3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 177
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4081

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.12.2014, 21:03   #321
Energet
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Grek25007 Посмотреть сообщение
Да я сам был в глубоком шоке когда увидел Но после нескольких скептических ответов вроде твоего появились те кто попробовал и у них устройство ожило, у меня поэтому в памяти и отложилось что способ то бредовый а многие пишут что помогло!
Пробовал отпаять аккум и снова припаял - не помогло, тогда замкнул контакты + и - на плате - тоже не помогло. Как было привет и пока так и осталось. В диспетчере устройств висит USB Device (VID_1f3a_PID_efe8) c восклицательным знаком. Программа прошивки не находит устройство.

Короче полный хлам.
__________________
HD Car DVR Camera Recorder, F20 D2201FA 22U1, прошивка V 1.02_2013.06.01, I1000_TF203_MAIN_V04 20130428
Energet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:22   #322
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 713
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gena6 Посмотреть сообщение
Винда 7-я определяет как usb-видеоустройство
Если определяется как видео устройство возможно что драйвера подцепились по умолчанию.Вам для того что бы увидеть картинку нужно запустить программу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и выбрать в Devices своё устройство. В этой же программе можно покопаться и сменить разрешение на HD и задать частоту кадров 30
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 00:35   #323
Gena6
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Если определяется как видео устройство возможно что драйвера подцепились по умолчанию.Вам для того что бы увидеть картинку нужно запустить программу *** скрытый текст *** и выбрать в Devices своё устройство. В этой же программе можно покопаться и сменить разрешение на HD и задать частоту кадров 30
Увы, пробовал. програмулька девайса не видит. В диспетчере устройств USB-видеоустройство с восклицательным знаком. Система определила, что обновление драйверов не требуется, попытка подсунуть ей другие ни к чему не привела. ИД устройства USB\VID_1F3A&PID_1000&REV_0100&MI_00
__________________
vehicle dvr hd 1080p, оно же DS_DVR_A10_i1000_v2.0
Gena6 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 01:23   #324
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 713
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gena6 Посмотреть сообщение
USB-видеоустройство с восклицательным знаком. Система определила, что обновление драйверов не требуется, попытка подсунуть ей другие ни к чему не привела.
Решил специально поискать решение вашей проблемы так сказать глобально.На DashCamTalk обсуждалась эта тема. Люди специально заморочились поиском драйверов к веб камере по ID и подсовывали все имеющиеся из возможных.Решение так и не было найдено.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 01:28   #325
theweb
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
привет.
Подскажите какую прошивку постабильнее поставить на DS DVR f20 l1000_v_06.
Пока стоит f20_20121123. Меня только одно беспокоит: нету цикличности (((
заканчивается место и он тупо выключается. Как это победить? В настройках не нашел.. а может не там смотрю?
theweb вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:18   #326
lesovich
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ищу прошивку
плата ds_dvr_a10_l1000_v2.0
проц Allwiner A10
фото платы

Последний раз редактировалось olejek11; 09.01.2015 в 15:49. Причина: [/ATTACH][/SPOILER]
lesovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 05:00   #327
maloy2117
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тема жива ?
maloy2117 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 23:42   #328
ddssaa
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Почему половина прошивок не скачивается.
У меня модель I1000_TF203_MAIN_V04, нашел на нее прошивку на соседних сайтах, прошил через программатор, но белый экран и типа работает что то, что можно еще сделать?
__________________
Видеорегистратор похож на I1000 или на x6, не разбирал, после заполнения карты памяти уходит в постоянный перезагрузю
ddssaa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 16:34   #329
userrae
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4S
ищу прошивку
на сайте прошивки не подошли
циклично перегружается
плата l1000_MAIN_v80
проц Allwiner F20
фото платы

Последний раз редактировалось olejek11; 16.03.2016 в 19:45. Причина: Фотографии нужно скрывать под спойлер
userrae вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:13   #330
etix
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Помогите советом...
F20 из первой группы. Два года назад прошил F20_20121220 и всё это время было замечательно. Но в один момент после обычного выключения (долгим нажатием большой круглой кнопки) перестал включаться. Теперь при нажатии включения или ресета моргает синим диодом (левый, первый по счету) с периодичностью раз в секунду; такое чувство, что пытается стартануть, но не может. До включения экрана при этом не доходит. Отпаять-подпаять батарею не помогает.
Однако девайс замечательно шьется через LiveSuit (и с форматированием, и без него).
Подскажите, как еще можно попытаться вернуть dvr к жизни?

Последний раз редактировалось etix; 11.04.2016 в 13:24. Причина: уточнение
etix вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 21:10   #331
AlexVict12
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
меня интересует, эти УСТРОЙСТВА работают как ВЕБ камеры? Хоть у кого-нибудь. Если да,то какая прошивка?
AlexVict12 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 21:25   #332
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexVict12 Посмотреть сообщение
меня интересует, эти УСТРОЙСТВА работают как ВЕБ камеры? Хоть у кого-нибудь. Если да,то какая прошивка?
У меня работал, пока живой был, на родной прошивке, не помню её номер.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2016, 14:41   #333
puma133
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята как поднять устройство, залил 4ю прошивку, регистратор не включается, но пк определяется при подключении ?
Проблему решил, установкой драйверов из папки USB
Подскажите кто -то модел smd елемента q10, мой перегорел

Последний раз редактировалось olejek11; 22.06.2016 в 18:19. Причина: Объединил
puma133 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 19:23   #334
Pavel88
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от puma133 Посмотреть сообщение
Ребята как поднять устройство, залил 4ю прошивку, регистратор не включается, но пк определяется при подключении ?
Проблему решил, установкой драйверов из папки USB
Подскажите кто -то модел smd елемента q10, мой перегорел
A1SHB (Si2301DS) - MOSFET транзистор
Pavel88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 19:32   #335
Pavel88
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я уже писал, но мои сообщения вместе с аккаунтом благополучно удалились, коротко, дамп с моего регистратора, здесь такой версии не нашел, может кому будет полезен, подходит для первой группы.
Фото платы:


Дамп, снятый программатором:
Pavel88 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 22:28   #336
WOT
Новичок
 
Аватар для WOT
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! Вроде всё норм, но когда заполняется карта писать не хочет ни в какую.. Делаю формат карты и пишет, по ка снова карта не заполнится.. Что делать? Подскажите. Версия на фото..

Последний раз редактировалось WOT; 11.07.2016 в 23:29. Причина: Спрятал изображение в спойлер..
WOT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 19:29   #337
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет. Вот пришло время менять аккумулятор. Родного не нашёл поставил от мобилки. Проблема в том что как выключаешь внешнее питание сразу гаснет наглухо и не читает последний файл записи. Испортил из за такого выключения флешку. Подавал внешнее питание на акум 5в, выключается нормально через 1мин сам после снятия внешнего питания. Куда копать?
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123 перепрошил на F20_201304 полёт нормальный.
Bliznets вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 22:03   #338
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 713
Репутация: 246
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bliznets Посмотреть сообщение
Проблема в том что как выключаешь внешнее питание сразу гаснет наглухо и не читает последний файл записи.
Если так происходит значит регистратор не понимает и не принимает батарейку от телефона.И виной всему чип контроллер в батарейке.Если вам кажется что взял плюс минус с батарейки и всё нормально то батарейка так не думает.Заряд без третьей ноги не берёт,соответственно и не заряжается.(надо сказать что не во всех батарейках стоит такой строгий чип)
При подаче питания,регистратор включается...(ведь всё в порядке у него есть батарейка) питание пропадает,и по идее питание должно поступать от батарейки (для корректного завершения записи и отключения) но в батарейке пусто.Защита не даёт аккумулятору заряжаться.Потому что были случаи когда батарейки взрывались в телефоне во время зарядки.Это происходит из за перезаряда.Сейчас этот недостаток устранили.
Поищите в магазинах батарейку с двумя контактами.Такие батарейки могут продаваться в магазинах торгующих геликоптерами (вертолётики на радио управлении)Для корректного завершения работы достаточно батарейки на 150мАч
P/S Забыл добавить.Сам я разбирал оба аккумулятора и менял местами контроллеры.И всё нормально.Но нужны прямые руки и холодная голова

Последний раз редактировалось olejek11; 22.08.2016 в 22:18.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 08:28   #339
Bliznets
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Сам я разбирал оба аккумулятора и менял местами контроллеры.И всё нормально.Но нужны прямые руки и холодная голова
Спасибо за оперативность). Я подключил обычные пальчиковые аккумы 3 и 4 шт пробовал. По вольтметру видеорегистратор устойчиво работает при питании 4в до 6в выше не поднимал ))) ток потребления 500-600 мА. Ниже 4в не хочет и всё. Подключал внешнее питание, заряд идет на 3 батарейки на 4 мигает. Получается что но у меня с родным аккумом 3,8в не включиться, хотя раньше работал мин так 5 пока не перестал вообще. Какие мысли? Поппробую ещё всё таки родной найти и посмотрим как пойдёт.

PS: Подключал всё это безобразие вообще без контроллера.

Всё! Вопрос снят. Поставил аккумулятор ёмкостью на 560 и всё заработало.
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123 перепрошил на F20_201304 полёт нормальный.

Последний раз редактировалось Bliznets; 23.08.2016 в 17:49.
Bliznets вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 14:28   #340
Vitaliy1
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет подскажите какое сопротивление на динамике? Или же какая маркировка
Vitaliy1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot