3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.04.2014, 20:11   #1381
Владимир1076
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ура прошился с заменой лого, всё работает завтра бум тестить в городе.
Да а с флехи надо удалять ПО или они сами удаляются.
__________________
defender 5020
v3.07 T2M-MF H
Владимир1076 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 13:09   #1382
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Владимир1076 Посмотреть сообщение
Да а с флехи надо удалять ПО или они сами удаляются.
После перепрошивки лучше отформатировать в ВР - СИСТЕМА => ФОРМАТИРОВАНИЕ => ДА
Цитата:
Сообщение от Владимир1076 Посмотреть сообщение
Ура прошился с заменой лого, всё работает завтра бум тестить в городе.
Версия V3.07 T2M-MF H похожа на правленную версию V2.75 OTH-MF H
В общем... с неё можно шить прошивки от DODа с номерами версий имеющих в своем обозначении символы V*.** OTH-MF H и V*.** T2M-MF H
ЗЫ есть ещё две прошивки(сомнительного происхождения) от defender - здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 19:09   #1383
Владимир1076
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Карту форматнул. Интересует вопрос разница в моей версии и v3.14 есть? Ктоб попробовал и отписался, буду благодарен.
__________________
defender 5020
v3.07 T2M-MF H
Владимир1076 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:05   #1384
denlaz
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 5
Ребят, у меня при записи видео появляются какие то скрипы в звуке, потрескивания постоянные, что то со звуком не то..
закономерность такая - первый час пишет норм, потом постепенно наращивается скрип и треск....скрип каждую секунду
в чем может быть проблема? перепрошивка поможет?
__________________
DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H, Transcend 32Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.04.2014 в 23:35. Причина: [SPOILER]
denlaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:18   #1385
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от denlaz Посмотреть сообщение
в чем может быть проблема?
Ни какого криминала здесь нет... при "критическом" разряде АКБ появляется такой "цокот"
Цитата:
Сообщение от denlaz Посмотреть сообщение
перепрошивка поможет?
Нет, зарядить АКБ или замена.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 23:43   #1386
denlaz
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Ни какого криминала здесь нет... при "критическом" разряде АКБ появляется такой "цокот"

Нет, зарядить АКБ или замена.
есть несколько аккумов - заряд полный - везде одинаковый эффект
__________________
DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H, Transcend 32Gb Class 10
denlaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 00:00   #1387
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Владимир1076 Посмотреть сообщение
Интересует вопрос разница в моей версии и v3.14 есть? Ктоб попробовал и отписался, буду благодарен.
Прошейся на версию V2.75 OTH-MF H, это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от denlaz Посмотреть сообщение
везде одинаковый эффект
Значит что-то другое, у меня точно такой же "цокот" в звуке появляется когда АКБ на издохе, минут за пять до автоматического отключения.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 16:08   #1388
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Версия V3.14 T2M-MF H с увеличенным битрейтом. Битрейт увеличен на разрешениях: 1920х1080 - 18Mbps и 1280х720 - 12Mbps
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С версии V3.14 T2M-MF H прошивать через внутреннюю память!
autoexec.ash под внутреннюю память
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С других версий можно с флешки.
autoexec.ash для SD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
spicer45 (10.10.2016), ППФ (01.07.2016)
Старый 30.04.2014, 19:54   #1389
Владимир1076
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Обьясните, как через внутренюю память, читал внимание прошивка кидается на карту, я правильно понял? Так я и v3.07 так же кидал, тогда в чём разница. Да и если увеличен битрейд разницу видно на видео.

добавлено через 14 минут
Ага всё понял спасибо, остался вопрос про битрейд где глянуть мона разницу видео. Да и такой вопросик когда экран развёрнут наружу и сложен, картинка почемуто показывается перевёрнутой, но запись идёт в нормальном положении, а когда открыт на 90 градусов нормально, да этот косяк заметил с самого начала. Чё можно сделать.
__________________
defender 5020
v3.07 T2M-MF H

Последний раз редактировалось Владимир1076; 30.04.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Владимир1076 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 21:31   #1390
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Владимир1076 Посмотреть сообщение
остался вопрос про битрейд где глянуть мона разницу видео
Владимир1076, см. шапку темы!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:27   #1391
Cranck
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Скажите, а ни у кого нет проблем со вздутием батарейки? Я уже штуки 3 поменял, все вздуваются. Даже оригинальная от Нокии.
__________________
DOD F900LHD, Adata 32Gb 10class
Cranck вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 23:41   #1392
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Cranck Посмотреть сообщение
Я уже штуки 3 поменял, все вздуваются.
Это не нормально.Если батарейки вздуваются значит зарядка работает не правильно.Проверьте значение на выходе.Должно быть не больше 5 вольт.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:06   #1393
Владимир1076
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вобчем хочу обновить прошку v3.14 mod. Делаю всё как описано, а она не обновляется. Версия осталась 3,07, с заменой картинки. В чём проблемка.
На своей менял картинку, может нужно поставить родную версию ,а потом обновится до 3,14? Подскажите чё не так.
__________________
defender 5020
v3.07 T2M-MF H

Последний раз редактировалось Владимир1076; 01.05.2014 в 13:12.
Владимир1076 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:51   #1394
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Владимир1076 Посмотреть сообщение
Вобчем хочу обновить прошку v3.14 mod. Делаю всё как описано, а она не обновляется.
На версии V3.04MOD, V3.04_Mod_Euro(из шапки темы), прошивается?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 13:20   #1395
Владимир1076
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ща попробую, а разница между ними какая.
на 3,04 Mod Euro. прошилась.

А на 3,14 не хочет. А на 3,04 битрейд увеличен? вроде видео сравнил прям получше качество картинки.

Шапку читал раз пять, менял прошивку с заменой картинки всё получилось с первого раза, а тут не пойму в чём собака порылась. Ткните пальцем, я сдесь новенький.:'(
__________________
defender 5020
v3.07 T2M-MF H

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.05.2014 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Владимир1076 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 00:11   #1396
Cranck
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Это не нормально.Если батарейки вздуваются значит зарядка работает не правильно.Проверьте значение на выходе.Должно быть не больше 5 вольт.
Понял, спасибо! Попробую тогда использовать зарядку от навигатора.
__________________
DOD F900LHD, Adata 32Gb 10class
Cranck вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 11:10   #1397
Энд
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день

Может кто подскажет - рег работает, потом запись останавливается и выключается. Если после остановки нажать на кнопку "запись", рег пишет "ошибка карты" и выключается. Пробовал уже и другие карты вставлять, тоже самое. До этого нормально работал год наверно.
Карты пробовал форматировать, проверял на ошибки, не помогло.
Обновил прошивку рега с 3.04 на 3.14, не помогло.
Поставил карту кингстон на 8 гиг, работало день, потом пишет карта заполнена и все...



______________________________
DOD F900LHD V3.04 T2M-MF-->V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6
Энд вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:27   #1398
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
Поставил карту кингстон на 8 гиг, работало день, потом пишет карта заполнена и все...
______________________________
DOD F900LHD V3.04 T2M-MF-->V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6
Что это за подпись такая хитрая? Вы собираетесь каждый раз её под своим текстом вписывать.Здесь образец для заполнения http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22150
По вашему регистратору.Если регистратор признал карточку на 8gb, но пишет до конца и останавливается.Проверьте настройки,включена ли циклическая запись? Если всё включено, но не работает.Значит пробуйте другие прошивки.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 22:29   #1399
Энд
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
цикличность включена
какую прошивку порекомендуете?
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6
Энд вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 12:04   #1400
Энд
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
Может кто подскажет - рег работает, потом запись останавливается и выключается. Если после остановки нажать на кнопку "запись", рег пишет "ошибка карты" и выключается. Пробовал уже и другие карты вставлять, тоже самое. До этого нормально работал год наверно.
Карты пробовал форматировать, проверял на ошибки, не помогло.
Обновил прошивку рега с 3.04 на 3.14, не помогло.
Поставил карту кингстон на 8 гиг, работало день, потом пишет карта заполнена и все...
сегодня и на этой карте выдало ошибку
еще начала какая то рябь появляться, пошевелю шнур питания - пропадает
попробовал с 3.14 прошиться на более низкие прошивки - не шьется, проверяю -скрипт удаляется, а прошивка остается в памяти рега(
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6

Последний раз редактировалось Энд; 09.06.2014 в 18:04.
Энд вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot