3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4065

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.07.2013, 19:59   #101
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Здравствуйте. На реги стоит прошивка 20130122, решил попробовать прошиться этой 20130126, из шапки, в результате белый экран, вернулся на старую. Странно что не подошла.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.

Последний раз редактировалось jon007; 15.07.2013 в 12:49.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 22:51   #102
grek1
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет вот девайс с таким глюком с начала не работала камера так как нужно после вскрытия выяснилось что инфракрасные датчики не были припаяны, полазил нашел что куда, батарейку заменил на новую от тел, и самое ОСНОВНОЕ. девайс при включении зажигания вкл, и следом вык, если попробовать включить снова он все равно вырубается, иногда снимает все без проблем, записи старые сам рег не удаляет приходиться форматить флеху. вот версия прошивки sys_i1000_f20_main_vero4

что посоветуете как вылечить?

добавлено сообщение
попытался слить прошивку через выше указанный метод ничего не получилось. делал все по иструкции
__________________
F70, карта: microsdhc trancend е 16 Gb 6 класс, прошивка ag-gps-v2.09.12, процессор: f20 c9001fa 2941, сенсор: неизвестен, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264.

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.07.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
grek1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:45   #103
NikAgeres
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Здравствуйте
Может кто нибудь сталкивался с таким глюком
При первом включение в сутках экран отображает происходящие но стоит выключить то при следующем
включении начинается глюк - сразу гаснет экран,
от прикуривателя тоже самое происходит,
но при этом идет запись , но через некоторое время отключается.
Грешил на батарейку думал она влияет своим нагревом на происходящие но в разобранном виде тоже самое происходит.



Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:16.
NikAgeres вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 09:16   #104
romanber
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос Что делать?

M Сделать подпись!

Получил заказанный с Али девайс. Включил в комп по USB, он спросил - как хочу его видеть (3 кнопки), выбрал, увидел картинку с камеры, вроде работал. Вставил карточку в работающий дивайс, чем похоже его и убил - в этот же момент он погас, и теперь с карточой или без - кроме красной лампочки питания ничего не горит, не включается, не ресеттится, совсем мертвый. Карточка в полном порядке фирменная Kingston, везде работает.

Пошел проверить в машину - оказалось еще и автомобильный блок питания вообще не работает. С другим блоком питания - то же что и от компа - не включается, красная лампочка горит.

Что произошло вообще? Как его можно ресетнуть? Он же сначала работал, может его карточка подвесила почему-то, но как заставить его отозваться? Какие советы? Можно ли такой прошивать, и если да - то какая прошивка мне подходит - там на процессоре написано F20 CC005FA 2C41 ?

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:17.
romanber вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 17:01   #105
andruxa81
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
M Сделать подпись!

Сгорел такой регистратор. Судя по всему вышел из строя контроллер питания axp193 (к.з. по входу подключения внешнего питания, потребление от аккумулятора что-то около 2 ампер с подогревом контроллера), сгорел также резистор на 1 ом, который возле этого контроллера.
Вопрос, есть-ли смысл ремонтировать сей девайс, или дело не ограничится заменой контроллера и резистора?

Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:17.
andruxa81 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 12:40   #106
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Можете прошиваться, но уже с форматированием бута
Цитата:
Сообщение от Dimonbr Посмотреть сообщение
у меня регистратор f70n вер007 20121123 и у меня такая проблема. выбираю просмотр и там в меню нет пункта защитить файл от стирания. говорят прошивка такая, аподскажите более менее нормальную-рабочуюпрошивку где есть этот пункт, за ранее спасибо
пробуйте вначале шиться F20_20130122
Цитата:
Сообщение от jon007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. На реги стоит прошивка 20130122, решил попробовать прошиться этой 20130126, из шапки, в результате белый экран, вернулся на старую. Странно что не подошла.
Попробуй обновить с форматированием бута, и учтите что в прошивке F20_20130126 размер прошивке меньше, чем у остальных - это по ходу урезка. Смотрите по возможности ревизии плат перед прошивкой!!!
Все аппараты тут на проце F20 Поэтому смотрите ревизию платы и пробуйтесь шиться в начале прошивкой F20_20130122 с форматированием бута
Цитата:
Сообщение от andruxa81 Посмотреть сообщение
Сгорел такой регистратор. Судя по всему вышел из строя контроллер питания axp193 (к.з. по входу подключения внешнего питания, потребление от аккумулятора что-то около 2 ампер с подогревом контроллера), сгорел также резистор на 1 ом, который возле этого контроллера.
Вопрос, есть-ли смысл ремонтировать сей девайс, или дело не ограничится заменой контроллера и резистора?

Спасибо за внимание!
Пробуйте только на рынках дата шит требуют и проверяйте все 5-и ножки))
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dimonbr (03.08.2013)
Старый 19.07.2013, 13:48   #107
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Попробуй обновить с форматированием бута, и учтите что в прошивке F20_20130126 размер прошивке меньше, чем у остальных - это по ходу урезка. Смотрите по возможности ревизии плат перед прошивкой!!!
Все аппараты тут на проце F20 Поэтому смотрите ревизию платы и пробуйтесь шиться в начале прошивкой F20_20130122 с форматированием бута
Так я с форматированием и пробовал, меня тоже смутил размер прошивки и дата отличная от той которая стоит (F20_20130122) всего на 4 дня, думал может какой баг исправили, хотел глянуть. Изначально у меня стояла прошивка ver_20120509, сейчас F20_20130122.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 15:01   #108
andruxa81
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г. Гродно
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пробуйте только на рынках дата шит требуют и проверяйте все 5-и ножки))
Спасибо, буду пробовать, контроллер я на aliexpress уже заказал, буду ждать пока придёт!

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:18.
andruxa81 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:26   #109
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от jon007 Посмотреть сообщение
Так я с форматированием и пробовал, меня тоже смутил размер прошивки и дата отличная от той которая стоит (F20_20130122) всего на 4 дня, думал может какой баг исправили, хотел глянуть. Изначально у меня стояла прошивка ver_20120509, сейчас F20_20130122.
Наверно нужно выпевать Spi Flash и заливать прошу программатором. Услуга стоит до 300 руб
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:02   #110
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Наверно нужно выпевать Spi Flash и заливать прошу программатором. Услуга стоит до 300 руб
Я думаю нет смысла это делать, неизвестно что в этой прошивке сделано.
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 10:51   #111
NikAgeres
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Публикация

M Сделать подпись!

Вчера попробовал отсоединить батарейку
Не помогло, также по-прежнему гаснет экран
Брал у этого продавца
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(обходите стороной)
Прошивка f20 20130225

Какие ещё можно варианты предпринять

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:18.
NikAgeres вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:00   #112
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от NikAgeres Посмотреть сообщение
NikAgeres
M ещё одна не закрытая хайдом ссылка и читаем правила форума месяц!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:21   #113
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от jon007 Посмотреть сообщение
Я думаю нет смысла это делать, неизвестно что в этой прошивке сделано.
Смысл есть ведь у Вас на прошивке F20_20130122 все работало! Следовательно вновь установленная тупо не перешивается из-за параметров USB Или если есть брендовый кабель миниЮСБ от Нокиа то это тоже может решить проблему я шью только через него причем все устройства)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 17:37   #114
zhmen1986
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Всем привет!Ребята а есть решение проблемы с изображением второй камеры?получается оно должно быть зеркальное :cool:

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:18.
zhmen1986 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:00   #115
NikAgeres
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Отдал вторую камеру товарищу
Он решил подключить её к своему регистратору F900LHD
Теперь у него тоже экран гаснет после включения

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:19.
NikAgeres вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:46   #116
exileUA
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет
Пришел регитратор с майской прошивкой, другой пластик корпуса, в меню есть GPS (в регистраторе нет), выносная камера с парковочной сеткой и снова зеркальная. Релистратор при подключенной камере портить записанные файлы как с передней, так и с задней камеры, а иногда и не портит.

Нет моих сил бороться с этой моделью, советую всем отказаться от приобретения данного сорта гогна.
__________________
K6000 в состоянии ремонта
exileUA вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:11   #117
grek1
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
у кого нить есть реально рабочий аппарат что бы работали обе камеры и рег не вырубался после включения. достал он меня скоро в окно полетит по дороге.
__________________
F70, карта: microsdhc trancend е 16 Gb 6 класс, прошивка ag-gps-v2.09.12, процессор: f20 c9001fa 2941, сенсор: неизвестен, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264.
grek1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 19:28   #118
volopas
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
уважаемые. есть вопрос.
заказал на ebay /True Full HD 720P Dash DVR Car Video Camera Black Box IR Recorder Crash Cam/ из гонк-конга. пришел, на коробке /vehile dvr 720hl 720p/, камера одна, как и заказывал. проблема: при просмотре воспроизведение идет скачками - 3-5 сек нормально-пауза-3-5 сек нормально(и на компе и на самом вг). знаю формат записи видео - avi(jpeg). карточку менял - то же самое (не знаю какой класс). в комплекте диск, там прошивка - LiveSuitePDKv100_i1000_多国语言(welcome)3转屏_0614 (перевел получилось LiveSuitePDKv100_i1000_многоязычная(welcome)3с поворотом экрана_0614). пока не вскрывал, китаец молчит. кто что посоветует - поменять sd классом пониже или перешить?а если перешить, то какой?
__________________
F70 прошивка V1.20130313 sd cood ram 4Г 10 класс

Последний раз редактировалось volopas; 03.08.2013 в 16:01.
volopas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:05   #119
jon007
Вникающий
 
Аватар для jon007
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: Петропавловск РК Казахстан
Сообщений: 32
Репутация: 6
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от grek1 Посмотреть сообщение
у кого нить есть реально рабочий аппарат что бы работали обе камеры и рег не вырубался после включения. достал он меня скоро в окно полетит по дороге.
У меня такой. Выносная камера не зеркалит. Бывает вырубается сам, но только в одном и том же районе города, рядом в этот момент получаются радиостанции вневедомственной охраны и пожарной части, грешу на какие то помехи от них. Пример сегодняшней съёмки, правда резанная и пережата
и ещё
__________________
Был F70, процессор: f20 c2033eay22ai. Теперь F90G: карта: microsdhc smartbay 16 Gb 10 класс, прошивка ver_2013, процессор: f20, сенсор: a1-4awfx, защита файлов: есть, g-сенсор, АКБ: впаян 2 конт., видео: mov h264, GPS модуль внешний.

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.08.2013 в 22:12. Причина: [youtube][SPOILER]
jon007 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:37   #120
Dimonbr
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Можете прошиваться, но уже с форматированием бута
пробуйте вначале шиться F20_20130122
Попробуй обновить с форматированием бута, и учтите что в прошивке F20_20130126 размер прошивке меньше, чем у остальных - это по ходу урезка. Смотрите по возможности ревизии плат перед прошивкой!!!
Все аппараты тут на проце F20 Поэтому смотрите ревизию платы и пробуйтесь шиться в начале прошивкой F20_20130122 с форматированием бута

Пробуйте только на рынках дата шит требуют и проверяйте все 5-и ножки))
сегодня прошивал разными прошивками из шапки и не увидел что бы можно было ранее записанный файл защитить от стирания (перезаписи)

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:20.
Dimonbr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
aristak
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot