3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 21.10.2013, 21:37   #361
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем! Сегодня при попытке подключения к компу мой рег сдох. Вылазит планета, потом начинает мигать левый(синий) светик, экран чёрный, кнопки пикают и больше ничего. Компом не определяется. Что с ним теперь делать?


Решено.
__________________
K6000, прошивка 99140-20120730 MicroSD 16Gb class10

Последний раз редактировалось sana1796; 22.10.2013 в 02:03.
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 22:51   #362
noskovsi1972
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну скажите кто-нить carcam k1w - это к6000???
noskovsi1972 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:01   #363
Shurabal
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от noskovsi1972 Посмотреть сообщение
Ну скажите кто-нить carcam k1w - это к6000???
нет,вот carcam k1w
__________________
К6000,microSDHC 16Gb класс 4,прошивка D-CPT-MI1600G-20130820

Последний раз редактировалось Гость; 22.10.2013 в 16:23.
Shurabal вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 01:12   #364
Blikzp
Новичок
 
Аватар для Blikzp
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: zp city
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Добрый вечер!
Вот пользуюсь уже около пол года этим регистратором, доволен. Но есть один дефект в виде размытости изображения в левой части (примерно четвертая часть). Может кто уже решал такую проблемку?

__________________
K6000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 7-G99140-2013011102, плата: X3_REV3.3
Blikzp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 02:33   #365
Shurabal
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Blikzp Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вот пользуюсь уже около пол года этим регистратором, доволен. Но есть один дефект в виде размытости изображения в левой части (примерно четвертая часть). Может кто уже решал такую проблемку?

писали что класс 10 флешки делает проблемы,надо 4 класс,может из за этого? есть другая флешка?
__________________
К6000,microSDHC 16Gb класс 4,прошивка D-CPT-MI1600G-20130820
Shurabal вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 11:27   #366
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Blikzp Посмотреть сообщение
Может кто уже решал такую проблемку?
у вас смещён фокус линзы.Нужно вскрывать регистратор и настраивать в ручную.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2013 в 17:50. Причина: цитата!
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 11:53   #367
Blikzp
Новичок
 
Аватар для Blikzp
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: zp city
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shurabal Посмотреть сообщение
писали что класс 10 флешки делает проблемы,надо 4 класс,может из за этого? есть другая флешка?
4 класс на много хуже, пробовал я, получаются большие паузы между роликами.

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Blikzp,у вас смещён фокус линзы.Нужно вскрывать регистратор и настраивать в ручную.

Спасибо! А не подскажите как это делается? Случайно не теми винтами регулируется на которых держится та часть камеры на которую закреплен шлейф(подозреваю, что это и есть матрица камеры)?
__________________
K6000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 7-G99140-2013011102, плата: X3_REV3.3

Последний раз редактировалось Blikzp; 24.10.2013 в 12:15.
Blikzp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:52   #368
PavelXN
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот прошивка китайского устройства K6000 версия 20130731
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от avtosun Посмотреть сообщение
Настала и моя очередь помощи просить.
По порядку.
1. Регистратор не хотел работать с разрешением 720р. Рябь на экране, зависание и т.п.
2. Попробовал перепрошить всеми существующими на этом сайте и не только прошивками. Результат либо белый экран и фонарик, либо черный экран и фонарик, либо в лучшем случае глобус и фонарик.
3. Так как регистратор не один, то решил сделать бекап с рабочего регистратора. Залил на флешку предварительно скачаный и проверенный файл autoexec.ash. Подождал минуту-две, выключил и .... получил второй кирпич.
Вопрос, может кто знает прошивку для него. Родная прошивка 5-MI1600-20130731.
Програматора у меня нет. Ранее мне приходилось сталкиваться с прошивкой, все работало отлично. Но не в этот раз.
Пока есть еще рабочии регистраторы с этой прошивкой.

P.S. Или подскажите как правильно сделать бекап.
пробури прошить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2013 в 16:16. Причина: [HIDE]
PavelXN вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 18:33   #369
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А можно как то поменять картинку при включении?
__________________
K6000, прошивка 99140-20120730 MicroSD 16Gb class10
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 22:38   #370
Blikzp
Новичок
 
Аватар для Blikzp
 
Регистрация: 23.10.2013
Адрес: zp city
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sana1796 Посмотреть сообщение
А можно как то поменять картинку при включении?
Можно, залив другую прошивку, если она подойдет. На мой ВР из списка в шапке темы подходит только одна. А вообще не вижу смысла в изменении картинки, мне все равно, что покажет планету или машинку при включении.
__________________
K6000, карта: Transcend microSDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 7-G99140-2013011102, плата: X3_REV3.3
Blikzp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 23:50   #371
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
К моему 2е подходят:
2-99140-20120921_sd.rar
2-99140-20121116_sd.rar
но там одинаково все.
А хочется чего нибудь такого...
Видел где то тут как меняют, а где - не могу найти.
__________________
K6000, прошивка 99140-20120730 MicroSD 16Gb class10
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:11   #372
seekwood
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день. Приобрёл К6000, хотел купить с HDMI и G-sensor. Заказал, прислали, но в нём нету HDMI, но есть G-sensor. При этом в меню есть разрешение 1920х1080, меню зелёного цвета. Я хотел бы узнать, это у меня получается К6000 с чипом Sunplus и на него установили какую-то прошивку, что дало разрешение 1920х1080. Потому что на сколько я понял в регах с чипом Sunplus разрешение макс. 1280х720 и угол обзора 90 град, а с чипом Nоvatek - 1920х1080 и 120 град. Получается что мне прислали бракованный рег либо есть такая модель? Спасибо
__________________
G1W CPU NTK96650, карта: Transcend microSD 16 Gb класс 10, прошивка: 2013.05237.01
seekwood вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:39   #373
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
seekwood,дабы не портить нервы не себе не окружающим.Просто откройте регистратор и посмотрите какой у вас там процессор и сенсор.У регистратора с процессором Sunplus так же есть псевдо FULLHD как и оригинала на дешёвом процессоре novatek FG.И там и там интерполяция с 640*480.Но у новатека стоит сенсор OV2710 на 2.1 мегапиксел у SUNPLUS тоже OV но 7670 на 1.0 мегапиксел.Не хотите вскрывать сделайте фото положите его в архив и выкладывайте здесь.Мы посмотрим и скажем вам что у него в нутри.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 22:35   #374
multik84
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Получил регик с такой вот прошивкой - D-CPT-MI1600G-20130823. Может кому понадобиться, с удовольствием выложу, только подскажите как ее слить без помощи инжекторщика..
multik84 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 01:46   #375
tarstudio28taras
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Garmin-Asus A10
Цитата:
Сообщение от multik84 Посмотреть сообщение
Всем привет. Получил регик с такой вот прошивкой - D-CPT-MI1600G-20130823. Может кому понадобиться, с удовольствием выложу, только подскажите как ее слить без помощи инжекторщика..
У меня такая модель. нужна такая прошивка. Буду очень благодарен.
tarstudio28taras вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 17:35   #376
teofteof
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет! У меня D6. Вчера продаван (китаец) по моей просьбе скинул ссылки на последнюю прошивку D6. Но у меня она почему то не прошивается с флешки (то есть при включении питания индикатор не мигает, а рег сразу запускается на старой прошивке). Но ссылки выкладываю, вдруг кому-то пригодится. Если у кого получится ней прошиться, просьба написать сюда. Вот ссылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 13:01.
teofteof вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 18:53   #377
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
У меня D6
этот вр с этой серии? есть фото регика? он хоть чем то похож на обсуждаемые здесь? Не шиться он может из за неправильного имени файла прошивки для сд карты.

Последний раз редактировалось Гость; 02.11.2013 в 19:50.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:03   #378
teofteof
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
этот вр с этой серии? есть фото регика? он хоть чем то похож на обсуждаемые здесь?
Это тот же К6000, только модель поновее, в матовом корпусе, вроде как прорезиненный пластик. Если надо фото могу сюда выложить, проще загуглить "DVR D6".
teofteof вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:21   #379
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
ото могу сюда выложить
кидай конечно
Цитата:
Сообщение от teofteof Посмотреть сообщение
У меня D6
какое имя файла использовал для прошивки с сд карты? или ни че не изменял?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:49   #380
teofteof
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
какое имя файла использовал для прошивки с сд карты? или ни че не изменял?
Нет не изменял, имя файла FW-D6(4).
Вот фото сделал:

Последний раз редактировалось Гость; 03.11.2013 в 09:25.
teofteof вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot