3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 28.08.2013, 04:12 #301
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Выпросил у продавца прошивку от регистратора. Но мой к6000 никак не хочет обновляться. Походу только на прямую к памяти можно( кстати при включенном регике горит синий диод над кнопкой ОК а не над стрелкой) На плате оба диода впаяны. При попытке прошивки просто включается. На заставке какой-то серенький мерседес в профиль.

Вот прошивки от китайцев) может уже и были, но я не знаю как их проверять)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
K6000, 8GB toshiba class 4, прошивка неизвестна

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2013 в 09:47.
KennyUA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 09:58 #302
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от KennyUA Посмотреть сообщение
Но мой к6000 никак не хочет обновляться
почитал твои сообщения, у тебя рег не цепляет прошивки. Во первых без бекапа родной прошивки ни в коем случае не обновляйся. Возможно, что имя для прошивки с сд карты у тебя другое, поэтому повторюсь ещё раз,- без бекапа не пытайся шить регик иначе получишь труп без возможности восстановления. Как вариант слей прошивку у спецов программатором, а мы её тут обрежем для сд карты

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2013 в 10:28.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:45 #303
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
попытаюсь через продавца выбить еще информации...) Не вериться, что я один такой рег купил)
__________________
K6000, 8GB toshiba class 4, прошивка неизвестна
KennyUA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 14:24 #304
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
KennyUA,мне кажется что твоя проблема точно такая же как и у меня на С600.И даже если ты найдёшь методом перебора именно свою прошивку.Она просто не ляжет.Лично я уже для себя решил что воспользуюсь советом от 3ppcshnikunamer.Слить прошивку программатором.Другого выхода не вижу.Правда если с меня за это запросят половину его стоимости, я его просто разберу на части. Вот что я нашёл ему на замену на ebay
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mobius 1080p HD Action Camera
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 18:40 #305
denzel000 denzel000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
denzel000 denzel000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Купил регистратор работал неделю нормально. Сейчас при включение записывает минут 10 может меньше,каждый раз по разному. Потом просто начинает постоянно включатся и выключатся (перезагружатся в общем)пока не нажмешь кнопкой на выключение. В чем может быть проблема. Прошивка с завода 2-9712-20121206 флешка на 8 гигов класс 4 smartbuy
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 29.08.2013 в 19:33.
denzel000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 19:23 #306
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Ну со мной китаянка ведет диалог, так что есть шанс чего-то добиться. Вдруг что полезное скинет еще) Слить прошивку с микросхемы 5 минут, но мне пока этот этап не интересен
__________________
K6000, 8GB toshiba class 4, прошивка неизвестна
KennyUA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:23 #307
Альпачино Альпачино вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Альпачино Альпачино вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Привет всем. Пытался прошить D6 с флешки не получается(копировал файл прошивки на сд карту вставляю в рег включаю он запускается без каких либо изменений и все)может я делаю что то не так?
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!
Альпачино вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 23:47 #308
ferron ferron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ferron ferron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Доброго дня! Оказался я владельцем такого же хэ-три, прошивка 20130305. Работает вроде всё, но детектор движения днём очень тормозной, а ночью вообще превращает девайс в бесполезное украшение на стекле - видит движение только на освещённых и оживлённых перекрёстках. Ну и звук очень тихо пишет. Поделитесь, как обстоят дела с детекторами движения на других прошивках? Есть ли смысл рисковать и обновляться?
Звук тихо пишет - потому что микрофон впаян в плату возле картридера, а отверстия в корпусе нет.
После небольшого апгрейда в виде отверстия d2 мм звук стал получше (субъективно).

M Предупреждение: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 03.09.2013 в 14:32. Причина: [SPOILER]
ferron вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 00:21 #309
dvorman dvorman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
dvorman dvorman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Приветствую,уважаемые!!!
Являюсь *счастливым*обладателем регистратора К6000.Купил его на АлиЭкспрессе в марте месяце.Проработал он до июня месяца и однажды в дороге экран стал белым и все.Не помогли ни резеты,ни многократные перезагрузки,ни танцы с бубном вокруг сего чуда китайской электроники-ничего.
Скурил всю ветку форума по данному изделию.
Звук при включении и выключении есть.Больше ничего нет.Варианта прошивки,понятно,нет.
Разобрал,пересмотрел все шлейфы-результат ноль.
Скачал все прошивки и пробовал перепрошивать.В одном случае апппарат *как бы*подает признаки жизни.Можно включать и выключать подсветку и при нажатии кнопки фото-фотографирует,даже фотки на карте памяти остаются.Только вот экран как был белым,так и остался.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
При вскрытии сделал несколько фото.
__________________
k6000 hd,Trascend 4Gb 4klass

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.08.2013 в 07:56. Причина: [SPOILER]
dvorman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fflexx (13.09.2013)
Старый 30.08.2013, 08:15 #310
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
липучку с акб надо было в сторону убрать для фото, там же тоже детальки и разъём с глазом надо было щелкнуть. интересно, что это за детальки D1, D2, D3
родная какая прошивка была?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 17:30 #311
Альпачино Альпачино вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Альпачино Альпачино вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Альпачино,проверь точно ли это твоя прошивка(похоже что нет).
Мне прошивки китаец выслал,а как проверить та ли это прошивка?
M Предупреждение: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 03.09.2013 в 14:31.
Альпачино вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 20:21 #312
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Альпачино,да некак.Если бы ты знал номер своей прошивки тогда свериться по цифрам .А так это пальцем в небо.К тому же надеяться на Китайца нет смысла.Со слов этих же Китайцев регистраторы есть разные.Одни собирают на заказ под определённый бренд на заводе.Там строго оговорены все характеристики.Дисплей, линза, даже материал пластика.И есть народные умельцы,которые в домашних условиях на платах отбракованных их ОТК собирают для нас регистраторы. (Не прошедшие контроль детали должны утилизироваться, но их просто продают весом так дешевле)Из 100 шт брака до 20 идут на продажу по всему миру
Пластик заказывают кто где может.Поэтому он может, и должен отличаться от оригинала(не в лучшую сторону) на внутреннем рынке за плагиат серьёзно наказывают. Вот такая загадочная страна Китай.

Последний раз редактировалось olejek11; 01.09.2013 в 00:32.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:27 #313
aleond aleond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
aleond aleond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 11
Репутация: 1
Оживил свой К6000!Прошивка "FW-D6".Белое какое-то авто в закладке(даже номер авто есть IN R8800).Прошивка не родная,нет G-сенсора,но качество видео отменное,HDMI телевизор вообще молчу,идеал!В меню есть TV MODE(PAL.NTSC)В старой,вроде небыло,не уверен.Перевод отличный.
К6000 свежий,в инете прошивки нет пока,так что будем ждать и искать родную.Можете пробовать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Предупреждение: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!


К6000,Transcend SDHC 16Gb класс 6,прошивка-не знаю

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.09.2013 в 19:10. Причина: [HIDE]
aleond вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 04:04 #314
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
KennyUA KennyUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Для общего развития выкладываю фотку

Вылазит при вкл + ОК. Рег так и не захотел прошиваться( ни одной прошивкой. (Карточка 2 гб, Фат)
__________________
K6000, 8GB toshiba class 4, прошивка неизвестна
KennyUA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:13 #315
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Нужна помощь. Программатором ORANCE 5 мне сняли дамп прошивки c микросхемы, в папке два файла на всякий случай скопировал дамп 2 раза.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обрезать так, что бы сделать из него прошивку я пробовал не вышло.Посмотрел через winhex показывает что прошивка G99140-20130530 Novatec DSC Turnkey такая прошивка у меня была,присылали из Китая.Тогда я ничего не понимаю.
Забыл сказать видеорегистратор Vehicle blackbox dvr full hd 1080p с G сенсором уменьшенная копия К6000 поэтому прошивки от K6000 мой регистратор принимает и запускается.Но не более.

Последний раз редактировалось olejek11; 05.09.2013 в 05:56.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 22:12 #316
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
всем привет. Ненашел тему с регистратором С600. Тут упоминалась прошивка MI1600g..

Имееться данный девайс С600 - Версия ПО MI1600G-20130802.
Сдесь была такая же но старее.
1. Если скажите как слить - поделюсь.
2. Подскажите какую кнопку надо жать чтоб в инженерное меню зайти
3. Как в данном девайсе обновить прошивку. Записал на СД карту *.bin, а дальше как обновить
__________________
GS8000L прошивка YND2014.01.02-H22-DA-4
карта: SanDisk 2Gb
dobraleks вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 01:22 #317
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
dobraleks,не пытайтесь самостоятельно прошить этот регистратор.Если не хотите потом :hysterics: пытаясь его восстановить.Слить родную прошивку можно программатором,для этого нужно выпаивать Mx25l1606 flash микросхему. В сервисное меню зайти нельзя.Если вас ничего не останавливает.Форматируйте флешку в FAT желательно 2 гига.Распакованный файл bin кидайте на флешку.Регистратор должен быть выключен.Вставьте флешку и включите.Если регистратор прошивается то будет моргать синий огонёк.В конце регистратор должен запустится и показать заставку.Иногда на этом всё и заканчивается
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brian48 (22.01.2014), dobraleks (08.09.2013)
Старый 12.09.2013, 23:34 #318
fflexx fflexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
fflexx fflexx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
неожиданно белый экран...

Цитата:
Сообщение от dvorman Посмотреть сообщение
Приветствую,уважаемые!!!
Являюсь *счастливым*обладателем регистратора К6000.Купил его на АлиЭкспрессе в марте месяце.Проработал он до июня месяца и однажды в дороге экран стал белым и все.Не помогли ни резеты,ни многократные перезагрузки,ни танцы с бубном вокруг сего чуда китайской электроники-ничего.
Скурил всю ветку форума по данному изделию.
Звук при включении и выключении есть.Больше ничего нет.Варианта прошивки,понятно,нет.
Разобрал,пересмотрел все шлейфы-результат ноль.
Скачал все прошивки и пробовал перепрошивать.В одном случае апппарат *как бы*подает признаки жизни.Можно включать и выключать подсветку и при нажатии кнопки фото-фотографирует,даже фотки на карте памяти остаются.Только вот экран как был белым,так и остался.
Может кто сталкивался с такой проблемой.
При вскрытии сделал несколько фото.
такая же точно проблема белого экрана через 2 месяца ...
может партия экранов бракованная. покупал на Алиэкспрес у Женьшеня.
прошивается, но экран белый... какая была родная прошивка неизвестно
есть смысл экран менять?
у тебя что-нибудь получилось?
fflexx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ihtiander (14.01.2014)
Старый 15.09.2013, 21:39 #319
adrin02 adrin02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
adrin02 adrin02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
К6000 работает эта прошивка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.09.2013 в 21:50. Причина: [HIDE][ATTACH]
adrin02 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 13:06 #320
nadim nadim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
nadim nadim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
У меня регистратор dvr d6 - его можно перепрошить поcледней прошивкой из шапки (9712G-20130807.rar). У меня на данный момент стоит прошивка v2013.04.08 на одном регистраторе и на другом прошивка D6 2012.09.053

Последний раз редактировалось nadim; 19.09.2013 в 16:14.
nadim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 828 Вчера 21:55
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot