3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2012, 12:55   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 74
Устройство: Нет
Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)

Видеорегистратор OITEZ Neoline i720 Mobile-i FULL HD (CPU: Ambarella)








Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.11.2014 в 09:45. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hummerh2back (29.09.2016), radiosilence93 (20.04.2016)
Старый 10.12.2013, 18:25   #81
serj777
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вытащи свой бекап скриптом, просто положи скрипт на сд карту (только скрипт autoexec.ash)
В том то и дело, что я не знаю как это дело делается.
Прошился yamaha.bin
Дошло, пытаюсь включить.

Дописал.
Включил с эНого раза, вытащил бекап. По объёму он как и ямаха. Но прошиваться ВР с него не хочет.
Что ещё можно предпринять?

Последний раз редактировалось serj777; 10.12.2013 в 19:33.
serj777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:19   #82
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serj777 Посмотреть сообщение
Прошился yamaha.bin
если ты прошился сторонней прошивкой, то родную ты уже не вытащишь. А если ты вытащил свою прошивку до перепрошивки, то выложи сюда тот файл (только в архив запакуй его)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:41   #83
serj777
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Бекап вытащил после прошивки. Думаю выкладывать не имеет смысла.
Всю голову сломал пока дошло что к чему надо пристраивать.
Нашёл несколько эльфов, но родного так и нет.
Экран начинает светиться от эльфа мистери, тексета и ещё какого то.
Включается с первого раза, но дальше не шьётся ни одной прошивкой.
Видно нужен родной эльф. Где взять?

Последний раз редактировалось serj777; 11.12.2013 в 22:43.
serj777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 16:15   #84
Gmtransoren
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!

Имею девайс OiTEZ Mobile-i 1080p. Флешка - QUMO micro SDHC 16Gb/6cl. Прошивка - U2011121611 или V2011121611 . Плохо различима буква, но все таки думаю что U.

Регистратор около полутора лет в а\м. Работает без проблем. Но последнее время стал зависать при включении\выключении особенно если а\м заводится дистанционно (авто запуск). При этом включается дисплей - видео на нем зависает, не помогает ничего. Приходится ждать, когда умрет батарея. При нормально заряженной батарее регистратор минут 10-15 снимает, т.е. думаю дело не в ней. Так же бывают проблемы с самопроизвольным выключением регистратора, но это редко.

Вопрос к завсегдатаем такой: есть ли прошивка на девайс новее чем моя и излечены ли в ней косяки с самопроизвольным выключением? И что можете сказать по зависаниям?

Заранее спасибо за помощь!
__________________
OiTEZ Mobile-i 1080p; QUMO micro SDHC 16Gb/6cl; U2011121611.
Gmtransoren вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 21:42   #85
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Gmtransoren,ну насколько я понимаю у вас все проблемы только с батареей.Как замените,всё нормализуется.И зависания прекратятся.Прошивать смысла нет,регистратор 2011 года выпуска.И новее прошивок нет.От себя я бы не советовал регистратор и другие электрические приборы в которых имеется литий ионный аккумулятор оставлять на долго в машине в минусовую температуру.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:11   #86
Gmtransoren
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
olejek11 заказал АКБ на 500mAh у братьев китайцев. Надесь глюки уйдут. Кстати не знаете, контроллер зарядке АКБ в нем самом находится?
__________________
OiTEZ Mobile-i 1080p; QUMO micro SDHC 16Gb/6cl; U2011121611.
Gmtransoren вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 12:45   #87
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Gmtransoren,в любой современной литий ионной батарейке есть контроллер уровня заряда.Иначе бы они взрывались.Что раньше и было в первых китайских телефонах
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 21:24   #88
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! Возникла проблема с OiTEZ Mobile-i 1080p. По ошибке залил прошивку от supra. Теперь он включается загорается заставка supra и выключается., и так до бесконечности. Как это возможно ли исправить?
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:39   #89
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
DogMaz,ну раз он у вас включается.Нужно ему подсунуть родную прошивку.Закинуть нужно на флешку и включить регистратор.Во время включения должен начаться процесс обновления.Если это не поможет.Придётся использовать программу direct usb ambarella
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:22   #90
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
DogMaz,ну раз он у вас включается.Нужно ему подсунуть родную прошивку.Закинуть нужно на флешку и включить регистратор.Во время включения должен начаться процесс обновления.Если это не поможет.Придётся использовать программу direct usb ambarella
Ну первый вариант сразу отпадает с 2-ух флешек пробовал ни вкакую. На счет второго если можно по подробнее, пробовал пару раз, че-то не получается.
не ставится драйвер на ambarella evaluation board
пробовал с 7 и ХР обе 32битные

Последний раз редактировалось DogMaz; 24.12.2013 в 12:07.
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 22:21   #91
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
DogMaz,вот здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822&page=66 пункт Прога для реанимации Direct USB.В картинках показано как правильно установить программу.Пусть вас не пугает F900LHD принцип тот же.Потом как установите программу.Сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=14
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 02:45   #92
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
DogMaz,вот здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822&page=66 пункт Прога для реанимации Direct USB.В картинках показано как правильно установить программу.Пусть вас не пугает F900LHD принцип тот же.Потом как установите программу.Сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=14
у меня устройство определяется как неизвестное и драйвер не ставится.
в мастере обновления оборудования пишет как неизвестное, и когда в ручную путь указываю пишет "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании". делал все как описано выше.
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 03:43   #93
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
DogMaz,никакого секрета нет.Если у вас не устанавливается.Значит проблема только в windows.Лично я для таких целей всегда держу чистую ХP-SP3.Под словом чистая я имею в виду,что у вас не сборка типа "ZVER".Антивирус должен быть отключен.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 04:03   #94
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
DogMaz,никакого секрета нет.Если у вас не устанавливается.Значит проблема только в windows.Лично я для таких целей всегда держу чистую ХP-SP3.Под словом чистая я имею в виду,что у вас не сборка типа "ZVER".Антивирус должен быть отключен.
olejek11, завтра буду пробовать с чистой xp sp3.
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:20   #95
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
olejek11, поставил xp sp3 результата 0, так и определяется неизвестным устройством и драйвер не ставится (((
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 22:46   #96
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DogMaz Посмотреть сообщение
olejek11, поставил xp sp3 результата 0, так и определяется неизвестным устройством и драйвер не ставится (((
Вы при подключении зажимали кнопку запись? (может быть и другая, нужно пробовать)Регистратор, если всё сделано правильно сам не должен включатся.Ну если совсем ничего не помогает.Значит нужен программатор.И самостоятельно этот вопрос уже не решить.

добавлено через 14 минут
Да я вспомнил...он же у вас включается и показывает заставку.Supra.Теперь идите туда где взяли прошивку от супры.И вам нужно узнать какие кнопки нужно зажимать что бы регистратор вошёл в режим обновления.Иногда вместе с прошивкой нужно положить загрузчик. Называется примерно так autoexec.ash....не утверждаю что это то что вам нужно, скачать файл можно здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
То есть на флешку кидайте два файла.Родную прошивку и этот autoexec.ash и включайте

Последний раз редактировалось olejek11; 26.12.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:24   #97
DogMaz
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
olejek11, получилось поставить драйвер, проблема теперь с elfом. теперь регистратор не включается вообще. в DirectUSB указываю тот elf http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...9&postcount=14 по программе все пишет ОК. закрываю прогу, отключаю рег от usb, reset. Потом вставляю sd карту с autoexec.ash и yamaha.bin нажимаю включить но он не включается. Самое интересное что на флешке создаются папки DCIM и MISC, но от самого рега активности никакой.
я так понял надо искать другой elf.
DogMaz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 20:54   #98
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
DogMaz,надеюсь перед тем как залить elf вы вычистили память? Прошивку если не подошла от neoline пробуйте ту из шапки.Главное что теперь он у вас подключается к компьютеру.Остальное дело времени
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:14   #99
npsss
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
имеем Oitez, прошивка 2011072227. стал выключаться сразупослевключения. и с флешкой, и без. иногда удается включить его с подключением к компу, горит обычная заставка юсб-коннектед. минуты 2-3 в таком режиме, потом вырубается... в какую сторону думать?

прошивку обновил, с флехи она удалилась со скриптом, папки дцим и миск создались..по ходу сжелезом все-таки проблема.
теперь при подключении к компу , комп даже флешку видит.
аккуму кирдык видать.
__________________
Oitez Mobile-i FHD, v2011072227, Transcend 16Gb cl.4
npsss вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 12:32   #100
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от npsss Посмотреть сообщение
теперь при подключении к компу , комп даже флешку видит.
аккуму кирдык видать.
Попробуйте без аккума включить и опишите поведение Рега
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
npsss (01.03.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot