3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:21   #1
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
DOD F900LHD (CPU: Ambarella) Original

Видеорегистратор DOD F900LHD original
Официальный сайт

Краткие характеристики:

Аналоги: Intego VX-290HD, Prestigio RoadRunner 510, Defender Car Vision 5020

Версии ПО: V2.11 B5-MF E2, V2.17 B5-MF E2, V2.23 B5-MF E2, V2.29 B5-MF H, V2.30 B5-MF H, V2.34 T5-MF H, V2.36 T5-MF H, V2.46 OTH-MF H, V2.47 OTH-MF H, V2.54 OTH-MF H,
V2.57 OTH-MF H, V2.58 OTH-MF H, V2.67 OTH-MF H, V2.75 OTH-MF H, V2.76 OTH-MF H, V2.79 OTH-MF H, V2.85 T2M-MF H, V2.92 T2M-MF H, V2.97 T2M-MF H, V3.04 T2M-MF H, V3.14 T2M-MF H









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.06.2014, 14:36   #1401
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
попробовал с 3.14 прошиться на более низкие прошивки - не шьется
Прошиваешь через внутреннюю память?
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
С версии V3.14 T2M-MF H прошивать через внутреннюю память!
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1383
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 08:24   #1402
Энд
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Joker, да, через внутреннюю память
упс, скрипт под внутреннюю не качал, сейчас попробую

ПС: удалось прошиться на 2.97 - включается, нажимаю запись, крутится круг ожидания, потом рег выключается и все, такое было и на 3.14 (хотя сначала вроде что-то и писал рег, потом ошибка карты была, а потом и не писало, а так же ожидание и все)
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6

Последний раз редактировалось Энд; 13.06.2014 в 15:56.
Энд вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 18:33   #1403
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
потом рег выключается и все, такое было и на 3.14
Если я правильно понимаю(судя из подписи первого поста) родная прошивка была V3.04 T2M-MF?
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
DOD F900LHD V3.04 T2M-MF
Если так, то и прошей свою прошивку из шапки темы(как обычно с sd карты)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
потом ошибка карты была, а потом и не писало
Цитата:
Сообщение от Энд Посмотреть сообщение
Qumo 16Gb Class 6
Сменить карту на Class 10 и проверить прогой, действительно ли это 10 класс.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 21:15   #1404
Энд
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Joker,
да, родная была прошивка 3.04, на ней глюки и начались с картами, потом прошил на 3.14, думал поможет
до этого карта работала нормально и даже кингстон класс 4 работал до неё хорошо...
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Qumo 16Gb Class 6
Энд вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 00:07   #1405
Dima80
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста. после записи вставляю карту в комп. половина файлов не открывается просмотреть нельзя.замена карты не помогла. что может быть ?спасибо.
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Transcend 32Gb Class 10
Dima80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:14   #1406
XiMepa
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет. Такой вопрос: кто-нибудь покупал короткий кронштейн для DOD F900LHD как здесь по ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
? Просто при съемке в правый верхний угол кадра залезает кусок кронштейна из коробки. Жесткий кронштейн не рассматриваю. И еще, это оригинальный кронштейн или нет?
__________________
DOD F900LHD Original/V2.58 OTH-MF H -> V3.14_MOD/Qumo 32GB Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.07.2014 в 12:24. Причина: [HIDE]
XiMepa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 16:42   #1407
sergey1975
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
Цитата:
Сообщение от XiMepa Посмотреть сообщение
Привет. Такой вопрос: кто-нибудь покупал короткий кронштейн для DOD F900LHD как здесь по ссылке *** скрытый текст *** ? Просто при съемке в правый верхний угол кадра залезает кусок кронштейна из коробки. Жесткий кронштейн не рассматриваю. И еще, это оригинальный кронштейн или нет?
Привет. Я покупал , но не по такой цене - ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Вот только он мне не подошел, как не подошел кронштейн, идущий в комплекте с регистратором. Пришлось применить кронштейн от старого утраченного регистратора.
Причина- с кронштейном из комплекта регистратор оказывается близко к стеклу и дребезжит по нему от тряски, с кронштейном из ссылки точно не помню, либо тоже самое, либо не понравилось, что из-за хлипкости конструкции картинка на регистраторе дрожит.
Вообщем, всё зависит от угла наклона лобового стекла.
Насчёт оригинальности - не знаю, никаких надписей на нём типа "DOD" кажется нет.
__________________
DOD F900LHD V3.14 T2M-MF H, Transcend 16Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.07.2014 в 18:19. Причина: [HIDE]
sergey1975 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:09   #1408
XiMepa
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
А можно ли два видеорегистратора (передний и задний) связать в одну цепь с выводом изображения с обоих регов на экран планшета?
__________________
DOD F900LHD Original/V2.58 OTH-MF H -> V3.14_MOD/Qumo 32GB Class 10
XiMepa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 19:34   #1409
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 682
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XiMepa Посмотреть сообщение
А можно ли два видеорегистратора (передний и задний) связать в одну цепь с выводом изображения с обоих регов на экран планшета?
Конечно можно,только для этого нужно два специальных регистратора и соединение по wi-fi. Ritmix AVR-777 Smart.
Другие способы вряд ли могут быть реализованы на практике.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 20:04   #1410
XiMepa
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Конечно можно,только для этого нужно два специальных регистратора и соединение по wi-fi. Ritmix AVR-777 Smart.
Другие способы вряд ли могут быть реализованы на практике.
ну, т.е., я так понимаю, DOD 900LHD и еще какой-нибудь рег не получится так сделать?
__________________
DOD F900LHD Original/V2.58 OTH-MF H -> V3.14_MOD/Qumo 32GB Class 10
XiMepa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 11:18   #1411
olegspb
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ВР отслужил более 2 лет, недавно пропало изображение на дисплее-показывает серый экран, остальные функции работают. Вытаскивание акб, перепрошивка не помогли, предполагаю проблема со шлейфом или дисплеем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Инструкции по разборке F900LHD не нашел.
__________________
DOD F900LHD/V2.58 OTH-MF H ->V2.75 OTH MF-H/ KINGMAX 32Gb Class 10
olegspb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 14:46   #1412
volxim
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olegspb Посмотреть сообщение
ВР отслужил более 2 лет, недавно пропало изображение на дисплее-показывает серый экран, остальные функции работают. Вытаскивание акб, перепрошивка не помогли, предполагаю проблема со шлейфом или дисплеем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Инструкции по разборке F900LHD не нашел.
Вот нашёл, может пригодится:

2 винтика под наклейкой, которая напротив дисплея, 1 винтик под блестящей накладкой кнопки питания и джойстика (держится на двухстороннем скотче, снимается просто подковыриванием), 2 винтика с торца в/р там где обьектив под овальными накладками (держатся на двухстороннем скотче, снимаются просто подковыриванием).
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.97 T2M-MF H
volxim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 00:00   #1413
Advokatvlad
Новичок
 
Аватар для Advokatvlad
 
Регистрация: 10.08.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cranck Посмотреть сообщение
Скажите, а ни у кого нет проблем со вздутием батарейки? Я уже штуки 3 поменял, все вздуваются. Даже оригинальная от Нокии.
У меня после лета вздувается, хотя рег на солнце снимаю в бардачок, меняю батарейку, как правило :scratch:
__________________
DOD F900LHD/V3.14 T2M-MF H/ADATA 32GB Class 10
Advokatvlad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 23:30   #1414
volxim
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Advokatvlad Посмотреть сообщение
У меня после лета вздувается, хотя рег на солнце снимаю в бардачок, меняю батарейку, как правило :scratch:
Максимальное напряжение на заряженном аккумуляторе 4,2в. Если долгое время напряжение превышает это значение, аккум может вздуться. Измерьте в конце поездки напряжение на аккуме при работающем двигателе ( выведите два провода от клемм батареи и присоедините вольтметр).
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.97 T2M-MF H
volxim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 23:58   #1415
Advokatvlad
Новичок
 
Аватар для Advokatvlad
 
Регистрация: 10.08.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проверил недавно после жаркого месяца июля - аккум вроде норм
Но перед зимой всё-равно поменяю. Да, со стекла снимал всегда, а прошлым летом нет, возможно, сейчас это помогло. Но в салоне то при +34 думаю градусов за 50
__________________
DOD F900LHD/V3.14 T2M-MF H/ADATA 32GB Class 10
Advokatvlad вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 22:20   #1416
volxim
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот нашёл:
Графит — материал, широко используемый для изготовления анодов — термодинамически неустойчив в органических электролитах. Это означает, что с самой первой зарядки нашей батареи, графит реагирует с электролитом. Это создает пористый слой (называемый твёрдым электролитным интерфейсом или ТЭИ), что в итоге защищает анод от дальнейших атак. Эта реакция также потребляет небольшое количество лития. В идеальном мире эта реакция происходила бы один раз, чтобы создать защитный слой, и на этом всё закончится.

В действительности, однако, ТЭИ является весьма нестабильным защитником. Он хорошо защищает графит при комнатной температуре, но при высоких температурах или когда заряд батареи снижается до нуля («глубокий разряд»), ТЭИ может частично растворяться в электролите. При высоких температурах, электролиты также имеют тенденцию разлагаться и побочные реакции ускоряются.

Когда благоприятные условия вернутся, сформируется другой защитный слой, но это съест часть лития, приводя к тем же проблемам, что и у дырявого ведра. Нам придётся заряжать аккумулятор чаще.

Так что основная причина- перегрев.
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.97 T2M-MF H
volxim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 10:09   #1417
SEvgeniy
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC One S
defender car vision 5020

Помогите defender car vision 5020 не видит прошивки, пробавал разные. sn 81121301180****
__________________
Defender car vision 5020,карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4,прошивка: ver20121105
SEvgeniy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 12:13   #1418
dima k
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. При попытке прошить нерабочий аппарат F900LHD (при влючении загорался только красный светодиод и больше ничего. кнопкой включения не выключается)в DirectUsb выбрал пункт Boot loader и прошил там elf файл . Теперь в пункте firmware programming при попытке прошивки Erase Flash происходит done!, но download завершается failed. ВР не оживает. ПОдскажите, что можно сделать? Прошивка была V2.57 OTH-MF H
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V2.57 OTH-MF H

Последний раз редактировалось dima k; 08.09.2014 в 16:08.
dima k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 10:14   #1419
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от SEvgeniy Посмотреть сообщение
defender car vision 5020
По поводу серийных номеров Defender Car Vision 5020 FullHD было описано - здесь.
Цитата:
Сообщение от SEvgeniy Посмотреть сообщение
Помогите defender car vision 5020 не видит прошивки
Что значит "не видит прошивки", он не прошивается на них или что происходит?
Цитата:
Сообщение от SEvgeniy Посмотреть сообщение
пробавал разные. sn 81121301180****
Залей прошивки на форум, посмотрим что они из себя представляют и свой бекап желательно тоже.
Цитата:
Сообщение от dima k Посмотреть сообщение
ПОдскажите, что можно сделать?
Попробовать весь процесс восстановления на другой винде(Win XP SP3/Win 7 32-bit).
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:06   #1420
dima k
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Попробовать весь процесс восстановления на другой винде(Win XP SP3/Win 7 32-bit).
Спасибо попробую. А могут неудачные попытки быть связаны с попыткой прошиться из режима boot loader. И как это можно проверить или исправить?
__________________
F900LHD, карта: Kingmax SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: V2.57 OTH-MF H
dima k вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot