3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 02.06.2013, 16:05   #181
exileUA
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kanti Посмотреть сообщение
Настроил все как надо,выключил,включил а он опять весь на китайском.
Скорее всего не работает запись на флешку (в которой firmware), выпаять и прошить в неё программатором firmware с уже выставленными настройками, или заменить флешку, например на winbond.

Ещё батарею заряди, некторые регистраторы отказываются сохранять настройки при разряженной батарее.


Как рег разбирается? Просто с силой отрывать заднюю панель?
exileUA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:38   #182
magnetics
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет, висел регистратор в машине час на солнце, в итоге экран стал мыльнобелым, но очертания видно, снял его, через 10 минут все стало нормально. Это что, он так теперь все время будет на жаре глючить? Причем 3 часа ехал по жаре с климатом, глюков небыло, видимо охлаждался, придется на него воздушные потоки направлять.
__________________
DVR К6000, SanDisk SDHC 8gb класс10,
AU-G99140-20130313
magnetics вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 22:39   #183
TimurkiN
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пожалуйста выложите прошивку AU-G99140-20130313, обновил ее до AU-G99140-20130424, экран регистратора весь полосами покрылся и снимает теперь ужасно, теперь бы откатится. Китаец вряд ли вышлет прошивку
TimurkiN вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 10:58   #184
e1304
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от exileUA Посмотреть сообщение
Как рег разбирается? Просто с силой отрывать заднюю панель?
Снимается приклеенная задняя панель, под ней 4 шурупа. Смотрите фото в начале темы.
e1304 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:13   #185
exileUA
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от e1304 Посмотреть сообщение
Снимается приклеенная задняя панель, под ней 4 шурупа. Смотрите фото в начале темы.
Открыл, не за ту часть тянул.
exileUA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:55   #186
sssccc
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. Я так и не разобрался со своим регистратором... ну в общем у него всё так же экран не показывает ничего, кроме изборажения планеты или другой заставки, в зависимости от прошивки... Другими словами он прошивается... но дело видно в чём-то ещё... Разобрал его , промыл спиртом все шлейфы, контакты и тд.. явных признаков неисправностей не нашел...собрал и тоже самое...
но сделал пару фоток:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)

Последний раз редактировалось Lakysh; 17.06.2013 в 22:22.
sssccc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 14:18   #187
rooooleeeezzzz
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята привет проблема такая. Рег в подписи, так реагирует на солнце(иногда такие же полосы зелёные бывают). Как лечить?
__________________
К6000, AU-G99140-20130313 было, стало AU-G99140-20130424. Карта silicon power 16gb 10 class

Последний раз редактировалось Гость; 18.06.2013 в 14:31. Причина: [ATTACH]
rooooleeeezzzz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 02:23   #188
maks2115
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
народ помагите найти прошивку 2-G99140-20130303
maks2115 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:47   #189
crossvard
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята привет проблема такая. после нескольких минут семки , рег сам останавливает процесс записи.прошивка 20120505 , карта 16GB sandisk Mobile ultra. подключена через прикуриватель . Как лечить? Где искать причину?
crossvard вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:32   #190
g600
Новичок
 
Аватар для g600
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день.
Приобрел китайский Cubot К6000 (хотя на самом устройстве надписи нет, просто НD...) Карта 8 Гб, 6класс. Прошивку пока не знаю, меню синее
Перечитал тему, но (сильно не пинайте) все обсуждают прошивки, а о самом устройстве и управлении им не пишут. Интересуют следующие вопросы:
1. Регистратор подключен к прикуривателю, стоит в настройках выключение экрана и включен G-cенсор. Завожу машину - когда должен начинать писать - при запуске двигателя или при начале движения?
2. Через некоторое время экран тухнет, но горит красный диодик, потом ничего не горит, но оказывается что пишет. т.е. получается что регистратор пишет, не зависимо от того горит ли экран/диод или нет? Но между роликамы бывают пропуски когда не пишет, внешне это никак не отражается. как определить работате рег или нет?
3. Заметил это когда поездка была 1 час. Последние 15 минут не писал, хотя место на карте было (1 Гб). Думал что перестал писать еще раньше когда перестали гореть диоды, но нет. Ролики 3 минуты, но бывает и по 12-17 сен. Попробую отключить сенсор. Но вопрос остается, почему не дописал поездку.
4. По поводу управления - можно ли во время поездки, когда рег пишет сделать фото?
Спасибо
__________________
CUBOT K6000 8GB C6 (прошивка - ?)
g600 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 00:06   #191
g600
Новичок
 
Аватар для g600
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Ukraine
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
итак. может всем это уже известно, но установлено следующее. в меню есть пункты "датчик движения" и "G-cенсор". "датчик движения" имеет пункты - вкл и выкл (все понятно). "G-cенсор" имеет пункты - выкл, 2G, 4G b 8G (непонятно).
при выключении "G-cенсора" и включении "Датчика движения" пишет при появлении движения по 10-20 сек., видимо считая, что движение закончилось
При отключении датчика движения и включении "G-cенсор" в 2G, вроде, начинает писать при подаче напряжения и пишет как и положено по 3 минуты (долговременный тест не проводился)
Вроде бы с этим наладилось. но обнаружилась проблемка в роликах пропадает по пару сек. т.е. пишет, например. 19.53.45 и сразу уже 19.53.47 - одна секунда пропала, движение рывками.
в чем может быть проблема?
__________________
CUBOT K6000 8GB C6 (прошивка - ?)
g600 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 08:00   #192
Валеры4
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maks2115 Посмотреть сообщение
народ помагите найти прошивку 2-G99140-20130303
Ну что, ты нашёл прошиву? Если да - поделись? У меня такая же, но я не могу зайти в инженерное меню, а то бы я тебе помог... G-сенсора нет, звук плохой, хочу поменять на аналогичную со всеми этими параметрами, но не знаю какую залить... Подскажите, люди добрые, какая прошива мне пойдёт... Топик весь перечитал, ничего не помогает войти в инж.меню... Может нужно фото внутренностей, так я скину сюда...

Последний раз редактировалось Валеры4; 22.06.2013 в 09:33.
Валеры4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:31   #193
Валеры4
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от g600 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Приобрел китайский Cubot К6000 Интересуют следующие вопросы:Спасибо
1. При запуске двигателя начинается запись...
2. Красный диодик горит когда поступает зарядка в строеный аккум рега, когда зарядился полностью - диодик гаснет...Синий диодик горит когда включен рег, а когда идёт запись он моргает...
3. Где то глюк наверно...
4. Когда рег пишет - фото сделать нельзя, нужно переключать из записи в фото, а режиме фото записи нет...
Валеры4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 22:17   #194
Goody2
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от rombel Посмотреть сообщение
и еще одна прошивка. с ней у меня теперь черный экран
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
FW96220A.bin
А мой кирпичик с этой прошивкой вернулся к жизни из "белого экрана"
И кстати звук стал лучше

Последний раз редактировалось Goody2; 24.06.2013 в 22:29. Причина: Дополнение.
Goody2 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 12:49   #195
Zack91
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
вчера получил регистратор,G-cенсор отсутствует .
но это мелочи по сравнению с тем что при подключении в прикуриватель, включается видеорег, начинается зарядка , видеорегистратор начинает запись, буквально секунд 10, и все больше не снимает, как решить проблему?
Прошивка 20120426
карта трансид 4 класс 8 гигов.
Zack91 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:23   #196
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Zack91 Посмотреть сообщение
начинает запись, буквально секунд 10, и все больше не снимает
датчик движения отключи и установи циклическую запись
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:27   #197
Zack91
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Идея

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
датчик движения отключи и установи циклическую запись
спасибо, помогло
Zack91 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 07:00   #198
аристарх406
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
всем привет!скиньте пожалуста две прошивки никак немогу найти- 2-9712-20120921(родная была) и все советуют 20120515!ну очень надо!
аристарх406 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 14:11   #199
TimurkiN
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выложите пожалуйста у кого стоит AU-G99140-20130313 бекап, с AU-G99140-20130424 отказывается корректно работать. В шапке в архиве AU-G99140-20130313.rar, лежит прошивка AU-G99140-20130424, уберите ее вообще.
TimurkiN вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:33   #200
аристарх406
Застенчивый
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет
так что ни кто не поделится прошивкой 2-9712-20120921 ?:'(:'(:'(:'(:'(:'(
аристарх406 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot