3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2012, 12:55   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 74
Устройство: Нет
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор OITEZ Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)








Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.11.2014 в 09:45. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hummerh2back (29.09.2016), radiosilence93 (20.04.2016)
Старый 04.09.2013, 21:09   #61
Gastelo
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
В конструкции регистратора шлейф есть только для экрана, сенсор находится на основной плате, и искажения начинаются с прогревом устройства,на фото я радиатор процессора снял, хотя что с ним что без него - одинаково. Подскажите в каком направлении начинать поиск???

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.09.2013 в 21:19. Причина: [SPOILER]
Gastelo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:15   #62
xxx_ua
Застенчивый
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем добрый день!
Регистратору 1,5 года. Аккумулятор уже совсем дохлый.
С вечера до утра еще додержит дату. Если 1-2 дня никуда не выезжать и его не включать - разряжается на столько, что сбивается дата. После этого тупо виснет. т.к. не может стереть с карты старый файл (дата на регистраторе 2011г, дата файлов - 2013).
Цитата:
Сообщение от Sanyapav Посмотреть сообщение
Поменял акумм, ...
1. Подскажите, пожалуйста, какой акк там стоит? Где покупал?
2. Можно ли прошить регистратор прошивкой, например 9 битр. что выложена выше, не пересчитывая суммы (я в этом не силен) ?
__________________
1.OiTEZ Mobile-i F1000; Transcend SDHC 16Gb/10cl; v2011121631
2. G1W CPU NTK96650,fw2013.05237.01,SDHC GoodRam 16Gb/10cl

Последний раз редактировалось xxx_ua; 23.09.2013 в 17:47.
xxx_ua вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 20:40   #63
victorv
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от antonkam Посмотреть сообщение
В архиве модифицированная прошивка для Mobile-i FullHD(в конфиге сенсор OV5653, дисплей GPG48238). Кладёте файлики на флэшку, выключаете регистратор, затем включаете, ждёте пока он сам выключится. Битрейт принудительно выбран 12мбит, скорее всего такой будет при всех разрешениях - не тестировал, я снимаю только в 1080.


на ютубе видео пережато, в реале качество получше.
*** скрытый текст ***
ест регистратор oitez Mobile-i FullHD поставил эту прошивку, регистратор спустя несколько нажатий на кнопку вкл включился, надпись форд, все заработало.... я его выключил и все... не включается при нажатии на кнопку питания что то шелкает внутри и 1 раз вспыхивают красные диоды и все... что можно сделать7 или все, на помойку?
victorv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 14:03   #64
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
Помогите восстановить видеорегистратор Neoline Mobile-i Full HD (как и у автора темы, судя по фоткам).
Изначально решил прошить его, т.к. он самопроизвольно выключался через какое-то время.
Скачал все прошивки, которые нашел в этой теме. Результат один - не включается вообще. Можно вывести в режим DFU, чтобы залить прошивку, но после этого ничего не происходит. Можно еще что-то сделать?
Прошивки заливал прогой Direct USB.
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:31   #65
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дабы не возникало вопросов о нарушении правил форума, поясню: видеорегистратор достался вместе с машиной, без документов и чего-либо еще. Какая была прошивка - неизвестно, т.к. бэкап не делал. В подписи написал, что мне про него известно. Фотки прикрепил, может по ним что-нибудь будет ясно. Есть еще видео, когда регистратор работал, могу тоже куда-нибудь скинуть, если поможет.
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно

Последний раз редактировалось Lakysh; 11.11.2013 в 17:31.
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:40   #66
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Freakvic,если у вас точно Neoline не нужно ничего придумывать.Пишите в службу поддержки неолайн.Ребята там работают толковые.Отвечают быстро.Могут проконсультировать по телефону.Прошивку так же вышлют без проблем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:45   #67
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Freakvic,если у вас точно Neoline не нужно ничего придумывать.Пишите в службу поддержки неолайн.Ребята там работают толковые.Отвечают быстро.Могут проконсультировать по телефону.Прошивку так же вышлют без проблем.*** скрытый текст ***
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
olejek11
, я им уже звонил, они сказали что прошивок нет и ничем помочь не могут, кроме как подсказать ближайший сервис (куда мне идти совсем не хочется). Хотя, конечно, можно попробовать еще написать, может будет другой результат... Спасибо!
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:41   #68
antonkam
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Freakvic Посмотреть сообщение
, я им уже звонил, они сказали что прошивок нет и ничем помочь не могут, кроме как подсказать ближайший сервис (куда мне идти совсем не хочется). Хотя, конечно, можно попробовать еще написать, может будет другой результат... Спасибо!
Freakvic, на первой странице я выкладывал amboot_kernel_romfs_dsp_release. С этим elf-файлом в регистраторе нормально работает карт-ридер. Можно на карту закинуть .bin-прошивку(+autoexec.ash) и прошиться.
antonkam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Freakvic (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 16:18   #69
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от antonkam Посмотреть сообщение
Freakvic, на первой странице я выкладывал amboot_kernel_romfs_dsp_release. С этим elf-файлом в регистраторе нормально работает карт-ридер. Можно на карту закинуть .bin-прошивку(+autoexec.ash) и прошиться.
Прошил amboot_kernel_romfs_dsp_release, на флешку закинул прошивку + autoexec.ash, в итоге включается меньше чем на секунду (если это можно назвать включением), загораются красные диоды и вырубается полностью.
Прошивку закидывал yamaha.bin, на флешке появился текстовый документ flashlog и бин файлы nvd_0, nvd_1.
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 00:43   #70
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Freakvic, а как свой регистратор восстанавливал maxvik так же пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пишет что возможно сразу не получится но с пятого раза В целом доволен.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 01:25   #71
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
а как свой регистратор восстанавливал maxvik так же пробовали?
Да, пробовал, в первую очередь. Почему то не возымело эффекта... Только после пары дней разных попыток решил написать на форуме.
Я так понимаю, от прошивки сдохнуть рег не мог? Или мог? Чувствую, что придется таки выбросить сей девайс...
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 05:40   #72
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Freakvic Посмотреть сообщение
Прошил amboot_kernel_romfs_dsp_release, на флешку закинул прошивку + autoexec.ash, в итоге включается меньше чем на секунду (если это можно назвать включением), загораются красные диоды и вырубается полностью.
Прошивку закидывал yamaha.bin, на флешке появился текстовый документ flashlog и бин файлы nvd_0, nvd_1.
Наличие файлов nvd_0 и nvd_1 говорит о том, что перепрошивки не было либо не та прошивка. Кидай прошивку без скрипта (прошивку потом удалишь с сд карты). А после ельфа сделай ресет т.е. рег после ельфа должен быть выключен - это важно!

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2013 в 07:16.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:09   #73
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кидай прошивку без скрипта (прошивку потом удалишь с сд карты). А после ельфа сделай ресет т.е. рег после ельфа должен быть выключен - это важно!
Закинул без скрипта, рег походу не берет ее. При включении каракули от Texeta видно (как и раньше), думает, выключается. Флешку вытаскиваю, включаю рег, опять каракули. Так несколько раз...
P.S.: Делал ресет каждый раз после заливки .elf файла
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 19:26   #74
antonkam
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Томск
Сообщений: 32
Репутация: 43
Устройство: Нет
Freakvic, попробуй так: заливаешь тексетовскую прошивку, включаешь рег, ждешь пока загрузится. Затем выключаешь рег кнопкой on/off. Заливаешь прошивку для neoline(firmware.bin) и autoexec.ash(во вложении) на sd-карту с помощью картридера. Включаешь рег и ждёшь пока он сам не выключится.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
antonkam вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 10:29   #75
Freakvic
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробовал.
Цитата:
Сообщение от Freakvic Посмотреть сообщение
в итоге включается меньше чем на секунду (если это можно назвать включением), загораются красные диоды и вырубается полностью.
Походу сдох...
__________________
Neoline Mobile-i FullHD, карта: SiliconPower SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: неизвестно, плата: неизвестно
Freakvic вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 23:04   #76
serj777
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравия. Ситуация такова. Neoline Mobile-i FullHD. В последнее время начал
самопроизвольно отключаться. Попросил прошивку у производителя, прислали.
Отформатировал, закачал и прошил. Теперь он практически не включается, а если
точнее, то включается с 50ого раза. И работает правильно. Но после выключения
снова включить проблематично. Может с пятого раза включиться а может и с сотого.
Номер прошивки u2011121621. Флешек много, все исправны. АКБ уже давно припаян
новый от сотового тлф. Что можно предпринять?
serj777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 03:53   #77
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serj777 Посмотреть сообщение
Теперь он практически не включается,что можно предпринять?
В своём профиле укажите подпись,как у всех :write: Без подписи сообщения удаляются.
Похоже в вашем регистраторе проблемы с питанием.Но где точно не скажу.Нужно проверять.Я бы начал с конденсаторов.

Последний раз редактировалось olejek11; 10.12.2013 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 06:39   #78
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Похоже в вашем регистраторе проблемы с питанием
а может и кнопка включения...

Последний раз редактировалось Гость; 10.12.2013 в 07:09.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 07:50   #79
serj777
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
С питанием и кнопкой включения всё в полном порядке. При каждом нажатии
мигает красный светодиод и на схему кратковременно поступает напряжение.
До прошивки таких глюков не было. Началось строго после прошивки.
Если удаётся включить, то всё работает нормально.

не понял как вставить подпись об устройстве
у меня официальный neoline mobile-i full hd на амбарелле A2S-A1-RH
прошивка была в меню U2011121621 (не сохранил), а может вытащить её и переустановить,
но не знаю как.

Последний раз редактировалось serj777; 10.12.2013 в 08:20.
serj777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 08:28   #80
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serj777 Посмотреть сообщение
прошивка была в меню U2011121621 (не сохранил), а может вытащить её и переустановить,
но не знаю как.
На какую перепрошился? Оффтопик Вытащи свой бекап скриптом, просто положи скрипт на сд карту (только скрипт autoexec.ash) и включи вр. Прошивка твоя к стати тут есть, но на всякий слей свою
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как добавить подпись читай в Правилах раздела
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot