3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 11.07.2014, 20:50   #721
aerog
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: Ирландия
Сообщений: 5
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Доброго времени суток. вот как бы и я стал несчастливым обладателем сего зверя. Начал виснуть на второй день и у меня и у друга (покупали вместе на али у того же продавца).
на фото оригинальная прошивка.
из шапки ниодна не подошла.
кстати вот продавец где покупали. обходите его стороной так как довольно грубо отвечает на сообщения и софтом помочь наотрез отказался
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


регистратор скоро новерное об стену жахну со злости))
__________________
K6000, Novatek, карта Micro SDHC16GB класс 10 прошивка FW14D-V02-K

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.07.2014 в 12:52. Причина: [SPOILER]
aerog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2014, 11:18   #722
whelp
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aerog Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. вот как бы и я стал несчастливым обладателем сего зверя.
У меня такая же прошивка, явно глючная. Удалось выявить, что при цикличности записи 3 минуты прибор вообще не работает - вырубается каждые 40-70 секунд и портит файл. Если поставить цикличность 1 мин - в целом пашет.
whelp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 02:14   #723
aerog
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: Ирландия
Сообщений: 5
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Итак господа!! )) у кого K-99140-DA-20140326
качаем и ставим. Работает на ура. одно важное НО распаковываем на SD карту 2 архива!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю в этом был китайский секрет. Для умельцев возможно появится возможность поинженерить ))


а да. чуть не забыл. в прошивке почему то только русский, польский, турецкий и китайский языки. Есть какой то системный файл, который должен наверное английский язык поставить, но у меня почему то не получилось (у кого получится - отпишитесь пожалуйста мне английский надо)
Всем удачи

__________________
K6000, Novatek, карта Micro SDHC16GB класс 10 прошивка FW14D-V02-K

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.07.2014 в 09:00. Причина: Поднято в шапку
aerog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 23:23   #724
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aerog Посмотреть сообщение
Есть какой то системный файл, который должен наверное английский язык поставить, но у меня почему то не получилось (у кого получится - отпишитесь пожалуйста мне английский надо)
попробуйте в файл engmode записать 1 (т.е. открыть его как текстовый в блокноте, добавить 1, сохранить)

просто предполагаю, такого железа не имею и проверить не на чем

хотя настройки, конечно, могут скрываться и в DCTCONFIG.bin

интересны были бы также примеры снятого видео этим устройством в разрешении 720
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 01:13   #725
aerog
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: Ирландия
Сообщений: 5
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ну вот 720p по вашей просьбе. Кстати снял 1080 тоже на мой взгляд даже хуже чем 720

и да, поставил единичку в engmode перепрошился. ничего не произошло ))

Цитата:
Сообщение от Arman Посмотреть сообщение
2-G99140-20130303 он и мне нужен но не могу найти
заливай FW14D-V02-K она для 99140 а 20130303 я так понимаю это дата выхода прошивки
__________________
K6000, Novatek, карта Micro SDHC16GB класс 10 прошивка FW14D-V02-K

Последний раз редактировалось aerog; 19.07.2014 в 01:37. Причина: вставка видео
aerog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 11:19   #726
aerog
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: Ирландия
Сообщений: 5
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Мне сегодня китайцы прислали еще один файл. Ни папок, ни архивов, ни версии прошивки. Божится, что очень новый. На мой девайс не встал, пришлось откатиться. Если кому интересно - могу слить сюда может кому-то подойдет

Пожалуйста. тестируйте ))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Attention:this firmware is based on NT96220 chipset.
даже предупредили ))
__________________
K6000, Novatek, карта Micro SDHC16GB класс 10 прошивка FW14D-V02-K

Последний раз редактировалось GoshanV; 19.07.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
aerog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:59   #727
aerog
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Адрес: Ирландия
Сообщений: 5
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
заметил еще одну маленькую особенность. если все равно виснет - попробуйте сменить карту памяти. у узкопленочных карты тоже бракованные ))
__________________
K6000, Novatek, карта Micro SDHC16GB класс 10 прошивка FW14D-V02-K
aerog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 21:28   #728
gora52295
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Заказал двух китайцев к6000 чип новатек, одного из них попробовал прошить прошивками с сайта, в результате чего, после загрузки логотипа, либо черный либо белый экран. Перепробовал все прошивки с сайта, нет подходящей, включается - логотип - синий или белый экран. Подскажите что можно сделать. На втором, оттого же продавца, версия прошивки 20140220.
__________________
Видеорегистратор DVR K6000, прошивка 20140220, класс карты памяти 6.

Последний раз редактировалось olejek11; 12.08.2014 в 23:15. Причина: [/SPOILER]
gora52295 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:23   #729
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
Заказал двух китайцев к6000 чип новатек, одного из них попробовал прошить прошивками с сайта
А с какой целью перешивали? Что не устроило?

Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
Подскажите что можно сделать.
Пробуйте выйти в инженерное меню дабы слить дамп или пробуйте запросить прошивку у китайца, или в мастерскую - чтоб слить дамп с помощью программатора.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 14:01   #730
gora52295
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А с какой целью перешивали? Что не устроило?
Огромное спасибо за ответ. Не устраивал интервал цикличности записи. У меня выставляется интервал не более 3-х минут, а я больше привык к 15 минутам. И еще я надеялся, что в другой прошивке будет автоматическое включение светодиодов подсветки (ночной режим). Мне кажется, что некоторых дорожных хулиганов, горящие светодиоды подсветки регистратора обозначающие, ко всему прочему, еще и ведущуюся запись, немного останавливает от провокаций.
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пробуйте выйти в инженерное меню дабы слить дамп или пробуйте запросить прошивку у китайца, или в мастерскую - чтоб слить дамп с помощью программатора.
А как зайти в инженерное меню? Пробовал способ из этой ветки, но он от другого регистратора- не получилось. Либо я не понял какие кнопки нажимать, либо что то пошло не так.
__________________
Видеорегистратор DVR K6000, прошивка 20140220, класс карты памяти 6.

Последний раз редактировалось gora52295; 14.08.2014 в 15:01.
gora52295 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 15:40   #731
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
У меня выставляется интервал не более 3-х минут
Ну это не критично Мне наооборот проще искать на 2-3 минутном интервале записи нежели на 15 минутном
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
И еще я надеялся, что в другой прошивке будет автоматическое включение светодиодов подсветки (ночной режим)
А подсветка камеры ничего не даёт Дальше света фар рег все равно не покажет
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
А как зайти в инженерное меню? Пробовал способ из этой ветки, но он от другого регистратора- не получилось. Либо я не понял какие кнопки нажимать, либо что то пошло не так.
Методом подбора кнопок а в корень флешки можно накидать разных выриантов текстовых файлов - это не принципиально
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:58   #732
gora52295
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
пробуйте запросить прошивку у китайца
Покупал китайца не у китайца (была скидка на ебей), из Европы, а прошивку заказывать у своего поставщика европеец не захотел, сославшись на занятость и длительность процесса.

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Методом подбора кнопок
А можно чуть чуть подробнее про этот метод
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
накидать разных вариантов текстовых файлов
А каких именно файлов и какие есть варианты?
__________________
Видеорегистратор DVR K6000, прошивка 20140220, класс карты памяти 6.

Последний раз редактировалось Lakysh; 15.08.2014 в 12:41.
gora52295 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 12:46   #733
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
А можно чуть чуть подробнее про этот метод
Примеры выходов в инженерные меню есть в темах:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230&page=333
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25205
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24626
Ну и просматрите другие темы устройств на чипе Novatek
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:03   #734
gora52295
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Перенажимал все кнопки в разных комбинациях. Каких только комбинаций не пробовал... Файлы создал сразу со всеми именами и все скинул в корень карты, результат нулевой. Может я что не так нажимаю.
__________________
Видеорегистратор DVR K6000, прошивка 20140220, класс карты памяти 6.
gora52295 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:26   #735
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
Может я что не так нажимаю.
Может быть, а в темах что выше написано - что производитель мог и заблокировать выход в инженерку, так что слить дамп можно только программатором
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 21:42   #736
gora52295
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Ну чтож, буду обзаводиться программатором. Давно такое желание было, вещь очень полезная, все старался без неё обходиться, а тут и повод представился В общем спасибо Вам за советы. Может кто еще откликнется, с прошивкой подобной моей.
__________________
Видеорегистратор DVR K6000, прошивка 20140220, класс карты памяти 6.
gora52295 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 13:34   #737
pchic
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 28
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gora52295 Посмотреть сообщение
Заказал двух китайцев к6000 чип новатек, одного из них попробовал прошить прошивками с сайта, в результате чего, после загрузки логотипа, либо черный либо белый экран. Перепробовал все прошивки с сайта, нет подходящей, включается - логотип - синий или белый экран. Подскажите что можно сделать. На втором, оттого же продавца, версия прошивки 20140220.
прошивку от aerog из 785 сообщения пробовали?

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=785
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:20   #738
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
прошивал я и последними прошивками из шапки , и той в которой два архива , после неё не запустился вообще , был кирпич. Название родной не помню , работает только та что с красным мерседесом на заставке (AU-G99140-20130424). Видео в полосочку , экран постоянно заливает белым как будто прожектор светит в линзу.

хрен знает, у меня видео пишет залитым белым светом . Снять разбить желание было , но надеюсь вылезет аналогичная прошивка с аналогичного железа. Мне ни одна ни подошла кроме той что с мерседесом и та криво работает. Есть же форумчане с прямыми руками , мододелы и всё такое . Название железа я писал и фотки выкладывал , прям не знаю неужели трудно подпилить прошивку что бы работала у кого возникли проблемы? :'( :'( :'( я бы и вознаграждение выслал на тел или ещё на какой эл. кошель.
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.08.2014 в 09:05. Причина: добавлено сообщение
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:26   #739
Nord64
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
Весной купил K6000. Сперва дисплей стал произвольно менять цвета, а теперь полетела АКБ. АКБ сменил. Трабла на дисплее пропала. Не могу найти на этом звере версию прошивки. В инженерное меню не входит ни под каким видом (перепробовал все способы, описанные на этом форуме). В меню прибора строка "Версия ПО" отсутствует. Может кто чего посоветует? Нутро зверя на фотках.
__________________
K6000; CP Transcent, кл. 10, 8GB; версия прошивки неизвестна.

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.09.2014 в 18:38. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Nord64 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 20:30   #740
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nord64 Посмотреть сообщение
Весной купил K6000.Может кто чего посоветует?
Советую если регистратор включается и работает,не трогать его вообще и не прошивать.Другая прошивка ничего не изменит.Но регистратор может убить.К тому же если судить по вашим фотографиям у вас подделка.Фотографии настоящих внутренностей наверху.

Последний раз редактировалось olejek11; 09.09.2014 в 20:45.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot