3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 14.03.2013, 09:24   #61
Agent2008
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет всем!!!! Помогите с восстановлением K6000 обновил прошивку и теперь белый экран в слепую все работает только не чего не отображается на дисплее.
Пробывал все прошивки которые здесь выложины.
Состав:
Nоvatek NT96220FG
25L1606E
Elpida D1216AJTA-6B-E
Плата X3 REV5.0
прошивка стояла 8960-9712-A01

Последний раз редактировалось Agent2008; 14.03.2013 в 14:35.
Agent2008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:59   #62
alexhard
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
ребят, подскажите пожалуйста в регистраторах без поворотного экрана, в таких как K6000, можно ли выключить экран не останавливая процесс записи?
И есть ли у K6000 автоматический старт записи с запуском двигателя и прекращение записи по отключению двигателя?
alexhard вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:36   #63
vuk37
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
alexhard 1)да,2)да
vuk37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:54   #64
Agent2008
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Agent2008 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Помогите с восстановлением K6000 обновил прошивку и теперь белый экран в слепую все работает только не чего не отображается на дисплее.
Пробывал все прошивки которые здесь выложины.
Состав:
Nоvatek NT96220FG
25L1606E
Elpida D1216AJTA-6B-E
Плата X3 REV5.0
прошивка стояла 8960-9712-A01
Помогите найти прошивку 8960-9712-A01
Agent2008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:59   #65
Metior1985
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от ТОХА 77 Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку для К6000 ,версия LDJ-18-20121024-V001 ,эта родная стояла ,с другими работает не корректно ,появились вертикальные полосы и чувствительность к свету-блики ,изменение экспокорекция не помогает
Ты решил проблемы.У меня такая же проблема!
Metior1985 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 18:08   #66
Agent2008
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Ты решил проблемы.У меня такая же проблема!
Нет еше все молчат
Agent2008 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 21:45   #67
Metior1985
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Agent2008 Посмотреть сообщение
Нет еше все молчат
Мне показалось,что зато ночью стал лучше снимать. Что то я начинаю сомневаться,что дело в прошивках.Может цвет настраивается в инженерном меню.

добавлено через 3 минуты
Я шил прошивку 2-G99140-20121210 с ней устройство вообще отказывает загружаться.У кого как?

Последний раз редактировалось Metior1985; 20.03.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Metior1985 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 08:43   #68
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Я шил прошивку 2-G99140-20121210 с ней устройство вообще отказывает загружаться.У кого как?
Я шил, результат аналогичный.
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:18   #69
Metior1985
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Не пробовали запихнуть прошивку от F900LHD?
Metior1985 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:19   #70
vuk37
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
2-G99140-20121031 шил этой всё нормально
vuk37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:43   #71
Metior1985
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от vuk37 Посмотреть сообщение
2-G99140-20121031 шил этой всё нормально
После прошития этой прошивкой изображения стало красным с засветом.Видимо по тому,что камера не адаптирована по Ик подсветку.Как исправить данную проблему я не знаю.
Metior1985 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:08   #72
valera22
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. Купил себе на ебэй эту замечательную штуку. На второй день у меня при включении после заставки тёмный экран. Именно тёмный видно что включился. Что только не пробовал с комбинациями кнопок ничего не помогает. Попробовал ваши прошивки и что вы думаете? Такого я не ожидал, экран теперь белый светодиоды горят и всё. Теперь у меня фонарик с белым экраном. Есть мысли что можно сделать?
valera22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 06:57   #73
kiril22
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
После прошития этой прошивкой изображения стало красным с засветом.Видимо по тому,что камера не адаптирована по Ик подсветку.Как исправить данную проблему я не знаю.
Такая же проблема. Решение не найдено
kiril22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:56   #74
forif
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vuk37 Посмотреть сообщение
2-G99140-20121031 шил этой всё нормально
теже дела, с этой прошивкой 20121031 всё работает, а с 20121210 - аппарат не загрузился вообще... пришлось перешивать обратно на 20121031
Причём, 20121210 - меньше весит, чем предыдущая... может выложили недокаченную?
forif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 18:52   #75
kiril22
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 7
Устройство: Нет
Решил свою проблему аналогичную проблеме Metior1985.
Выудил у китайца прошивку 20120507. Прошился и вопрос решен

Вот прошивка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.03.2013 в 20:51. Причина: [HIDE]
kiril22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:37   #76
vuk37
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо попробуем

добавлено через 8 минут
20120515 вот эту бы ещё найти ,у кита спроси вдруг есть.

Последний раз редактировалось vuk37; 27.03.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
vuk37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 23:00   #77
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiril22 Посмотреть сообщение
Решил свою проблему аналогичную проблеме Metior1985.
Выудил у китайца прошивку 20120507. Прошился и вопрос решен

Вот прошивка *** скрытый текст ***

Спасибо, мне эта прошивка тоже помогла избавиться от розового фона.
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 07:24   #78
kiril22
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
Спасибо, мне эта прошивка тоже помогла избавиться от розового фона.
Рад был помочь.
К сожалению, другой прошивки у китайца нет.
Прошу модератора внести эту прошивку в шапку, надеюсь еще кому-нибудь поможем.
kiril22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:24   #79
Metior1985
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
А я не дождался этой прошивки.Договаривался с китайцом,отправил его чудо технику ему назад.Вот жду деньги.
Metior1985 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:42   #80
шомыч
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Решил свою проблему аналогичную проблеме Metior1985.

Всё заработало как надо!Звук как был отличным так и остался отличным,видео чёткое в солнечную и пасмурную погоду (ночью не пробовал,думаю тоже нормально будет,т.к. стоит ИК фильтр) ,пропало свечение розового и синего.

Последний раз редактировалось шомыч; 28.03.2013 в 17:38.
шомыч вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot