3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 22:56   #1
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20)

Видеорегистратор F70/i1000L Model со 2-ой вынесенной камерой
Название: dvr-232.jpg
Просмотров: 4073

Размер: 9.6 Кб
Процессор: Allwinner (QuanZhi) F20















Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.08.2014 в 09:47. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.09.2013, 12:55   #141
m98055
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Господа, а подскажите оптимальный размер батареи, что возможно впихнуть. Рег пока не разбирал. Прошивка F20_G20130608. Работал нормально, но перепутал полярность когда встраивал и теперь работает только с одной камерой, при включении второй через 2 минуты вырубается и горит только красная лампочка, включаешь 2 минуты работает а далее все по новой. Батарея пустая и не заряжается.
Карта Kingstone класс 10.
Спасибо

Между размером батареи и ее фотографией разница есть? По фоткам толщину не высчитаешь уж простите.
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 12.09.2013 в 14:16.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:11   #142
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от m98055 Посмотреть сообщение
Господа, а подскажите
В шапке фото внутренностей есть! Прежде чем писать изучите хотя бы инфу в шапке!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 12.09.2013 в 14:16.
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 14:01   #143
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от m98055 Посмотреть сообщение
По фоткам толщину не высчитаешь уж простит
Толщина максимум 6мм, 3,7В, а по емкости чем больше - тем дольше держит зарядку, тем дольше заряжается. (Не вижу смысла в большой емкости на данный рег, если хотите чтоб он писал постоянно запитайте в обход зажигания а АКБ нужно лишь для сохранения настроек)
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 12:23   #144
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! Решил поменять аккумулятор, перепутал полярность. В итоге камера работает, но на контактах на аккумулятор - К.З. Что можете посоветовать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 14:46   #145
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать?
Пробуй звонить диоды )
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 14:01   #146
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прозвонил все элементы на "-". Единственное что нашел, на DM2016 - 1 ножка (A0) - "-" или КЗ на "-". Ножку поднимал, КЗ не пропало. AXP193 пока не трогал.
Камера сама по себе работает, но не сохраняет дату, (и может быть настройки, не проверял).
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 15:24   #147
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от sula336 Посмотреть сообщение
Камера сама по себе работает, но не сохраняет дату, (и может быть настройки, не проверял).
Скорее всего "лёг" кварц... меняй его
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:28   #148
sula336
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Скорее всего "лёг" кварц
Кварц не причем, у меня на контактах батареи КЗ. Если не выключать, время идет и сохраняется, при выключении сбрасывается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4, Вид платы: 5, прошивка: v20120418012.
sula336 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 09:11   #149
Anthonio13th
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем здравствуйте. Подарили мне совсем недавно в качестве приза RecordEYE DC770. Один вечер поработал и отказался на утро включаться. Отдал в ремонт, вернули живым и сказали, чтоб на с кнопкой включения больше не усердствовал. Симптомы были подобные как в самом первом посте ветки. Теперь у меня вопросы по прошивке и функционалу. Кнопкой "rec" при задержке на 3 сек. не хочет переворачивать изображение на 180 град. Жутко неудобно, т.к. камера заднего вида если ее крепить лапами вниз, показывает голову тоже вниз. Как еще можно попытаться перевернуть? Идем далее! При подключении регистратора к ПК и включении вылазеет меню: "Диск", "Камера", "Зарядка". На пункте "Камера", он пытается подключиться как вебкамера, похоже. Где взять драйверы?
Версия прошивы F20-20120628
Anthonio13th вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 13:38   #150
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Anthonio13th Посмотреть сообщение
Кнопкой "rec" при задержке на 3 сек. не хочет переворачивать изображение на 180 град. Жутко неудобно, т.к. камера заднего вида если ее крепить лапами вниз, показывает голову тоже вниз.
Сделайте пожалуйста фото выносной камеры ...
Цитата:
Сообщение от Anthonio13th Посмотреть сообщение
На пункте "Камера", он пытается подключиться как вебкамера, похоже. Где взять драйверы?
Сбрость пожалуйста ИД оборудования, но у меня отображается как стандартная камера.. И второй вопрос какой Windows стоит на подключаемом компе?
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:18   #151
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Здравствуйте. Недавно купил подобный видеорегистратор. Мне его знакомый купил на английском амазоне и привез. Это первый видеорегистратор, которым я пользуюсь. По описанию все нужные мне функции присутствовали. К нему докупил Кингстоновскую карту памяти 16 гб (4-ka). Прошивка ver. 1.0.1.9. Уточню номер модели ВР позже, если найду инструкцию, кажется в машине оставлял. Как посмотреть в самом ВР?

Отработал регистратор несколько недель и я решил посмотреть дома на компе, что он там наснимал. Оказалось, что видео на карте памяти записалось и не перезаписывается, т.е карточка full и старое не стирается. ИК подсветка не работает на передней камере, только на задней маленькой. G-sensor я тоже не увидел, дтп небыло, но были очень резкие торможения на трассе и никаких отдельных видео в это время не сохранялось. Я так понял там должна была создаться отдельная папка, которая не удаляется при перезаписи, но на карте памяти только две папки с видео от передней и задней камер. С детектором движения не выяснил что к чему, но синие буквы MD появлялись.

Подскажите, поможет ли мне перепрошивка или лучше искать новый регистратор?

P.S. Не дождался я ответа на свой вопрос. Скачал прошивку F20_20130126_fw, поставил и ВР почти умер. Включается, пишет Велкам, потом 3 раза мигает Гудбай и выключается.

Последний раз редактировалось Madline; 14.11.2013 в 01:54.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 09:02   #152
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Включается, пишет Велкам, потом 3 раза мигает Гудбай и выключается.
ну дак прошивку удали с сд карты, а то вечный цикл перепрошивки получается
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 11:02   #153
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак прошивку удали с сд карты, а то вечный цикл перепрошивки получается
Я карту вынул. Без неё тоже самое. Доберусь до компа, форматну её.

Карту форматнул. На ней прошивки не было, только папки с видео отснятым. Всё так же, как и было, Велкам и 3 раза Гудбай.

Последний раз редактировалось Madline; 14.11.2013 в 11:31.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:09   #154
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Недавно купил подобный видеорегистратор. Мне его знакомый купил на английском амазоне и привез. Это первый видеорегистратор, которым я пользуюсь. По описанию все нужные мне функции присутствовали. К нему докупил Кингстоновскую карту памяти 16 гб (4-ka). Прошивка ver. 1.0.1.9. Уточню номер модели ВР позже, если найду инструкцию, кажется в машине оставлял. Как посмотреть в самом ВР?
Вы уверены, что процессор F20? Если да то читаем внимательно шапку прежде чем "убивать" своего зверька Например Эта F20_20130812
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! Не совместима с предыдущими прошивками! F20_20130122, F20_20130126, F20_20121220 F20_2012111 При прошивке все работает, но дисплей белый! и наоборот прошивки F20_20130122, F20_20130126, F20_20121220 F20_2012111 делают "белый экран" на устройствах с прошивкой F20_20130812
А если у Вас проц SQ то из шапки прошки вам не пойдут, не смотря на схожий boot
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:19   #155
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Так регистратор сдох или можно восстановить? Какой процессор я не знаю. Фотки внутренностей чуть позже выложу.

P.S. Я думал что невозможно прошить устройство, прошивкой от другого устройства. Но как указано в шапке, если прошить не ту версию или ревизию, то будет белый экран. У меня его нет.


Последний раз редактировалось Гость; 14.11.2013 в 15:42.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:41   #156
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Какой процессор я не знаю.
На Ваших фотках не видно проца сфотайте обратную сторону платы.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
P.S. Я думал что невозможно прошить устройство, прошивкой от другого устройства.
Можно еще как
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Но как указано в шапке, если прошить не ту версию или ревизию, то будет белый экран. У меня его нет.
Белый экран появляется когда прошивки схожи, но разные дисплеи и (или) отличный контроллер выдачи информации на экран
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 15.11.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 19:07   #157
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
F20 там.


Так что же мне с ним делать? Можно ли вернуть ВР в рабочее состояние или искать новый?

P.S. Блин, пока разбирал и собирал, оборвал динамик, а паяльника с маленьким жалом у меня нет. Прошивкой убил, провод динамика оборвал. Интересно какая судьба его ждёт далее? ;)

Подскажите где прочитать, о том как прошивать с карты памяти?
В темах о другом ВР я прочитал, что можно шить с карты, если на неё положить нужную прошивку и включать с зажатой кнопкой записи.
Какое должно быть имя прошивки? Класть в корень карты?
Пробовал включать регистратор с картой, и со всеми прошивками из шапки на ней. Реакции 0, всё тот же велкам и гудбаи.

Последний раз редактировалось Lakysh; 18.11.2013 в 18:47.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:49   #158
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Подскажите где прочитать, о том как прошивать с карты памяти?
Эти аппараты Шьются только через LiveSuit
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
В темах о другом ВР я прочитал, что можно шить с карты, если на неё положить нужную прошивку и включать с зажатой кнопкой записи.
Какое должно быть имя прошивки? Класть в корень карты?
Скорее всего там другой проц
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Пробовал включать регистратор с картой, и со всеми прошивками из шапки на ней. Реакции 0, всё тот же велкам и гудбаи.
Еще раз пробуйте прошиваться только через Live Suit инструкция в шапке есть!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:06   #159
Madline
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 28
Репутация: 12
Устройство: Apple iPad 2 Wi-Fi+3G
Цитата:
Сообщение от Lakysh Посмотреть сообщение
Эти аппараты Шьются только через LiveSuit
Скорее всего там другой проц Еще раз пробуйте прошиваться только через Live Suit инструкция в шапке есть!
Live Suit, как и сам ПК, не видят ВР. Подключаю к ПК по USB, ВР включается, пишет Велкам, три раза мигает гудбай и выключается. Live Suit пишет, что устройство ненайденно.
Madline вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:11   #160
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 176
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Live Suit, как и сам ПК, не видят ВР. Подключаю к ПК по USB, ВР включается, пишет Велкам, три раза мигает гудбай и выключается. Live Suit пишет, что устройство ненайденно
А вы что думали? Что Ваш ПК знает о ваших намерениях и уже сам ставит нужный драйвер? Установите драйвера для прошивки и ПК по-любому должен видеть ваш аппарат (Если USB кабель в порядке и лучше соединить через заднюю панель ПК там меньше потерь сигнала) и жмите Ресет пока Live Suit не подхватит вашего зверька.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot