 Kingston 10 класса
vamh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 01:22   #1127
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VidReg Посмотреть сообщение
к тому же у меня нету карточек банковски
заведи себе киви кошелек, пополни его т.е. положи денег, в кивикошельке есть карта киви, заведи её в там, а на алиекспресс можно ей оплатить покупку, главное чтоб на счету были деньги. Ты че денег на киви положить не можешь? Ах да, и на paypal зарегистрируйся т.к. именно там ты будешь вводить данные по карте киви кошелька. Советую использовать для этого браузер google chrome т.к. он без проблем переводит английский текст
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:51   #1128
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
дошел за 20 дней заказанный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Поставил акб на зарядку, заряжался 4 часа, поставил на запись, писал видео 2 часа 20 минут и вырубился. Оставил проду плохой фидбек, а так же нашел отзыв, где человек пишет, что ёмкость акб составляет 1100-1200 mA/h (проверял на лягушке NA), одно радует, что ёмкость не меньше 1000mA/h. Посмотрим сколько он проработает.

Последний раз редактировалось Гость; 01.08.2013 в 20:26.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:47   #1129
Ale2013
Новичок
 
Аватар для Ale2013
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброе время суток.
Есть DOD F900LHD оригинал (вроде не фейк, все признаки оригинала присутствуют, но бакап 8 Мб).
писал по 1 минуте при ручном запуске и останавливался.
при записи по детектору движения пропуски 4-5 секунд между фрагментами
на коробке и под аккумулятором голограмма Ю с Питерскими мостами.
Прошивка была V2.58 OTH-MF H. Сделал бакап прошивки файлом autoexec.ash:
rm a:\autoexec.ash
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
rm d:\autoexec.ash
прошил "V2.67 OTH-MF H.bin" (файл autoexec.ash исчез), теперь экран постоянно белый, горит диод подсветки, есть звук включения и выключения. видеозапись и фото не работают.
весь софт и прошивки брал по ссылкам отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

1. попытки отката к родной прошивке результатов не дают (файлы autoexec.ash и backup.bin на флешке остаются, лога нет).
2. DirectUSB.exe (WinXP) устройство видит, стирание/прошивка проходят нормально, но все равно белый экран.
с разными версиями прошивки слышны разные (в зависимости от версий) звуки включения/выключения, нажатия кнопок и все...
прошиваю родной бакап, заливаю его на флешку и autoexec.ash или даже если флешка пустая, рег включается с белым экраном, секунд 10-15 стоит, перезапускается и по кругу.
подскажите как можно восстановить нормальное рабочее состояние?

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.08.2013 в 20:21. Причина: [HIDE]
Ale2013 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:29   #1130
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Ale2013 Посмотреть сообщение
на коробке и под аккумулятором голограмма Ю с Питерскими мостами.
При обсуждении ВР от Юджика сошлись на том, что это всё-таки фэйк...
Их тут обсуждают:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24487
Там же вроде всё необходимое для восстановления...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 17:14   #1131
Komissar
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
при езде по неровностям стал издавать противный треск. Кто сталкивался с этим? И чем устранили?
__________________
DOD F900LHD, GoodRam SDHC 16 Gb класс 10, V2.58 OTH-MF H => V3.04 T2M-MF H
Komissar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 00:31   #1132
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAngel Посмотреть сообщение
Где берутся изначально прошивки и выкладываются на этот форум?
Сливаются с регика с помощью скрипта, читай шапку темы!

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.08.2013 в 13:39. Причина: ....
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 12:04   #1133
Vitaliy777
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заказал знакомому точно такой же рег, с той же картой на 32. Пришел один в один такой и флэшка тоже такая F900LHD DOD, V3.04 T2M-MF H, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 10. НО!!! его рег не пишет, появляется надпись ""запись защищена"!!! Замок на флэшке открыт. Форматироваться флэшка отказывается как через меню рега, так и при подключении к компу. Через комп тоже про защиту что- то пишет. Вставили его флэшку мне в рег- работает!!! Его рег с моей флэшкой тоже пишет!!! Форматнул его флэшку через свой рег, потом через свой рег спец. программой еще, вставляем ему- один хрен не пишет!!! "запись защищена" ! Что за фигня? Что делать!?
__________________
F900LHD DOD, V3.04 T2M-MF H, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 10
Vitaliy777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 16:39   #1134
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vitaliy777 Посмотреть сообщение
"запись защищена" ! Что за фигня? Что делать!?
отправлять назад или чинить самому! что то видимо в картаприёмнике не контачит
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:30   #1135
xcb
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу прощения - проблема наверное всем известная, но я сходу решения не нашел.
Купил Transcend SDHC 32 10скоростную.
сунул в регистратор (вынув такую же) а он мне - карта заполнена. в углу знак флешки с крестом. выдернул зацепил к компу - все видит и файлы гоняет., что с ней сделать можно?
__________________
регистратор DOD LHD900
прошивка V3.04 T2M-MF H
Transcend SDHC 32 Gb класс 10
xcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:32   #1136
fakirki
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пару нежель назад приехал регистратор, обновил его с V3.04 T2M-MF H до H V3.04 T2M-MF H_MOD, настроил по инструкции (как в предыдущих постах), поставил в машину - работает.
Через время замечаю что он сам по себе может остановить запись и не писать.
__________________
DOD F900LHD, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 4, V3.04 T2M-MF H

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.08.2013 в 23:23. Причина: [SPOILER]
fakirki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:35   #1137
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Сд карта с адаптером? Если да, то как правило подобные карты тоньше и контакт в картоприемнике плохой либо ключ защиты от стирания в положении look
А останавливать запись самопроизвольно может от жары, а так же от того, что сд карта несмотря на заявленный 10- класс в реальности 4
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:42   #1138
xcb
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
если это мне был ответ - то нет, полноразмерная.
__________________
регистратор DOD LHD900
прошивка V3.04 T2M-MF H
Transcend SDHC 32 Gb класс 10
xcb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:49   #1139
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от xcb Посмотреть сообщение
если это мне был ответ - то нет, полноразмерная.
Значит проблема в картоприемнике или цепей от него
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 22:52   #1140
fakirki
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А останавливать запись самопроизвольно может от жары, а так же от того, что сд карта несмотря на заявленный 10- класс в реальности 4
Ещё один момент. Длительность в настройках выставлена 10минут. Это был вечер, совсем не жарко.
__________________
DOD F900LHD, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 4, V3.04 T2M-MF H
fakirki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot