3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 19.08.2013, 23:33   #261
aleond
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ребята!Помогите воссоздать регистратор!В июле получил К6000.Писал не просто хорошо,а даже отлично.Звук на компе отличный,а вот на самом регистраторе очень-очень слабый.Начитался,что поможет замена прошивки.Ну,сдуру,и поменял...Старую,естественно не сохранил,помню только,что вроде 2013 число там было.Чистый экран,включаются светодиоды.Перепробовал все прошивки с форума и не только.Результат тот же,иногда вначале глобус появлялся.Помогла прошивка 2013011102_sd.Заработал,только сплошная"порнография"...Зернистость,много красного и белого.Тормозит сильно при записи.Сначала всё в белом,потом только изображение в кадре проявляется.Можно что то сделать?Где родную прошивку взять?Или в мусор...

К6000,Transcend SDHC 16Gb класс 6,прошивка-ищу...
aleond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 01:13   #262
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
aleond,ну так и попробуй прошивку которую я выложил терять то нечего,а вдруг.Говорят же что начинка у К6000 и С600.Ну я так же поступил с заменой прошивки на своём,было хорошо а хотелось лучше.Теперь пытаюсь достучаться безрезультатно до продавца.По гарантийной пломбе можно узнать продавца.И только так получить нужную прошивку.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 01:36   #263
aleond
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Теперь пытаюсь достучаться безрезультатно до продавца.
Моя китаёза тоже молчит. А С600 это мысль,спасибо,попробую!
aleond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 01:53   #264
aleond
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleond Посмотреть сообщение
Говорят же что начинка у К6000 и С600
Похоже на то,но не стаёт,белый экран.Я С600 брал 4 месяца назад.Если хочешь,я напишу проду(Вивиан Хан)на Али,он адекватный,вроде.Думаю,вышлет.
aleond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 02:02   #265
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
aleond,было бы здорово.Мой рег куплен в июле.Наверно нужно искать июльскую прошивку(ну ничего другого в голову не лезет)Наверно только Китайцы могут так дасподвыподвертом прошивки делать.Потому что они у них не взаимозаменяемые даже если железо одинаковое.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 06:30   #266
yzorin
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток!
На просторах инета нашел ссылку на прошивку CPT-MI1600G-20130625, как у меня (не проверял!). Может кому поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR K6000, Novatek, CPT-MI1600G-20130625, Transcend microSDHC 16 Gb класс 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 20.08.2013 в 10:11. Причина: [ATTACH][HIDE]
yzorin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:04   #267
recsler
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yzorin Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
На просторах инета нашел ссылку на прошивку CPT-MI1600G-20130625, как у меня (не проверял!). Может кому поможет.
*** скрытый текст ***
Зачем далеко ходить, эта прошивка в этой теме 2 страницы назад, пост #259. Собственно, я её на просторы интернета и отправил.
__________________
G1W, прошивка 2014.0108, SanDisk 16gb Class 10
recsler вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 11:27   #268
aleond
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от yzorin Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
На просторах инета нашел ссылку на прошивку CPT-MI1600G-20130625, как у меня (не проверял!). Может кому поможет.
*** скрытый текст ***
Спасибо!Выскочил красный мерседес и исчез,оставив после себя белый экран и включенные светодиоды.У меня глобус родная.Хотя заставка с мерсом намного качественней,чем моя "неродная" с глобусом.Обязательно кто то скажет спасибо!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от recsler Посмотреть сообщение
Собственно, я её на просторы интернета и отправил.
МногоУважаемый recsler!А не отправляли ли Вы на просторы инена ещё какие прошивки,с глобусом которые.Был бы очень признателен!

Последний раз редактировалось aleond; 20.08.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
aleond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:07   #269
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
aleond,тут не смотрел?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:23   #270
aleond
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
тут не смотрел?
Спасибо,вечером попробую!Отпишусь.
aleond вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 07:09   #271
yzorin
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от recsler Посмотреть сообщение
Зачем далеко ходить, эта прошивка в этой теме 2 страницы назад, пост #259. Собственно, я её на просторы интернета и отправил.
Действительно есть . Не заметил ссылку. Но прошивку я нашел на другом ресурсе
__________________
DVR K6000, Novatek, CPT-MI1600G-20130625, Transcend microSDHC 16 Gb класс 6
yzorin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:16   #272
KennyUA
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Cегодня забрал К6000. В меню нет пункта сведений о прошивке. При нажатии питания и "ок" пишет Loader v1.0 k6000-002 k6000-002. Это палево какое-то жосткое?) В менюшке есть G сернсор, ключик на видео ставиться. Ночная сьемка просто ужасная. На свойствах фоток тоже novatek k6000-002

Последний раз редактировалось KennyUA; 23.08.2013 в 19:09.
KennyUA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 00:21   #273
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer,на этом форуме ну кроме вас мне не поможет никто Есть видеорегистратор С600 и об этом я писал здесь 271 .И есть прошивка которая прекрасно ложится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Но после заставки мерседес и чёрный экран.На кнопки реагирует.Показывает что батарея разряжена.Китайцы мне так и не ответили.Наверно и не ответят.Судя по вашему опыту вы прекрасно разбираетесь где и что в прошивке может быть не так, может нужно всего то подправить одну цифру, а я мучаюсь .Шлейф проверял в порядке.Собственно рег работал,но перестал после того как я залил в него чужую прошивку.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:51   #274
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer,да с регистратором тем что в подписи проблем нет.Работает.
А вот С600 взятый у друга для прошивки.Мною и был запорот.Так что,у меня очень неприятная ситуация.И дело даже не в деньгах.Обещал сделать и испортил.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 12:54   #275
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Обещал сделать и испортил.
только родная прошивка поможет или с аналогичного по железу
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:46   #276
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Посмотрел в магазине такой же С600, прошивка на нём мне не встречалась до этого.
410С3NOD4507N19.....Нашёл здесь.Нет нет подходит.

Последний раз редактировалось olejek11; 23.08.2013 в 17:57.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:11   #277
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
410С3NOD4507N19.....Нашёл здесь.Нет нет подходит.
да как она может подойти, если она вообще от другой модели регистратора
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:41   #278
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Как это делают в Китае я не знаю,но вот

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.08.2013 в 10:59. Причина: [SPOILER]
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 18:45   #279
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Как это делают в Китае я не знаю,но вот
скажи пожалуйста, твоя картинка хоть как то напоминает картинку из шапки темы? зачем тут каша-малаша?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 19:04   #280
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Мне кажется всё дело во флеш микросхеме на плате.Это она не даёт заливать прошивки других производителей.И Китайцы мне тоже самое говорят,если железо одинаковое значит должна.Хотя я ориентируюсь по названию на процессоре Novatek,но это может быть подделка и какой нибудь Sunplus или сенсор левый. Масса вариантов.

добавлено через 8 минут
3ppcshnikunamer,в таком случае наверно нужно добавить ещё один видеорегистратор.Потому что,железо у него в точности повторяет K6000 как говорят это его уменьшенная копия.На нашем форуме я такой ветки не нашёл.Да и нужна ли она? Но нет ветки, нет информации.А людей которые купили этот регистратор,очень много.

Последний раз редактировалось olejek11; 23.08.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot