3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2012, 12:55   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 74
Устройство: Нет
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор OITEZ Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)








Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.11.2014 в 09:45. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hummerh2back (29.09.2016), radiosilence93 (20.04.2016)
Старый 12.03.2013, 12:30   #41
bodybr
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
bodybr, скорее не в разъеме камеры, а в самом модуле камеры. Нередко они из строя выходят. Если найдете, попробуйте поменять целиком его
После фиксации скотчем работает. Вот, только, ненадолго.
bodybr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 01:57   #42
Alv2000
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток.
Был куплен dvr Mobile-i в июне на Али.
При покупке уверяли, что при разрешении 1920Х1080 - запись 30 кадров в сек. При получении оказалось, что частота кадров только 10 fps при разрешении 1920Х1080.
Теперь проблема: при включении dvr появляется надпись "Internal memory fulll" ( "Memory Error", "Card error").
Как побороть эту проблему?
Заранее благодарен всем за помощь.
P.S. Роман163163 (4-мя постами выше) - могу выложить свою прошивку DVPLS100B30, если это еще актуально.
Alv2000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:38   #43
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alv2000 Посмотреть сообщение
проблема: при включении dvr появляется надпись "Internal memory fulll" ( "Memory Error", "Card error").
прочти ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Возможно вся проблема в твоей сд карте ;)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 03:00   #44
Alv2000
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прочти ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Возможно вся проблема в твоей сд карте ;)
К сожалению проблем с картой нет. Неоднократно проверялись все карты. На других устройствах - все карты работают.
В начале была запись фрагментами по 2-3 секунды и вылет с надписями "Internal memory fulll" ( "Memory Error", "Card error"). После многочисленных reset-ов и перегрузок удавалось пару раз записать по 3 минуты. Теперь сразу выскакивает одна из вышенаписаных надписей и все. Скорее всего проблема заключается в слоте для карт.
И вторая беда - при включении двигателя - dvr включается, но только в режим "Фото" и надо руками через меню выставлять нужный режим.
Эта проблема решается прошивкой?
P.S. До этого у меня было несколько Mobile-i и все работало отлично.
Нравится, что в этом dvr нет пропущенных кадров. Следующая запись перекрывает предыдущую на 1,5-2 секунды.

добавлено через 4 минуты
Mobile-i Full HD 1080, карта: Transcend microSD 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B32, плата: ?, 1920x1080 (10fps), DVPLS.txt для service mode, read NorFlash.bin (2048kb) in service menu, модель камеры R 230.. CPU судя по получению backup Novatek

Последний раз редактировалось Alv2000; 19.03.2013 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Alv2000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:25   #45
Ipsum
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от antonkam Посмотреть сообщение
В архиве модифицированная прошивка для Mobile-i FullHD(в конфиге сенсор OV5653, дисплей GPG48238). Кладёте файлики на флэшку, выключаете регистратор, затем включаете, ждёте пока он сам выключится. Битрейт принудительно выбран 12мбит, скорее всего такой будет при всех разрешениях - не тестировал, я снимаю только в 1080.


на ютубе видео пережато, в реале качество получше.
*** скрытый текст ***
Интересная модификация. Ремонтировал свой регик (был не зажат разъём шлейфика на плате), попутно прошил модификацию. Наспех потестил дома - на флешку 32 гига Кингстон 4 класса пишет вроде без подёргиваний. Из мелочного - зачем вшили лого Форда, а то я на Тойоте .
Можно ли было поправить русскоязычную часть перевода? Нет ли пропуска между фрагментами видео?

P.S. Пока разбирал корпус - отломил ушко крепления. Но дихлоретан клеит на отлично.

P.P.S. Кстати, на родной прошивке поток 6 Мбит, откуда взялось 4 Мбита? Прошивка по нумерации точно такая же...

За модификацию прошивки - огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Ipsum; 26.03.2013 в 18:43.
Ipsum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:00   #46
antonkam
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
Логотип можно сменить программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Текст можно поправить. Напиши какие именно ошибки в русском переводе. Пропусков не должно быть.

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.03.2013 в 20:11. Причина: [HIDE]
antonkam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:12   #47
Ipsum
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от antonkam Посмотреть сообщение
Логотип можно сменить программой: *** скрытый текст ***
Текст можно поправить. Напиши какие именно ошибки в русском переводе. Пропусков не должно быть.
Посмотрел, пропусков вроде нет. На русском вместо видео (вкл/выкл) нужно заменить на аудио. Шрифт бы ещё поменять на приличный, но это уже так, вдогонку. А можно сделать несколько прошивок с разным битрейтом? Например 8, 10 Мбит? И чем редактируете strings.bin?
Ipsum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:52   #48
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ipsum Посмотреть сообщение
На русском вместо видео (вкл/выкл) нужно заменить на аудио
т.е. слово видео надо заменить на аудио?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:16   #49
Ipsum
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Именно так. На английском языке всё нормально, а в русском смеяться можно. Опция отключения записи звука звучит именно "видео - откл.".
Речь о Neoline FULL HD.
Ipsum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:18   #50
antonkam
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
На скорую руку поправил русский текст. Шрифт не менял. В названиях указан битрейт. Правил в hex-редакторе, поиск выполнял по тексту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.03.2013 в 12:28. Причина: Читайте праввила. HIDE
antonkam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (10.04.2013), king1581 (31.03.2013), olis (28.08.2013)
Старый 02.04.2013, 13:54   #51
Ipsum
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за прошивки! Поставил себе 9-мегабитовую. Попутно покрутил линзу (дурная голова рукам покоя не даёт), хуже не стало, может и наоборот (или просто кажется...).
Ipsum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 21:41   #52
Sanyapav
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго Вечеру !
Проблемка возникла с недавнего времени с Регистратором.
В частности сейчас заводя машину рег включается,загорается красный индикатор и все тиши на слуху не духу,потом как захочет включится или выключится.
При подключении через USb к компьютеру все нормально заводится и работает.
Sanyapav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 18:01   #53
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sanyapav Посмотреть сообщение
В частности сейчас заводя машину рег включается,загорается красный индикатор и все тиши на слуху не духу,потом как захочет включится или выключится.
смени акб
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 16:45   #54
Sanyapav
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
смени акб
А что такое АКБ*
Sanyapav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 17:47   #55
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Аккумулятор
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:33   #56
Sanyapav
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Понял, спасибо за совет,как поменяю отпишусь о резульате.

добавлено сообщение
Поменял акумм, все равно тоже самое тупит висит и так далее

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.07.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Sanyapav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 14:53   #57
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sanyapav Посмотреть сообщение
Поменял акумм, все равно тоже самое тупит висит и так далее
а сд карта какая? модель/класс?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 15:54   #58
Sanyapav
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
10 класс 32гб.плюс использую старую которая стояла.

времнно поставил другой регистратор со старой картой все работает.
а этот по прежнему только от USB нормально пашет.
Sanyapav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 18:52   #59
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonkam Посмотреть сообщение
В исходниках(ambarella sdk) в файле system\src\app\f500isky\utility\video.c видно как задаётся битрейт:
а не подскажешь как выглядят настройки цветопередачи? может что то типо 255, 232, и т.д.? Я бы попробовал Андромедыча прошивку избавить от голубизны
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:22   #60
Gastelo
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте ув. форумчане, столкнулся с некой проблемой в одном из своих регистраторов, видео ниже, после включения через несколько минут начинает проявляться синева на экране устройства, только немного остынет и все становится нормально, проц. Ambarella A2S-A1-RH, перепрошивка результатов не дала, что это может быть и как с этим бороться, заранее спасибо

Последний раз редактировалось Гость; 04.09.2013 в 10:09. Причина: [HIDE]
Gastelo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot