3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.01.2013, 12:14 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), mikebrandy (30.01.2017), skyns (16.02.2017), vorotyn (24.05.2016)
Старый 04.05.2014, 01:52 #701
bloodskull bloodskull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
bloodskull bloodskull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Товарищи ну не забывайте про меня , скиньте прошивки если есть которые начинаются на 97 за 2013 год.
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:13 #702
qwester134679258 qwester134679258 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwester134679258 qwester134679258 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем привет, такой вопрос, в прошлом году приобрел сие чудо (К6000) на али. Пол года он работал нормально, может меньше, никто не проверял... Проблема в чем - видео может записываться сколько хочет(меньше назначенного промежутка) и оно коцаное... Т.е. половина записи нормальная, а вторая, запись стоит или перескакивает на 15 с вперед, а звук идет дальше. Мало какой проигрыватель даже готов воспроизводить, большая часть пишет, что видео коцаное. Эта проблема наблюдается ТОЛЬКО при работе от сети(машины, блока, без разницы). От родного аккумулятора же все отлично, есть варианты решения?
Перепрошивал разными прошивками с этой темы, но проблема осталась... Родную, конечно же, не записал. Был разбирал, на камере схемы как таковой нет, есть фотки проца и надпись на основной плате "X3 Rev 7.1 2013-01-29".
______________________________
K6000, AU-G99140-20130325(Не родная), Transcend 4GB 2 Class
qwester134679258 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:44 #703
bloodskull bloodskull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
bloodskull bloodskull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от qwester134679258 Посмотреть сообщение
"X3 Rev 7.1 2013-01-29".
______________________________
K6000, AU-G99140-20130325(Не родная), Transcend 4GB 2 Class
как у моего плата , есть прошивки на 97 ?
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 19:59 #704
qwester134679258 qwester134679258 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwester134679258 qwester134679258 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от bloodskull Посмотреть сообщение
как у моего плата , есть прошивки на 97 ?
Я свою родную не извлекал... Но вроде эта работает вообще без проблем(AU-G99140-20130325). Брал с шапки...
__________________
K6000, AU-G99140-20130325(Не родная), Transcend 4GB 2 Class
qwester134679258 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 13:52 #705
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Здравствуйте!
Приобретен на алиэкспресс китайский видеорегистратор, скорее всего подделка/недоделка. Нет HDMI.
Все время использовался в автомобиле по принципу "провод в прикуриватель=ВКЛ"-"провод из прикуривателя=ВЫКЛ".
Случайно залез посмотреть ролики ранее записанные, однако оказалось, что почти все(100+ роликов) недоступны из-за некой "ошибки файла". Похоже, что могут проигрываться и отображаться на видеорегистраторе и на персональном компьютере только ролики с момента последнего включения.
Подскажите, может быть дело в прошивке либо несовместимости карты памяти? Или какая другая беда?
__________________
Black Box K6000 (Китай) C-2013-02-20c
MicroSD Samsung 32gb 10class
AlkoTOR вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:08 #706
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от AlkoTOR Посмотреть сообщение
может быть дело в прошивке либо несовместимости карты памяти?
Начните с карты памяти.Отформатируйте карту в самом регистраторе.Так же может быть проблема в самой карте,пробуйте другую.И если не в карте дело.Можно прошивать.Естественно своей прошивкой.Если не знаете точно,сами не пробуйте.
P.S HDMI ставят на устройства способные воспроизводить HD сигнал.У вашего регистратора настоящее разрешение 640*480 (возможности процессора)
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlkoTOR (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 23:14 #707
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Начните с карты памяти.Отформатируйте карту в самом регистраторе.Так же может быть проблема в самой карте,пробуйте другую.И если не в карте дело.Можно прошивать.Естественно своей прошивкой.Если не знаете точно,сами не пробуйте.
Карту форматировал в регистраторе, не помогло. Какого объема и класса сд-карточку лучше поставить?

Ежели дело не в карте, как можно перед пробной перепрошивкой предварительно родную версию себе сохранить на всякий случайй? На сд-карточке не нашел никаких скрытых папок/файлов

По поводу разрешения изображения, действительно, честные 640*480 на всех режимах, как на 640, так и на HD и FullHD
__________________
Black Box K6000 (Китай) C-2013-02-20c
MicroSD Samsung 32gb 10class
AlkoTOR вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 03:14 #708
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от AlkoTOR Посмотреть сообщение
Какого объема и класса сд-карточку лучше поставить? Как перед пере прошивкой родную версию себе сохранить
Ваш регистратор кодирует видео при помощи кодека MJPEG при этом размер минутного ролика может достигать до 300 мб в зависимости от битрейта.Чем он выше тем качество лучше.В принципе 8гб класса 6 будет достаточно. Как сохранить резервную копию можно узнать здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26795&page=20
Не утверждаю.Но процессоры одинаковые.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlkoTOR (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 13:13 #709
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlkoTOR AlkoTOR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Описанным по ссылке способом не получилось зайти в инженерное меню (используя одновременное нажатие кнопок №7 и №11)
Цитата:
Сообщение от Vancouver Посмотреть сообщение
Создаем на SD-карте пустой текстовый файл N889.txt (или NVT.txt, принципе можно кинуть оба файла, хуже не станет), включаем регистратор зажав комбинацию клавиш - REC+POWER
__________________
Black Box K6000 (Китай) C-2013-02-20c
MicroSD Samsung 32gb 10class
AlkoTOR вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 20:41 #710
sasha7007 sasha7007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasha7007 sasha7007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Здравствуйте!
Приобретен на алиэкспресс китайский видеорегистратор K6000
обнаружилась проблема его можно включить только при помощи кнопки rezest.
иногда включается как положено при включения питания .
прочитал форум но нечего похожего не нашёл или ткните где это обсуждалось.
__________________
Black Box K6000 (Китай) k 99140-DA 20140326
Kingston 16Gb класс 4
sasha7007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 23:41 #711
meriva meriva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
meriva meriva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем привет! Помогите найти прошивку K 99140-DA 20140326 на DVR K6000L (китай) ?
__________________
K6000L (Китай) k 99140-DA 20140326(была)
QUMO 8Gb класс 6

Последний раз редактировалось olejek11; 01.06.2014 в 05:20. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
meriva вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:00 #712
sasha7007 sasha7007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sasha7007 sasha7007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от meriva Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите найти прошивку K 99140-DA 20140326 на DVR K6000L (китай) ?
Ябы поделился, но незнаю как слить с рега прошивку.
Китайца просил но чтото они не дали.
Дают разные бесполезные советы.
__________________
Black Box K6000 (Китай) k 99140-DA 20140326
Kingston 16Gb класс 4
sasha7007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:47 #713
Ant0nio Ant0nio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ant0nio Ant0nio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Привет форумчанам. перечитав почти всю тему, похожей проблемы не нашел. имеется k6000, белый экран. стоял у родителей в авто, так что причину появления сказать не могу, вроде как сам по себе появился. какая до этого стояла прошивка тоже неизвестно, помню что вроде глобус на заставке был. первым делом попробовал перепрошиться всеми прошивками из шапки, не помогло. где то появляется белый экран со включенными светодиодами, где то белый экран без них. звуки включения и щелкающих кнопок присутствуют. при подключении через hdmi к тв, ничего не происходит, тв говорит нет сигнала. при подключении к компу через юсб во включенном состоянии и нажатии кнопки "ок", видит флешку вставленную в рег (apacer 2 gb class неизвестен). зарядка идет, акум в порядке. шлейфы с виду тоже в норме. в чем может быть причина?
__________________
K6000, прошивка неизвестна
NOVATEK NT96220FG 1302-DS PC3561
Apacer 2gb class unknow
Ant0nio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 16:46 #714
niorix niorix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
niorix niorix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Помогите победить следуюший баг: если на регик потать питание, а потом ненадолго убрать и снова подать, то он через минуту вырубается (ну или сколько там в настройках выставлено). То есть получается как: включил зажигание - регик включился. Завожу машину - регик видимо от падения напряжения думает что питания нет. Потом питание восстанавливается, регик видит зарядку, я трогаюсь, и тут он падла отрубается и не врубается пока не передернешь питание.
__________________
K6000, Novatec, c G-сенсором прошивка: 7-G99140-2013011102 карта: noname 32GB 6 class
niorix вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:09 #715
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 747
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от niorix Посмотреть сообщение
Завожу машину - регик видимо от падения напряжения думает что питания нет. Потом питание восстанавливается, регик видит зарядку, я трогаюсь, и тут он падла отрубается и не врубается пока не передернешь питание.
Посмотрите в настройках(задержка включения отключения) Хотя не уверен что в дешёвых регистраторах есть такая функция.Остаётся просить электрика что бы тот по колдовал с питанием.
Можно питание взять от блока предохранителей.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 02:42 #716
Mix2012 Mix2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mix2012 Mix2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Ant0nio Посмотреть сообщение
Привет форумчанам. перечитав почти всю тему, похожей проблемы не нашел. имеется k6000, белый экран. стоял у родителей в авто, так что причину появления сказать не могу, вроде как сам по себе появился. какая до этого стояла прошивка тоже неизвестно, помню что вроде глобус на заставке был. первым делом попробовал перепрошиться всеми прошивками из шапки, не помогло. где то появляется белый экран со включенными светодиодами, где то белый экран без них. звуки включения и щелкающих кнопок присутствуют. при подключении через hdmi к тв, ничего не происходит, тв говорит нет сигнала. при подключении к компу через юсб во включенном состоянии и нажатии кнопки "ок", видит флешку вставленную в рег (apacer 2 gb class неизвестен). зарядка идет, акум в порядке. шлейфы с виду тоже в норме. в чем может быть причина?
у меня планета Земля на заставке, прошивка - D-1600-20140212. мот поможет
__________________
GS1000 GS1000-FW02 Mirex 10 класс 16Гб
Mix2012 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:25 #717
Luser13 Luser13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Luser13 Luser13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
ПЛАТА X3_MAIN_V9.0 2014-03-08
память samsung K4H2816380-LCCC
ЧИП NOVATEK NT96220FG
КАМЕРА X3_S(140)_V0.1 2013-0B14
KH 25L1606E
ДИСПЛЕЙ LKD-T2702B3-VO
ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ K-99140-DA-20140401
люди добрые помогите найти прошивку
________________________________________________
K6000, Novatec, c G-сенсором прошивка: K-99140-DA-20140401 карта: noname 16GB
Luser13 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:35 #718
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
MarioLast MarioLast вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Купил аппарат D6 в китае.
Проверил, работал нормально все гуд. После положил в коробку и не пользовался пару месяцев. Сейчас достал, включил ... появляется машинка (логотип типа), потом через пару секунд гаснет экран, ничего на нем нету, черный фон. В меню не зайти, на кнопки не реагирует (окромя кнопка выключить). Если через УСБ шнурок к компу подрубить, появляется менюшка с выбором УСБ или Камера. Пробовал и так и так, как камера комп видит устройтво, но ничего с нее не передается. Как УСБ накопитель видится нормально.
__________________
Car blackbox hd 1080p camera car dvr F900lhd Video registrator 12MP, Transcend 16Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.07.2014 в 11:44. Причина: [SPOILER]
MarioLast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zooom (05.08.2014)
Старый 10.07.2014, 17:25 #719
Arman Arman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Arman Arman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от maks2115 Посмотреть сообщение
народ помагите найти прошивку 2-G99140-20130303
2-G99140-20130303 он и мне нужен но не могу найти

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Валеры4 Посмотреть сообщение
Ну что, ты нашёл прошиву? Если да - поделись? У меня такая же, но я не могу зайти в инженерное меню, а то бы я тебе помог... G-сенсора нет, звук плохой, хочу поменять на аналогичную со всеми этими параметрами, но не знаю какую залить... Подскажите, люди добрые, какая прошива мне пойдёт... Топик весь перечитал, ничего не помогает войти в инж.меню... Может нужно фото внутренностей, так я скину сюда...
2-G99140-20130303 он и мне нужен но не могу найти

Цитата:
Сообщение от dvp03 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Имеется К6000 прошивка 2-G99140-20130303. Какую можно
залить из шапки? Не устраивает звук ну и перевод меню.
у меня была эта версия 2-G99140-20130303 не меняй ни в коем случае я все перепробовал ничего с шапки нам не подходит и если можно сделай бек ап и скинь мне твою прошивку я долго искал ее и не нашел
__________________
K6000 1080P FULL HD

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.07.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Arman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 18:55 #720
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Серхиус Серхиус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Всем добрый вечер.Такая беда,при подключении K6000 на питание по запарке дали 12в,выгорел стабилитрон S4,покрайней мере думаем что стабилитрон,на плате обозначен как D11...кто нибудь может подсказать,контакт,я обвел его красным,идет на общую дорожку или уходит под разъем юсб,он к сожалению тоже выгорел...если можно можно было бы выложить и фото с более лучшим качеством чем "мое",заранее спасибо!
__________________
К 6000 D-CPT-MI1600G-20130823 San Disk Ultra 32GB 10

Последний раз редактировалось olejek11; 10.07.2014 в 20:01. Причина: ATTACH][/SPOILER]
Серхиус вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 828 Вчера 21:55
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 59 29.11.2016 19:26
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot