3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 02.02.2013, 23:05   #41
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А если сделать отверстия, звук улучшится?

Микрофон вывел вместо светика, пробовал заменить его, результат тот же
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 13:01   #42
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sana1796 Посмотреть сообщение
А если сделать отверстия, звук улучшится?

Микрофон вывел вместо светика, пробовал заменить его, результат тот же

Сделал я отверстие, результат не изменился
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 16:55   #43
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
Сделал я отверстие, результат не изменился
Как минимум звук на видео должен быть громче. Можно конечно поэксперементировать с другим микрофоном, например от мобильной гарнитуры.
Я вообще не понимаю че вы ждёте от безделушки в 1000р. стереозвук что ли?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 18:46   #44
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sana1796 Посмотреть сообщение
пробовал заменить его, результат тот же
Надо в схему лезть.
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:10   #45
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от radeoncore Посмотреть сообщение
Она же кривая!
она не кривая, она с G сенсором. Если бы сдесь ещё народ делал фото плат, то и прошивки можно было бы разложить по типам плат, а так довольствуемся тем, что есть
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:21   #46
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
99140-20120730_full.rar эту как залить в рег?
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:27   #47
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sana1796 Посмотреть сообщение
99140-20120730_full.rar эту как залить в рег?
тебе вот эта нужна:
Цитата:
прошивка для сд карты:
99140-20120730_sd.rar
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 21:21   #48
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сейчас глянул, она и стоит у меня.
А в чём отличия в прошивках, для сд которые? И какая лучше?

Последний раз редактировалось sana1796; 09.02.2013 в 13:08.
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:15   #49
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
порылся в файлах и нашел две 20120730 но разные по размеру.одна 1521кБ другая 1344кБ. вчем разница не знаю.кто знает?
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 12:35   #50
shserega64
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от витус773 Посмотреть сообщение
порылся в файлах и нашел две 20120730
Ты выложи их обе,посмотрим
shserega64 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 12:10   #51
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
одна из шапки.а вот вторую где скачал,не помню.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 16.02.2013 в 12:35.
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 23:48   #52
dobraleks
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет, новичка приймете??
Собираюсь купить такой регистратор К6000.
Общаюсь с китайцем, говорит что покупаю на заводе, на вопрос о прошивке говорит что firmware 99140-20120730. Качество аппарата хорошее 1920*1080 HD/
Стоит ли брать с такой прошивкой, или может для общего дела просить какую то другую??
dobraleks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 12:35   #53
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dobraleks Посмотреть сообщение
Качество аппарата хорошее 1920*1080 HD
и при этом низкий фпс 1920*1080 HD 30 fps должно быть, это лишь говорит о том, что процессор хороший. Ну или как минимум вести запись в 1280х720 тут уж выдаст чесные 30 fps
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:59   #54
vuk37
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот ещё человек писал (Не знаю выкладывалась такая информация но заметил что настройки в режиме фото влияют на видео!!
Например переходите в режим фото и меняете резкость и баланс белого а потом обратно к видео и видите разницу, тем самым можно выйти из положения тем у кого темнит!)
vuk37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 02:06   #55
Nimbussr
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Понравилась данная модель внешним видом и соотношением цена\качество съемки.

Но где-то читал (ссылку не могу найти), что у данного видеорегнистратора нет функции циклической записи.
Т.е. он карточку всю заполняет и запись прекращается - нужно либо чистую карточку вставлять, либо вручную удалять файлы.
Подскажите пожалуйста, так ли это?
Nimbussr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:27   #56
Jog
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nimbussr Посмотреть сообщение
Понравилась данная модель внешним видом и соотношением цена\качество съемки.

Но где-то читал (ссылку не могу найти), что у данного видеорегнистратора нет функции циклической записи.
Т.е. он карточку всю заполняет и запись прекращается - нужно либо чистую карточку вставлять, либо вручную удалять файлы.
Подскажите пожалуйста, так ли это?
Пользуюсь таким регистратором где то пол года, даже больше. Если честно, я удивляюсь до сих пор, как всего за 45 енотов может быть такой высокий потенциал, ставлю на 720, файлы легче и 30 кадров в сек. Защита от перезаписи, ни разу не глюканул, не снимаю с машины, мороз- пофиг. Нормальный, короче. Циклическая запись есть

добавлено сообщение
Стыдно, конечно, спрашивать. Как выглядет процесс прошивки с СД карты? Ткните носом в инструкцию, пожалуйста. В последнем прошивка 2-G99140-20121116, цикличная запись работает только при условии, что G-сенсор в меню отключен. Если он включен- с началом записи загорается ключик и не отключается, все файлы защищены от перезаписи, карта переполняется и всё...

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.03.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Jog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:32   #57
Сергейуваров
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Nokia E71
Jog, ложешь файл прошивки на флешку, чистую(до2Гб), вставляеш в регистратор, включаешь, ждешь! после прошивки форматируешь флешку.всё1!1
Сергейуваров вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:59   #58
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергейуваров Посмотреть сообщение
Jog, ложешь файл прошивки на флешку, чистую(до2Гб), вставляеш в регистратор, включаешь, ждешь! после прошивки форматируешь флешку.всё1!1

А почему до 2 Гб? Я с 16 Гб прошивался.
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:12   #59
Halawshik
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Ребята ,Тоже пришёл сей девайс после долгого ожидания. КАчество звука если воспроизводить на стороннем устройстве нормальное. Шумы конечно наблюдаются. А вот с видео огорчился, на компе видно всё практически чётко. Всё кроме номеров авто Пробовал через шнур к жидкому телику - такая ж фигня. Прошивка (смотрел установленное ПО : 8960-9712-А01. Джи сенсора в меню нет.
С включенным датчиком движения снимает кадры секунд по 30 и как вздумается. Думал косяк пока не выключил в меню.
Посоветуйте как улучшить качество видео.Если такое возможно. Экспозиция поможет изменить в положительную сторону?
Halawshik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:32   #60
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
что-то заглохла тема. нет желающих прошиву слить.
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot