3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.10.2013, 08:37   #1201
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
импульсные преобразователи... им не особо страшны перепады напряжения 8-20в он вообще чувствовать не будет, а при нормальном акб напряжение редко спускается ниже 9в, так что все будет ок.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy777 Посмотреть сообщение
будет ли это временно низкое напряжение отрицательно влиять на ВР?
тут речь о просадке напряжения и импульсники как раз сопливые к перепадам напряжения, но речь то идет о самом теле, а тут как раз у многих вылетают контролеры, про норм акб вообще молчу, мой может пол года работал и сдох. Поэтому актуально рег запитывать через кнопку, а не напрямую
Цитата:
Сообщение от Irkman Посмотреть сообщение
Два дня в работе, полет нормальный
сам с ней катаюсь, думаю можно ее добавить в шапку. Над ней поработал головастик, т.е. за счет высвобождения некоторых байтов уменьшены шумы, о чем писал Mi81
Цитата:
Сообщение от Mi81 Посмотреть сообщение
С фильтром - 50 на 50, т.к. 36 байт все-таки очень мало. Высвободить-то можно и больше, но, к сожалению, не в той таблице, где нужно добавить одну небольшую структурку и еще в одной таблице - три члена по 4 байта каждый, но всунуть их некуда иначе придется делать релокацию, а это огромный кусок работы: овчинка выделки не стоит. Впихнул ногой, куда мог, но заработает ли эта опция, не знаю.

Последний раз редактировалось Гость; 10.10.2013 в 09:00.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 15:35   #1202
Gorbush
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет.
Можете подсказать - какие из прошивок я могу поставить на свой?
У меня текущая - V2.36 T5-MF H
Регистратор - оригинал DOD F900LHD
Судя по хедеру - ни одну из новых в хедере - нельзя, т.е. первые буквы не совпадают. Так?
__________________
DOD F900LHD, SunDisk micro SDHC 32 Gb класс 10 UHS-1, V2.36 T5-MF H
Hero H7500+
Gorbush вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:32   #1203
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gorbush Посмотреть сообщение
Судя по хедеру - ни одну из новых в хедере - нельзя, т.е. первые буквы не совпадают. Так?
сделай свой бекап перед перепрошивкой и пробуй последними шиться. Убить ты его не убьешь прошивкой, если не пойдет, то закинешь свою прошивку назад
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:37   #1204
Gorbush
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сделай свой бекап перед перепрошивкой и пробуй последними шиться. Убить ты его не убьешь прошивкой, если не пойдет, то закинешь свою прошивку назад
Спасибо :-)
Перепрошился на 2.97 сперва - по сообщениям #87 и #993
все ок.
А потом - и на 3.04 MOD EURO
Полет нормальный.
__________________
DOD F900LHD, SunDisk micro SDHC 32 Gb класс 10 UHS-1, V2.36 T5-MF H
Hero H7500+
Gorbush вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:40   #1205
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Gorbush Посмотреть сообщение
Полет нормальный.
ну теперь хоть пауз между роликами у тебя не будет
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 22:53   #1206
avtoroman
Застенчивый
 
Аватар для avtoroman
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Кто катается на MODах, попробуйте свеже-пропатченную версию и отпишитесь, что и как у ВАС

Оффтопик
GoshanV,Испытываю последнюю прошивку перед Euro ,считаю зря изменили Бит рейд
Цитата:
Битрейт - 16Mbps на разрешениях: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720
Все хорошо стабильно работает,без проблем.
Предлагаю изменить на 18 Mbps и еще раз потестить.
__________________
F900LHD FULL HD DOD оригинал,V3.04 T2M-MF H,Transcend 32 gb класс 10 300х 1I
avtoroman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 10:10   #1207
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от avtoroman Посмотреть сообщение
Предлагаю изменить на 18 Mbps и еще раз потестить.
тестили и не раз и не в одиночку, появляются короткие файлы, за счет этого рег может самопроизвольно останавливать запись! Какой смысл наступать на одни и теже :grabli2:
Вот прошивка с Украинским языком, но без Чешского, если кому интересна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 22.10.2013 в 16:59.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:00   #1208
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Застряла карточка в приемнике, вытащить не могу :'( Самое хреновое, что на ней тестовая прошивка и если она кривая, то рег прошьется ей. Пока что вытащил акб. Разобрал рег, но в районе глаза (там где две затычки) что то как будто держит. Болты выкрутил все 100%.
Кто разбирал что там может держать? Нужно ли выкручивать вот эти два болтика?

Последний раз редактировалось Гость; 28.10.2013 в 12:20.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:43   #1209
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто разбирал что там может держать?
Защёлки и болтики, поаккуратней, я одну сломал вместе с болтиком.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Нужно ли выкручивать вот эти два болтика?
Крепление платы джойстика, а какой то из них, или там есть ещё и третий(точно не помню, но помню, что я его сломал), он углублён, всё под этой
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 13:13   #1210
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
разобрал а толку? что отвечает за выброс карты? т.е. она сейчас вставляется, но не выкидывает её обратно. Пока разобран можно свободно вытащить и вставить...
С правой стороны (внутри сд слота) есть пружинка с пластмассовым механизмом, и если тоненькой отверточкой нажать на этот механизм, то он фиксируется в самом низу, если ещё раз нажать, то он отходит, но для того, что бы зацепить карту за проем, должен быть какой то рычажок на этом пластмассовом механизме, но я его там не вижу, может он как раз и сломан?

Последний раз редактировалось Гость; 29.10.2013 в 11:39.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 22:07   #1211
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
то должен быть какой то рычажок на этом пластмассовом мехпнизме, но я его там не вижу, может он как раз и сломан?
Может быть, я так понимаю, что механизм картоприемника одинаковый и где-то в теме фейка было про это.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 11:49   #1212
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
GoshanV, попробуй пожалуйста прошиться не вынимая карты на прошку Андромедыча и затем на оригинал, будет шиться? т.е. сначала кинь прошку на сд карту и не вынимая её сделай Erase Flash и Download firmware прогой Direct Usb и отпиши прошьется при включении или нет? Оффтопик
Кстати всё что не делается всё к лучшему, при разборе регика было обнаружено окисление возле припаяных на плате контаков + и -, окисление было очень сильное, что не видно было платы, промыл их спиртом с огурчиком
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 13:43   #1213
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошиться не вынимая карты на прошку Андромедыча и затем на оригинал, будет шиться?
Будет и с оригинала на QX2 и наоборот, я так делал...
т.е. заранее закидываю нужную прошку на карту, а потом в Direct Usb => Connect => Erase Flash => Download (Firmware Programming нужный .elf файл).
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:45   #1214
alekto78
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
КУпил DOD f900lhd. Вчера подключал к ноту через USB , все было норм. Сегодня - долго подключается(пока нот его увидит бывает минут 15 пройдет), а бывает сразу находит, а потом просто вырубается. Бывает сразу, а бывает когда нажмешь на соединение, да еще и пару раз моргнуть может. В чем причина? В настройках написано версия DV047.12080499140. Это что, версия прошивки? Может перепрошить его? Если вытащить карту памяти и вставить ее в ноут, работает без проблем. Записывает тоже без проблем, сегодня ездил тестировал.
Еще вопрос: Обязательно ли при перепрошивке выполнять пункт 2и 3. Или можно перенести файлы на карту вставив ее в ноут? А потом просто вставить в рег. и запустить его.
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:48   #1215
alekto78
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблему с подключением через ЮСБ решил другим кабелем. Теперь подключается без глюков, не выкл. и не экран не моргает. Вопрос с прошей остается актуальным. Если прошить на оригинальную, каковы последствия? Может вообще не стоит этого делать?:grabli2:
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:28   #1216
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alekto78 Посмотреть сообщение
КУпил DOD f900lhd....В настройках написано версия DV047.12080499140
Тебе скорей сюда
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:25   #1217
alekto78
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да спасибо, уже там
__________________
DOD F900LHD Transcend 32G 10class Прошивка DV047.12080499140
alekto78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 20:35   #1218
barkas510
Вникающий
 
Аватар для barkas510
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: г.Псков
Сообщений: 32
Репутация: 27
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Робя,достался на халяву Defender 5020 FHD,прошивка-v3.07 T2M-MF H.Из косяков заметил-Спорт и перевернутый лого включения.Серийник отличен от этого начинается:8943201301xxxxx,все прекрасно шьется(Лого поменял).Прошивка может кому пригодится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxy S4
Defender Car Vision 5020 FullHD

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.11.2013 в 20:38. Причина: [HIDE][ATTACH]
barkas510 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:43   #1219
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от barkas510 Посмотреть сообщение
Робя,достался на халяву Defender 5020 FHD,прошивка-v3.07 T2M-MF H
это V3.04 T2M-MF H стоковая с измененной заставкой только и всего
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 23:51   #1220
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине регистратор может НЕ заряжать свой аккумулятор? Видеорегистратор у меня эксплуатируется 100% времени от зарядки бортовой сети автомобиля. Выключение регистратора в настройках настроено на выключение шнура питания по USB.

Выглядит это так. Я втыкаю адаптер питания регистратора в гнездо 12В - регистратор включился. Вынимаю адаптер питания из гнезда - регистратор сразу выключился (предварительно завершив запись, как положено). Так вот в таком режиме у меня он умудряется разряжать батарейку. Когда батарейка приближается к критическому минусу - изображение на экране регистратора мерцает.

Далее пробовал регистратор переводить через меню в режим зарядки. Он заряжает батарейку где-то минуту, а потом выводит надпись "Battery Full". При этом батарейка не заряжена толком!
Пробовал заряжать через родной 220В адаптер питания, также и не через родной адаптер питания 220В - результат такой-же.

Вынимаю батарейку и заряжаю её отдельно "лягушкой" - батарейка заряжается примерно 6 часов. После этого регистратор работает как часы с этой заряженой батарейкой и индикация ёмкости батареи показывает полную шкалу.
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
welenter
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot