3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 23:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4057

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 10:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexandr 26rus (15.11.2016), AlexVict12 (11.06.2016), jkserg (06.01.2017), kruk (19.12.2016), LUCKyALF (31.10.2016)
Старый 04.01.2014, 12:55   #221
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от 333ppc Посмотреть сообщение
Нашел старый диск с прошей i1000_F20_MAIN_VERO.3 2012.07.15. Прошился..... ВР вроде ожил, но в режиме съемки темно-серый экран и всё. В чем может быть проблема?
Для начало обязательно подпись ;) А что за аппарат и можете ли выложить прошивку?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:50   #222
333ppc
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Lakysh аппарат DVR R1000 в принципе все, что написано на коробке выглядит как на рисунке.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Double Camera HD DVR, проц: F20, версия платы - i1000_F20_MAIN_VERO.3 2012.07.15.

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.01.2014 в 20:47. Причина: [SPOILER][HIDE]
333ppc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:51   #223
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Zashas Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом! Подскажите, кто знает. Купил такой же ВР и имею те же проблемы (качество съемки основной камеры в ночное и вечернее время - полный 0, со второй камеры видео засвечено, но хоть силуэты видно. Изменение настроек цвета, яркости и экспозиции положительного результата не дает.). Так что это, серийный брак, или ошибки ПО, нет ли более новых версий прошивок??? И зачем тогда ИК подсветка основной камеры, если они вообще никак на качество видео не влияют(хоть светодиоды работают).
Ну наверное к мастерам нести, хотя вряд ли возьмутся, работы прилично, а оплата за неё будет маленькая. Или купить и впаять туда новую IR подсветку, но не факт что она там заработает (программно), и для этого нужно в хозяйстве иметь паяльник с малым жалом и знать какие именно IR диоды нужно купить.
__________________
ХЗ какой ВР, проц F20, версия платы - LD_X2_F20_MAIN_VER 3.0; 20113.01.16. Была прошивка ver. 1.0.1.9. (так было написано в меню). Карта памяти Kingston 16 GB, 4 class.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:31   #224
dkapinos
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 333ppc Посмотреть сообщение
Нашел старый диск с прошей i1000_F20_MAIN_VERO.3 2012.07.15. Прошился..... ВР вроде ожил, но в режиме съемки темно-серый экран и всё. В чем может быть проблема?
Похоже, у меня ВР условно 5-го типа. Это вторая (из всех здесь собранных) прошива, которая хоть частично у меня работает - не все кнопки нажимаются, некоторые выполняют не свои функции, виснет при подключенной задней камере. В отличие от другой, дружественной моему ВР (20120509), в этой версии есть отдельный пункт меню - скорость сьемки (30/60) и запись шла у меня без звука. Вообще, я так понял, вторая версия платы редко встречается?
__________________
F20 (NoName F70 Car DVR Recorder with Dual Lens HD by ABC (HK) CO LTD) ver V2.0.KDY120621
dkapinos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:00   #225
333ppc
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Возможно ли сделать в ручную какие нибудь изменения в прошивке? К примеру русифицировать?
__________________
Double Camera HD DVR, проц: F20, версия платы - i1000_F20_MAIN_VERO.3 2012.07.15.
333ppc вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:04   #226
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от 333ppc Посмотреть сообщение
Возможно ли сделать в ручную какие нибудь изменения в прошивке? К примеру русифицировать?
А из шапки не подходят прошки?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dkapinos Посмотреть сообщение
В отличие от другой, дружественной моему ВР (20120509), в этой версии есть отдельный пункт меню - скорость сьемки (30/60) и запись шла у меня без звука. Вообще, я так понял, вторая версия платы редко встречается?
Не знаю ... Напишите где купили версия прошивки и любую другую информацию...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 05.01.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 22:21   #227
dkapinos
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А из шапки не подходят прошки?

добавлено через 3 минуты
Не знаю ... Напишите где купили версия прошивки и любую другую информацию...
Версия стоковой прошивки в подписи (в наличии, увы, нет...). Фото здесь, надпись на плате:
∙1230∙
I1000-F20-MAIN
V0.2
2012-06-16
куплено
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F20 (NoName F70 Car DVR Recorder with Dual Lens HD by ABC (HK) CO LTD) ver V2.0.KDY120621

Последний раз редактировалось Lakysh; 05.01.2014 в 22:23. Причина: HIDE
dkapinos вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 02:39   #228
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Подскажите. Функция перезаписи, когда карта памяти заполняется, не работает когда выставлен режим детектора движений? Или есть еще тонкости настройки?
__________________
ХЗ какой ВР, проц F20, версия платы - LD_X2_F20_MAIN_VER 3.0; 20113.01.16. Была прошивка ver. 1.0.1.9. (так было написано в меню). Карта памяти Kingston 16 GB, 4 class.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 14:43   #229
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Подскажите. Функция перезаписи, когда карта памяти заполняется, не работает когда выставлен режим детектора движений?
Если цикл отключить тогда тоже не работает...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 04:28   #230
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Если цикл отключить тогда тоже не работает...
Как эта функция на английском называется? На экране снова выскачило - memory is full, или что то типа этого. Вроде бы в настройках всё правильно выставлял, но приходится каждый раз пультиком вручную форматировать карту. А ведь не всегда смотрю на экран ВР, он у меня прилеплен за зеркалом и можно пропустить сообщение. Я сейчас высталвил, что бы экран через минуту гас и если начинает гореть во время движения, значит пора форматировать.
__________________
ХЗ какой ВР, проц F20, версия платы - LD_X2_F20_MAIN_VER 3.0; 20113.01.16. Была прошивка ver. 1.0.1.9. (так было написано в меню). Карта памяти Kingston 16 GB, 4 class.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 13:54   #231
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Выложите фото Ваших меню
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 17:14   #232
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Выложите фото Ваших меню
Первые 3 фотки по первым пунктам сделал на всякий случай. Хотя мне кажется, что раньше, до танцев с бубном, у меня не было пункта OFF во втором меню. И всегда можно было выбрать 1 мин, 2 или 5.

В четвертом меню не фоткал всё подряд, только нужные. И за что отвечает Lock Key я так и не понял.




Еще хочу показать как снимают обе камеры с IR. Передняя не плохо снимает, но IR не работает. А задняя слабенькая, но работа IR подсветки есть.



P.S. Пока выбирал коротенькое видио, просматривал все подряд. И заметил, что один раз камера снимала на стоянке с заглушенным двигателем, по времени около часа, видимо пока батарея не села.

Кажется, ВР живет своей жизнью. Забрал его сегодня из машины, что бы дома фотки сделать. Стоял английский язык, включаю дома - русский.
__________________
ХЗ какой ВР, проц F20, версия платы - LD_X2_F20_MAIN_VER 3.0; 20113.01.16. Была прошивка ver. 1.0.1.9. (так было написано в меню). Карта памяти Kingston 16 GB, 4 class.

Последний раз редактировалось Madline; 13.01.2014 в 17:56. Причина: Добавляю видео.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 19:33   #233
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Кажется, ВР живет своей жизнью. Забрал его сегодня из машины, что бы дома фотки сделать. Стоял английский язык, включаю дома - русский.
Возможно глюк АКБ.... Но все же цикл записи у вас выключен 2-ое фото. Выставте 1 2 или 5 мин - эдо длина ролика тогда и будет цикл.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 20:19   #234
AndrS
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Доброго всем вечера!

Подарил своей девушке регистратор RecordEYE DC770, и так получилось, что очень долгое время все не доходили руки поставить его ей в машину. Когда появилась возможность - поставил! Сначала все хорошо и все работало, потом не с того не с сего перестал видеть карту памяти (32Гб.)
Расстроился конечно, и начал крутить вертеть и скажу честно, что с дуру показалось, что смена прошивки спасет ситуацию...
Прочитал данный форум, выбрал для себя самое близкое (ГРУППА I), прошил регистратор, но проблема не решилась. Как то случайно получилось, что подумал на аккумулятор (долго лежал DVR)
Разобрал, выпаял аккуратно, прокачал "умной" зарядкой, аккум набрал 90% емкости и все заработало ОТЛИЧНО.
А теперь самое поганое, что появился косяк, что при включении регистратора с утра (в машине холодно), он начинает моргать цветными полосами (и так же криво пишет)

Заставка "WELCOME" и "Good Bye" рисуются нормально, и только когда камера начинает работать.
Но стоит чутка прогреться и вроде все нормально, по крайней мере если выключить и включить снова то все работает НОРМАЛЬНО.
Не подскажите, где рыть проблему!?

Заранее спасибо!

P.S.
Походу проблема и правда с аккумулятором...
Провел эксперимент и понял, что такой артефакт только после холода когда включаешь и не загорается "красный диод", который показывает что идет зарядка и что типа аккум полностью заряжен и "все хорошо", только видно силы тока (или емкости) в нем не хватает чтобы нормально потянуть и "мозги" и "матрицу" (заставка приветствия то нормально кажет)
Заказал новый аккум, кому интересно - расскажу по итогу ...

_________________________________
Double Camera HD DVR RecordEYE DC770, проц.: F20, версия платы - DS_DVR_F20_|1000_V04 - 2012-04-26 / Firmware (сейчас) F20_20120716 (из ГРУППЫ I) / карта памяти microSDHC Transcend TS32GUSDU1, Class 10 (объем 32 Гб)

Последний раз редактировалось AndrS; 03.02.2014 в 15:40. Причина: [ATTACH][SPOILER]
AndrS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:25   #235
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от AndrS Посмотреть сообщение
оходу проблема и правда с аккумулятором...
Провел эксперимент и понял, что такой артефакт только после холода когда включаешь и не загорается "красный диод", который показывает что идет зарядка и что типа аккум полностью заряжен и "все хорошо", только видно силы тока (или емкости) в нем не хватает чтобы нормально потянуть и "мозги" и "матрицу" (заставка приветствия то нормально кажет)
Заказал новый аккум, кому интересно - расскажу по итогу ...
Была похожая ситуация) Дело не только в АКБ но и в Шлейфе камеры. Аккуратно подними замок разъема и переустанови шлейф и для верности залепи например малярной лентой.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:09   #236
AndrS
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
... Аккуратно подними замок разъема и переустанови шлейф и для верности залепи например малярной лентой.
Эту операцию уже делал. Результат тот же.
Сейчас жду новую АКБ, поставлю и проверю шлейф еще раз.
__________________
Double Camera HD DVR RecordEYE DC770, проц.: F20, версия платы - DS_DVR_F20_|1000_V04 - 2012-04-26 / Firmware (сейчас) F20_20120716 (из ГРУППЫ I) / карта памяти microSDHC Transcend TS32GUSDU1, Class 10 (объем 32 Гб)
AndrS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 08:28   #237
alexvtk
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AndrS Посмотреть сообщение
А теперь самое поганое, что появился косяк, что при включении регистратора с утра (в машине холодно), он начинает моргать цветными полосами (и так же криво пишет)

Заставка "WELCOME" и "Good Bye" рисуются нормально, и только когда камера начинает работать.
Но стоит чутка прогреться и вроде все нормально, по крайней мере если выключить и включить снова то все работает НОРМАЛЬНО.
Не подскажите, где рыть проблему!?

Аналогичная ситуация. Аккумуляор поменял на телефонный 700 mA/ч. Не помогло. Так же, пока регистратор холодный - не показывает зарядку и фиолетово-зеленые полосы на экране. Похоже дело в "умном" (слишком умном) контроллере питания и замена батарейки не спасает. Короче, УГ полнейшее.

ЗЫ: Два года юзал примитивный китайский рег за 16 баксов. Снимал хуже, но никаких проблем не доставлял.

ЗЫЫ: У меня планшет в машине при -25 стартует, в ведь это девайс не для авто, а регистратор - девайс для авто и замерзает
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123, СД карта noname 16GB 4 класс
alexvtk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:04   #238
CrazywiD
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте у меня проблемы с вр помогите
Сразу извеняюсь ВР i1000 x6 версия прошивки f20_20130608

1)трабла с выключением регистратора вот типичное видео как мой ВР

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я боролся с ним подождав немного потом он со временем начинает работать

2) трабла этото что он уже 3 флехи мне запорол (6,8,10 класса) и не знаю как их восстановить комп видит но не формат!!!
низкоуровневая тоже не помогает

Ребята откликнитесь помогите уже бесит или дайте окончателный приговор ВЫКИНУТЬ
CrazywiD вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 13:41   #239
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 211
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от CrazywiD Посмотреть сообщение
трабла этото что он уже 3 флехи мне запорол (6,8,10 класса) и не знаю как их восстановить комп видит но не формат!!!
низкоуровневая тоже не помогает
Прошивку пробовали менять? И подпись ОБЯЗАТЕЛЬНО а то удалю сообщения1
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:30   #240
CrazywiD
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нет не пробовал так как она не так уж и старая думаю(((
__________________
ВР i1000 x6 версия прошивки f20_20130608
CrazywiD вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot