3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 13:14   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)

Видеорегистратор К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 23:17. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blackcat (27.06.2016), LiveMoto (16.04.2016), max0321 (08.08.2016), vorotyn (24.05.2016)
Старый 18.05.2013, 00:38   #161
kavboy
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А прошивку можешь предоставить? Ну или попросить у прода?
На все вопросы китаец отмораживается и говорит типа "какую ещё прошивку и что это такое" .
kavboy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 15:47   #162
chiric1007
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
вчера ни с того ни с сего регистратор сломался.включаешь,появляется заставка красный мерин,и экран тухнет.горит только синий светодиод.перепробовал все прошивки какие тут есть,ничего не помагает.есть ли у кого прошивка с мерседесом?ниукого такого не было?
chiric1007 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:12   #163
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kavboy Посмотреть сообщение
На все вопросы китаец отмораживается и говорит типа "какую ещё прошивку и что это такое"
напиши ему, что тебе нужно firmware, а не прошивка
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:35   #164
sssccc
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
Сейчас ещё раз напишу, и отправлю скрин.. но он уже на три последние сообщения ничего не отвечал... ((
и версию родной прошивки я незнаю, иначе бы знал что гуглить, или что с него требовать...

Спасибо Вам за помощь...
Наконец-то мой китаец ответил, после того, как я ему в магазине написал... и прислал очередную прошивку с каким-то txt файлом... пробовал прошиваться, но эффект тот же, но теперь при нажатии ON/OFF за вместо двух светодиодов, загорается подстветка экрана...))) короче по-моему опять не та прошивка....
прикладываю архив который он мне прислал:

с помошью winhex хотел посмотреть что за прошивка и для чего, но не нашел...
3ppcshnikunamer, посмотри пожалуйста что это за файлы, и сделай скрин пожалуйста, я если что, опять его китайцу пошлю..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)

Последний раз редактировалось Гость; 19.05.2013 в 00:21.
sssccc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 00:33   #165
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sssccc Посмотреть сообщение
посмотри пожалуйста что это за файлы
а что там смотреть? в одной папке текстовый файл наверняка описание какое то на китайском, в другой прошивка для сд карты. Он у тебя хоть заставку какую нибудь показывает? В самом файле много чего про G-сенсор. А у тебя рег с G-сенсором или без него?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:39   #166
sssccc
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хоть заставку какую нибудь показывает?
Показывает планету и дальше ниго не показывает. на нажатие клавиш реагирует звуковыми сигналами. но на нажаите клавиши вкл/выкл он теперь за вместо включения светодиодов включает/выключает подстветку экрана... короче видать опять прошивка не для Х3
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)
sssccc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:59   #167
sssccc
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А у тебя рег с G-сенсором или без него?
Да. с G-сенсором (по крайней мере в настройках он присутствовал), но я его отключал, чтоб файлы были по 3 минуты.
__________________
К6000 (X3) Full HD 1080P ( и он же ORIENT CDVR-480HD)
sssccc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 12:49   #168
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Чувствую придется тебе его отправить таки китайцу либо пихать в него всевозможные прошивки дабы найти свою, первый вариант актуальней будет. А какая версия у тебя была до перепрошивки?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:41   #169
midori
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
AU-G99140-20130313.rar такой же, как и AU-G99140-20130424.rar
тот же файл, в обоих камера показывает AU-G99140-20130424
midori вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:12   #170
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от midori Посмотреть сообщение
AU-G99140-20130313.rar такой же, как и AU-G99140-20130424.rar
действительно, щас проверил, так и есть, архивы одинаковые, кто то видимо спутал, а модер не глядя залил, поэтому у кого есть прошивка AU-G99140-20130313 выложите её пожалуйста для шапки темы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:08   #171
Даурен55
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем.хочу такой взять.в наличии у нас есть в городе.продавец сказал прошивка 2-G99140-2012122901.как она?какие глюки у нее?
Даурен55 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:41   #172
Ozver
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Диспут на алиэкспресс завершился, китаец сообщил буквально следующее, что завод не высылает ему никаких прошивок и он ничем не может помочь данному выпуску регов, он согласен что это брак у данной партии. Cкинул $10 за закрытие диспута.
__________________
K6000 rev3.3 была 2-G99140-2013030501 стала 7-G99140-2013011102
Ozver вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:59   #173
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ozver Посмотреть сообщение
Нет, не в шнурке дело, я перепробовал кучу проводов. Он кстати иногда включает масс стораж и PC camera, если при заставке включения успеть адски побарабанить все 6 кнопок рандомно, ясен перец комбинация хз какая:D . так что проблема в прошивке, а китаец, гад, так и не отписался мне вот уже как 6 дней.
Ты нормальным шнурком ( в любом магазине) пробовал его сконектить? Я уже писал ранее, что избавился от данной проблемы именно сменой шнура для ПК с феритовым кольцом
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 00:49   #174
Дядя Женя
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Адрес: Алматы, Казахстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго дня! Оказался я владельцем такого же хэ-три, прошивка 20130305. Работает вроде всё, но детектор движения днём очень тормозной, а ночью вообще превращает девайс в бесполезное украшение на стекле - видит движение только на освещённых и оживлённых перекрёстках. Ну и звук очень тихо пишет. Поделитесь, как обстоят дела с детекторами движения на других прошивках? Есть ли смысл рисковать и обновляться?
__________________
htc Desire C
X3, он же K6000, он же HD700, 20130305

Последний раз редактировалось Дядя Женя; 24.05.2013 в 01:55. Причина: Подпись вставил :)
Дядя Женя вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 01:46   #175
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Оффтопик
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:22   #176
Дядя Женя
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Адрес: Алматы, Казахстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Оффтопик
Не совсем

Так как дела с motion-детектором? Неужто никто им не пользуется?

Сравнил по части детектора движения с VGA-китайцем, такой иногда кличут DVR-047 - днём X3 ненамного хуже, включается на секунду-полторы позже. А вот ночью, это швах, как будто вообще не еду
__________________
htc Desire C
X3, он же K6000, он же HD700, 20130305
Дядя Женя вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:35   #177
vvalei
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни может у кого есть прошивка 99140G 130311? Сел аккумулятор после этого не хочет включаться.

C-600 прошивка 99140G 130311

Последний раз редактировалось vvalei; 28.05.2013 в 15:54.
vvalei вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 19:15   #178
kanti
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток. Я на медни получил рег К6000 с ебэя. Вот в чем проблема он не сохраняет настройки. Настроил все как надо,выключил,включил а он опять весь на китайском.
Подскажите как вылечить. Причем видео и звук в принципе нормальные
Прошивка у него 2-G99140-2012121
__________________
Full HD 1080p Camera Cam Video G-sensor Recorder 2.7"TFT Screen K6000
kanti вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:32   #179
sana1796
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем! Со звуком кто нибудь что нибудь делал?
sana1796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 09:43   #180
vvalei
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, как снять дамп прошивки, гугл не помог.
Рег. Vehicle Blackbox C-600 c G-sensor
vvalei вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot