3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 28.04.2013, 21:05   #121
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rombel Посмотреть сообщение
вот, добавил. три прошивки. он мне еще третью скинул. щас скачаю и протестирую
*** скрытый текст ***

и еще одна прошивка. с ней у меня теперь черный экран
*** скрытый текст ***

если судить по размерам, то этих прошивок еще не было вроде бы. версию не могу их глянуть, так как экран черный или белый)))
I'm sorry for writing in english, but i forgott all my Russian that i learned in school and from my mother (she was a russian teacher). I can read you but I will not try to answer.

Big, big thank you Rombel for the firmware, i too had a whit screen an none of the firmwares was helping. I have a camera (2 actually, but 1 broken LCD), both from this year. On the board it says X3 Rev 5.0 2012-10-25. the firmware works and fixes the issue.
Also thank you all for the posting and the forum, I believe the only place on the internet where I could find usefull an reliable information!

Спасибо вам, друзья! привет из Польши!
midori вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:26   #122
Slupi
Новичок
 
Аватар для Slupi
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Прислал китаец прошивку на К6000.Себе не ставил! У меня стояла AU-G99140-20130313,а спасла от белого экрана AU-G99140-20130424. Так что больше не хочу эксперементов!
В архиве две прошивки, какие не знаю! Но может быть кому-нибуть помогут.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.04.2013 в 22:49. Причина: [HIDE][ATTACH]
Slupi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 01:33   #123
liha
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Slupi Посмотреть сообщение
Прислал китаец прошивку на К6000.Себе не ставил! У меня стояла AU-G99140-20130313,а спасла от белого экрана AU-G99140-20130424. Так что больше не хочу эксперементов!
В архиве две прошивки, какие не знаю! Но может быть кому-нибуть помогут.
У меня не пошли. Первая в архиве заставка blackview.com.cn и черный экран. Вторая в архиве заставка планета земля и черный экран.
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:17   #124
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 552
Репутация: 1052
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
Первая в архиве заставка blackview.com.cn и черный экран.
Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
Вторая в архиве заставка планета земля и черный экран.
А, на кнопки реагирует, писать видео может или полукирпич получился?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:52   #125
liha
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А, на кнопки реагирует, писать видео может или полукирпич получился?
При нажатии на кнопки звук кнопок есть и всё. Считай полукирпич. Из последних выложенных прошивок на одной (похоже что которая не AU-...) получал белый экран но видео писалось.
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:55   #126
kavboy
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Получил с Китая такой же регистратор. Все работает, но при подключении к компу или USB зарядному на экране появляются разные полосы и он зависает, ничего не нажимается кроме выкл. питания. Хотя при подключении к родному зарядному от 12В все нормально работает. Прошивка 2-G99140-2013030501. Думаю прошиться более новой но боюсь. Прочитав форум так и не понял как можно сделать бэкап. Было ли у кого нибудь такое?


Последний раз редактировалось GoshanV; 02.05.2013 в 00:03. Причина: [SPOILER]
kavboy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:54   #127
Realist75
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую всех!
Есть такой вопрос, заказал себе К6000 от Cubot, может кто сталкивался с этим производителем близко, какого класса и объёма карту заготовить? Продавец советует не ниже 10-го, но после прочтения всего что нашёл - берут меня сомнения... Хочется 32 гига.
Откликнувшимся заранее спасибо!
Realist75 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:35   #128
andpsk
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 8
Устройство: Nokia E51
7-G99140-2013011102

Цитата:
Сообщение от liha Посмотреть сообщение
Пересмотрел всю ветку не нашел 7-G99140-2013011102. Помогите слепому
Во вложении 7-G99140-2013011102, у меня была прошивка 2-G99140-20121226, такую нигде не встречал, решил прошится более свежими прошивками, в итоге либо белый, либо черный экран. Помогла именно 7-G99140-2013011102

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 03.05.2013 в 07:00.
andpsk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:25   #129
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А почему майские прошивки в шапку не положили?
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:25   #130
liha
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andpsk Посмотреть сообщение
Во вложении 7-G99140-2013011102, у меня была прошивка 2-G99140-20121226, такую нигде не встречал, решил прошится более свежими прошивками, в итоге либо белый, либо черный экран. Помогла именно 7-G99140-2013011102*** скрытый текст ***
У меня черный экран.
__________________
HD700, 2-99140-20120921, Transcend 16Gb
liha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:39   #131
emmeshkov
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем!!!

добавлено через 11 минут
У меня проблема!!! На холодную Рег. не запускается с первого раза кнопкой power(С 10-20 раза). Выключается нормально с первого раза.Причем если я его выключил(кнопка power) и сразу включил то он запускается. Если подождать минуту и больше то либо кнопка power 10-20 раз, либо Reset с первого раза. От автомобильного зарядника тоже не запускается автоматически. Что это может быть????
__________________
DVR K6000, Transcend SDHC 16 Gb класс 10,
AU-G99140-20130129

Последний раз редактировалось emmeshkov; 06.05.2013 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
emmeshkov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:54   #132
Realist75
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил свой Cubot k6000.Брал "по-месту" в Украине. Качество сборки понравилось, прошива стоит 2-9712-20121206. G-сенсора в меню нету. Карта пока стоит Toshiba 8гиг 4 класс. Пишет без пауз. На картинке (при съёмке дома) присутствует цифровой шум (на однотонных предметах) - грешу на карту т.к. ISO пробовал разные (оставил на автомате. Доберусь до машины - будем посмотреть
__________________
Cubot K6000, прошивка: 2-9712-20121206, карта: пока Toshiba 8 Гиг 4 класс
Realist75 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 02:13   #133
friend79
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от andpsk Посмотреть сообщение
Во вложении 7-G99140-2013011102, у меня была прошивка 2-G99140-20121226, такую нигде не встречал, решил прошится более свежими прошивками, в итоге либо белый, либо черный экран. Помогла именно 7-G99140-2013011102
такая же ситуация, была прошивка 2-G99140-20121218, все вроде бы устраивало, зачем то решил попробовать другие прошивки, в итоге черный или белый экраны с "фонариком$". в рабочее состояние вернула только эта прошивка, возможно есть и еще спасительные вещи, но в срочном порядке смог найти только эту...
friend79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:26   #134
LaSergei
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет. Подскажите как поменять батарею на более емкую, и ни кто не пробывал менять линзу на другие, как результат?
__________________
К6000. прошивка была 2-99140-20120921, обновил до 2-G99140-20121031, новее прошивки не встают
LaSergei вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 17:48   #135
magnetics
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет.Записывался треск на звук при движении, оказалось что все дело в кнопке включения регистратора, она просто дребезжит при движении авто, смазал ее прозрачным силиконовым клеем, чтобы клей попал между кнопкой и корпусом, протер и все, звук теперь без треска.
__________________
DVR К6000, SanDisk SDHC 8gb класс10,
AU-G99140-20130313

Последний раз редактировалось magnetics; 11.05.2013 в 18:37.
magnetics вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:35   #136
Kuaktus
Новичок
 
Аватар для Kuaktus
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
"убил" K6000 прошивкой AU-G99140-20130424
..и, что странно, стояла AU-G99140-20130313 (с земным шаром), без задней мысли решил обновить. прошилась AU-G99140-20130424 (уже с мерсом) и, всё - чёрный экран, съёмка не работает, выключается со второго раза (кто-то уже такие симптомы описывал)
перепробовал все прошивки из шапки, ни одна не подошла (только 2-G99140-20121210_sd, более-менее, экран белый, но работает запись и выключение) такие вот пироги...

p.s. извиняюсь, подпись отредактировал позже, в этом посте не отобразилась.

Последний раз редактировалось Kuaktus; 11.05.2013 в 21:44.
Kuaktus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 01:26   #137
Kuaktus
Новичок
 
Аватар для Kuaktus
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andpsk Посмотреть сообщение
Во вложении 7-G99140-2013011102, у меня была прошивка 2-G99140-20121226, такую нигде не встречал, решил прошится более свежими прошивками, в итоге либо белый, либо черный экран. Помогла именно 7-G99140-2013011102

*** скрытый текст ***
фуф, эту 7-G99140-2013011102 попробовал, помогло! огромное спасибо! ..больше, пока экспериментировать нет желания..

..просьба модерам вынести прошивку в шапку
__________________

Последний раз редактировалось Гость; 16.05.2013 в 13:58.
Kuaktus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:55   #138
andpsk
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 8
Устройство: Nokia E51
Цитата:
Сообщение от Kuaktus Посмотреть сообщение
фуф, эту попробовал, помогло! огромное! ..больше, пока экспериментировать нет желания..
У меня, тоже нет пока желания, экспериментировать ,
но с другой стороны, есть же прошивка которя возвращает регистратор к жизни.
__________________
К6000, прошивка (была 2-G99140-20121226), стала 7-G99140-201311102, Transcend 16 Gb класс 10
andpsk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:36   #139
Ozver
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Полосы при подключении USB

подтверждаю повтор проблемы, тут уже писали: Полосы на экране при подключении к PC через USB, регистратор жёстко глючит. В машине от кабеля всё нормально.


Пришло с алиэкспресс, брал у продавца Diana Qin, при ближайшем рассмотрении: логотип написан не так как у остальных(см. фото, надпись чуть не такая) и регистратор легче на несколько грамм(вешали на пром. весах) предположительно меньше батарея(75 против 67 гр, не помню точно).
Прошивку показал 2-G99140-2013030501, ни одна из выложенных здесь кроме 7-G99140-2013011102 (спасибо автору) к нему не подходит, выдаёт белые/чёрные экраны. Обе прошивки не решают проблему с USB, запросил обновленную прошивку у продавца.

Последний раз редактировалось GoshanV; 12.05.2013 в 18:39. Причина: [SPOILER]
Ozver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:14   #140
zanny
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA II
Цитата:
Сообщение от emmeshkov Посмотреть сообщение
У меня проблема!!! На холодную Рег. не запускается с первого раза кнопкой power(С 10-20 раза). Выключается нормально с первого раза.Причем если я его выключил(кнопка power) и сразу включил то он запускается. Если подождать минуту и больше то либо кнопка power 10-20 раз, либо Reset с первого раза. От автомобильного зарядника тоже не запускается автоматически. Что это может быть????
у меня нечто похожее, включается регистратор когда ему вздумается, причем из коматоза не всегда выходит даже при помощи ресета. Изначально стояла прошивка AU-G99140-20130313, перешил на AU-G99140-20130424 - ничего не поменялось.
zanny вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot