3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 28.04.2014, 10:44   #681
gekaTDIC
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova03 Посмотреть сообщение
Помогите кто может. Преобрев рег на али. Родную прошивку не знаю, успел сменить. Пробовал все прошивки с сайта. На половине черный (белый) экран, на второй половине машинка (глобус, надпись) и после черный экран. На большенстве загарается диодная подсветка.
Зачем менял?
__________________
K6000, прошивка: CPT-MI1600G-20130625, карта: Smartbuy 32Gb 10класс
gekaTDIC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:10   #682
vova03
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gekaTDIC Посмотреть сообщение
Зачем менял?
Время записи видео было не предсказуемым. То 30 сек., то 2 мин.
__________________
K6000, прошивку родную не знаю, т.к. успел обновить, Kingston 4Gb 4 класс
vova03 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:18   #683
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет ! Прикупил такой вот регик : Jiemiss DM - K6000L . Аппарат работал исправно пока я не решил сменить прошивку , установлена была иная , такой нет в шапке хотя название похоже (я не записал блин) , аппарат не принимает ни одну прошивку кроме этой AU-G99140-20130325 . Меню осталось то же , и вроде бы всё как прежде но картинка стала в полоску и заметно темнее , снимает как 0.3 Мп.
Товарищи помогите найти нужную прошивку. И как определить на каком чипе сей девайс? Если принял прошивку от Новатека значит всё же это он? Почему другие не берёт?
Прошивки не делают полный кирпич , или белый экран или не загорается или светодиоды спереди горят , звук клавиш тоже есть


__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.04.2014 в 22:45. Причина: [SPOILER][IMG]
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 00:08   #684
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вскрыл девайс , чип Новатек NT96220FG 1302-DS PC2Y21
под дисплеем чип Эльпида D1216AJTA-6B-E
может это поможет?
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 03:09   #685
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
Вскрыл девайс , чип Новатек(
Теперь идём дальше и смотрим какой стоит сенсор. А вообще нужно обращать внимания на три вещи.Процессор-материнская плата-сенсор.Если он у вас включается,но изображение искажено.Ищите прошивку в промежутке выпуска своего регистратора.Имеет значение год и месяц выпуска.
Удачи
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:42   #686
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я его уже собрал , сенсор не посмотрел . А где искать прошивку кроме этого ресурса? С шапки темы я перебрал все , подошли только две прошивки которые начинаются название на AU , только тут лежат немного не те , у меня первые цифры были 97 , потом год прошивки был 2013 . Те которые подошли искажают изображение . А ведь какая чёткая прошивка была залита он снимал как Бог ! Очень чётко , номера машин при просмотре видео было видно отлично если замедлять , как будто и правда там 5 Мп камера !!! Ну помогите советом , где поискать прошивку , картинка с полосками и тёмная угнетает!!
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:24   #687
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
где поискать прошивку
Ваш аппарат не оригинальный,поэтому названий у него может быть много.Прошивка на SUBINI K6000L
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачал от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Гарантий естественно не дам."За что купил, за то и продаю".Всё на ваш страх и риск. HEX показал что настоящее имя прошивки и сенсор D-CPT-1600G-20140109 Novatek DSC Turnkey

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.04.2014 в 15:03. Причина: [url]
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:20   #688
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не пошла , белый экран . А как попасть в архив прошивок от этих Субини? нужна за 2013 год
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:40   #689
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
не пошла , белый экран
конечно не пошла, у Вас сенсор 99140, пробуйте все что с этими цифрами (99140/99141)

1. старое (2011-12) "железо", сенсор OV9712
2. середина - 99140/99141
3. текущие дешевые поделки - MI1600
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:27   #690
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
да все пробовал , пошли только 2 из 3 которые на AU начинаются , точно помню что стояла прошивка с 97 в начале названия и тоже кажется с AU и в конце названия был год 2013
Если кто то может написать китайцам то не могли бы вы попросить прошивку для моего девайса?
Работают только эти две , но ужасные полосы вертикальные и вообще вся картинка полный шлак и видео пишет так же.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.04.2014 в 14:58. Причина: [ATTACH][HIDE]
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 16:10   #691
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
готового решения ни у кого нет, надо пробовать все что не для MI1600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H

Последний раз редактировалось GoshanV; 29.04.2014 в 16:29. Причина: [HIDE]
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:46   #692
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
посмотрите пожалуйста видео и поставьте диагноз . Прошивка стоит на AU на заставке стоит на фоне горы кажется марк 2 белый , есть такая же где на заставке красный мерседес, завтра её протестирую.
В общем полосы появляются в доме и во дворе под навесом где мало солнца , на улице полос нет , но есть нечто более интересное. Камера странно реагирует на всё светлое , сейчас было пасмурно но она всё равно бывает слепнет.
Ролик максимально ужал , но дефекты видно с первых секунд так что смотреть до конца не стоит и ломать глаза , ужал что бы не напрягать траффиком.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.04.2014 в 21:55. Причина: [HIDE][ATTACH]
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 23:03   #693
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
дефекты видно с первых секунд
Видно что матрица неправильно работает....Всё таки вам надо разобрать опять свой регистратор и выяснить какой стоит сенсор.Фото можете выложить здесь.А так гадать в чём причина можно долго.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 00:07   #694
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
работал же регик блин отлично , думал прошивка за этот год лучше будет
вскрою завтра , причина прошивка же и что даст разборка девайса? Я же ВСЕ прошивки пробовал и новых нет же , ну надо так надо , разберу завтра
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось bloodskull; 30.04.2014 в 00:37.
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 01:48   #695
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
работал же регик блин отлично , думал прошивка за этот год лучше будет...... ну надо так надо , разберу завтра
Обычно все проблемы именно от этого и появляютсяВдруг станет ещё лучше.Насчёт разборки регистратора.Нужно убедится какой стоит сенсор, и заодно проверить может быть где то плохо закреплён шлейф.В моей практике встречались регистраторы с плохо завинченными шурупами в месте крепления объектива на плате матрицы.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:25   #696
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на шлейфе от камеры написано следующее : LP971S9F14-X3
2012\02\21
R

Надпись на плате : X3 Rev 7.1
2013-01-29
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось bloodskull; 30.04.2014 в 11:20.
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 14:04   #697
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
вот пример фото, где четко видно данные сенсора (9712_V01)

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=720

именно это и надо смотреть
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 16:06   #698
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если прошивки для этих региков только здесь то я же сказал что ВСЕ ставил , подошли ДВЕ но картинка с лагами , значит нужна ДРУГАЯ прошивка которой нет в шапке . Сенсор серии так сказать 97 семейства как я понял , прошивки под него тут нет, 3 раз я эту хлипкую шнягу разбирать не буду , извините если что, но данные я списал все с потрохов. Именно на сенсоре как выше на фото у меня ничего нет , голая пластмасска на 4 мелких винтиках и она не текстолит зелёный , а просто чёрный пластик.
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 17:27   #699
vova03
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
вскрыл рег. надпись на плате 2012-12-1-F X3 REV3.3 чип Novatek NT 96220FG 1348 DS PFRK 31

может кто знает какую сюда прошивку надо?
__________________
K6000, прошивку родную не знаю, т.к. успел обновить, Kingston 4Gb 4 класс

Последний раз редактировалось vova03; 02.05.2014 в 14:28.
vova03 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 00:52   #700
GOOD3ILLA
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте товарищи!!У меня тоже проблема.Флешка 32Гб 10 класс(Китай),ВР записывает ролики продолжительностью как попало,бывает на 5 секунде сбрасывает и начинает писать сначала.Проблема во флешке?я так понял нужно ниже классом?
Прошивки все перепробовал,работает с теми что на 1600 т.к. матрица соответствующая.Еще не очень радует качество,сегодня его разобрал,покрутил линзу,безрезультатно.Я так понял это дешевая подделка:'(.Проц NT96220FG
__________________
DVR K6000(Китай),32Гб класс10(Китай)(прошивка:CPT-MI1600G-20140107)
GOOD3ILLA вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot