3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 18.01.2013, 23:11   #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от neonsite Посмотреть сообщение
Ищу прошивку для Х3
это твоя тема?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

выложил бы ты прошивку 20121116, которой шился
Вообщето это Vehicle Blackbox DVR, рег судя по меню на чипе Novatek.
Можешь скинуть сюда фотки меню?
Вот тут тоже обсуждается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Вообщем пока наковырял прошивку 2-99140-20120730, она уже в шапке

Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Тоже интересно как слить
Вот тут тоже кто может, кто не может, у кого то комбинация другая, почитай

Последний раз редактировалось Гость; 26.01.2013 в 10:45.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 11:59   #3
zhineg
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
Тоже интересно как слить. Пробовал разные варианты-ничего не получилось

Прошивка 2-99140-20120921. Видео нормального качества, светлое. Звук плохой. Нет G-сенсора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Эту прошивку китаёза дал

Последний раз редактировалось Гость; 26.01.2013 в 10:46. Причина: HIDE
zhineg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:22   #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Тоже интересно как слить. Пробовал разные варианты-ничего не получилось
Если вы сами не будете пробовать, то ни кто за вас этого не сделает. Посмотри как человек нашел способ входа в инж. меню случайно т.к. стандартное нажатие кнопок не помогало.

Последний раз редактировалось Гость; 21.01.2013 в 08:49.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 12:57   #5
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
Прошивка 2-99140-20120921 при нажатии кнопки включения тухнет экран,а светодиоды не загораются.
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 13:50   #6
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от витус773 Посмотреть сообщение
при нажатии кнопки включения тухнет экран,а светодиоды не загораются.
т.е. на включенном реге ты нажимаешь кнопку включения и экран тухнет, я тебя правильно понимаю?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 14:27   #7
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
ну да.должны загорется светодиоды подсветки.а тухнет экран, но писать продолжает.нажимаешь еще раз загорается.
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 14:40   #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от витус773 Посмотреть сообщение
ну да.должны загорется светодиоды подсветки
в описании вроде нет такого (см. 7 пункт)

Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2013 в 19:19.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 14:50   #9
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
а чем хороша прошивка 20120515?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в описании вроде нет такого (см. 7 пункт)
на включеном реге кратковременное нажатие на кнопку включения -включает, выключает подсветку.там не дописали.prerss это долгое чтобы выключить.а кратковременно- ночной режим включения или выключения

добавлено через 7 минут
кто заморачивается с G сенсором .разобрав аппарат наличие микросхемы U14 говорит о наличии сенсора.отсутствие,увы нет сенсора.

Последний раз редактировалось витус773; 21.01.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:08   #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от витус773 Посмотреть сообщение
а чем хороша прошивка 20120515?
Без понятия, все они практически одно и тоже, сег написал проду на ебей.ком и попросил для вас прошивку 2-G99140-20121201.
Может ты попробуешь войти в инженерное меню?

neonsite, зачем ты создал тему? чтоб отмалчиваться и править шапку?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:20   #11
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может ты попробуешь войти в инженерное меню?
пробовал.жал все что жмется.если честно ,то было страшно что рег умрет от такого отношения

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Тоже интересно как слить. Пробовал разные варианты-ничего не получилось

Прошивка 2-99140-20120921. Нет G-сенсора
G-сенсор есть 20121031. но если его нет физически ввиде микросхемы.то при включении он все файлы ключиком помечает.ну и соответственно ни о какой циклической записи речи быть не может.

Последний раз редактировалось витус773; 21.01.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:29   #12
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
вопрос проду по поводу прошивки:
Цитата:
Hello, at our forum this K6000 model is discussed, whether you can send us firmware 2-G99140-20121201? If you help us, we will place your shop on our site 3ppc.net !
ответ прода:
Цитата:
Yes,it is the correct Version!

Regards,
Vicky

- estore009
я под столом

Последний раз редактировалось Гость; 21.01.2013 в 15:46.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:57   #13
zhineg
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от витус773 Посмотреть сообщение
а чем хороша прошивка 20120515?
Прошивка хороша тем, что с ней хороший звук, видео хорошее и есть G-сенсор.


Ночное видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Насчет инженерного меню: Не получается зайти ни какими способами на трех известных прошивках. Сейчас единственный известный способ получить прошивку- это выпаять чип с нужной прошивкой и слить программатором. Кстати прошивка 99140-20120730 именно так и появилась на свет. Еще вариант крутить китайцев, чтобы скинули прошивки. Прошивка 2-99140-20120921 в свою очередь пришла в Россию таким образом. А третья нашлась случайно на корейском сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это пока все известные прошивки.
Привет с родственного сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 21.01.2013 в 16:21. Причина: [HIDE]
zhineg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:14   #14
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Насчет инженерного меню: Не получается зайти ни какими способами на трех известных прошивках.
мне бы его в руки, я вошел бы в инж меню в течении 10 минут тем более, что оно прописано в самой прошивке, так же известен файл для входа APC3.txt
А не пробовал удерживать скажем пару кнопок, а третью нажать кратковременно в момент включения?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:43   #15
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Не получается зайти в инженерное меню.
Цитата:
А не пробовал удерживать скажем пару кнопок, а третью нажать кратковременно в момент включения?
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:26   #16
zhineg
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А не пробовал удерживать скажем пару кнопок, а третью нажать кратковременно в момент включения?
Пробовал по-всякому. И две зажимал и три, и две зажимал одну отпускал, кратковременно на включение и постоянно давил, две отпускал и снова давил, и все кратковременно нажимал, и на резет нажимал иголкой - НИЧЕГО
zhineg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 19:43   #17
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lameroff Посмотреть сообщение
Не получается зайти в инженерное меню.
Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Пробовал по-всякому...- НИЧЕГО
давайте рассмотрим кнопку, которая в шапке под номером 11 -Ок
Описание кнопки Ок:
Цитата:
кнопка OK для подтверждения;
делать видео и снимки, нужно подтвердить кнопкой, камера режиме короткого нажмите на эту кнопку, чтобы начать запись снова нажмите кнопку остановки записи; режим камеры Короткое нажатие снимать
я так понимаю, что при включении надо кратковременно нажать эту кнопку, а не так как на пример в регах с чипом Novatek f900hd, там наоборот надо удерживать перед включением т.е. на вашем реге кнопке прописано 2 режима нажатия, короткое и длинное.
Теперь давайте рассмотрим кнопку включения, она в шапке под номером 7 -power
Кнопка power:
Цитата:
выключатель питания
на длинное нажатие / выкл; коротким нажатием вкл или выкл ночного режима
тут надо с вами разобраться как включается ваш рег кнопкой power, включается длинным нажатием или коротким? Если длинным, тогда удерживаем её и кнопку Ок до включения рега, далее как рег начнет запускаться кнопку power отпускаете, и добавляете скажем стрелочку вверх или низ либо добавляете стрелочку вверх или низ до включения т.е. удерживаете три кнопки, а при включении отпускаете только power, затем отпускаете Ок, а стрелочку удерживаете.
Вряд ли вы всё испробовали. В конце концов запишите конбинации на листок и пробуйте, чтоб не повторять их снова. Вход есть, вы его просто найти не можите
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 20:42   #18
zhineg
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

тут надо с вами разобраться как включается ваш рег кнопкой power, включается длинным нажатием или коротким?
Включается коротким нажатием. В прошивке 2-99140-20120921 прописано имя файла для входа в инженерное меню? Как вы определяете?
zhineg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 22:46   #19
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhineg Посмотреть сообщение
Как вы определяете?
ваши прошивки едентичные регам F900LHD Novatek или вот ещё этим (тоже на чипе Novatek), в самой прошивке ищешь имя текстового файла (в поиск задаешь: .txt), для этого можно использовать любой хекс редактор или например с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC). Там же можешь найти по поиску: logo.jpg и logo1.jpg, это ваши заставки, которые вы видите при включении и выключени рега. Так вот эти лого кроме как через инженерное меню в тело не запихнешь. Вообщем советую пробежаться по выше указанной теме, ну или хотя бы шапку прочесть, там как раз про инж. меню есть инфа, только нажатие и текстовые файлы разные. (а в вашем случае наверняка последовательность нажатий)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 01:09   #20
dellos
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пришли три регика. Все от одного продавца. На двух прошивка 2-9712-20121206
на одном 2-99140-20121116

Провёл эксперименты по поиску инжинерного меню. Не вышло. Проверил прошивки выложенные здесь на одном из регив с прошивкой 2-9712-20121206.
Результат не очень. На всех прошивках изображение какашка и вертикальные полосы. Завтра буду просить у кита прошивку.

В ходе поиска прошивки и экспериментов случайно прошил рег с прошивкой 2-99140-20121116.
Прошивку взял здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Она же 2-99140G-20121031_sd.rar только вот в регике она значится так 2-G99140-20121031
Пишет вроде нормально, без полос.
Теперь о G-сенсоре. На прошивке 2-99140-20121116 его в меню небыло, но файлики можно было блокировать нажатием на кнопку с замком и на дисплее появлялся ключик. На флешке такие файлы ничем не отличалсь от остальных.
На прошивке 2-G99140-20121031 в настройках есть G-сенсор. Если его там отключить и при записи нажать на замок, на дисплее появится ключик, а файл переименуется в SOS10001.AVI

Выходит что у моих региков разное железо.

Последний раз редактировалось dellos; 24.01.2013 в 17:25.
dellos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot