3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.09.2013, 15:40   #1181
matras
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 10
Устройство: HTC One X
прошивка евро в первом варианте работает нормально в режиме 1920х1080 30кадров/сек. длительность 5 мин около 16000 кбит/сек миникадров нет

и на последней мод проблем вообще нет с августа
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка V2.58 OTH-MF H
matras вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 21:21   #1182
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
я напишу еще раз,т.к первый раз мои вопросы удалили
Deny123, а Вы не подумали, почему их удалили? Надеюсь, что при регистрации Вы не просто поставили галку, что ознакомились с правилами форума, а нашли время действительно с ними ознакомиться. Во всяком случае напоминаю Вам о пункте 5.12 правил. Уж не обессудьте, но и это Ваше сообщение я удалил.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:29   #1183
Deny123
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ну можно же было сказать заполните данные вашего видеорегистратора по шаблону

добавлено через 6 минут
по данной модели появилась ошибка пишет всего одну минуту, а не давно появилась в записи аура,особенно если наводишь на свет,четко проявляется ,если можно здесь как то файл выложить показал бы,перепрошился на свой страх и риск V2.76 OTH-MF а потом сразу же V3.04 T2M-MF H_MOD, ошибка записи в 1 минуту не исчезла,подскажите расскажите плизз
__________________
Carcam F900FHD карта: sp32g class10,sp8g class 10,Transcend 16g class10,Trans 8g class10,Trans 4g class-4 V2.71 OTH-MF H,плату не знаю

Последний раз редактировалось Deny123; 24.09.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Deny123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:44   #1184
matras
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 10
Устройство: HTC One X
датчик движения выключи...
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка V2.58 OTH-MF H
matras вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:54   #1185
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
если можно здесь как то файл выложить
Если заархивированный файл меньше 20 МБ, то его можно залить на форум, если он больше, то выкладывайте на любой бесплатный файлообменник, а ссылку на него выложите здесь под хайд.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 08:13   #1186
Deny123
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от matras Посмотреть сообщение
датчик движения выключи...
я про это читал,выключил, он тогда вообще не пишет,спасибо

Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Если заархивированный файл меньше 20 МБ, то его можно залить на форум, если он больше, то выкладывайте на любой бесплатный файлообменник, а ссылку на него выложите здесь под хайд.
Поясните плизз у меня подделка? ведь судя по фоткам, и проц и оператива одинаковые, 7500 р отдал 2 года назад а наработка часов вообще маленькая

еще раз вот ссылка на видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Carcam F900FHD карта: sp32g class10,sp8g class 10,Transcend 16g class10,Trans 8g class10,Trans 4g class-4 V2.71 OTH-MF H,плату не знаю

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.09.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Deny123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 09:54   #1187
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
а не давно появилась в записи аура
Разбирать его надо и смотреть шлейфы/разъемы и т.д. если сам не силён в этом, неси в сервис.
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
еще раз вот ссылка на видео
Судя по видео дело не в прошивке...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
Поясните плизз у меня подделка?
Оригинал это!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.09.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:14   #1188
Deny123
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Разбирать его надо и смотреть шлейфы/разъемы и т.д. если сам не силён в этом, неси в сервис.
Вчера когда разобрал,посмотрел шлейфа все приклеены(стоит ли их отклеивать?),значит попробовать передернуть их-это я сделаю отпишусь
Судя по видео дело не в прошивке...
Если дело не в прошивке,почему пишит по 1 минуте, есть какие то варианты?
добавлено через 1 минуту

Оригинал это!
Спасибо,но Вы же здесь разбираете другие видеорегистраторы,или они на оригинальной платформе но другие названия?

Ну,что я передернул все шлейфа, протер их спиртом,ничего не изменилось
__________________
Carcam F900FHD карта: sp32g class10,sp8g class 10,Transcend 16g class10,Trans 8g class10,Trans 4g class-4 V2.71 OTH-MF H,плату не знаю

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.09.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Deny123 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 08:52   #1189
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
ведь судя по фоткам, и проц и оператива одинаковые
А, может разные, но как же тогда прошился оригинальной прошкой и Mod прошкой
и всё работало, непонятно...

Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
Ну,что я передернул все шлейфа, протер их спиртом,ничего не изменилось
Выложил бы фотки на форум(крупный план и в хорошем качестве).
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
V2.71 OTH-MF H
Интересная прошивка, конечно не сохранилась?
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
Фото выложу только разобранного,но ничего нового вы там не найдете,я сверял их с выложенными,один в один
Выложи: фото ВР, плата(крупный план), коробки если сохранилась и т.д.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.09.2013 в 09:05. Причина: ....
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 10:18   #1190
Lelerik
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Залил прошивку ЕВРО исправленную, пока пишет без проблем режим 1920х1080 15 кадров/сек, пока наработка небольшая. До неё была проша на 15Mb, изредка были короткие ролики но без остановки записи. Будем тестить дальше.
__________________
F900LHD no name, карта: Silicon Power SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V2.58 OTH-MF H, процессор: рег не вскрывал, плата: , сенсор: HDDV05, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3, видео: MPEG-4 AVC H.264
Lelerik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 11:35   #1191
matras
Полезный
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 132
Репутация: 10
Устройство: HTC One X
исправленная евро работает в 1920х1080 30к/с без замечаний

после прошивки обязательно форматирую карту средствами ВР. при форматировании средствами ПК точно появляются проблемы при изменении размера кластера
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка V2.58 OTH-MF H
matras вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 11:31   #1192
Lelerik
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Прошивка ЕВРО.
Вчера при включении регика первый ролик записался 28 сек пауза 4 сек и далее по 5 мин без пауз. Я думаю что ролики которые должны стираться были короткими т.е. не по 5 мин, потому что такое было и раньше на др прошивках.
У кого такое было?
__________________
F900LHD no name, карта: Silicon Power SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V2.58 OTH-MF H, процессор: рег не вскрывал, плата: , сенсор: HDDV05, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3, видео: MPEG-4 AVC H.264
Lelerik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 15:13   #1193
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lelerik Посмотреть сообщение
Вчера при включении регика первый ролик записался 28 сек пауза 4 сек и далее по 5 мин без пауз.
на каком разрешении? после установки новой прошивки все старые файлы надо удалять с сд карты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 08:32   #1194
Lelerik
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
на каком разрешении? после установки новой прошивки все старые файлы надо удалять с сд карты
Прошу прощения за долгий ответ.
Разрешение 1920х1080 15 к/сек. В этот раз карту не форматировал, после установки проши Евро до этого случая она писала нормально. С начала недели больше ролики не смотрел, что там пишет и как?
__________________
F900LHD no name, карта: Silicon Power SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V2.58 OTH-MF H, процессор: рег не вскрывал, плата: , сенсор: HDDV05, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 3, видео: MPEG-4 AVC H.264
Lelerik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 08:46   #1195
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lelerik Посмотреть сообщение
В этот раз карту не форматировал, после установки проши Евро до этого случая она писала нормально
а шапку темы не читаем поэтому получается, что каждый в теме делает примерно такое Название: lolvw.gif
Просмотров: 324

Размер: 9.9 Кб
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 06:47   #1196
Vitaliy777
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хочу ВР запитать от плафона освящения. Само собой через адаптер. Но там дело в другом - когда заводишь машину в прикуривателе питание в этот момент отключается, а освещение нет. И, следовательно, в момент старта напряжение проседает. А завожу я
машину раз по 30 - 40 в день. Собственно вопрос в том, будет ли это временно низкое напряжение отрицательно влиять на ВР?
__________________
F900LHD DOD, V3.04 T2M-MF H, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 10
Vitaliy777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 13:59   #1197
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vitaliy777 Посмотреть сообщение
будет ли это временно низкое напряжение отрицательно влиять на ВР?
будет, причем чревато тем, что зарядное скорей всего выйдет из строя
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 20:13   #1198
Vitaliy777
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, ну а самому ВР ничего не грозит?
__________________
F900LHD DOD, V3.04 T2M-MF H, Kingston Ultimate X 120X 32GB Class 10
Vitaliy777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:06   #1199
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
3ppcshnikunamer,
не пугай ты так человека))))
зарядное линейное да, постарадало бы, в линейном суть в том что напряжение высокое должно быть не менее чем на 1,5 в выше чем низшее напряжение, тоесть если регулятор на 5 в то при 7,5 в зарядноя работать не будет.
в данный момент используются не линейные а импульсные преобразователи, тоесть в них преобразователь низкочастотный 150-400ГЦ который выпрямляется диодом на выходе. так вот им не особо страшны перепады напряжения, перепады напряжения 8-20в он вообще чувствовать не будет, а при нормальном акб напряжение редко спускается ниже 9в, так что все будет ок.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 05:56   #1200
Irkman
Застенчивый
 
Аватар для Irkman
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 27
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Прошивка ЕВРО с исправлениями от 3ppcshnikunamer. Два дня в работе, полет нормальный. До этого стояла с момента публикации MOD-15, замечаний нет.
__________________
DOD F900LHD, Kingston SDHC 16GB класс 10, F900-QX2-ED
Irkman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot