3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 03.11.2014, 00:19   #761
sergey0065
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2014
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Очень важно

Цитата:
Сообщение от sergey0065 Посмотреть сообщение
В регистраторе умерла батарея, при замене на новую случайно была попутана полярность, после чего перестал светиться красный светодиод внешнего питания, на клемах батареи сейчас 2 вольта, но самое главное появился белый экран. Перепробовал все прошивки из шапки, не пошла ни одна. Загрузка прошивок идет вроде бы нормально. На некоторых прошивках появлялась закладка, но потом исчезает и опять белый экран. Не могу понять в чем проблема в прошивке или железе. Прошу помочь , тыкните какую прошивку поставить для моей платы.
Неужели на это железо не у кого нету прошивки? Вот это засада!....

Последний раз редактировалось sergey0065; 03.11.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
sergey0065 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:03   #762
александркарась
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
купил рег. к6000 fullhd. слетела прошивка. завис на стартовой картинке. перепробовал все прошивки. полный ноль. какие есть еще варианты по восстановлению кирпича?
александркарась вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 20:15   #763
elektron-v
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Перепробовал все здесь находящиеся прошивки, или чёрный экран или белый, в начале заставка. У меня плата 2012-11-19-F, X3 Rev 3,2. Подскажите какая прошивка подойдёт?
elektron-v вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 23:21   #764
alex00085
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Michaelgx Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку к к6000
Привет. Не нашел прошивку еще, если да скинь пожалуиста. мой рег уже месяц в ремоте лежит все ни как не сделают
__________________
K6000, карта: kleer SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: 04D-V01 M
alex00085 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 09:00   #765
Michaelgx
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
К сожалению слить прошивку не успел,только фотку перед прошивкой сделал в надежде, что её всё равно найду , ай нет , тоже лежит как кирпич, снимать снимает, но белый экран. Тоже все перепробовал все прошивки и в итоге или белый экран или чёрный.:'(
__________________
k6000 14D-V01-M
Michaelgx вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 21:42   #766
judods
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите порядок действий для прошивки C600.
Спасибо.
judods вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 01:39   #767
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от judods Посмотреть сообщение
Подскажите порядок действий для прошивки C600.
Спасибо.
Секретов нет,прошивку с именем FW 96220A.bin кидаем на флешку.Регистратор выключен.Вставляем флешку- включаем регистратор.Горит синий светодиод.Ждём...Регистратор должен выключится.Вытаскиваем флешку, удаляем прошивку(если регистратор сам её не удалил)Можно для успешной прошивки зажать reset до прошивки во включённом состоянии, и после прошивки.
Есть одно но....регистратор должен быть на процессоре Novatek.
C600+Процессор Novatek=оригинал.С600+Процессор SUNPLUS(меню цветное)=подделка.
Название: smile_chinese_man.gif
Просмотров: 194

Размер: 4.0 Кб Какой прошивкой прошить подделку и как, может сказать только продавец.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 17:11   #768
Shadday
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день , приобрел китайца на Novatek (K6000)версия по 04D-V02-C, проблема такая при выключении регистратора даже со 100% зарядом сбрасываются настройки (дата, отк g сенсора, время и тп) , в чем может быть дело? сд карта класс 10
Shadday вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 21:18   #769
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shadday Посмотреть сообщение
даже со 100% зарядом
Не факт.Причин может быть несколько.Одна из..сдохла батарейка.Вот если после отключения из сети регистратор может писать ещё минут 10 значит дело в другом.Возможно конденсатор.Прошивка здесь не при чём.У вас что то с железом.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 08:19   #770
Shadday
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не факт.Причин может быть несколько.Одна из..сдохла батарейка.Вот если после отключения из сети регистратор может писать ещё минут 10 значит дело в другом.Возможно конденсатор.Прошивка здесь не при чём.У вас что то с железом.
да регистратор после отключения пишет , иногда когда выключаю (минута две) затем включаю настройки сохраняются
Shadday вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 12:46   #771
sany28
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9003 Galaxy SL (Galaxy scLCD)
Цитата:
Сообщение от Shadday Посмотреть сообщение
Novatek (K6000)версия по 04D-V02-C
А будьте так добры, слейте эту прошивку, а то уже давно ищу, и нигде нет
sany28 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 13:31   #772
Shadday
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sany28 Посмотреть сообщение
А будьте так добры, слейте эту прошивку, а то уже давно ищу, и нигде нет
еще бы знать как это сделать , в шапке нет информации а лопатить пол форума и экспериментировать не охото....
Опишите здесь процесс прошивки и бэкапа - солью
Shadday вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 16:07   #773
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shadday Посмотреть сообщение
солью
В таком случае придётся обзавестись программатором.Других способов слить прошивку с этого регистратора нет кроме как напрямую с микросхемы.И даже после этого её придётся специальным способом обрезать и обозвать.Что бы регистратор её принял.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:04   #774
ikarus721
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
вр к6000,снимает, но экран постоянно белый(вернее разделён на две половины вертикально,одна белая,вторая светло-серая)посоветуйте как быть
ikarus721 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 09:23   #775
prbs
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
други, всем привет, подскажите что может быть с регистратором? при включении все ок, как только нажимаю кнопку записи видео, изображение пропадает и экран весь в "цветном снегу"
__________________
dm 100 прошивка... не успел записать((
prbs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 12:20   #776
bloodskull
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Абинск
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
так и не подобрал прошивку, а может это не в ней дело? Работает регик корректно , только вот изображение периодически как молоком заливает, потом через несколько сек отпускает и может норм работать некоторое время , потом снова молоко , как фонарём в него светят
__________________
ВР Jiemiss DM-K6000L , SP 16Gb 4 класс
bloodskull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 01:26   #777
евгений0804
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Luser13 Посмотреть сообщение
ПЛАТА X3_MAIN_V9.0 2014-03-08
память samsung K4H2816380-LCCC
ЧИП NOVATEK NT96220FG
КАМЕРА X3_S(140)_V0.1 2013-0B14
KH 25L1606E
ДИСПЛЕЙ LKD-T2702B3-VO
ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ K-99140-DA-20140401
люди добрые помогите найти прошивку
________________________________________________
K6000, Novatec, c G-сенсором прошивка: K-99140-DA-20140401 карта: noname 16GB
привет!Luser13,ты не нашел прошивку на К6000,которую искал?не могу найти такую же...

добавлено через 2 минуты
форумчане,помогите найти прошивку K-99140-DA-20140401

Последний раз редактировалось евгений0804; 17.12.2014 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
евгений0804 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 12:11   #778
Mobidim
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
D6, пришел изначально со звуком, который записывал только помеху. Замена микрофона не помогла. Через некоторое время при использовании печки или на солнце экран заливало то белым, то фиолетовым или цветной мозаикой. Потом вообще перестал включаться. Зарядка шла, цвет светодиода менялся. Забросил на полгода, думал вообще выбросить. Отпаял аккумулятор, провода светодиодов, отсоединил шлейфы дисплея и камеры, пластмассовые детали обвернул фольгой. Смазал BGA флюсом и на расстоянии 2-3 см прогрел на галогенном прожекторе 150 W до температуры 220 градусов (по показаниям тестера) при этом отвалился микрофон. Все припаял заново и подсоединил. Включился и работает уже 2 месяца, даже при включенной печке. И появился звук.
__________________
D6, прошивка D6 012.09.053, карта Kingston 4 Gb class 4

Последний раз редактировалось Mobidim; 25.12.2014 в 15:38.
Mobidim вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 12:58   #779
nikpao
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая самая последняя прошивка для К6000.
У меня на данный момент стоит D-CPT-MI1600G-20130823.rar

Всем заранее огромное спасибо
nikpao вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 19:14   #780
Ксения888
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
все перепробовала (К6000) ни одна прошивка не работает(((
Ксения888 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot