3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 09.11.2013, 10:28   #401
Kush20082
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: NEC MobilePro P300
сгорел

здравствуйте. у меня сгорел маленький чип на плате видеорегистратора, не подскажите какие у него параметры и название.? На фото он справа вверху R64

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2013 в 11:56.
Kush20082 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 10:10   #402
dvp03
Новичок
 
Аватар для dvp03
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: THL W6
Привет, всем! Вроде бы гдето видел комбинацию входа в инженерное меню. Щас
перелопатил все страницы и не нашел.
Подскажите пож.?
dvp03 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:10   #403
konstantin7489
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kush20082 Посмотреть сообщение
здравствуйте. у меня сгорел маленький чип на плате видеорегистратора, не подскажите какие у него параметры и название.? На фото он справа вверху R64
R64 - это резистор, номинала правдо я его не знаю
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass
konstantin7489 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:36   #404
Kush20082
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: NEC MobilePro P300
Цитата:
Сообщение от konstantin7489 Посмотреть сообщение
R64 - это резистор, номинала правдо я его не знаю
А какой там номинал кто-нибудь знает?
__________________
k6000 прошивка не знаю карта 32 гб micro 10 класс
Kush20082 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 10:58   #405
prbs
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
всем привет, подскажите у кого dm100, впереди светодиоды светятся или нет? сколько ездил, только сейчас обратил внимание что светодиоды не светятся... когда подключаю к компу, светодиоды светят.. может какая прошивка нужна? у меня стоит ...0424(из 1 сообщения в шапке), или может в настройках что нужно нажать, выбрать?
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((
prbs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:27   #406
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от prbs Посмотреть сообщение
dm 100
это видеорегистратор из шапки? можно фото?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:44   #407
konstantin7489
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера на свой регистратор пробовал поставить Флэшку на 512 метров - записывать отказался, просит форматирования (пробовал ставить разные разрешения) ну 512 это я конечно загрубил))
На сегодня приготовил SanDisk - 2Gb (класс неизвестен на флэхе есть только какая то маркировка типа 2241SC00J0RE)
Всетаки хочется установить причинноследственную связь. Просто это уже третий такой заказанный регистратор, и только у него такой глюк.
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass
konstantin7489 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 22:03   #408
Jeka40
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
Цитата:
Сообщение от KennyUA Посмотреть сообщение
Cегодня забрал К6000. В меню нет пункта сведений о прошивке. При нажатии питания и "ок" пишет Loader v1.0 k6000-002 k6000-002. Это палево какое-то жосткое?) В менюшке есть G сернсор, ключик на видео ставиться. Ночная сьемка просто ужасная. На свойствах фоток тоже novatek k6000-002
у меня такой же шлак
__________________
к6000,прошивка - неивестно.Silicon Power 32Gb
Jeka40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:25   #409
konstantin7489
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробовал флэш карту на 2 гигабайта - ситуация абсолютно такая же.
Ради интереса попробовал другую зарядку, ничего не меняется. Рядом в руках был другой такой же регистратор, испробовал все теже комбинации что и на этом, другой работает без нареканий.
В итоге буду разбирать свой, смотреть что с аккумулятором и что там внутри творится, еще испробую вариант подключить его к блоку питания напрямую, подав 5 вольт!
__________________
Регистратор - K6000 прошивка - 7-G99140-2013011102 Kingstom 16 Gb 10 klass
konstantin7489 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:38   #410
gansalexmy
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разобрать и посмотреть что кажет АКБ, отпаять/припаять, вынуть сд карту, судя по подписи, не дружит с регом, 4 класс карты для новатеков, выше начинаются глюки, у всех по разному
у меня 10 класс 16Gb 1 год проработал без глюков сейчас перезагрузка или не запускается ищу варианты решения проблемы
gansalexmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:58   #411
Rafas
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Оффтопик
программатором
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, каким програматором и как.
Заранее благодарю.
__________________
Регистратор K6046HD, fw: AU-G9712-20130406, 16GB Transcend class 10.
Rafas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:09   #412
seekwood
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, отличаются регистраторы D6 и К6000 начинкой, или только внешне дизайном? Спасибо
__________________
G1W CPU NTK96650, карта: Transcend microSD 16 Gb класс 10, прошивка: 2013.05237.01
seekwood вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 21:02   #413
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
seekwood,есть такое выражение.Те же яйца только в профиль.Процессор у обоих Novatek с кодеком MJPEG качества не жди.1920*1080 это интерполяция.Реальная картинка 640*480.Оптовая цена в Китае от 3-5$ за шт.При чём 5 просят за D6НОВИНКА.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 21:21   #414
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Rafas,вы не с того начали.Программатор покупать не нужно.Тем более для того что бы им пользоваться нужны специальные знания.Хороший программатор стоит денег.Если в вашем городе есть человек который "мотает" счётчик спидометра.Обратитесь к нему.У него всё это уже есть+ опыт.А микросхема в вашем регистраторе стоит самая обычная.Поэтому вся процедура должна стоить не больше 10$
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 09:57   #415
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Программатор покупать не нужно
не пробовали коротить ноги флешки для того, что бы попробовать войти в инж. меню?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 12:45   #416
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer,если ваш вопрос ко мне?То скажу что пробовал.Про этот способ я знал ещё с момента восстановления первых mp3 плееров- флешек.Но этот способ не дает зайти в инженерное меню и он не безопасен.Он только для того что бы компьютер увидел устройство, а дальше как обычно.Гораздо безопаснее выпаять микросхему снять дамп и запаять обратно.(только для специалиста)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 17:33   #417
seekwood
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
seekwood,есть такое выражение.Те же яйца только в профиль.Процессор у обоих Novatek с кодеком MJPEG качества не жди.1920*1080 это интерполяция.Реальная картинка 640*480.Оптовая цена в Китае от 3-5$ за шт.При чём 5 просят за D6НОВИНКА.
Пишут, что в D6 оптика Carl Zeiss, правда ли это?
__________________
G1W CPU NTK96650, карта: Transcend microSD 16 Gb класс 10, прошивка: 2013.05237.01
seekwood вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 18:38   #418
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от seekwood Посмотреть сообщение
Пишут, что в D6 оптика Carl Zeiss, правда ли это?
Вообще эта тема уже обсуждалась,в том числе и на китайских сайтах.Из того что я понял,это кто то запустил такую утку что бы увеличить свои продажи.По сути оптика Carl Zeiss это технология производства стёкол специального назначения.Совсем не дешёвая оптика.Такую оптику ставят в основном на технику премиум класса.В смартфонах это NOKIA , SONY.....Есть ещё кое что,почему это вообще стало возможно написать без опаски попасть на штраф.
Carl Zeiss с 1 июля 2013 года переименовывалась в «ZEISS»
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 19:26   #419
seekwood
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Из того что я понял,это кто то запустил такую утку что бы увеличить свои продажи.
Ясно, маркетинг. Спасибо за информацию
__________________
G1W CPU NTK96650, карта: Transcend microSD 16 Gb класс 10, прошивка: 2013.05237.01
seekwood вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 23:21   #420
Jeka40
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
я так понял из постов выше ничего путнего с этим регом не сделаешь?
Название: Сохраненное изображение 2013-11-14_22-2-40.879.jpg
Просмотров: 219

Размер: 68.4 Кб
__________________
к6000,прошивка - неивестно.Silicon Power 32Gb

Последний раз редактировалось Jeka40; 14.11.2013 в 23:42.
Jeka40 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot