3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4073

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.08.2013, 23:11   #121
Dimonbr
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimonbr Посмотреть сообщение
сегодня прошивал разными прошивками из шапки и не увидел что бы можно было ранее записанный файл защитить от стирания (перезаписи)
сегодня прошивал разными прошивками из шапки и не увидел что бы можно было ранее записанный файл защитить от стирания (перезаписи)

добавлено через 3 минуты
подскажите как запустить программу Live Suit (CPU-F20) из под виндовс8
__________________
ver 007 F20_20121123, F70N H.264 HD 720P 60FPS g сенсор, карта 8GB класс 10, поставщик Диана Цинь алиэкспресс

Последний раз редактировалось Dimonbr; 03.08.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Dimonbr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 11:59   #122
alexvtk
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил на али рег точно такой по виду, как на фото в шапке. Параметры в подписи. Проблема в ужасном качестве
с задней (выносной) камеры. Выложил пережатое видео, но помехи именно такие и на оригинале.
Что пробовал делать:
1) Проверил саму выносную камеру и комплектный кабель к ней подкючив к AV входу телевизора (камеру запитал от внешнего БП - зарядки на 5В) - на телевизоре отличная картинка.
2) Спаял видеоусилитель по такой
Подключил - помехи как были, так и остались. Регулировка усиления только чуть меняет яркость картинки.

Прошу совета, куда копать.
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123, СД карта noname 16GB 4 класс

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.08.2013 в 10:38. Причина: [ATTACH][SPOILER]
alexvtk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:11   #123
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Dimonbr Посмотреть сообщение
подскажите как запустить программу Live Suit (CPU-F20) из под виндовс8
В шапке есть ссыль на 64 битную версию )
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 08.08.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 21:33   #124
Diemon
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от romanber Посмотреть сообщение
Получил заказанный с Али девайс. Включил в комп по USB, он спросил - как хочу его видеть (3 кнопки), выбрал, увидел картинку с камеры, вроде работал. Вставил карточку в работающий дивайс, чем похоже его и убил - в этот же момент он погас, и теперь с карточой или без - кроме красной лампочки питания ничего не горит, не включается, не ресеттится, совсем мертвый. Карточка в полном порядке фирменная Kingston, везде работает.

Пошел проверить в машину - оказалось еще и автомобильный блок питания вообще не работает. С другим блоком питания - то же что и от компа - не включается, красная лампочка горит.

Что произошло вообще? Как его можно ресетнуть? Он же сначала работал, может его карточка подвесила почему-то, но как заставить его отозваться? Какие советы? Можно ли такой прошивать, и если да - то какая прошивка мне подходит - там на процессоре написано F20 CC005FA 2C41 ?
Аналогично. Попытался прошить - рег сразу выключился и ни на что теперь не реагирует. Только красная лампочка горит. Чего можно сделать?

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:15.
Diemon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 14:52   #125
rustam2v
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Сделать подпись!

Кто нибудь сталкивался с такой же (внешне моделью), но с GPS трекером?
ПЗЫ приемник подсоединяется вместо тв-выхода
У меня две такие модели, но разные платы и прошивки
Функционал и меню разные. Тот что с таким-же бут-скрином WELLCOME имеет более топорное меню и гораздо меньше настроек - прошивка F20_20121220
У второго меню с надписью CrossOver, и настроек по самое нехочу, включая такие мелочи, как выбор режима камер (перед-зад-обе), коррекция времени по ПЗЫ, выставление часового пояса
Что представляет из себя прошивка агрегата? Есть средства модификации?

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:15.
rustam2v вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:10   #126
rustam2v
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
Купил на али рег точно такой по виду, как на фото в шапке. Параметры в подписи. Проблема в ужасном качестве
с задней (выносной) камеры. Выложил пережатое видео, но помехи именно такие и на оригинале.
Что пробовал делать:
1) Проверил саму выносную камеру и комплектный кабель к ней подкючив к AV входу телевизора (камеру запитал от внешнего БП - зарядки на 5В) - на телевизоре отличная картинка.
2) Спаял видеоусилитель по такой Подключил - помехи как были, так и остались. Регулировка усиления только чуть меняет яркость картинки.

Прошу совета, куда копать.
Замени кабель внешней камеры на экранированный и подальше от проводки авто прокладывай, видимо шум наводит кто-то добрый

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grek1 Посмотреть сообщение
у кого нить есть реально рабочий аппарат что бы работали обе камеры и рег не вырубался после включения. достал он меня скоро в окно полетит по дороге.
Замени контакт питания агрегата миниусб, раздолбался видимо. И кабель питания подводи так, чтоб не напрягал разъём - иначе всегда такие проблемы получать будешь

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
rustam2v вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:21   #127
LEPRIKON1979
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Доброго дня, пришел из КиДая --- F70, аккумулятор сначала держал секунд 20, через 2 недели совсем не держит, даже не отображается зарядка. Вынимаешь из прикуривателя сразу гаснет и сразу все настройки сбрасываются. Хочу заменить, но на аккумуляторе припаяна какая-то схемка, она под пленкой вместе с аккумулятором. Вопрос её припаивать к новому акку или просто к проводам идущим к плате (+-) ???

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:14.
LEPRIKON1979 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 17:09   #128
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Дело в том, что в батареях типа BL-5C и ей подобных устанавливается протектор на контроллерах типа DW01-P и S-8261, которые управляют сдвоенным полевым транзистором типа GT8205A, FDS9926A.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При просаженном аккумуляторе и токе заряда не соответствующим "понятием" контроллера батарею не зарядить. Для этого надо отпаять батарею и попробовать подзарядить его от постороннего блока питания с регулируемым выходом.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 23:41   #129
Diemon
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от Diemon Посмотреть сообщение
Аналогично. Попытался прошить - рег сразу выключился и ни на что теперь не реагирует. Только красная лампочка горит. Чего можно сделать?
Фух, заработал рег.
Изначально он не включался. При подключении к компу, загорался индикатор зарядки и в винде проигрывался звук подключения устройства.
Скачал LiveSuit 64 битный(у меня стоит вин7 64бита), с него установились драйвера и рег был видел как usb-устройство(USB\VID_1F3A&PID_EFE8&REV_02B3). В общем потыкал в этом LiveSuit, потыкал в регистраторе ресет/кнопку включения. Регистратор успешно увиделся программой и прошился. Работает

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:14.
Diemon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 03:37   #130
alexvtk
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rustam2v Посмотреть сообщение
Замени кабель внешней камеры на экранированный и подальше от проводки авто прокладывай, видимо шум наводит кто-то добрый
В том-то и проблема, что пробовал и на столе подключать без длинного внешнего кабеля. Увы, все равно помехи
__________________
F70 H.264 Dual Lens HD 720P DVR CAM G-sensor, F70N for 60fps, прошивка ver 007 F20_20121123, СД карта noname 16GB 4 класс

Последний раз редактировалось Lakysh; 28.08.2013 в 11:08.
alexvtk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 12:48   #131
izzo
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
M Сделать подпись!

Здравствуйте. Есть Пробема с данным видеорегистратором. Не работает камера заднего вида. Видеорегистратор просто ее не видит. Есть варианты решения этой проблемы? заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:14.
izzo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 12:50   #132
rustam2v
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Сделать подпись!

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
В том-то и проблема, что пробовал и на столе подключать без длинного внешнего кабеля. Увы, все равно помехи
Ты не понял, какая разница от кого помеха, от электроники машины или настольного БП, кабель нужен экранированный - общая земля на агрегате и на камере, ЧЕРЕЗ ЭКРАН провода!
Повтори свой настольный тест, но без блока питания рядом и прчей электроники - используй акумулятор или батарею, если снова будут помехи - проблемы в контакте камеры на плате устройства
Правда если ты помехой не называешь качество сжатого SD видео - внешняя камера аналоговая и дает качество видео сравнимое с VCD. Выложи свое помеховое видео на ютуб (без их них улучшений) посмотрим
И карту поменяй на 6-10 класс не нонейм, иначе у тебя могут быть дефекты записи, но файл при этом целый

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.08.2013 в 18:13.
rustam2v вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 21:24   #133
Gurbull
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. купил похожий девайс на 2 камеры от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во первых, батарея держит от силы 2 минуты, если подключить вторую камеру то секунд 10 наверное, какую можно туда засунуть?
Основная проблема в записи. если использовать основную камеру, пишет всё чётко, а если подключить вторую то начинаються тормоза видео, хоть звук пишет и чётко.




ешё один вопрос, у меня встроенная над номером камера для паркинга, подключена к Пионер. Можно ли подключить эту камеру и к регестратору? существуют ли переходники чтобы и на рег и к магнитоле подключалась??? Но та камера с выходом как тюльпан ( фото ниже)

Заранее спасибо...
__________________
Double camera hd dvr, F20_20130510, Kingston 8gb 4class
Gurbull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 14:20   #134
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! В шапке темы выложил прошивку F20_20130812, её пробовать установить всем, у кого предыдущие давали "белый экран"!
Цитата:
Сообщение от Gurbull Посмотреть сообщение
Во первых, батарея держит от силы 2 минуты, если подключить вторую камеру то секунд 10 наверное, какую можно туда засунуть?
Скорее всего батарея не вынесла перелета, т.к. в грузовом отсеке самолёта температура достигает -50 градусов... Поменять её можно на любую и тут как всегда): Чем выше емкость АКБ - тем долбше держит и тем дольше заряжается!
Цитата:
Сообщение от Gurbull Посмотреть сообщение
Основная проблема в записи. если использовать основную камеру, пишет всё чётко, а если подключить вторую то начинаються тормоза видео, хоть звук пишет и чётко.
Здесь скорее всего виновата прошивка пробуйте шиться из шапки вначале последней F20_20130812, если белый экран - то F20_20130122!
Цитата:
Сообщение от Gurbull Посмотреть сообщение
ешё один вопрос, у меня встроенная над номером камера для паркинга, подключена к Пионер. Можно ли подключить эту камеру и к регестратору? существуют ли переходники чтобы и на рег и к магнитоле подключалась??? Но та камера с выходом как тюльпан ( фото ниже)
Да можно! С ВР на Вашу камеру идет 3 жилы: 1 земля (общий минус), 2 - питание камеры +5В и 3 - Видеосигнал. На камере заднего вида у Вас подается 12В затем проходит стабилизацию на 5В затем еще одну на саму матрицу в 3,3В. Если хотите,- то вам необходимо найти видеосигнал (массу вычислять необязательно, т.к. она общая), Купить ответную часть для тюльпана и припаять. Нюанс - будет перевернуто на изображении право-лево!!
Цитата:
Сообщение от Gurbull Посмотреть сообщение
Заранее спасибо...
Пожалуйста!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 11:58   #135
kstwww
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день. Прочитав форум, нашел две похожие проблемы которые были здесь, но не понятно разрешились они или нет. А именно, у меня регистратор записывает, но почему то при просмотре что с задней камеры что с передней, видео секунд через 5-10 после просмотра прерывается и секунд через 20 опять возобновляется. В результате чего вылетает половина видео. Почему такое происходит не понятно. Подскажите что сделать? Вечером выложу номер прошивки и фото.
__________________
Camera 4-LED F70, 16GB Micro SD - 10 класс, прошивка -
kstwww вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 12:45   #136
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от kstwww Посмотреть сообщение
при просмотре что с задней камеры что с передней, видео секунд через 5-10 после просмотра прерывается и секунд через 20 опять возобновляется
Пробуйте сменить Карту памяти (На Transcend подобных глюков не встречается)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:41   #137
kstwww
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Пробуйте сменить Карту памяти (На Transcend подобных глюков не встречается)
Пробовал конечно, сейчас и стоит Трансенд. Но увы
__________________
Camera 4-LED F70, 16GB Micro SD - 10 класс, прошивка -
kstwww вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:15   #138
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от kstwww Посмотреть сообщение
Camera 4-LED F70, 16GB Micro SD - 10 класс, прошивка -
А какая версия ПО?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:26   #139
kstwww
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
А какая версия ПО?
ver: 007
F20_20121123
вот такая

Вообщем вчера отформатировал карту, и впервые попробовал перепрошить регистратор. Взял предпоследнюю прошивку и программу из шапки темы. Вообщем перепрошился но экран стал белый. Повторная перепрошивка ничего не сделала. Затем взял прошивку которая была как у меня, перепрошил и регистратор заработал сразу. Сегодня пока видео пишется нормально, дальше видно будет.
__________________
Camera 4-LED F70, 16GB Micro SD - 10 класс, прошивка -

Последний раз редактировалось Lakysh; 12.09.2013 в 11:42.
kstwww вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:45   #140
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от kstwww Посмотреть сообщение
F20_20121123
Цитата:
Сообщение от kstwww Посмотреть сообщение
F20_20121123
вот такая
Цитата:
Сообщение от kstwww Посмотреть сообщение
Затем взял прошивку которая была как у меня
Это какая версия прошивки?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot