3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 28.03.2013, 15:05   #81
batll57
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от valera22 Посмотреть сообщение
Всем привет. Купил себе на ебэй эту замечательную штуку. На второй день у меня при включении после заставки тёмный экран. Именно тёмный видно что включился. Что только не пробовал с комбинациями кнопок ничего не помогает. Попробовал ваши прошивки и что вы думаете? Такого я не ожидал, экран теперь белый светодиоды горят и всё. Теперь у меня фонарик с белым экраном. Есть мысли что можно сделать?
Привет! Получил в феврале К6000, через неделю тоже начало пропадать изображение на экране - цветные точечки по всему экрану. При видеосьемке происходит нарушение части изображения ввиде горизонтальных полос в нижней части экрана. Попробовал перепрошить, перетыкал шлейфы - не помогает. Что делать?

Добавлено спустя 19 мин. 21 сек.
Вот прошивка, получил от продавца:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 5 минут
Кстати пробовал перепрошивать другими прошивками, результат- белый экран и фонарик. Свою родную прошивку забыл списать. На плате регистратора нашёл надписи: 2012-12-1F
X3__REV3.3

Последний раз редактировалось batll57; 28.03.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
batll57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:58   #82
vuk37
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
не работает 20120507 и 20121210
vuk37 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:58   #83
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
у меня не работают: 20120507,20121210,и последняя здесь выложенная.
__________________
K6000. была прошивка: 20120718. карта: transcend 32GB 4 класс

Последний раз редактировалось витус773; 29.03.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 22:49   #84
Ralik
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Привет! У меня такая проблема - на видео постоянно присутствует писки, да и звук записывает хренова, а видео вроде ничего, днем по крайне мере) Пробывать прошивать побаиваюсь после всего написанного. Прошивка у меня: 7-G99140-2013012101. Вопрос такой: Прошивка решит проблему со звуком (с писком)? и Как слить свою?
P.S. G-Sensor пашет
__________________
K6000. прошивка: 7-G99140-2013012101. карта: Silicon Power 16GB 6 класс

Последний раз редактировалось MasterVad; 29.03.2013 в 23:30. Причина: Дубль
Ralik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:09   #85
ТОХА 77
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kiril22 Посмотреть сообщение
Решил свою проблему аналогичную проблеме Metior1985.
Выудил у китайца прошивку 20120507. Прошился и вопрос решен

Вот прошивка *** скрытый текст ***
засветы пропали ,появилась накладка изображения
ТОХА 77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:21   #86
Mykben
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sana1796 Посмотреть сообщение
Сейчас глянул, она и стоит у меня.
А в чём отличия в прошивках, для сд которые? И какая лучше?
Sana1796 - как я понял, у тебя стоит прошивка 99140-20120730 ? можешь сказать что происходит когда при включенном реге нажать кратковременно "power" ? выключается дисплей? или включаются leds подсветки?


---------------------------------------------
K6000, прошивка 20120507, microSD 16gb Classe 10,

Последний раз редактировалось Mykben; 10.04.2013 в 14:29. Причина: подпись
Mykben вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:38   #87
vetalik22
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Плиз, помогите камрады, какую прошивку залить? включаю девайс - белый экран..., такое ощющение что гаджет без прошивки.
И ещё как правильно прошивать? Кидать на карту сам файл прошивки? или всю папку? После этого включать, и что дальше?
Даже видео снял:
__________________
К6000. прошивка: выясняю, карта: transend 4gb 6класс

Последний раз редактировалось Гость; 11.04.2013 в 00:45.
vetalik22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 00:45   #88
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vetalik22 Посмотреть сообщение
Плиз, помогите камрады, какую прошивку залить?
а какой прошивкой ты получил белый экран?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 09:17   #89
vetalik22
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
а какой прошивкой ты получил белый экран?
этой, 20120921
Вставил карту товарища в регистратор, а там у него была прошивка, и мой ёё захавал, всё! перепробывал все прошивки которые нашол, при пуске играет мелодия, и при выключении, и экран всеравно белый.
__________________
К6000. прошивка: выясняю, карта: transend 4gb 6класс
vetalik22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 17:38   #90
vodoleyshka
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от batll57 Посмотреть сообщение
Привет! Получил в феврале К6000, через неделю тоже начало пропадать изображение на экране - цветные точечки по всему экрану. При видеосьемке происходит нарушение части изображения ввиде горизонтальных полос в нижней части экрана. Попробовал перепрошить, перетыкал шлейфы - не помогает. Что делать?

Добавлено спустя 19 мин. 21 сек.
Вот прошивка, получил от продавца:

*** скрытый текст ***

добавлено через 5 минут
Кстати пробовал перепрошивать другими прошивками, результат- белый экран и фонарик. Свою родную прошивку забыл списать. На плате регистратора нашёл надписи: 2012-12-1F
X3__REV3.3
Огромное спасибо за ссылку на прошивку, точно такой же баян горящие светодиоды и белый экран после прошивки! Твоя прошивка оживила рег. а то уже отчаялся, не одна не помогала(.
vodoleyshka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:03   #91
vetalik22
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
vodoleyshka .так какая прошивка тебе помогла? С цитате пишет "скрытый текст"
__________________
К6000. прошивка: выясняю, карта: transend 4gb 6класс
vetalik22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 13:28   #92
liliputik
Новичок
 
Аватар для liliputik
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот еще прошивка 20120921
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



_______________________________________________
Видеорегистратор CUBOT K6000
Прошивка AU-G99140-20130129
Карта памяти 16Gb,Adata,class4,HC

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.04.2013 в 16:35. Причина: [HIDE]
liliputik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:45   #93
kokzzza
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил от продавца такую информацию:
The firmware is :
K6000:
AU-G99140-20130313
Кому-нибудь попадалась эта прошивка? Что там с ней?
kokzzza вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:03   #94
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kokzzza Посмотреть сообщение
Получил от продавца такую информацию:
дак попросил бы продавца эту прошивку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:21   #95
kokzzza
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак попросил бы продавца эту прошивку
Просил. И получил ответ - завод им не высылает прошивки Только если пробовать выйти на завод.

добавлено сообщение
Кстати, еще хотел спросить. Прошивки влияют на оптимизацию сжатия файлов? А то трехминутный кусок на 400 метров меня как-то не радует.

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.04.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
kokzzza вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:12   #96
vetalik22
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
andreww2, тоже самое, уже нет терпения)))
__________________
К6000. прошивка: выясняю, карта: transend 4gb 6класс
vetalik22 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:08   #97
витус773
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Нет
[QUOTE=liliputik;513247]вот еще прошивка 20120921
*** скрытый текст ***
зачем выкладывать то что уже есть. не надо людей в заблуждения вводить, будто это что-то новое.
__________________
K6000. была прошивка: 20120718. карта: transcend 32GB 4 класс
витус773 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 23:08   #98
andreww2
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Asus Solaris)
Up.
Ребята никто не сталкивался с версией прошивки 8960-9712G-A01? Негде взять? а то ни в одной из прошивок из шапки не работает экран.. видео то пишет, только вот дату установить даже нет возможности. Помогите, пожалуйста с поиском прошивки
__________________
Регистратор k6000.
Оригинальная версия прошивки - 8960-9712G-A01
карта SanDisk 2GB
andreww2 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:41   #99
Jog
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Уже неделю тестирую с прошивкой в подписи. Звук здесь близок к идеальному. Вот только для радио помехи как то побольше, чем с другими...
__________________
M11W
Jog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 09:48   #100
kokzzza
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jog Посмотреть сообщение
Уже неделю тестирую с прошивкой в подписи. Звук здесь близок к идеальному. Вот только для радио помехи как то побольше, чем с другими...
Эта прошивка была на регистраторе или где-то удалось откопать? Я бы тоже потестировал У меня сейчас 2-G99140-20121031, одна из немногих прошивок, которая нормально встала и работает большая часть функционала. Но что-то не очень стабильно работает.
kokzzza вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot