3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 25.01.2013, 14:37   #21
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ваши прошивки едентичные регам F900LHD Novatek или вот ещё этим (тоже на чипе Novatek), в самой прошивке ищешь имя текстового файла (в поиск задаешь: .txt), для этого можно использовать любой хекс редактор или например с помощью встроенного текстового редактора винды WordPad (MFC). Там же можешь найти по поиску: logo.jpg и logo1.jpg, это ваши заставки, которые вы видите при включении и выключени рега. Так вот эти лого кроме как через инженерное меню в тело не запихнешь. Вообщем советую пробежаться по выше указанной теме, ну или хотя бы шапку прочесть, там как раз про инж. меню есть инфа, только нажатие и текстовые файлы разные. (а в вашем случае наверняка последовательность нажатий)
Действительно в прошивке 20121031 поиском нашёл A:\APC3.txt 2-G99140-20121031 Novatek DSC Turnkey
но
В инженерное меню пока войти не получилось
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:46   #22
MadC
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
у меня прошивка 20120426, но слить не представляется возможным, тк не могу войти в инженерное меню
MadC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 14:42   #23
DeMoNkz
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
кто будет покупать рег. может у китайский продавцов спросить, только не факт что они знают или дадут эту комбинацию.

Последний раз редактировалось DeMoNkz; 27.01.2013 в 15:03.
DeMoNkz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:57   #24
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Перепробовал все комбинации - бесполезно(
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:39   #25
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lameroff Посмотреть сообщение
Перепробовал все комбинации - бесполезно(
а при включении быстрые и короткие нажатия по кнопке Ок не пробовали? т.е. не удерживать её, а быстро быстро тапать по ней..
тоже самое попробовать с кнопками "стрелками". А можно и чередовать т.е. кнопку Ок нажимать короткими нажатиями и при этом удерживать кнопку "стрелку". Или наоборот удерживать кнопку Ок, а "стрелку" кратковременно нажимать.
И можно еще попробовать при включении быстро тапать и по кнопке "Ок" и по кнопке "стрелка"
Не забывайте, что файл APC3.txt должен быть написан на английском, а в винде (Мой компьютер, Сервис, Свойства папки, Вид) убрана галка: Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. В противном случае создавая текстовый файл APC3.txt вы в реале создаете APC3.txt.txt
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:25   #26
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Создавал Total Commander'ом, с названием всё в порядке. Короткие нажатия попробую, по результатам отпишу.
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:14   #27
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
а при включении быстрые и короткие нажатия по кнопке Ок не пробовали? т.е. не удерживать её, а быстро быстро тапать по ней..
тоже самое попробовать с кнопками "стрелками". А можно и чередовать т.е. кнопку Ок нажимать короткими нажатиями и при этом удерживать кнопку "стрелку". Или наоборот удерживать кнопку Ок, а "стрелку" кратковременно нажимать.
И можно еще попробовать при включении быстро тапать и по кнопке "Ок" и по кнопке "стрелка"
Безрезультатно:'(
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:28   #28
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lameroff Посмотреть сообщение
Lameroff
на какую карту пытаешься слить? производитель, класс? для Новатеков нужна карта 4 или 6 класса
Тоже самое у меня было с регом F900LHD DOD, но тот рег как раз нуждался в быстрой карте т.е. 10 класс, я же ему подсовывал 4-й и он не в какую не реагировал т.е. штатное включение и всё тут. Сменил карту и теперь всё сливается и заливается.

Даже не знаю, что вам посоветовать, но это первый рег на чипе новатек, который не дает войти в инж. меню, все остальные без проблем входят, максимум различий это удержание н-ой кнопки до включения рега.
Так же не понятно есть ли в вашем реге микрокнопка, прямое назначение которой сброс зависания рега, а если такая кнопка есть, то где она расположена? на скрине я такой не нашел.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 17:17   #29
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Карта Silicon Power 6 класса на 8 гектар
Кнопка Reset? Такая есть снизу под кнопкой блокировки примерно.
Пробовал другую флеху на 1 гб 4 класса, результат тот же.

Последний раз редактировалось Lameroff; 28.01.2013 в 17:33.
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:12   #30
liha
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lameroff Посмотреть сообщение
Карта Silicon Power 6 класса
Transcend 16 гигов 6 класс тоже самое. Не знаю какую "морзянку" еще набивать кнопками.
liha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:04   #31
Lameroff
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Вот что тута
Цитата:
A:\NVT.txt 2-G99140-20121210fn 2-G99140-20121210fn
Lameroff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:12   #32
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от radeoncore Посмотреть сообщение
введя в поиске FW ничего нормалього не увидел
а что ты там хотел увидеть? имя файла прошивки? так оно есть в названии самого файла(FW96220A.bin), а вообще имя файла прошивки пишется в загрузчике, но ПО с сд карты шьётся без этой области, поэтому имя ты не увидел, зато есть имя входа в инженерное меню: NVT.txt
Вобщем это прошивка: 2-G99140-20121210 с G-сенсором
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:22   #33
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от radeoncore Посмотреть сообщение
Щас попробую это
думаю, что если имя родной прошивки совпадает с именем этой прошивки, то прошиться этой прошивкой, а если не примет, то откатиться на родную.
Но если все норм будет, то тогда пробовать войти в инж. меню с этой прошивки
Только я не пойму, у тебя ведь в подписи F900LHD;... прошивка: DVPLS100B30 ???
если ты пытаешься войти в инж меню f900lhd с версией DVPLS100B30, то на сколько я помню там имя должно быть DVPLS.txt, тема ведь рядом
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:33   #34
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от radeoncore Посмотреть сообщение
Дык я же писал что не катит прошивка. Появляется лого земля и всё.
а ты попробуй в инж меню зайти, причем тут катит не катит, положи на сд карту пустой тестовый файл NVT.txt и пробуй войти т.е. возможно что в меню зайдешь.
рег не будет работать только потому, что видимо разное железо, но вдруг в инж меню войдешь? тогда все пункты там и увидишь
p.s. если войдешь, то слей весь дамп пунктом ReadNorFlash
можно даже пробовать подключив рег к телевизору через HDMI и уже через телек по меню ходить
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 22:50.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:17   #35
ТОХА 77
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивка для К6000

Помогите найти прошивку для К6000 ,версия LDJ-18-20121024-V001 ,эта родная стояла ,с другими работает не корректно ,появились вертикальные полосы и чувствительность к свету-блики ,изменение экспокорекция не помогает

Последний раз редактировалось ТОХА 77; 01.02.2013 в 01:22.
ТОХА 77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 21:56   #36
skifvv
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
опрашивал штук 7 китов все в отказ типо нету или косят под дураков "сколько берете когда отправить"
skifvv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 22:24   #37
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет



Последний раз редактировалось Гость; 31.01.2013 в 23:21.
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 23:20   #38
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
А если сделать отверстия, звук улучшится?
А для него разве нет отверстия? если нет, то думаю звук будет громче по любому, если будешь делать только сеточку какую нибудь наклей, а то мусор будет собираться
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 23:26   #39
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Где большая дыра, как я понял это динамик.
А сетку поставлю обязательно (с динамика SE S312)
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 23:37   #40
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
А сетку поставлю обязательно (с динамика SE S312)
или паралоном закрой и хватит не знаю вашу модель, про динамик ни че не скажу. Если не горит, то дождись когда отпишутся
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot