3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 27.12.2013, 17:06   #521
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вот тут утилиту состряпали, но тестить ни кто не хочет, всем похрен, подавай только готовенькое.
Так уже ш потестили и отписались в теме
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 18:13   #522
rombel
Новичок
 
Аватар для rombel
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
кстати , у человека на других компах тоже нет звука. и 7 винда и хр. на ноуте и на компе. и что самое главное - на реге есть звук. может в новых моделях какой то супер модный новый звуковой кодеко-процессор?

все, разобрался)))
rombel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 12:55   #523
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
rombel, как Вы оцениваете качество снимаемого видео в сравнении с более старой моделью на сенсоре 99140?
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 21:52   #524
Novatek
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за классный форум .
Оживил свой К6000 и теперь делюсь.
Началось с http://3ppc.net/forum/showthread.php...404#post523404
Цитата:
а маркировку че не написал для общего развития?
Я тоже долго искал , что это за микросхемы .
Запаял и регистратор ожил
Можете смело ставить .

Последний раз редактировалось Novatek; 25.01.2014 в 23:09.
Novatek вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 13:09   #525
Alexk78
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят подскажите, рэгман шалит. Днем снимает нормально, а вот ночью сплошные фризы, шумы, постоянно появляются горизонтальные полосы. Нифига не пойму. Мож чего в настройках поменять?
Щас стоит
Разрешение: 1920х1080
Частота освещения 50Hz
Экспокорекция: +0,0
Других значимых настроек не обнаружил.

И есть ли смысл обновлять прошивку? Поможет?
Версия ПО сейчас: 2-99140-20120921
Alexk78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 16:26   #526
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Alexk78, я не большой знаток, но судя по всему под ваше "железо" более новые прошивки имеются - в шапке темы должно подойти все, что начинается с "2-99140", 2-99140-20120921 также есть и в случае чего можно будет все вернуть в изначальное состояние

прошейтесь и нам расскажите о результатах

ну и разрешение нужно установить в 720p, все остальное интреполяция
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:19   #527
Alexk78
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
ну и разрешение нужно установить в 720p, все остальное интреполяция
наверное попробую сначала это, а уж потом если ничего не изменится то попробую прошить. Спасибо!
__________________
К6000, Версия 2-99140-20120921, goodram 16gb class 10
Alexk78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 20:34   #528
venlord
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, привет! С Наступающим всех.... ... есть вопрос! На регистраторе (в режиме видео)не хватает резкости, как подкрутить эту долбанную линзу? спасибо за помощь!
venlord вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 12:51   #529
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
venlord, несколькими страницами выше, я выкладывал свои примеры видео с неотрегулированным фокусом, который присутствовал изначально и с отрегулированным, а также немного описал методику
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:05   #530
alex2406
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Купил недавно K6000 с такой прошивкой D-CPT-MI1600G-20130823. Сразу расстроил очень тихий звук. Продавец написал, что это особеннось данной модели и ничем это не исправить, даже перепрошивкой. Это действительно так или можно что-то сделать?
alex2406 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 22:04   #531
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от alex2406 Посмотреть сообщение
можно что-то сделать?
Перепрошивка вам точно не поможет.Но можно сделать для него специальную дырочку в корпусе.Как разобрать регистратор смотрите в шапке на первой странице.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 23:43   #532
alex2406
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Перепрошивка вам точно не поможет.Но можно сделать для него специальную дырочку в корпусе.Как разобрать регистратор смотрите в шапке на первой странице.
Я тоже об этом думал, но потом прочитал, что это тоже не помогает, хотя логически по-любому должно быть получше. Отверстие напротив микрофона лучше сделать сбоку или спереди?
alex2406 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 00:27   #533
Buxx
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто знает с какими версиями прошивок были К6000 с таким стартовым лого?
При включении висит на этом лого. Есть какие-то способы лечения?


Вот еще фото платы и сенсора.
__________________
G1W, 2013.05237.01, 16GB Transcend 10class, Win7 x64

Последний раз редактировалось Гость; 02.01.2014 в 09:45.
Buxx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 01:44   #534
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
alex2406,ну как же не поможет.Сейчас микрофон в корпусе звуку это естественно мешает.Попробуйте поговорить с кем нибудь по телефону заклейте микрофон изо лентой.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 02:25   #535
dvorman
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Продолжение поста №330

Прошло с полгода со времени написания собственно поста № 330.
Договорился с китаезом об ремонте.Он,мол присылай-отремонтируем,сообщил куда выслать.Я и выслал.Проходил регистратор около двух месяцев да так и вернулся назад.Этот желтокожий п%(?;%:ас не получил его и соответственно никто ничего не ремонтировал.Я сообщил ему и трекномер и когда отправил.По трекчекеру проследил все движения регистратора.Когда тот был в китае написал этому дружбану,мол сходи получи.Но тот видать готовился к приезду нашего президента и ему некогда было.Теперь у меня лежит нерабочий регистратор.Может у кого есть горевший К6000-готов купить экран от него за соответствующее денежное вознаграждение.
А продавец-NewCool
China (Mainland) (Guangdong) Chelly Hu-
__________________
k6000 hd,Trascend 4Gb 4klass
dvorman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:13   #536
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Buxx, у меня вр с абсолютно другой прошивкой, но очень похожая проблема присутствовала изначально (мог зависнуть на заставке либо сразу после инициализации камеры, причем зависает только при работе от батареи и ни разу не завис автостартом от прикуривателя). я бы попробовал следующие варианты (по мере усложнения задачи):
1. включить от зарядки
2. включить без флешки
3. включить с другой флешкой
4. перепрошить (сначала прошивкой для 9712, потом разными типами 99140)
5. разобрать, подрегать шлейфы, сделать визуальный осмотр

не исключаю, правда, и того, что этими действиями регистратор можно и убить, так что действуйте только на свой страх и риск
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:00   #537
Novatek
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alex2406 Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думал, но потом прочитал, что это тоже не помогает, хотя логически по-любому должно быть получше. Отверстие напротив микрофона лучше сделать сбоку или спереди?
Наверное сбоку - эхо от стекла .

Будеш разбирать - слей прошивку пожалуйста ...
__________________
K6000
Novatek вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:07   #538
venlord
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pchic Посмотреть сообщение
venlord, несколькими страницами выше, я выкладывал свои примеры видео с неотрегулированным фокусом, который присутствовал изначально и с отрегулированным, а также немного описал методику
Жаль что прийдётся ломать его! не могли болты поставить снаружи... китайцы блин! благодарю за подсказку! С Новым Годом

Можно конечно снять это блестящее колечко вокруг обьектива (очень легко снимается), что я и сделал, но открутить линзу, в таком положении просто нереально! регик трещит к руках, недетские усилия и всё впустую! хотел было за плоски взяться, правда вовремя одумался, сломал бы точно ((( жаль, буду искать способ!
__________________
K6000, прошивка: D-CPT-MI1600G-20130823, карта: Adata 16 gb (10 класс)

Последний раз редактировалось venlord; 02.01.2014 в 21:42.
venlord вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:52   #539
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от venlord Посмотреть сообщение
Можно конечно снять это блестящее колечко вокруг обьектива (очень легко снимается), что я и сделал, но открутить линзу, в таком положении просто нереально!
Да действительно это так, по крайней мере в текущем исполнении в моделях на MI1600 сняв декоративную накладку с объектива невозможно будет скрутить объектив не вырвав его с корнем из платы (очень хорошо приклеено).

Кажется, Viper70 задавал такой вопрос. Лучше все разобрать, объектив очистить от клея и только потом уже собрать без кольца и иметь возможность настроить линзу при первой необходимости (наверняка летом в жару это понадобится)
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 02:23   #540
kleninvrn
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Нет
Народ выручайте, пришел вр D6 вот этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

работал нормально, но периодически зависал:'(. Короче я его перепрошил в итоге получил черный экран при включении, какая на нем изначально стаяла прошивка не запомнил:'((помню что месяц 08 или что то связанное с этой цифрой и все) перепробовал все прошивки какие тут есть толку 0:'(. написал продавцу, а он молчит:'(. Народ выложите плизз прошивки для D6 у кого какие есть, кроме этих...:'(. Разобрал его посмотрел на чипе написано novatek....

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.01.2014 в 09:39. Причина: [HIDE]
kleninvrn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot