3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.01.2014, 06:33   #1261
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mihatut Посмотреть сообщение
как подружить регистратор с флешкой?
Попробуйте отформатировать флешку программой для низкоуровневого форматирования
Hard Disk Low Level Format Tool
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.01.2014 в 10:55. Причина: [ATTACH]
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 15:58   #1262
mihatut
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mihatut
как подружить регистратор с флешкой?
Попробуйте отформатировать флешку программой для низкоуровневого форматирования
Hard Disk Low Level Format Tool
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 1):
HDD Low Level Format Tool 4.40 + Portable.rar
Увы.
После форматирования HDD Low Level Format Tool регистратор начал выключаться при вставлянии флешки "на горячую", как будто он ее увидел и ушел в перезапуск, но после повторного включения по прежнему её не находит.
Есть еще идеи?

PS. avast ругается на crack от HDD Low Level Format Tool.
mihatut вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 18:48   #1263
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
mihatut,если ваш аваст ругается на crack вы всегда можете купить лицензию здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Забыл спросить, файловая система флешки точно FAT32? А то вдруг она у вас в NTFS отформатирована.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 19:01   #1264
mihatut
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
mihatut,если ваш аваст ругается на crack вы всегда можете купить лицензию здесь *** скрытый текст *** Забыл спросить, файловая система флешки точно FAT32? А то вдруг она у вас в NTFS отформатирована.
Система FAT32 с кластером 16.
Впрочем от безысходности попробовал размер кластера менять от 8к до 64к и заодно погонять в режиме exFAT и NTFS - один фиг - не видит.
Такое впечатление, что оно обламывается на стадии считывания названия воткнутого оборудования и до определения файловой системы дело даже не доходит. Есть подозрение, что из ядра ОС навигатора выпилили детект нестандартных флешек, вот он ее и не видит.

В итоге в регистртор перекинул 16гиговую флешку transcend, а в фотик уехала это загадочная тридцатидвухгиговка.
Усе работает.
Хотя, конечно, обидно.
mihatut вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 01:34   #1265
FishHunter
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mihatut Посмотреть сообщение
Почитал тему, ответа не нашел.
Подарили регистратор vx-290HD, прошивка 3.02 и к немк флешка DiGoldy 32gb class10.
Регистратор в упор флешку не видит.
При этом прекрасно видит transend 16gb class4
Комп 32 гиговую флешку видит нормально, пишет/читает/форматирует.
Попробуйте то, что я писал выше, а именно
Цитата:
Ещё такой момент: первоначально не хотел писать на карту - писал типа "Запись защищена". Хорошо что почитал, да отформатировал её в цифровом фотике, но даже после этого писать рег не стал, а только после того, как я сделал снимок с фотика на эту карту, а потом её подал регистратору.
И ещё, заметил, что при этом переключатель защиты от записи (на флешке) нужно как бы сдвинуть немного в сторону "Lock" а потом эту карту засунуть в таком состоянии переключателя в регистратор. Вот после этих манипуляций у меня карту увидел и пишет на неё.
__________________
DOD F900LHD, v3.04 T2M-MF H, 32Gb Kingston SDHC 10class
FishHunter вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 13:41   #1266
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Возвращаясь к моему вопросу - поменял я автомобильную зарядку. Вместо китайской приобрёл оригинальную Самсунговскую 700мA (по начинке внутри сразу видна разница в уровне исполнения). Подключил к регистратору и... ничего не изменилось. Та же дикая рябь по экрану и разряд регистратора в процессе работы от зарядки.
__________________
DOD F900LHD, V2.97 T2M-MF H, 32Gb Silicon Power SDHC 10class

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.01.2014 в 14:47. Причина: [SPOILER]
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:36   #1267
mihatut
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maikl7 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к моему вопросу - поменял я автомобильную зарядку. Вместо китайской приобрёл оригинальную Самсунговскую 700мA (по начинке внутри сразу видна разница в уровне исполнения). Подключил к регистратору и... ничего не изменилось. Та же дикая рябь по экрану и разряд регистратора в процессе работы от зарядки.
Подключил сейчас регистратор к лабораторному источнику.
Потребляемые токи:
выключено - 0,2А
Включено, записи нет, зарядка идет - 0,45А
Включено, пишет и аккум не полный - 0,6-0,65А

Это при выставленных +5В, если поставить +5,3В - ток на 0,01А снижается.



Вероятно, у вас аппаратная неисправность, пробит конденсатор в входном ШИМ преобразователе внутри регистратора.
Увы.
PS. А вы шнур от зарядника к регистратору меняли? Может и он гадить, в принципе.
________________________________
INTEGO VX-290HD + transcend 16gb прошивка 3.04 T2M-MF H, W7x64

Последний раз редактировалось mihatut; 05.01.2014 в 21:33. Причина: Правила раздела!
mihatut вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 13:02   #1268
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от mihatut Посмотреть сообщение
Подключил сейчас регистратор к лабораторному источнику.
Потребляемые токи:
выключено - 0,2А
Включено, записи нет, зарядка идет - 0,45А
Включено, пишет и аккум не полный - 0,6-0,65А

Это при выставленных +5В, если поставить +5,3В - ток на 0,01А снижается.

Вероятно, у вас аппаратная неисправность, пробит конденсатор в входном ШИМ преобразователе внутри регистратора.
Увы.
Но ведь от сетевой 220В 0,5А зарядке всех этих проблем нету. Только от автомобильных.

Цитата:
Сообщение от mihatut Посмотреть сообщение
PS. А вы шнур от зарядника к регистратору меняли? Может и он гадить, в принципе.
Шнур у меня родной на два зарядника, но как он может гадить? И как его проверить... только мультитестером на КЗ ?
__________________
DOD F900LHD, V2.97 T2M-MF H, 32Gb Silicon Power SDHC 10class
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:34   #1269
vamh
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребятки, растолкуйте значение "Длительность", "Цикличность", "Вык. при бездействии", пожалуйста...
__________________
QX-2, 32 Kingston 10 класса
vamh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 18:08   #1270
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от mihatut Посмотреть сообщение
Подключил сейчас регистратор к лабораторному источнику.
Потребляемые токи:
выключено - 0,2А
Включено, записи нет, зарядка идет - 0,45А
Включено, пишет и аккум не полный - 0,6-0,65А

Это при выставленных +5В, если поставить +5,3В - ток на 0,01А снижается.



Вероятно, у вас аппаратная неисправность, пробит конденсатор в входном ШИМ преобразователе внутри регистратора.
Увы.
PS. А вы шнур от зарядника к регистратору меняли? Может и он гадить, в принципе.
________________________________
INTEGO VX-290HD + transcend 16gb прошивка 3.04 T2M-MF H, W7x64
Откуда у вас такие знания что может быть пробит конденсатор ШИМ, вы хоть знаете что такое ШИМ или просто кидаетесь умными словами?
700мА мало для данного регистратора, ток потребления в рабочем состоянии 650-700мА для регистратора как и для любой железяки на таком уровне это норма, я думаю не сложно посчитать сколько же остается для заряда батареи. Меняй зарядник на нормальный, 1А зарядник вполне подойдет, для некоторых устройств для нормального заряда требуется перемыкать шины дата+ и дата- между собой, некоторые устройства требуют подачи определенного напряжения на эти шины, так же есть устройства где необходимо сажать 4 контакт мини USB сразу на корпус, у некоторых этот 4 контакт необходимо подключать через сопротивление, прозвоните вилку зарядки от сети, так же проверьте какие напряжения на каких контактах микро usb разьема у зарядника от сети.
После проверки сверьте все это с зарядником от автомобиля и устраните разницу. Как я уже говорил желательно сменить сам зарядник. Проблема с полосами в нестабильном и слабом источнике питания (заряднике)
Рябь происходит когда контроллер заряда начинает постоянно переключаться с батареи на зарядку и с зарядки на батарею, это равносильно как вы бы очень быстро дергали выключателем для переключения лампочек от сети или от батареи

mihatut сделайте пожалуйста подпись у себя в профиле чтобы она не попадала в коментарии на ваши сообщения. Не нарушайте правила..
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:55   #1271
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Откуда у вас такие знания что может быть
700мА мало для данного регистратора, ток потребления в рабочем состоянии 650-700мА для регистратора как и для любой железяки на таком уровне это норма, я думаю не сложно посчитать сколько же остается для заряда батареи. Меняй зарядник на нормальный, 1А зарядник вполне подойдет,
Повторюсь - от сетевого зарядника 220В->5В 0,5А - никаких проблем с работой устройства нет.

Цитата:
для некоторых устройств для нормального заряда требуется перемыкать шины дата+ и дата- между собой, некоторые устройства требуют подачи определенного напряжения на эти шины, так же есть устройства где необходимо сажать 4 контакт мини USB сразу на корпус, у некоторых этот 4 контакт необходимо подключать через сопротивление, прозвоните вилку зарядки от сети, так же проверьте какие напряжения на каких контактах микро usb разьема у зарядника от сети.
После проверки сверьте все это с зарядником от автомобиля и устраните разницу.
Проверю тогда теперь кабель. Хотя слабо понимаю смысл сего деяния. В самом регистраторе из гнезда идёт два кабеля на плату, красный и чёрный. Т.е. плюс и минус. Поэтому смысла никакого в перемыканиях различных контактов нету, так как используется всего два провода.

Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
Как я уже говорил желательно сменить сам зарядник. Проблема с полосами в нестабильном и слабом источнике питания (заряднике)
Рябь происходит когда контроллер заряда начинает постоянно переключаться с батареи на зарядку и с зарядки на батарею, это равносильно как вы бы очень быстро дергали выключателем для переключения лампочек от сети или от батареи
Так я уже сменил родной 1,5А зарядник на 0,7А брэндовый самсунговский зарядник - и проблему это не решило. Проблема ещё в том, что как только я выключаю регистратор и перевожу его в режим "Charging" он сразу пишет: "Battery Full". А с сетевой зарядкой такого эффекта нету, всё нормально заряжается.
__________________
DOD F900LHD, V2.97 T2M-MF H, 32Gb Silicon Power SDHC 10class
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 23:26   #1272
volxim
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так, для информации. У меня с автомобильной зарядкой всё в порядке, а вот с зарядкой от сети был трабл: при её подключении на заряд появлялось сообщение, что батарея полная, при этом АКБ регистратора не заряжалась. Проверил напряжение на выходе зарядки, понял, что напряжение мало для заряда АКБ(должно быть не менее 5,3В, а есть около 5в). Проблема исчезла после замены двух емкостей в зарядном: она на входе,другая на выходе-емкость конденсаторов была увеличена до соответствия с надписями на плате(китайцы сэкономили на деталях). Возможно у Вас тоже маловаты емкости...,тем более если полосы.
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.97 T2M-MF H

Последний раз редактировалось volxim; 08.01.2014 в 00:09.
volxim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:22   #1273
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от maikl7 Посмотреть сообщение
Повторюсь - от сетевого зарядника 220В->5В 0,5А - никаких проблем с работой устройства нет.

Проверю тогда теперь кабель. Хотя слабо понимаю смысл сего деяния. В самом регистраторе из гнезда идёт два кабеля на плату, красный и чёрный. Т.е. плюс и минус. Поэтому смысла никакого в перемыканиях различных контактов нету, так как используется всего два провода.

Так я уже сменил родной 1,5А зарядник на 0,7А брэндовый самсунговский зарядник - и проблему это не решило. Проблема ещё в том, что как только я выключаю регистратор и перевожу его в режим "Charging" он сразу пишет: "Battery Full". А с сетевой зарядкой такого эффекта нету, всё нормально заряжается.
я же тебе объяснил что ты сменил шило на мыло, родной зарядник по НАДПИСЯМ (на заборе тоже написано) 1,5 ампера, но где доказательства что он столько выдаст. второй зарядник на 700мА, этого для рега катосторофически мало, зарядник отключается при перегрузке. в сетевом же заряднике другая схема, там обычно схема отключается только от короткого замыкания. так что меняй зарядник, про полосы я уже описал.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 21:52   #1274
altr2014
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Видеорегистратор F900LHD FULL HD DOD оригинал, прошивка V2.11 B5-MF E2, карта-ADATA SD HC 32GB класс 10. Какую из последних прошивок порекомендуете установить?
altr2014 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:53   #1275
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
В общем вот я прозвонил контакты... получилась какая-то ерунда.
Напряжение есть на всех контактах. Даже там, где из зарядника (я его разбирал) выходит два проводка (плюс и минус) 5В.
Выкладываю что намерял:

__________________
DOD F900LHD, V2.97 T2M-MF H, 32Gb Silicon Power SDHC 10class
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:27   #1276
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
maikl7,объясните смысл вашей проверки?Как раз по тому что вы выложили выясняется что автомобильная зарядка у вас работает не правильно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 19:19   #1277
dayfit
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
приветствую всех
может быть поможете советом, проблема в следующем, рассказываю - катался с региком немногим более полутора лет, прошивка стояла та, с которой регистратор пришел (в подписи), перепрошил на V3.04 T2M-MF H_MOD , т.к. поднадоели 1 сек. паузы между роликами, с V3.04 регик отлично работал месяц, сейчас он включается пишет минуту ждёт паузу в секунд 15-20 и начинает опять запись в одну мин., в настройках ролики выставлены 10мин.
что скажите по этому поводу?
спасибо.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V2.57 OTH-MF H
G1WH, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, 2014.0108
dayfit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 19:28   #1278
volxim
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
maikl7,это напряжения при подключенном регистраторе в режиме зарядки?

добавлено через 6 минут
dayfit,а пробовали reset и заново настроить?
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.97 T2M-MF H

Последний раз редактировалось volxim; 10.01.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
volxim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 20:09   #1279
dayfit
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2013
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от volxim Посмотреть сообщение
а пробовали reset
т.е. сбросить на заводские? нет.

добавлено сообщение
прошу прощения, мой косяк (хотя раньше таких чудес небыло, всё работало норм)
сейчас проверил - был включен датчик движения, пару дней назад его включил и забыл, после его отключения всё отлично работает.
как то так.
__________________
DOD F900LHD, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, V2.57 OTH-MF H
G1WH, Transcend SDHC 16 Gb класс 10, 2014.0108

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.01.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
dayfit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 14:49   #1280
maikl7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
volxim, Это напряжение на выходе зарядки без нагрузки.

olejek11, Ну мне предложили сравнить по напряжению сетевую и автомобильную зарядки, с проверкой по контактам - что я и сделал. Я только не пойму откуда напряжение на контактах D+ D- и NC... А судя по GND и VBUS зарядка автомобильная и зарядка сетевая - идентичны. А ведь для зарядки и работы регистратору надо именно 5вольт, а не 2,2, 1,09 и.т.д. Я вот тут подумал, а что если я припаяю на GND и VBUS чисто два проводка с плюс 5 вольт и минус 5 вольт (оставив D и NC контакты нетронутыми) - от этого регистратору ничего не будет?
__________________
DOD F900LHD, V2.97 T2M-MF H, 32Gb Silicon Power SDHC 10class
maikl7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot