3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4065

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.07.2014, 12:30   #281
Kovа17
Местный
 
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 112
Репутация: 117
Устройство: Samsung SGH-i710
а разве внутри мотороловской батареи нет своего контроллера?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PHP код:
Плата защиты аккумуляторной батареи Motorola V3:
    
Контроллер перезаряда батареи Motorola V3            есть
    Контроллер переразряда батареи Motorola V3            
есть
    Контроллер короткого замыкания батареи Motorola V3 
есть 
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:23   #282
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
а разве внутри мотороловской батареи нет своего контроллера?
Да да, именно в этом дело.Нужно разобрать батарейку.Внутри она такая же как и та что стоит в регистраторе.Вот от неё нужно оторвать* родной контролер и припаять другой.
* Контролер приварен точечной сваркой.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:27   #283
Kovа17
Местный
 
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 112
Репутация: 117
Устройство: Samsung SGH-i710
olejek11, я могу сказать, что в батарее стоит аналогичный контроллер. Неужели китайцы станут изобретать для каждой батарейки свой контроллер
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexVict12 (11.06.2016)
Старый 24.07.2014, 18:49   #284
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
и припаять другой.
Главное полярность проверить, а то менял родной моторолловский (на МРХ-200) на акк от нокии 3310, так на моторолловском + на корпусе был...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 19:06   #285
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 710
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
могу сказать, что в батарее стоит аналогичный контроллер.
контролеры может быть и одинаковые.Но на мотороловской батарейке четыре ноги (грубо и не вдаваясь в технические подробности.Если интересно всё есть в сети) В батарейке от регистратора на выходе только плюс и минус за напряжением следит один контролер без внешнего управления.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 21:24   #286
Kovа17
Местный
 
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 112
Репутация: 117
Устройство: Samsung SGH-i710
Есть батарейки с 5 и с 6 контактами...лишние контакты использует телефон для контроля зарядки. Называют еще термодатчик.
Вот типовая схема контроллера.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-156-1298126725.jpg
Просмотров: 1
Размер:	35.3 Кб
ID:	111424
В моторовской батарее 4 вывод вроде не задействован, а если и задействован то только сам телефон его использует. Если надо - завтра раскурочу на работе старую батарею и выложу фото.
Можно было припаять провода плюс и минус регистратора на плюс и минус батареи. Долго греть не желательно. Единственное чем это могло грозить - небольшой недо или перезарядкой...в пределах пол- вольта:-)

Проверитт просто - заклейте скотчем 2 лишних контакта в 4 контактной батарее ( или по одному) а в трех контактной средний контакт. И вставьте в телефон. Об том шо измениться напишите.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.07.2014)
Старый 25.07.2014, 07:27   #287
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Всем спасибо за советы,думаю что дело в батарейке,сегодня поисчу обычную от нокии и посмотрю как поведет себя ВР.о результатах отпишусь.Батарейка от моторолы новая и фирменая,поэтому хотел поставить так сказать "навсегда",плюс и минус припоял правильно.попутно собираюсь сделать пасивное охлаждение на проц,приклеев пластину радиатора от куллера.результаты сфоткаю и выложу,а то если солнце в лобовое,то ВР перегревается(
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:47   #288
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
сегодня поисчу обычную от нокии... Батарейка от моторолы новая и фирменая,поэтому хотел поставить так сказать "навсегда"
А не проще (для начала) убрать один из двух контроллеров?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kovа17 (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 08:25   #289
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Заменил батарейку на BP-6MT от Нокии,эффект тотже,ничего не изменилось. Не могу понять в чем проблема...?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 09:20   #290
Kovа17
Местный
 
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 112
Репутация: 117
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
припаять провода плюс и минус регистратора на плюс и минус батареи.
напрямую без вашего родного контроллера от старой батарейки пробовали?
Или курочте батарею и вместо того, шо в ней - подпаивайте свой старый.
Если ничего не даст - значит проблема в регистраторе.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:56   #291
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
опытным путем выяснилось следущее:без родного контроллера работает только батарейка от нокии,от мотороллы никак не хочет.котроллер работает только с родной китайской батарейкой.:happy_dancing:
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:29   #292
Kovа17
Местный
 
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 112
Репутация: 117
Устройство: Samsung SGH-i710
Значит другой зарядный ток для мотороловской батарейки.
Поставьте в рег батарею от нокии, естественно без родного контроллера.
Или вскрывайте мотороловскую и меняйте на ней контоллер на тот, шо был с родной батареей рега.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 12:45   #293
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Это понятно,просто изначально предполагал что накрылся контроллер родной батарейки.Буду ставить нокию,только нада поискать старые запасы(BL-5C), а то BP-6MT не влезает
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:02   #294
kuLM
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Купил на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Качество, на первый взгляд, весьма неплохое для такой цены. Если бы не одно НО... Я планировал постоянно подключить AV-выход к ГУ на WinCE для контроля текущей работы регистратора и просмотра записей. Но алгоритм работы AV-выхода несколько странный:
- если регистратор ведет запись, то на AV-выходе нет сигнала, втыкание штекера в гнездо AV-Out ничего не изменяет;
- если в гнездо AV-out заранее воткнут штекер, регистратор после включения питания не включает запись, а сразу переключается в режим воспроизведения ранее записанного, экран гаснет и на AV выходе появляется сигнал. Выход из этого режима воспроизведения по нажатию средней кнопки НЕВОЗМОЖЕН;
- при остановленной записи, после втыкания штекера в гнездо AV-out регистратор переключается в режим воспроизведения (с отключением экрана и появлением сигнала на AV-выходе).
Удалось выяснить, что при втыкании штекера в гнездо AV-Out происходит замыкание дополнительного контакта в гнезде на корпус, что и вызывает переключение режимов работы регистратора и включение AV-выхода. Но меня такой алгоритм не устраивает - хотелось бы иметь сигнал на AV-выходе всегда.
Соответственно вопрос - возможно ли это как-то победить? Есть ли где-то на плате регистратора AV-сигнал не зависимо от режима работы?
Версия платы регистратора : DS_DVR_F20_I1000_V7.1 2013-12-21.
Версия прошивки : Fw:20140108
__________________
Если заработает так, как мне надо, то DS_DVR_F20_I1000_V7.1 2013-12-21 Fw:20140108, иначе другой. Transcend 8...32Gb (10 class)

Последний раз редактировалось kuLM; 31.07.2014 в 13:36. Причина: [HIDE]
kuLM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 10:50   #295
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Всем доброго времени суток!
Вобщем батарейку заменил,охлаждение сделал, параметры выставил,чтоб зависонов при записи не было,но регистратор продалжает в удобное ему время отключаться,а иногда работает без перебоев.Таких в наличии 2 штуки,заказывал на две машины,симптомы одинаковые. Полагаю дело в прошиве. Китаец сказал что у него нету и завод якобы ему ее отказывается высылать. Вопрос:какую более менее стабильную прошивку поставить?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 11:31   #296
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
Вопрос:какую более менее стабильную прошивку поставить?
Прошивки в шапке все проверены, тут главное определить правильно группу для вашего ВР возможно у Вас 3-яя группа.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:32   #297
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Был в командировке,только вернулся...
А как точно определить группу?
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:40   #298
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
А как точно определить группу?
В принципе начните с 3-ей, но если есть возможность слить дамп прошивки родной - то лучше это сделать. Если прошивка Вам не подойдет из 3-ей группы пробуйте по порядку все.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 13:59   #299
xammlo
Застенчивый
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: Нет КПК
Да я бы сделал с удовольствием, но нечем(((
В арсенале есть только USBasp AVR Programmer.
Вот и думаю теперь....не хочу себе кирпич
__________________
1)i1000; 2)Transcend-16Gb (10 class); 3)Firmware F20_G20130608; 4) DS_DVR_F20_I1000
xammlo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 15:50   #300
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xammlo Посмотреть сообщение
Вот и думаю теперь....
А чего думать-то - в радиомастерскую и сливать дамп :samolet:
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot