3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 07.01.2015, 21:33   #781
lazut4ik
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Всех с прошедшими!) Помогите с инструкцией по прошивке, не могу прошить регистратор(
lazut4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 23:06   #782
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lazut4ik Посмотреть сообщение
Помогите с инструкцией по прошивке
Нет никаких инструкций.Прошивку на флешку и вкл.....А вот если регистратор не видит прошивку,это говорит о том что регистратор не настоящий.(ПОДДЕЛКА)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 13:07   #783
lazut4ik
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Нет никаких инструкций.Прошивку на флешку и вкл.....А вот если регистратор не видит прошивку,это говорит о том что регистратор не настоящий.(ПОДДЕЛКА)
Так он ведь и так китайский), а по теме кидать в корень карты (архив или папку)? Нечего бы не менял, просто он стал часто выключаться (может что-то посоветуете для лечения кроме прошивки?).

Последний раз редактировалось lazut4ik; 08.01.2015 в 13:12. Причина: уточнил вопрос
lazut4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:12   #784
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lazut4ik Посмотреть сообщение
Так он ведь и так китайский), а по теме кидать в корень карты (архив или папку)? Нечего бы не менял, просто он стал часто выключаться
Есть адидас и абибас.Прошивку bin кинуть в корень карты.Предварительно разархивировать.
P/S Прошивать не рекомендую.Если выключается возможно сдох аккумулятор.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:26   #785
lazut4ik
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Есть адидас и абибас.Прошивку bin кинуть в корень карты.Предварительно разархивировать.
P/S Прошивать не рекомендую.Если выключается возможно сдох аккумулятор.
Я свой покупал в Китае за 27 доларов, поэтому китайский)))) Постоянно на зарядке, врядли сдох аккум, да и регистратору всего год. Спасибо за ответы.)
lazut4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:02   #786
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lazut4ik Посмотреть сообщение
Постоянно на зарядке, врядли сдох аккум, да и регистратору всего год.
Ключевые слова здесь.Постоянно на зарядке и год.Если интересно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:39   #787
superfly
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Обрыл все, даже на Китайских сайтах со словарем!
Первый раз у меня такая шляпа, про шасси на кортом построен мой регистратор нигде ничего нет.
Может кто сталкивался или знает где еще поискать отзовитесь!!!!
Шасси X3_main_V10.0
Версия прошивки которую показывал рег. до моего вмешательства 14D-V01-M
Есть большая вероятность что к нему подойдет прошивка B-1600D-20140213
Ни первой, ни второй в сети я не нашел.
superfly вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 04:15   #788
DumboNi
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пришел регистратор с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Кому интересно - DOME K6000, прошивка D_CTP_G99140_20150326. Буду ли разбирать - пока не знаю. Сначала в машине потестю.

Последний раз редактировалось Голландец; 07.02.2016 в 04:30. Причина: Хайд
DumboNi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 19:28   #789
Hardsoft
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Насколько я помню, ранее были пояснения к прошивкам,а сейчас просто файлики... Я ничего не путаю?
Hardsoft вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 22:19   #790
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hardsoft Посмотреть сообщение
Насколько я помню, ранее были пояснения к прошивкам,а сейчас просто файлики... Я ничего не путаю?
Какие вам нужны пояснения? Как правильно закинуть прошивку на флешку? Или про изменения в каждой прошивке.Если последнее, то такого регистратора официально не существует.Потому что Сделано в Подвале.
Прошивка одна, но под каждую партию вновь поступившего железа правиться вручную.О том какие изменения вносятся добрый житель северо китайской провинции не сообщает.И вообще производят это добро одни,а продают другие.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 21:37   #791
vvs49
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
Репутация: 8
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто встречал - как сделать бэкап прошивки?
С амбареллой командой:
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin

На Novatek - некатит.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 22:17   #792
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
На Novatek - некатит.
Поможет только программатор.Хотя бекап теоретически можно сделать и на новатеке.если есть доступ в инженерное меню.Но программатором надёжнее.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 00:56   #793
vvs49
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
Репутация: 8
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как мне программатор подключить?
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось olejek11; 13.04.2016 в 09:25. Причина: ошибка редактирования
vvs49 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 09:14   #794
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Как мне программатор подключить?
Разобрать регистратор.На плате есть восьминогая микросхема.Она там одна.Можно её выпаять(феном прогреть и отвалится).Или припаяться к ней прямо на плате(у такого способа есть минусы) и считать дамп.Для инжекторщика(кто мозги прошивает)это занимает 5 минут.Потом этот дамп останется обрезать.И вот тебе прошивка.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vvs49 (13.04.2016)
Старый 29.04.2016, 07:37   #795
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Добрый день форумчане имеется рег HD K6000 на чипе Novatek cpu NT96220FG flash25L1606E ram M13S128168A плата X3 Rev8.0 2013-05-14 версия прошивки CPT-M1600G-20130802.Были проблемы не работала Экспозиция.Прошил CPT-M1600G-20130625 легла как родная даже не пришлось картинку менять Земной шар .Там уже стоит машинка.
Прога по замене картинок не знаю выкладывалась нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Prolitop вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 17:20   #796
Prolitop
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 8
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Случайно попалась версия 5-MI1600-20130731 есть загрузка с карты памяти кому интересно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Prolitop вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 20:04   #797
rpogHo
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Huawei U8230
И мне попался D_CTP_G99140_20150326. Сам перезагружался и отваливалась флешка. Пробовал все прошивки из шапки ни одна не подошла( Может кто подскажет что делать? Да baidu не находит ничего( Шасси 2014-12-17 x3__rev4.0
Буду рад даже дампу под программатор.

Последний раз редактировалось rpogHo; 11.06.2016 в 02:37.
rpogHo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 00:55   #798
vasya00
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Touch 256
Здравствуйте, имею регистратор K6000_G_V08 2015.06.25 версии прошивки в меню нет. При работе появляется шум на экране и отснятом видео и виснет. Подскажите и прошивку? И еще можно ли как то слить старую, для бэкапа?
Спасибо!
vasya00 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 01:57   #799
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 684
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vasya00 Посмотреть сообщение
шум на экране и видео ... виснет. Подскажите прошивку? И как слить старую, для бэкапа?
Прошивок на ваш регистратор нет,те что в шапке старые.Разброс подходящих прошивок равен 2015 году(в этом промежутке времени) Эти регистраторы собирают в подвале(возможны варианты,но суть не меняется)Поэтому в зависимости от купленного железа у оптовиков меняется прошивка(вносятся изменения) Единственный способ перебор имеющихся.Но это путь в один конец.В мусорку.
Слить старую прошивку можно только программатором.Это может сделать любой инжекторщик(тот который спидометр мотает) Прошивка в восьминогой микросхеме.То что у вас шум на дисплее и на видео.Может быть из за шлейфа.Нужно вскрыть регистратор и проверить.Так же может быть не пропай.Нужно в местах пайки пройтись феном.Фен это паяльная станция.Она так же есть у инжекторщика.Всё что вы можете сделать сами,попробуйте сменить карту памяти.Если карта памяти не исправна,или работает не корректно регистратор может виснуть.Перед этим на экране может застыть картинка или сыпаться.Регистратор при этом не реагирует на кнопки кроме ресет.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 23:18   #800
Sent888
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет

Здравствуйте.
Проблема с регистратором, дефолтная прошивка была D-CPT-MI1600G-20130823
При включении черный экран, синий диод горит, на кнопки не реагирует.
После многократного ресета тоже самое.
Иногда включается и якобы записывает, на экране инверсия цветов, как во вложении. При этом на СД карте много папок и файлов нечитаемых с именами-иероглифами.
Сменил прошивку на CPT-MI1600G-20130625. Все то же самое.
Труп?

Последний раз редактировалось olejek11; 30.07.2016 в 01:23. Причина: [/SPOILER]
Sent888 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot