3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 13.08.2013, 17:24   #241
work2it
Застенчивый
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 29
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
И все же, кто-нибудь зашел в инженерку на K6000 новатек ?
В топике только ссылки на варианты вхождения в F900 различных вариаций.
__________________
F8000LS Ambarella 32GB
G1W 13042701 32GB class 10
work2it вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 23:50   #242
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimontij Посмотреть сообщение
прошивка была с-2013-02-20с, к6000
проц SPA 1521A-HL091
память 48LC4M16A2
Пробуй залить,не уверен в ISP.bin только...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось shura_lat; 14.08.2013 в 00:05. Причина: [HIDE][ATTACH]
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 00:05   #243
gosha04
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от recsler Посмотреть сообщение
существуют следующие прошивки для K6000:
CPT-MI1600G-20130625
У меня на регистраторе такая стоит. Если скажите как слить, то выложу.
В инженерное меню с зажатием кнопок почемуто не заходит
gosha04 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 01:35   #244
recsler
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gosha04 Посмотреть сообщение
У меня на регистраторе такая стоит. Если скажите как слить, то выложу.
В инженерное меню с зажатием кнопок почемуто не заходит
Спасибо за желание помочь.
Пришлось даже купить нужную мне прошивку.
Правда через несколько дней из рега пошел дым, теперь он умер навсегда.
Выкладываю прошивку - CPT-MI1600G-20130625
__________________
G1W, прошивка 2014.0108, SanDisk 16gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.08.2013 в 01:45. Причина: [ATTACH][HIDE]
recsler вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 01:48   #245
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Как прошивкой можно заставить рег задымиться
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 01:52   #246
recsler
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Как прошивкой можно заставить рег задымиться
НЕ прошивкой заставил, а зарядным от F302a.
__________________
G1W, прошивка 2014.0108, SanDisk 16gb Class 10
recsler вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 12:47   #247
dimontij
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Пробуй залить,не уверен в ISP.bin только...
*** скрытый текст ***
спасибо мил человек, загрузил эту прошивку стал включатся и заставка в норме, ща проверяю на глюки!
dimontij вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:51   #248
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimontij Посмотреть сообщение
спасибо мил человек, загрузил эту прошивку стал включатся и заставка в норме, ща проверяю на глюки!
Да не за что, просто этот регистратор дали с просьбой отрегулировать оптику-заменил на широкоугольную,ну и я разумеется слил быстренько прошивку и записал версию прошивки...регистратором этим не нарадуются,работает без глюков два месяца,но вот картинка по мне так посредственная- смотрибельно на планшетах да родном экранчике...ну что хотя можно хотеть за 30 у.е.)))
Ещё хотелось бы знать через флешку закинул или прогу? опиши , будет польза кому-нибудь.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:27   #249
voin20084
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите как из регистратора слить прошивку?
__________________
DM-100,карта: A-Data SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: 2-9712-20121212, плата: Вид ?
voin20084 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:01   #250
dimontij
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Ещё хотелось бы знать через флешку закинул или прогу? опиши , будет польза кому-нибудь.
залил прошиву с помощью проги ISP_1628, после того как убил в кирпич с флешки прошивкой от настоящего к6000 освоил программу.

регистратор мой после вашей прошивки все равно остался с прежним глюком.... включается не всегда с первого раза (может и с 20-ого) загорается синий светодиод и все помогает его "выключить" reset, опять вкл-синий светодиод-reset-вкл... и пока не запустится...
если с которого слита прошива регистратор работает, то меня терзают мутные сомнения по поводу целостности электроники...:'(
dimontij вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 19:34   #251
Алексей1666
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от recsler Посмотреть сообщение
CPT-MI1600G-20130625
Приветствую Вас!
Июльская прошивка у Вас имеется?
Алексей1666 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:07   #252
recsler
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей1666 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!
Июльская прошивка у Вас имеется?
Нет. Уже и регистратора нет. А на моей июньской, получилось запустить рег?
__________________
G1W, прошивка 2014.0108, SanDisk 16gb Class 10
recsler вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:41   #253
Алекс348
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 34
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimontij Посмотреть сообщение
все равно остался с прежним глюком.... включается не всегда с первого раза (может и с 20-ого) загорается синий светодиод и все помогает его "выключить" reset, опять вкл-синий светодиод-reset-вкл... и пока не запустится...
Вечером катался с этим регистратором...единственный способ которым я смог загнать его в такой же глюк стало прерывание питания при включении регистратора,т.е. пошло питание на регистратор-он включается-тут же выключаю питание - он начинает отключаться - поворачиваю ключ зажигания - и вот он синий светодиод-помогает ресет( не пропадает ли питание на прикуривателе при заводке авто?)...больше ни при каких вариантах так не происходит..вариант могу предложить включать зарядник в прикуриватель после того как завели уже автомобиль...на моей машине отработал вечер идеально.
Между прочим регистратор пишет хоть и в MJPG но хавает флешку меньше чем на новотеке-проце..по моему регистратор своих денег стоит.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:00   #254
Алексей1666
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от recsler Посмотреть сообщение
Нет. Уже и регистратора нет. А на моей июньской, получилось запустить рег?
Приветствую!
Нет, не получилось. Появляется заставка, а потом на дисплее возникают артефакты и не звука включения, ничего. Мой авторег выпущен в июле, предположил,что кятайсы написали новую прошиву для новых (июльских) железяк...
Алексей1666 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 01:03   #255
Альпачино
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Регистратор D6

Всем привет!Есть ли у кого нибудь прошивки для рега D6?
Альпачино вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 02:18   #256
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Прошу помощи в поиске прошивки на этот Vehicle Balckbox DVR FHD 1080P(C600) видео регистратор.Не одна из тех что есть прошивок на форуме не помогла.
Разобрал.Вот то что внутри.Процессор Novatec nt96220fg-1313ds ,заявлено что есть G сенсор.Заставка мерседес.Камера xsw-m1601 v1.0
Плата A2_M2_V3.0_04-09 Экран DXBL150-001A-YX-YBC059C-20130115
Сведений о старой прошивке нет.
Была попытка залить прошивку от GINZZU
FX-800HD и всё :shock:
Изображения
 

Последний раз редактировалось olejek11; 20.08.2013 в 15:08.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 02:22   #257
usbond
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Альпачино Посмотреть сообщение
Всем привет!Есть ли у кого нибудь прошивки для рега D6?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M ещё одна не закрытая ссылка и пойдешь читать правила форума

Последний раз редактировалось Гость; 18.08.2013 в 03:03.
usbond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:15   #258
WW23
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Альпачино Посмотреть сообщение
Всем привет!Есть ли у кого нибудь прошивки для рега D6?
Тоже интересует. У меня нормальная прошивка, но после замены зарядного, перестал сам включаться, а кнопку давить надоедает. Свою слить не получается.
__________________
D6. Прошивка 201209053. карта: transcend 16GB 10 класс
WW23 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:49   #259
Альпачино
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Не помогла,белый экран.Есть ли еще прошивки для dvr D6?
Альпачино вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 22:50   #260
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Купил прошивку для С600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но не подошла.Кто может определить что это за прошивка? Написано что это A2-99140G и присутствует русский язык.Может кому пригодится.Не пропадать же добру.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot